Алексей Русских Сегодня работал на УАЗе. Коротко по итогам:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
25.05.2023 - 08:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Гарант! Тыгде?!?!

Женский половой орган знаешь??? Там он

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 25.05.2023 - 08:24

[^]
ИванЛошадкин
25.05.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата (sslevelss @ 24.05.2023 - 19:19)
Цитата
из говна - конфету сделать невозможно .

кстати - есть в МСК одна контора - там делают охуительный антикор - который реально и на года - продлевает жизнь кузову и раме.

за подробной инфой в ЛС ( не рекламирую а просто могу оказать содействие  владельцам - УАЗ это мой любимый автомобиль).

П.С, кто делает из говна конфету - тот обычно сам её не ест. ©

Как меня бесят "специалисты " окрасочного производства..... "Охуительным антикором" может быть дорожный битум. Обмажь ржавую железку и 10 лет ржа дальше не пойдёт....

"Ты гонишь!"

[^]
ural75
25.05.2023 - 09:44
0

Ярила

какая зарплата? такую хрень выпускают. машина за 5 лет насквозь прогнивает в скрытых местах. У отца 469 стоит с начала 80х около дома на улице и до сих пор не гнил. ржа есть но ничего критичного. На бок раз 5 ложил в лесу в грязюку.

[^]
bagun
25.05.2023 - 09:50
0

Юморист

Интересно, Уазы грунтуют уже перед покраской?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
и7ветер
25.05.2023 - 10:02
-2

Ярила

Цитата
Гарант! Тыгде?!?!

Чо те надо от Гаранта?) Капитализм как капитализм, ничего необычного. Хотели сто сортов колбасы и джинсов вволю? Так ешьте их, о волки...))

[^]
listok1
25.05.2023 - 10:23
1

Ярила

Не мешайте гаранту следовать восточной мысли, что мимо него вот-вот по реке проплывет труп США. И он пока еще не в курсе, что от долго сидения на сырой земле у него уже началась гангрена ног и вряд ли он дождется трупа врага

[^]
suntea
25.05.2023 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 25.05.2023 - 01:32)
Почему-то мне работников УАЗа никоим образом не жалко, равно как и руководство.
Собирать кривые и косые автомобили на саморезах, а сами автомобили начинают ржаветь ещё не сойдя с конвейера. Насколько пофигистично надо относится к работе.

Потому-чта у них есть стабильный сбыт,армии силовикам всяким итп,а там,чем быстрее сгниёт,тем лучше,и на качество в целом-вообще насрать.
Чё китайцев по нормальным ценам не продают?Низзя,УАЗ и прочие загнутся сразу..
То-есть,они нашли свою нишу-клепать говно и что-то менять там-нильзя,повышение зп рабочим-фантастика,скорее выгонят и остарбайтеров наймут.
Это,в целом,экстраполировать на всю путинскую систему можно.

Это сообщение отредактировал suntea - 25.05.2023 - 10:37

[^]
тайгер
25.05.2023 - 11:01
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А место водителя в буханке, прям верх эргономики, такая же тесная конурка

[^]
evilsun
25.05.2023 - 11:14
0

Ярила

Почему-то мне работников УАЗа никоим образом не жалко, равно как и руководство.
Собирать кривые и косые автомобили на саморезах, а сами автомобили начинают ржаветь ещё не сойдя с конвейера. Насколько пофигистично надо относится к работе.

Рыба ВСЕГДА гниёт с головы. Давайте я вам сделаю план нереальный, чтобы меньше платить. Причем, буду требовать его исполнять, даже если вырубили электричество, нет инструмента, нет метизов. Выдам грунтовки и краски - самого дешмана - строго по нормативу, который рассчитан для сферического коня в вакууме. Закажу сталь самую дерьмовую. Мне же экономить нужно, чтобы потом миллионную премию получить. Просто удивительно, что после моего гениального плана, говнюки рабочие начинают кувалдой гайки забивать, так ведь?

[^]
Peacekeeper7
25.05.2023 - 11:32
1

Ярила

Цитата (grayworld @ 25.05.2023 - 01:19)
...Это компактный коммерческий автомобиль для городских перевозок, аналог китайского JAC N25/N35.

Чё стыдливо то прикрываются словом "аналог" ? - так и бы и писали, что выпускают эти самые Джаки !
Это только в ВПК у них "аналоговнет".... rulez.gif cheer.gif

[^]
Vorolac
25.05.2023 - 13:55
-1

Хохмач

Цитата (Эрикос @ 25.05.2023 - 07:39)
Была нас один.
Бу Андерсон
Слили твари
Единственный кто поднял ваз на уровень.
Запустил иксрей
Весту
С калины гранту сделал
Кооперацию с Рено.
Вторая гранта должна была выйти на базе Логана второго.
Был бы норм завод.
Но.

на хуй нужно скажем дружно
Гранту ваз запустил саомстоятельно, веста уже готова была к запуску, там оставлось лишь решить вопрос с поставщиками. Иксрэй это реношевская отрыжка популярностью не пользовалась и вообще вызывала недоразумение у многих. Этот тот же рено сандеро степвэй только дороже чем собственно рено.
Кооперация с рено обошлась слишком дорого и сейчас мы пожинаем плоды этого сотрудничества. Например ваз еле еле сумел запустить 16 клапанные движки в производство. А 1,8 который сосбтвенной разработки ваза так и не смог запустить. При этом рено когда заходило говрило одно, что сохранит платформы гранты и весты и будет их расшаривать, перед съебом уже откровенно говрило, что будет делать все вазовские платформы похоронит, а будет делать на дешевых платформах дачии автомобили среднего и верхне-среднего ценового диапозона. Ну и нах такое нада?

[^]
Вольфрамыч
25.05.2023 - 16:19
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (urbanowl @ 25.05.2023 - 02:17)
ФОРМАЛИН - Тормоз
МЕХАНИЗМ реагирует быстрее.
Убедительно прошу шпалить этот комент.

Каков тайный смысл поста ? Тут к теме только слово "тормоз" относится .

[^]
sslevelss
25.05.2023 - 19:38
-1

Балагур

Цитата
милочка , антикорозийная обработка включает в себя комплекс мер и средств которые применяются.

не бесись , а изучай матчасть.

Я тебе не милочка! Может хочешь лекцию по окраске авто. Легко! Я тебе расскажу в чем кардинальные отличие американской школы от европейской. Знал об этом? Если ответишь по какому пути идёт японская окраска и корейская, Я перед тобой извенюсь и сиськи выложу! Поехали, "умник" ? Подсказка "быстрый растворитель". Из нас баба - ты! А я с хуем, да поболее твоего....!

[^]
Тутнахамон
25.05.2023 - 19:40
0

Ярила

Цитата (grayworld @ 25.05.2023 - 01:19)
Главный вопрос, который обсудили с ПАО «Соллерс» и руководством завода, — повышение зарплаты рабочим. Договорились, что УАЗ внимательно изучит свою экономику и проработает вопрос опережающей индексации зарплат в рабочем коллективе, но так, чтобы это не ограничивало инвестиции в развитие производства. Уверен, руководство тщательно проработает вопрос и к сентябрю проведет ещё одну, третью по счету, индексацию. Также попросил руководство завода оставаться с коллективом в конструктивном диалоге, давать возможность рабочим открыто высказывать свое мнение и не наказывать тех, кто защищает свои права.

▫️Мы со своей стороны продолжим помогать предприятию реализовывать новые проекты, а задача руководства – наращивать производство и повышать зарплату. Региональный фонд финансирования промышленности и предпринимательства помог в сопровождении заявки автозавода для получения льготного федерального финансирования. Благодаря этому УАЗ сможет дополнительно вложить в развитие производства около 70 млн рублей. Также предприятие успешно выполняет госзаказы, в том числе оборонный.

▫️Ознакомился с новым проектом ПАО «Соллерс». На промышленной площадке УАЗ открывают производство компактных малотоннажных грузовиков «Соллерс - АРГО». На конец августа намечен запуск производства полного цикла. Это компактный коммерческий автомобиль для городских перевозок, аналог китайского JAC N25/N35. Он имеет ряд модификаций под любые задачи по доставке грузов. В год планируется выпускать свыше 10 тысяч автомобилей. Общие инвестиции в проект составят свыше миллиарда рублей. Важная задача – полностью локализовать в регионе производство автозапчастей и сборку самих грузовиков.

пруф: https://t.me/Russkih_Aleksey/3164
https://ria.ru/20230524/uaz-1873956103.html

П.С. Принимая во внимание вот эту статью : https://www.yaplakal.com/forum1/topic261572...%83%D0%B0%D0%B7 ,

могу сделать вывод - что ежемесячно на зряплаты "Топ менеджеров" тратится минимум 120 миллионов рублей , в то время - как благодаря Федеральному бюджету - на развитие производства направленно 70 млн рублей.... - ёбаный Цирк за счёт налогоплательщиков... Замечу - что охуевший промышленный ЧПУ фрезерный станок стоит 5-7 милн рублей - то есть ежемесячно вместо приобретения 17ти высокопроизводительных станков - администрацией завода тратятся ресурсы на хотелки десятка дармоедов...
Это наебалово в масштабах Страны - получается.
Гарант! Тыгде?!?!

П.П.С. Техэстетика (наука такая) подразумевает расчёты размеров , окружающих людей , предметов - с учётом их физиологических особенностей , и габаритные особенности китайцев по отношению с россиянами - в габаритных масштабах - меньше , стало быть россиян - загоняя в брички китайские - обрекают на пытки и способствуют их ухудшению здоровья , и это мутят Топ Менеджеры с зряплатой в 1.2 млн в месяц.
Вывод - это диверсия масштабная , спецслужбы предали или просто боты , Страна в реальной опасности.

Это рывок, прорыв или... ой опять cool.gif

[^]
grayworld
25.05.2023 - 20:06
0

Ярила

Цитата (sslevelss @ 25.05.2023 - 19:38)
Цитата
милочка , антикорозийная обработка включает в себя комплекс мер и средств которые применяются.

не бесись , а изучай матчасть.

Я тебе не милочка! Может хочешь лекцию по окраске авто. Легко! Я тебе расскажу в чем кардинальные отличие американской школы от европейской. Знал об этом? Если ответишь по какому пути идёт японская окраска и корейская, Я перед тобой извенюсь и сиськи выложу! Поехали, "умник" ? Подсказка "быстрый растворитель". Из нас баба - ты! А я с хуем, да поболее твоего....!

уо-уо-уо... полегче , с бабой хуями меряться западло для джентльмена dont.gif

вопрос номер один - если вы все такие умные - чёж пиздец-то такой кругом?

ну в принципе - если хочешь повыёбываться - вещай про известные тебе методы окраски разных производителей , и растворителей - прочту и не я один.

[^]
mrzorg
25.05.2023 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Сказочник55 @ 25.05.2023 - 01:50)
Из личных наблюдений, там где хорошо платят люди хорошо работают.

Это ты про них, например? rulez.gif

[^]
mainlord666
25.05.2023 - 20:36
0

Ярила

Цитата (grayworld @ 25.05.2023 - 01:45)
Цитата (Zokucho @ 25.05.2023 - 01:42)
Цитата (Sobolki @ 25.05.2023 - 01:37)
Почему-то мне работников УАЗа никоим образом не жалко, равно как у руководство.
Собирать кривые и косые автомобили на саморезах, которые начинают ржаветь ещё не сойдя с конвеера. Насколько пофигистично надо относится к работе.

Ну работнику чё дали, тем и трудиться.
Или он должен на выходных оцинковочную ванну из своих денег собрать?..
Думаю если дать достойное сырьё, ресурс и мотивацию (за косяки депривация), можно не хуже ручного Rolls-Royce собирать.

То есть прикручивать саморезы мимо, криво делать сварной шов, некачественно красить и грунтовать и недотягивать гайки их менеджеры заставляют?

в принципе не заставляют , а подводят к этому - просто не платят , а работники не доедают и недосыпают и проблемы в связи с этим хозяйственно-бытовые , вот на выходе и получается низкое качество труда.
вот если бы им сотку платили и они хуйнёй маялись - тогда претензии были бы обоснованы.

Отсутствие должного контроля и скотское отношение к рабочим. Рабочие отвечают тем же.
Плюс рабочие видят что качество изначально - гамно.. т.е. все делают тяп-ляп.. ОТК пропускает... ну и даже если у какого-то рабочего совесть проснется, то какой смысл стараться? Все равно его внимательное отношение к своему труду - ничего не изменит.

Культура производства - она из многих составляющих складывается. Почему-то те же самые российские рабочие на импортных автозаводах (которые закрылись) вполне себе нормально работали... ну а если руководству на все плевать (включая качество выпускаемого продукта), лишь бы деньги в карман положить, то с какой стати - это должно рабочих сильнее заботить? Они просто принимают правила игры вот и все...

[^]
ИванЛошадкин
26.05.2023 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (sslevelss @ 25.05.2023 - 10:38)
Цитата
милочка , антикоррозийная обработка включает в себя комплекс мер и средств которые применяются.

не бесись, а изучай матчасть.

Я тебе не милочка! Может хочешь лекцию по окраске авто. Легко! Я тебе расскажу, в чём кардинальные отличие американской школы от европейской. Знал об этом? Если ответишь, по какому пути идёт японская окраска и корейская, Я перед тобой извинюсь и сиськи выложу! Поехали, "умник" ? Подсказка "быстрый растворитель". Из нас баба - ты! А я с хуем, да поболее твоего....!

Мне интересно! Рассказывай! Если, что 60 мм wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10019
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх