Евросоюз предложил платить украинским беженцам, чтобы они уехали домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалюта
6.05.2023 - 10:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДARTаньян @ 6.05.2023 - 09:59)
А просто попросить восвояси никак? Обязательно денег чубатым?

Пардон, а чем украинец отличается в этом случае от остальных? Остальным дают. Украинцам пока дать не могут, Украины в списке утвержденном нет.

Я давала список выше, могу повторить:
https://www.bamf.de/DE/Themen/Rueckkehr/Sta...eplus-node.html

Теперь туда добавят Украину, и все дела.

[^]
parson
6.05.2023 - 10:11
0

Ярила

А те что остались получается лохи. Сидят бесплатно под русскими снарядами. Им тоже пусть платят.

[^]
galoz
6.05.2023 - 10:16
0

Ярила

а нехило,феерично гнида осчастливил своих избирателей и остальных панов.

[^]
Бармалюта
6.05.2023 - 10:16
2

Юморист

Цитата (Sevift @ 6.05.2023 - 09:19)
Цитата (mrzorg @ 6.05.2023 - 08:12)
Цитата (suhoi @ 6.05.2023 - 07:47)
А можно мне так? Приехать в Францию,попросить бабла и жилье.Месяцок пожить,а потом за их счет обратно?

Да, но только для этого, заезжать тебе придётся со стороны Украины и с украинским паспортом lol.gif

Только паспорт. Заезд и выезд ни как не контролируется. Сейчас им можно куда угодно ездить. В туже Украину. Можно вообще уехать на Украину и продолжать получать пособия. Еще можно украинцу с пмж к примеру заселить к себе родственника из Украины, получать дотации на него, родственник еще получает пособия. И этот родственник вполне себе будет жить у себя на хуторе.
Можно всем хутором приехать, оформить пособия и обратно на хутор.
Европейцы по этому делу недалекого ума.

Европейцы эту фишку уже просекли.
Раньше было попроще. А теперь - курсы каждый день и не явка - звонок с курсов - проблема. На всех уровнях.
Даже мораторий на сокращение пособия на этом фоне сняли.
А если в ожидании на курсы, то придумают другой способ контроля. Например постоянно вызывают то в одно то в другое ведомство.
Некоторые например дают пособия по а три месяца, потом продление которым надо заняться через полтора где-то. С беготней. Некоторые пользовались онлайн продлением. А потом получили вопрос, почему продление произошло с территории Украины ( Польши, Болгарии, не важно).
Разрешено отсутствие 21 день в год по письменному разрешению амта, дающего деньги ( стариков не касается).
Ребенка нет в саду и в школе?
Проблема. Ребенок ходит, мать не появляется? Проблема.

Гайки закручивают.
Только куролесили одни, а под раздачу попадают теперь все.

[^]
base64
6.05.2023 - 10:20
0

Балагур

Цитата (Бармалюта @ 6.05.2023 - 09:16)
Раньше было попроще. А теперь - курсы каждый день и не явка - звонок с курсов - проблема. На всех уровнях.
А если в ожидании на курсы, то придумают другой способ контроля. Например постоянно вызывают то в одно то в другое ведомство.
Некоторые например дают пособия по а три месяца, потом продление которым надо заняться через полтора где-то. С беготней. Некоторые пользовались онлайн продлением. А потом получили вопрос, почему продление произошло с территории Украины ( Польши, Болгарии, не важно).
Разрешено отсутствие 21 день в год по письменному разрешению амта, дающего деньги ( стариков не касается).

Это где такая халява с курсами? Я за VHS из своих платил, что-то около 300 евров за курс. Или это для безработных?

[^]
Бармалюта
6.05.2023 - 10:24
0

Юморист

Цитата (base64 @ 6.05.2023 - 10:20)

Это где такая халява с курсами? Я за VHS из своих платил, что-то около 300 евров за курс. Или это для безработных?

Для получателя пособия, 900 часов с опцией продления до ещё на 300 ( но там уже не для всех).
У медперсонала и других востребованных специалистов до 1300 часов может быть.

Не обязательно Bürgergeld. Получатель Wohnungsgeld тоже может претендовать.

А вы кстати имеете право вернуть 50% суммы за курсы при сдаче экзамена в установленные сроки. Если надо, могу описать шаги или просто дать ссылочку.

[^]
Бармалюта
6.05.2023 - 10:26
0

Юморист

Цитата (base64 @ 6.05.2023 - 10:20)

Мой муж тоже сам платил, но он сдал B1 и LiD даже раньше срока, получил потом 50% назад ( без стоимости учебников).

Ещё есть опция списания части суммы с налогов, но мы не делали, муж от BAMF получил возврат.

[^]
base64
6.05.2023 - 10:35
1

Балагур

Цитата (Бармалюта @ 6.05.2023 - 09:24)
Для получателя пособия, 900 часов с опцией продления до ещё на 300 ( но там уже не для всех).
У медперсонала и других востребованных специалистов до 1300 часов может быть.

Не обязательно Bürgergeld. Получатель Wohnungsgeld тоже может претендовать.

А вы кстати имеете право вернуть 50% суммы за курсы при сдаче экзамена в установленные сроки. Если надо, могу описать шаги или просто дать ссылочку.

Да нет, спасибо. Я на базовом уровне немецкий выучил и экзамены сдавать не буду, а так основной у меня английский, на работе тоже английский, да и все равно я тут не планирую насовсем оставаться, Германия явно не мое.

Скрытый текст
хотя хрен его знает, как оно там дальше будет

Это сообщение отредактировал base64 - 6.05.2023 - 10:36

[^]
ДядюшкаАу
6.05.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 6.05.2023 - 10:18)
А можно исключить всю эту хуйню с переездами и сразу выслать мне пособие за год и деньги за то, что я не приехал?

Хм.

[^]
Бармалюта
6.05.2023 - 10:42
2

Юморист

Цитата (base64 @ 6.05.2023 - 10:35)
Да нет, спасибо. Я на базовом уровне немецкий выучил и экзамены сдавать не буду, а так основной у меня английский, на работе тоже английский, да и все равно я тут не планирую насовсем оставаться, Германия явно не мое.

Скрытый текст
хотя хрен его знает, как оно там дальше будет

Ну, смотри сам. Но на фоне того что с июля планируется изменения в сценарии получения гражданства, то почему бы его не получить, мало ли что?
Раньше условием было 60 налоговых выплат, сейчас будет 24 беспрерывно. Тупо два года поработать.
И убирать будут пункт о необходимости выхода из предыдущего.
То есть 24 налоговых беспрерывных выплат, В1, справка об отсутствии судимости на территории Германии, переводы личных документов, 250 евро, и аусвайс твой.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 6.05.2023 - 10:43

[^]
BohdaNdeBill
6.05.2023 - 10:46
0

Ярила

А негров и приравненные к ним сорта ЕСовцам слабо отправить домой?

[^]
bomber30
6.05.2023 - 10:47
0

Ярила

Деньги на похороны это называется .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалюта
6.05.2023 - 10:49
1

Юморист

Цитата (BohdaNdeBill @ 6.05.2023 - 10:46)
А негров и приравненные к ним сорта ЕСовцам слабо отправить домой?

О боже.
Им тоже дают. И россиянам дают. Многим дают.
А украинцам пока нет.

Вот теперь и им дадут.
И что?

[^]
МатвейКапуст
6.05.2023 - 10:51
1

Ярила

Пиздёжь, в Польше продлили пребывание на год.

[^]
cherepanovea
6.05.2023 - 10:52
1

А мне нгдавится

Мне кажется дохлое дело. Вот если бы пожизненное содержание организовали, тогда бы дело попёрло. А так... Дураков нет за копейки соглашаться.

[^]
Бармалюта
6.05.2023 - 10:53
0

Юморист

Цитата (bomber30 @ 6.05.2023 - 10:47)
Деньги на похороны это называется .

Ой да ладно. Автобусы в сторону Львова и Киева от Flixbus забиты, и билет не купить. Я сама лично просила у украинцев привести мне некоторые медикаменты оттуда - из тех, что здесь не утверждены, но которые моя мама употребляет.
Раньше тоже так заказывали. Ничего не изменилось. Это в Харьков не ездят, а во Львов и Киев очень даже.

Они что, на похороны ездят?
Да ну.

[^]
captainkuk
6.05.2023 - 10:56
1

Ярила

Ээээ, нет. В Европу, так в Европу. Заманивали скакуасов к себе всякими безвизами и прочими ништяками, вот пусть кормят их у себя. popcorn.gif

[^]
Ghost1326
6.05.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.05.2023 - 08:46)
Странно что муслимам в европе такого не предлагают, они либо заебали гораздо меньше хохлов, либо их сильней боятся ?

Муслимов любят. Говорят что это обогащает их культуру. Если не так - то ты расист. dont.gif
Не знаю когда им перековали вышление, но об этом говорят возрастные.

[^]
Бармалюта
6.05.2023 - 10:57
0

Юморист

Цитата (МатвейКапуст @ 6.05.2023 - 10:51)
Пиздёжь, в Польше продлили пребывание на год.

Да нет
Причем это обычная процедура для остальных. Просто столкнулись с тем, что для всех предусмотрено, а для украинцев нет. Надо ввести изменения в закон, чем и озаботились.
И к продлению пребывания это не имеет абсолютно никакого отношения.

[^]
РыжаяПсаки
6.05.2023 - 11:00
1

Ярила

Ога, они туда всю жизнь хотели, майдан под это сварганили.

Як обратно в Полтаву?

[^]
ЕгорИ
6.05.2023 - 11:11
2

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 6.05.2023 - 08:43)
А потом они будут возвращаться. Какая-то часть. Малая. Но это будут миллионы.  Со знаниями иностранных языков. С пониманием что такое человеческие Права. С пониманием как живут нормальные люди. Как должно выглядеть нормальное ГОСУДАРСТВО. Что такое социальное общество.  И их уже никогда нельзя будет накормить тем дерьмом что жрете вы. Вот это, наверное, для вас, убогих, самое обидное. Бомба замедленного действия под ваш свинарник   lol.gif

Послушай, дружище)))
Знаешь чем вы отличаетесь от россиян? Да практически ничем, кроме того что вдруг возомнили себя це-европейцами и соответственно типа-стали на ступеньку выше этих "немытых москалей"... хотя сами толком гавно с лаптей своих не стерли. gigi.gif
Я знаю о чем говорю - живу совсем рядом с Незалежной, у самого полно родни оттуда, а у жены вообще почти вся родня украинская. Не первый год наблюдаю этот тупой проевропейский пафос в смеси с самым натуральным рагульством.
Цитата
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
Знаешь как легко опровергнуть твой высер?
Совсем недавнее событие... Начало КОВИДа.... когда все страны эвакуировали своих граждан из Китая.
Так вот... все страны к своим согражданам по-человечески отнеслись - эвакуировали, изолировали, обеспечили карантин. И только ОДНА_ЕДИНСТВЕННАЯ УКРАИНА поступала как конченые ублюдки - сначала гоняла самолет с одного места на другое... помните мем "Летучий Уханец"?... Ага, это про него. А потом, когда наконец-то посадили самолет - собралась толпа злобных рогулей, закидывала автобусы с эвакуированными камнями и грозилась их спалить. faceoff.gif
А врачи Львова? Вместо спасения сограждан они добились их выдворения и на радостях начали спываты Щеневмерлу. Апофеоз паскудства, скотства и рагулизма.
Повторюсь - так опозорилась одна только Украина.
Позорники. Вом до европейскости "як до Луны пишки."

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 6.05.2023 - 11:21

[^]
kruzo70
6.05.2023 - 11:15
2

Хохмач

Бля.. оказывается укры достали всех сильнее чем негры))

[^]
PAPRIKA
6.05.2023 - 11:23
2

Red hot chili

Цитата (ВестникАпок @ 6.05.2023 - 08:43)
А потом они будут возвращаться. Какая-то часть. Малая. Но это будут миллионы. Со знаниями иностранных языков. С пониманием что такое человеческие Права. С пониманием как живут нормальные люди. Как должно выглядеть нормальное ГОСУДАРСТВО. Что такое социальное общество. И их уже никогда нельзя будет накормить тем дерьмом что жрете вы. Вот это, наверное, для вас, убогих, самое обидное. Бомба замедленного действия под ваш свинарник lol.gif

Ктооооо?! Кто сейчас то от них прячет все эти великолепные знания??
Кто вас сейчас заставляет в интернетах только дрочить и хохлоботить?
Кто скрывал от вас 30 лет что в Европах можно не только унитазы мыть?)

Это не так работает, чувак.
Если мозгов нет, то их и нет.

[^]
RichardXS
6.05.2023 - 11:27
1

Юморист

Ха, решили поматросить хохлов и бросить на обещав при этом, с хохлам это не прокатит, от этих любителей халявы и Европы просто так не получится избавиться

[^]
Анорексия
6.05.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (OnlineSolo @ 6.05.2023 - 08:43)
Цитата (Маллер @ 06.05.2023 - 08:40)
Соглашайтесь. Вас скоро бесплатно пинками выгонять будут.

Скорее всего так и будет: во всем мире намечается очередной глобальный кризис, а в гейропе своих нахлебников хватает, а тут ещё хитровыебанные хохлы, где бы чё на халяву урвать.

Мало того, что они хитровыебанные, так они ещё и твари неблагодарные. Все же в курсе, как хохлы, когда их попросили освободить бесплатный номер в гостиннице, написали на стене говном то ли "слава украине", то ли ещё какую то аналогичную поеботину. Точно не помню, вроде в Чехии это было, ну тут обсуждали это тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9415
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх