Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varhar
8.04.2023 - 04:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OpenM @ 7.04.2023 - 13:54)
Цитата (поганец73 @ 8.04.2023 - 03:51)
Цитата
«Для некоторых идея прекращения огня может быть заманчивой, и я это понимаю, но, если это равносильно фактической ратификации захвата Россией значительной украинской территории, это не будет справедливым и прочным миром. Россия могла бы перегруппировать свои войска и снова атаковать через некоторое время», — утверждал госсекретарь США.

А здесь я с ним согласен. У Путина скворечник свистит уже давно. Как и у некоторых россиян. Украина ДОЛЖНА остаться в границах до 2014-го года самомтоятельной страной. И здесь не играет роли, против России я, или за. Агрессор всегда для меня является агрессором. Напади на Россию, например, Уганда - я был бы за Россию, и против Уганды.

Так и здесь. Россия напала на Украину, значит Россия является агрессором. Вне зависимости от невнятных до сих пор целей России.

Можешь не платить квиташки ЖКХ, мамкин воен. Ты же против агрессора?

А я не плачу.
Давно уже.

А ты что, платишь, терпила?
Так ты - лох.

[^]
TopGanKote
8.04.2023 - 04:41
0

Ярила

Цитата (поганец73 @ 08.04.2023 - 03:51)
А здесь я с ним согласен. У Путина скворечник свистит уже давно. Как и у некоторых россиян. Украина ДОЛЖНА остаться в границах до 2014-го года самомтоятельной страной. И здесь не играет роли, против России я, или за. Агрессор всегда для меня является агрессором. Напади на Россию, например, Уганда - я был бы за Россию, и против Уганды.

Так и здесь. Россия напала на Украину, значит Россия является агрессором. Вне зависимости от невнятных до сих пор целей России.

Кому не понятно - украинцы защищают свою Родину от агрессоров точно так же, как защищали свою Родину от немецко-фашистских захватчиков советский народ.

И не надо мне здесь пиздеть о том, что СССР защищали только русские.

А с чего вдруг должна остаться в своих границах ?

Большинство стран мира существуют на территориях у кого то ранее отобранных и не надо тут фальшивой хуйни про законы какие то и цивилизованность.
. А в данном случае Украина существует на территориях которые она не взяла силой оружия , а ей подарили создав искусственный народ и страну и. И Россия имеет полное право вернуть и территории и народец к точке старта .

Вот если Украина победит , тогда и оформится как государство и народ со своими территориями . Другое дело что это возможно только благодаря предателям в кремле и мо. Но тут как раз спасибо путину . Хохлы его ругают , а должны благодарить . Любой другой лидер и Украина перестала бы существовать ещё год назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
поганец73
8.04.2023 - 04:41
2

Эстонец

Цитата (lukaM @ 8.04.2023 - 04:37)
ЕгорИ,
> Этот сайтик уже не раз был замечен за "умножением" потерь

Но ведь ты же не хочешь прослыть пиз...ом, поэтому с фактами в руках
разоблачишь умножение, да?

А зачем ты с ним вступаешь в полемику? Ты же видишь, что этот яростный воин строчит тебе в ответ из окопа из проперженных треников, прикрываясь пивным животом?

Или только в интернете?

[^]
freelancer31
8.04.2023 - 04:45
1

Ярила

Цитата
А я не плачу.
Давно уже.

А ты что, платишь, терпила?
Так ты - лох.

Ты просто мирдверьмяч, конечно ты не платишь, за тебя мамка платит.

[^]
lukaM
6

Ярила

поганец73,
> А зачем ты с ним вступаешь в полемику?

Часто бывает полезным использовать пропагандонов для правого дела

[^]
Varhar
6

Ярила

Цитата (OpenM @ 7.04.2023 - 14:14)
Цитата (Victuar @ 8.04.2023 - 04:10)
Цитата (OpenM @ 8.04.2023 - 04:00)
Цитата (Victuar @ 8.04.2023 - 03:57)
Цитата (ЕгорИ @ 8.04.2023 - 03:41)
Американцы просто так ничего не делают.
Оружием и финансами че, просто так по доброте душевной накачивали Украину? Неееее... денежки в мире капитала надо отрабатывать. В данном случае - своей кровью.
Вот что самое печальное.

Помощь Украине обходится американскому налогоплательщику аж в 14 долларов в месяц с носа. При этом демилитаризируется и ослабевает вероятный противник и при этом не гибнут американские солдаты. Не такая уж и большая цена. cool.gif

Это да, а то , что испаряется население хохлостана, это так, мелочи. Расходный материал

В 41-45 население СССР сократилось на 27 млн. И чо? Надо было с Адольфом Алоизовичем переговоры вести?

разница в том, что при любом раскладе недоразумения под названием украина больше не будет, такие дела

Как крейсера "Москва"?

[^]
AlexNibel
8.04.2023 - 04:46
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Наступает ночь активируются гарные хлопцы с Европы и Канады, которые одним махом, не вставая с дивана перемогают москалей...

Блинкен исключил переговоры о прекращении огня между РФ и Украиной в настоящее время

[^]
Victuar
8.04.2023 - 04:47
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 8.04.2023 - 04:32)
bravo.gif Так и знал что Орикса процитирует)))
Этот сайтик уже не раз был замечен за "умножением" потерь РФ многократным дублированием одних и тех же единиц техники. А хуле - сфоткал с другого ракурса или оттащили и исчо раз сфоткал... Ловкость рук.

Просто для размышления... Вы так истошно выпрашиваете танки и БТРы у Запада - типа как нема для наступу и перемоги.... Что странно - вы ж 500 единиц у москалей захватили только под Харьковом, с твоих слов! ПЯТЬСОТ! И 2000 всего. Две тысячи, Карл!!! Какого же хрена вам еще надо??? Да вы уже должны с такой прибылью где-то под Ростовом стоять... gigi.gif
Странно, не правда ли? )))

Можно на Конашенкова ссылаться, но там фотографий нет. Так что остаётся орикс. dont.gif

[^]
поганец73
8.04.2023 - 04:51
10

Эстонец

Цитата (TopGanKote @ 8.04.2023 - 04:41)

Кому не понятно - украинцы защищают свою Родину от агрессоров точно так же, как защищали свою Родину от немецко-фашистских захватчиков советский народ.

А с чего вдруг должна остаться в своих границах ?

Большинство стран мира существуют на территориях у кого то ранее отобранных и не надо тут фальшивой хуйни про законы какие то и цивилизованность.
. А в данном случае Украина существует на территориях которые она не взяла силой оружия , а ей подарили создав искусственный народ и страну и. И Россия имеет полное право вернуть и территории и народец к точке старта .

Вот если Украина победит , тогда и оформится как государство и народ со своими территориями . Другое дело что это возможно только благодаря предателям в кремле и мо. Но тут как раз спасибо путину . Хохлы его ругают , а должны благодарить . Любой другой лидер и Украина перестала бы существовать ещё год назад

А я думал, что мы, наконец-то, стали жить в цивилизованном мире, основанном на договорах. А не как в девятнадцатом веке, по праву сильного...

Да и тогда уже основывались на договорах.

Необходимо понять, что ныне экономика является основным показателем могущества, а не пушки.

"А с чего вдруг должна остаться в своих границах ? " А ты не думал о том, что кто-то может задасться таким же вопросом, только о России? Конечно же думал! Вам В.Путин постоянно об этом говорит, значит думал.

А если перевернуть? И вот здесь ты, конечно, будешь против такой постановки вопроса. А почему?

[^]
AlexNibel
8.04.2023 - 04:54
5

}I{@bk@-pupbIrk@

А я думал, что мы, наконец-то, стали жить в цивилизованном мире, основанном на договорах. А не как в девятнадцатом веке, по праву сильного...

Претензию США и их союзникам по блоку НАТО за Косово предьявишь? rolleyes.gif

[^]
Укор
8.04.2023 - 04:54
-4

Ярила

Цитата
Можно на Конашенкова ссылаться, но там фотографий нет. Так что остаётся орикс.

если на украине все заябись - че они ноют постоянно.
вон в РФ всё заябись - говорят. продолжим сколько надо.

а конашенков - обычный стеб. ссылаться на него - показывать свою недалекость. что и делают постоянно хахлы

[^]
Укор
8.04.2023 - 04:57
-5

Ярила

Цитата

братик у тебя президент срет на конституцию более 20 лет
если ты так думал - то ты реальный дурачек.

Цитата
Необходимо понять, что ныне экономика является основным показателем могущества, а не пушки.

ну тогда че хахлы паникуют - бабло им дают. ну подыхают миколы за 17 баксов.
важен баланс. вот у украины была экономика - но пришли пушки и хуяк нет государства

[^]
ЕгорИ
8.04.2023 - 04:58
-3

Ярила

Цитата (поганец73 @ 8.04.2023 - 04:51)

Твой комментарий сильно улыбнул бы дядей с Пентагона, если б они соизволили его прочесть.

Кстати че там с Минскими соглашениями? Ах да... то другое.

[^]
Victuar
7

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 8.04.2023 - 04:40)
Цитата (arsikbarsik @ 8.04.2023 - 08:25)
Цитата (OpenM @ 08.04.2023 - 04:17)
твою страну спасла моя страна. так что сиди и пей кумыс

Твоя страна, только и может с невооружёнными гражданами биться, а как с встречается с другой армией, то мы видим, что из себя представляет армия России))), если ты про январь, то спасали там , режим, а не страну, да и не Россия, а ОДКБ. Так чЕ не в окопе, вОен?)))

Твой КЗ вообще существует только благодаря русским,иди историю учи.Не ту наркоманскую,а про годы "великого бедствия".

А ещё благодаря русским и порох появился и пирамиды египетские. rulez.gif

[^]
Славянск2
-1

Хохмач

Цитата (vikklu @ 8.04.2023 - 03:23)
Цитата (Укор @ 8.04.2023 - 02:56)
Что значит справедливый и прочный мир? Есть новые реалии.

И какие-такие реалии? Нах с пляжа до границ 91 года и вся недолга. Путлера и его кодлу под трибунал и войне конец. И если кто думает, что экономика России потянет эту войну, против экономики 50-ти развитых стран, то он очень ошибается.

как мне нравятся хохлы lol.gif , они так хвалятся большим членом любовника своей жены shum_lol.gif

[^]
IvanT18
8.04.2023 - 04:59
-4
Статус: Online

Приколист

Ты глуп... Хоть и многослов.

[^]
AquaRobot
8.04.2023 - 05:00
17

Ярила

поганец73
Цитата

Окружающие страны Россию стали жить в цивилизованном мире, а ватные zапутинцы-имперцы в России, нет. Ими по прежнему правит несменяемый диктатор и они по прежнему лелеют мечту о возрождении своей "ватной империи", где Путинизм сгребёт своей немытой лапой соседние страны и снова загонит их в совковый барак, где они все будут дружно жрать совковую баланду.
Это мечты путинского фашиствующего электората.

[^]
Укор
8.04.2023 - 05:01
-5

Ярила

Цитата
как мне нравятся хохлы, они так хвалятся большим членом любовника своей жены

тут главное верить - что идет война РФ против мира. что завтра РФ конец.
правда https://news.mail.ru/economics/55744698/?frommail=1

а РФ в ответ продает ресурсы.

и я не понимаю - а где против РФ 50 экономик мира

Всё идет по старому - просто стали жить чуть беднее.

[^]
ЕгорИ
8.04.2023 - 05:01
-5

Ярила

Цитата (Victuar @ 8.04.2023 - 04:47)
Цитата (ЕгорИ @ 8.04.2023 - 04:32)
bravo.gif Так и знал что Орикса процитирует)))
Этот сайтик уже не раз был замечен за "умножением" потерь РФ  многократным дублированием одних и тех же единиц техники. А хуле - сфоткал с другого ракурса или оттащили и исчо раз сфоткал... Ловкость рук.

Просто для размышления... Вы так истошно выпрашиваете танки и БТРы у Запада - типа как нема для наступу и перемоги.... Что странно - вы ж 500 единиц у москалей захватили только под Харьковом, с твоих слов! ПЯТЬСОТ!  И 2000 всего. Две тысячи, Карл!!! Какого же хрена вам еще надо??? Да вы уже должны с такой прибылью где-то под Ростовом стоять...  gigi.gif
Странно, не правда ли? )))

Можно на Конашенкова ссылаться, но там фотографий нет. Так что остаётся орикс. dont.gif

В принципе тоже источник информации о потерях, но очень, так сказать, предвзятый. ЛостАрмор был неплохой, пока российские потери не закрыли.

ЗЫ. Так че там с захваченной техникой? Когда она вместе с западной стальным катком расплющит рюських агрессоров?
Или тебя количество ориксовское совершенно не смущает? ))

[^]
Victuar
8.04.2023 - 05:03
10

Ярила

Цитата (OpenM @ 8.04.2023 - 04:14)
разница в том, что при любом раскладе недоразумения под названием украина больше не будет, такие дела

Вы даже в войне с трансформаторами сумели обосраться. Расклады у них блять... lol.gif

[^]
Fishman44
8.04.2023 - 05:03
-3

Ярила

Цитата (поганец73 @ 08.04.2023 - 04:02)
А почему я не должен платить? Я всё оплачиваю вовремя и сполна. И как неоплата должна повлиять на агрессора?

А мамкиным военом являешься ты, агрессивный ты наш! Ты же весь из себя такой воинственный! А чего в диван и интернет пердим, а не на передовой?

А как ты относишься к маршам сс, в свое стране?
И политике своей страны по отношению к России, ещё до начала невойны?

[^]
Укор
8.04.2023 - 05:04
-1

Ярила

Цитата
Окружающие страны Россию стали жить в цивилизованном мире, а ватные zапутинцы-имперцы в России, нет.

а я вот видел что окружающие страны требовали чтобы им бесплатно давали ресурсы и они проводили митинги и шествия за смерть РФ.
вот это цивилизация.
я еще видел как сша устраивало войны во всех частях света - это тоже цивилизованный мир.

кстати вы же хотели в нем жить. ну велком - война это цивилизованный мир
Цитата
Ими по прежнему правит несменяемый диктатор и они по прежнему лелеют мечту о возрождении своей "ватной империи", где Путинизм сгребёт своей немытой лапой соседние страны и снова загонит их в совковый барак, где они все будут дружно жрать совковую баланду.

да никто ничего не лелеет. все всё понимают и вы хахлы должны понять - неотвратимость. чем скорее поймете тем проще будет жить.
Цитата
Это мечты путинского фашиствующего электората.

за что хахлы и умрут. за воспаленный мозжечок.

проводить шествия в поддержку фашизма - а потом когда пришли уничтожить этот фашизм - называть пришедших фашистами.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Укор - 8.04.2023 - 05:04

[^]
поганец73
8.04.2023 - 05:08
8

Эстонец

Цитата (AlexNibel @ 8.04.2023 - 04:54)

Претензию США и их союзникам по блоку НАТО за Косово предьявишь? rolleyes.gif

Lufta e Kosovës) — вооружённый конфликт, вспыхнувший в феврале 1998 года между албанскими повстанцами и Союзной Республикой Югославией. Боевые действия были инициированы косовскими албанцами, стремившимися к независимости Косова и Метохии, и привели к многочисленным жертвам среди гражданских лиц с обеих сторон.

Усмирили. Также, как Россия пыталась усмирить Чечню. Только у России не получилось так. Пришлось покупать бывшего террориста, убивавшего русских.

[^]
ЕгорИ
8.04.2023 - 05:09
-4

Ярила

Цитата (Victuar @ 8.04.2023 - 05:03)
Цитата (OpenM @ 8.04.2023 - 04:14)

Вы даже в войне с трансформаторами сумели обосраться. Расклады у них блять... lol.gif

cool.gif Если бы я был совершенно посторонним незнакомым с темой читателем, то из твоей фразы бы подумал, что Украина уничтожила гораздо больше русских этих самых трансформаторов, чем наоборот.
Пропагандисты такие пропагандисты))) Даже громадный ущерб в своей экономике выдают за потужну перемогу))))

[^]
Hujase38
8.04.2023 - 05:10
-1

#dontlookup!

Цитата (Slavas @ 8.04.2023 - 08:49)
Украиной Блинкин рулит. То контрнаступ анонсировал, теперь переговоры запрещает. Не палится совсем.

Блинкин - еврей.
А в Марике будет Новый Иерусалим. Всё давно порешано. На Святой земле становится жарко, небезопасно и даже артезианские скважины уже пустые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх