| Цитата (Mark1322 @ 16.02.2023 - 09:01) |
| Цитата (Dimedrall @ 16.02.2023 - 08:48) | | Цитата | | Илон Маск назначил новым гендиректором "Твиттера" своего пса |
По легенде Калигула возвеличил своего коня Инцитата.
| Цитата | | Сначала Калигула сделал его гражданином Рима, затем сенатором и, наконец, занёс в списки кандидатов на пост консула. Дион Кассий уверяет, что Калигула успел бы сделать коня консулом, если бы не был убит. Светоний подтверждает это намерение. https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцитат |
|
Не "по легенде", а взаправду - чтобы постебаться над сенатом, мол если вы там все куплены и сретесь от одного моего вида, то какая разница, кто там заседает, если сенат не решает ничего, а только покорно исполняет мои хотелки? Кстати Клавдий, наследник Калигулы вывел коня из сенаторского сословия, но не "потому что конь", а потому, что не соответсвоал имушественному цензу, положеному сенаторам - короче - был слишком беден. Как говорится, царево даяние не ходит вспять, и даже дла отмены самого абсурдного решения должен быть какой-то законный предлог.
|
Друг, товарищ, брат...тебя тут никто практически не слышит, не мечи бисер) это тут - пустая трата времени. Долго объяснять - почему. Но вкратце...сиськи, котики, собачки, жопы и снова сиськи....и после мечи бисер...они обратят внимание тогда. Я 50 лет наблюдаю за периодом распада. На япе где то 10ть...и он - лакмусовая бумажка процесса.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 22.02.2023 - 07:36