МТС с 10 января 2023 вводит комиссию за пополнение телефона через сторонние сервисы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TinKalatin
5.01.2023 - 00:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IR145 @ 4.01.2023 - 22:45)
Ну. Озон поступил проще. Комиссию эквайра он теперь удерживает с продавца. А кто повысит цену? Продавец, чтобы скомпенсировать.

А МТС... Ну убирает оплату через посредников.

В принципе, не так уж они и неправы. Никто же не возмущается, что в приложениях по оплате штрафов ГИБДД комиссия - 30-80 рублей, через Сбер - 5 рублей.

Все переходят на схему, когда оплату эквайра стали перекладывать на покупателя.

Да и Госуслуги отменяют скидку 30% при оплате через Госуслуги. А это немного поболее будет неприятно.

Спасибо МТС, но нет. Я пока что, еще могу выбрать другого оператора, который возьмет на себя эти расходы. Так что иди-ка ты МТС нахер.

[^]
IR145
5.01.2023 - 00:24
4

Ярила

Цитата (DK67 @ 5.01.2023 - 00:07)
Цитата (smilexxx @ 4.01.2023 - 23:47)
Обьясни ка мне, я очень много с тех лет общался с Россиянами, и постоянно у них проблема была с тех лет с 2000 года, если у тебя на счету денег нет, то ты и звонить не можешь..

У нас в Тормознутой Эстонии, Похуй, вообще не было такой проблемы, ты просто разговариваешь по мобильниеу и потом тебе приходит счёт.. cool.gif
У меня высшее техническое образование, Не бюджетное  rulez.gif давай попробуй еще раз мне обьясни..

Есть такая наука - логика. Она подсказывает, что спрашивать, в чём проблема, надо у тех, кто с этой проблемой сталкивается. Лично я на постоплате лет 20 уже.
Рискну предположить, что люди, про которых ты говоришь, твои родственники и хронически тупить - это у вас семейное.

И, повторюсь, данный вопрос никак не связан с новостью, обсуждаемой в теме.

У меня высшее техническое образование, Не бюджетное  rulez.gif давай попробуй еще раз мне обьясни..

faceoff.gif
Ума бы тебе ещё хоть немного, к образованию-то.

давай попробуй еще раз мне обьясни..

Не, с моей стороны это последний раз был, хорошего понемножку tongue.gif

Ещё раз. У меня, как у лояльного клиента, ежемесячная оплата - 320 рублей. Она не включает межгород, да. Но у меня - лимит в 600 рублей минус.

Т.е., я могу спокойно "забыть" внести предоплату, а заплатить "постфактум". Плюсом, я трачу деньги на межгороды и т.д. Их я тоже оплачиваю "постфактум".

Но даже, если я уйду за пределы доступного "минуса" - у меня остаётся входящая связь. А тем, кому я хочу позвонить, придёт сообщение, что я пытался позвонить, но денег не хватило, но они могу перезвонить мне.

Не всё так и плохо, как кажется.

Просто у каждого своя "кредитная история". И если твой номер светится во всех договорах МТС, если у тебя инфраструктура - их, включая мобильную и проводную связь, если ты - абонент с 2001-го года - тебя обслужат по полной.

На у а тех, кто прыгает от одного к другому, в поисках лучшего - к ним и отношение иное.

Вообще, когда-то МТС - стала первой GSM в России. До этого был только Пчелайн с его AMPS-DAMPS. Пчелайн долго не хотел переходить на GSM, но пришлось. МТС тогда называлась "Русская Телефонная Компания". 3-й компанией стала NWGSM (North-West GSM - Мегафон). Поднимал сеть из Питера, но в Москву его очень долго не пускали. (Как потом поступили и с Теле2). В итоге, всё-таки пустили.

Но время было упущено. МТС и Билайн нарастили количество и КАЧЕСТВО базовых станаций. Мегафын упёрся в реализацию проектов только в мегаполисах. Билайн с МТС развивали сети за пределами городов. Мегафон - боролся с перегруженностью базовых станций в пределах городов.

Там, где работает Билайн или МТС - Мегафон не работает.

У МТС есть ключевой 20-й бэнд. Это - загород. Скорость невысокая, но именно им и покрывается значительная часть территории.

У Мегафон вся фишка в максимальной поддержке 7-го бэнда. Это - самый высокоскоростной бэнд. Но и меньшее покрытие, ибо частотное разделение каналов на высокой частоте сигнала. У них, типа, самый быстрый интернет, но проблема в одном. Соты "узкие". Шаг влево, шаг вправо - и всё. Дом у меня у знакомой построили. И нет 7-го бэнда. Пиздец модему. Перешил на теле2 - и там пиздец пришёл. Перешил на МТС - всё отлично, но торренты не скачать. Ибо за допплату.

Это сообщение отредактировал IR145 - 5.01.2023 - 00:34

[^]
IR145
5.01.2023 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 5.01.2023 - 00:16)
Цитата (IR145 @ 4.01.2023 - 22:45)
Ну. Озон поступил проще. Комиссию эквайра он теперь удерживает с продавца. А кто повысит цену? Продавец, чтобы скомпенсировать.

А МТС... Ну убирает оплату через посредников.

В принципе, не так уж они и неправы. Никто же не возмущается, что в приложениях по оплате штрафов ГИБДД комиссия - 30-80 рублей, через Сбер - 5 рублей.

Все переходят на схему, когда оплату эквайра стали перекладывать на покупателя.

Да и Госуслуги отменяют скидку 30% при оплате через Госуслуги. А это немного поболее будет неприятно.

Спасибо МТС, но нет. Я пока что, еще могу выбрать другого оператора, который возьмет на себя эти расходы. Так что иди-ка ты МТС нахер.

А при чём тут я и МТС?

У меня просто с МТС давние отношения. Как и с мегафоном и т.д.

За новых клиентов я не знаю.

Просто я был со спецами Билайна на их вышке - мы её арендовали для обеспечения дальней связи, ставили наше оборудование. При мне спец, которому я показал - смотри - что-то не так, индикация ошибки, взял и вырубил "лепесток" GSM, там 4-е деревни в нём находились (посмотри, как выглядит базовая станция - 4 направленных антенны, каждая обслуживает свой сектор). На мой вопрос "а как же эти деревни?" - -мне ответили - мы приехали ваше оборудование проверять. А это приедут проверять другие. Мы этим - не занимаемся. Хотя вышка стояла там, где волки срать боятся, мы их на нашем Патруле туда возили. И то - еле пробились.

Так что, я бы не стал говорить, что кто-то лучше, а кто-то хуже.

А, дабы не оффтоп, ещё раз скажу. Тенденция переложить эквайирнг на покупателя - это сейчас ко всем относится. Все хотят и ДЕЛАЮТ это.

Оплачивая покупку по СБП надо помнить про лимиты СБП. А они - крохотные.

[^]
IR145
5.01.2023 - 00:47
0

Ярила

Кстати. Всем сторонникам Теле2 - велком в подмосковье. Ни один кнопочный телефон с поддежкой только 2G, там работать не будет. А это - БАЗОВЫЙ стандарт GSM, точнее, 2-й базовый стандарт. Для работы в том же Королёве, Мытищи и т.д., вам понадобится кнопочник с поддержкой минимум 3G. Базовых станций с поддержкой базовых стандартов GSM у Теле2 попросту нет. Они есть у всех станций базовой тройки - МТС, Билайн, Мегафон, но их нет у теле2.

Поэтому, отрадно видеть владельцев смартов.

Но если нужен банальный кнопочник - это только базовая тройка.

Теле2 полноценным оператором не стал.

[^]
stRoger
5.01.2023 - 00:59
0

Ярила

Просто денег очень хочется why.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 5.01.2023 - 01:00

[^]
IR145
5.01.2023 - 01:19
-4

Ярила

Цитата (stRoger @ 5.01.2023 - 00:59)
Просто денег очень хочется why.gif

Нет. Просто денег слишком мало стало.

Кто не понял - тот и не поймёт.

Я видел, как "сжимается спрос" в 2014-м. Сейчас кризис намного хуже, но о нём не расскажут по ТиВи.

Там всё будет замечательно.

Когда ЦБ "зажимал" ставку, чтобы не допустить гиперинфляцию. ЦБ - справился. Это факт. Но какими средствами?

30% бизнесов получили отказ в финансировании. И пополнили "теневой" - такси, аренда квартир (когда люди продавали квартиры, но покупали 2-3 подешевле в другом регионе, в одной жили, 1-2 - сдавали).

Никому не хочется денег "из последних", потому что если эти деньги - из резервов, то резервы - не бесконечны.

Легко рассуждать любому тому, кто деньги из бюджета получает. Они не задаются вопросом, откуда в бюджете деньги. "ИМ" - правительство платит, а значит - оно - хорошее. Копать глубже они не умеют. Работать - тоже.

Заставь их работать с прибавочной стоимостью, из которой формируются налоги - взвоют.

Впрочем, мы это наблюдаем по многим видео, где люди, работающие "на земле", клянут всех и вся.

Так что. Не надо тут говорить. Нас отрезали от колоссального числа технологических продуктов. Своих нет, а привозные - достаются с трудом. Вот и ищут лазейки, найти способы хоть как-то денег раздобыть.

Я что-то не слышал про пидарасов из тройки, которые купили яхту Эклипс, стоимостью в 3-4 боевых корабля, с водоизмещением в те же 3-4 корвета.

Всё элементарно и просто. Нельзя плевать в мировое сообщество. Если ты плюнешь - ты - 2 жалких процента. А вот если остальные 98% плюнут в тебя - захлебнёшься.

Вот эти плоды мы и пожинаем.

[^]
ОсатаневшийЛ
5.01.2023 - 01:22
0

Ярила

Пусть сдохнут все жадные пидорасы в наступившем году со страшными муками... Ну позязя... Ну хотя бы с муками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bogabum
5.01.2023 - 01:42
3

Юморист

Не совсем понимаю сильного возмущения. Я так же как и большинство оплачиваю через Сберонлайн. Да, удобно. Раз в месяц зашел, оплатил. Теперь также, но из жадности, чтобы не платить кому-то комиссию, раз в месяц зайду в приложение МТС оплачу. Кто не хочет заходить в приложение от МТСа оплатит всего на 1% больше.

[^]
ruslan3967
5.01.2023 - 01:42
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 01:47)
Кстати. Всем сторонникам Теле2 - велком в подмосковье. Ни один кнопочный телефон с поддежкой только 2G, там работать не будет. А это - БАЗОВЫЙ стандарт GSM, точнее, 2-й базовый стандарт. Для работы в том же Королёве, Мытищи и т.д., вам понадобится кнопочник с поддержкой минимум 3G. Базовых станций с поддержкой базовых стандартов GSM у Теле2 попросту нет. Они есть у всех станций базовой тройки - МТС, Билайн, Мегафон, но их нет у теле2.

Поэтому, отрадно видеть владельцев смартов.

Но если нужен банальный кнопочник - это только базовая тройка.

Теле2 полноценным оператором не стал.

Для экстренной связи - резервный моб с тройки но денег им платить только для того чтобы симку не забрали и связь там где нет Теле2.

А всё общение через интернет Теле2.
Меня вполне устраивает. Я и экстренно на связи если что и не плачу ломовую абонентку МТС (тариф без абонентки архивный).

Да, согласен 2G у Теле2 в МО нет, но 3G покрытие нормальное, езжу много по МО, оч редко нет сети. Почти всегда есть хоть и слабая, но для отправки текста или голосовухи через телегу - хватает.

Но и Теле2 тоже ломит прайс. Сейчас уже за те деньги что я плачу на архивном тарифе Теле2 можно получить только 1/3 на новых тарифах от того интернета что у меня есть на архивном тарифе.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5.01.2023 - 01:43

[^]
IR145
5.01.2023 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.01.2023 - 01:22)
Пусть сдохнут все жадные пидорасы в наступившем году со страшными муками... Ну позязя... Ну хотя бы с муками...

Да-да! Пусть сдохнут! Уроды! Сволочи! Кровопийцы!

Ты откуда свой гневный пост писать будешь без доступа к интернет?

Своего оператора создашь? Любезный. Вопрос не к операторам.

А к Яровой, например. Раздающим радиочастоты, из-за чего у нас проблемы с 5g. К банкирам, из-за чего нам недоступны продукты "из-за бугра".

Конечно, опсосы виноваты, что лада гранта стоит 1.5 мон рублей, а однушка, зачуханная - 2.6 млн.

Голову-то включите!

Вы без них даже пост здесь не напишите.

А туда же - "пусть сдохнут".

[^]
DK67
5.01.2023 - 01:55
0

Шутник

Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 00:24)
Ещё раз.

Мне-то ты это зачем адресуешь?
Я же не эстонец и всё написанное знаю.

И да, оверквотинг - зло.

[^]
MeroVaragan
5.01.2023 - 02:03
1

Ярила

Криворотый Нагиев уже по телику орать замучился как ему на МТС хорошо.

[^]
vladimr
5.01.2023 - 03:07
0

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 4.01.2023 - 22:56)
Цитата (Geologist @ 4.01.2023 - 22:48)
МТС- Пи-да-ра-сы!

Вы думаете что другие ОПСОСы не введут подобную схему?

может быть введут, но я остаюсь на той стороне и перевел всех родственников на одного оператора. Не долбят ни рекламой, мошенничества не видел. Стоимость немного увеличили за последние 5 лет, но совсем не критично. И пусть будет даже дороже, но без этого хлама, как МТС, Билайн, Теле2. По-моему самый честный оператор. Yota

Это сообщение отредактировал vladimr - 5.01.2023 - 03:13

[^]
alerondel
5.01.2023 - 03:50
0

Джигитарианец

Да ща много оперов , которые могут твой же номер замутить к себе с более выгодными условиями , еще и с плюшками , че жалеть то.

[^]
Павел58
5.01.2023 - 08:14
1
Статус: Online

Шутник

А может Диму Нагиева с рекламы убрать за 100500 миллионов рублей, хотя очем я говорю.

[^]
DamirFateh
5.01.2023 - 08:35
0

Ярила

Я скоро себе жене и детям рации просто куплю

[^]
Урхан
5.01.2023 - 08:38
0

Ярила

Думаю уйти на YOTA от этих упырей. Есть у кого опыт работы с ними ?

[^]
Odiaaey
5.01.2023 - 08:45
1

Ярила

Цитата
Пример расчета комиссии: вы пополняете баланс на 500 рублей через банковский сервис. Вам поступает 500 рублей, затем из них удерживается 5 рублей 71 копейка и на счете остается 494 рубля 29 копеек.

Чтобы всегда платить без комиссии, пользуйтесь следующими возможностями:
В приложении Мой МТС с помощью банковской карты

Кто-нибудь передайте в мтс, чтобы выгнали этого мамкиного бизнесмена с его гениальной стратегией. За такое можно и в антимонопольную службу заявить, а выплачивать он будет из своего кармана.
Я лично если буду судиться по поводу этого нововведения, то буду судиться не с мтс, а лично с тем, кто издал и подписал это распоряжение.
Ответит лицо, ответственное за подобное. Ты крыса служишь капиталу и не жалеешь людей, грабишь их, прикрываясь законами. Почему я должен жалеть тебя? Ответишь в любом случае ты лично, не по закону, так по совести.

Давно пора внести поправки в закон, что в случае причинения несчастий и убытков огромному количеству людей, отвечает не только юрлицо, но и всё руководство, а так же исполнители. Надо распространять эту практику на другие сферы.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 5.01.2023 - 09:00

[^]
Себеш
5.01.2023 - 08:55
-2

Ярила

весь сыр-бор в теме из-за того, что людям необходимо каждый раз оплачивать счет МТС через банковские приложения и принципиальное неприятие оплаты через то же приложение МТС? )))

я правильно понимаю?

//146% МТС это "первая ласточка" - уверен, что и другие ОПСС перейдут на подобное взимание комиссии при оплате со сторонних приложений ))
///запомните этот твит!© hi.gif lol.gif

[^]
mfffd
5.01.2023 - 09:00
0

Приколист

Цитата (Geologist @ 4.01.2023 - 22:48)
МТС- Пи-да-ра-сы!

Нагиев с курицей, не получили оплату? Но Вы держитесь cool.gif

[^]
Odiaaey
5.01.2023 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Себеш @ 5.01.2023 - 08:55)
весь сыр-бор в теме из-за того, что людям необходимо каждый раз оплачивать счет МТС через банковские приложения и принципиальное неприятие оплаты через то же приложение МТС? )))

Допустим, у пожилых людей - ваших родственников в том числе, нет понтового телефона и приложением они пользоваться не умеют в силу возраста.
Почему телефонный оператор имеет право пользоваться этим и навязывать платные услуги из-за беспомощности людей?
Вы можете дать внятное обьяснение, законно это, или нет?

[^]
troon77
5.01.2023 - 09:04
2

Юморист

Цитата (alex339 @ 4.01.2023 - 22:44)
Цитата (Inquisitor77 @ 04.01.2023 - 22:40)
Вот же ж педерасты

Не пидорасы, а ПИДОРАСИЩА !!!

Пидорги заполонили нашу планету. Они. Пидорги...(голосом Реввы)

[^]
Липуринга
5.01.2023 - 09:08
2

Ярила

я правильно понимаю?

//146% МТС это "первая ласточка" - уверен, что и другие ОПСС перейдут на подобное взимание комиссии при оплате со сторонних приложений ))
///запомните этот твит!© hi.gif lol.gif

Нифига.
оператор людей обирает, пользуясь надуманными правилами, а ты лыбишься и хихикаешь как идиот.

[^]
КИПон
5.01.2023 - 09:08
-2

Ярила

И чо, оплачивая коммуналку и щас то надо побегать по разным банкам, пунктам приема платежей, сайтам чтоб с тебя не слупили комиссию. Ссаный Сбербанк берет комиссию за прием большей части платежей.
МТС всего лишь действует как все. Это бизнез, а бизнез кошмарить нельзя.

Это сообщение отредактировал КИПон - 5.01.2023 - 09:09

[^]
mfffd
5.01.2023 - 09:12
1

Приколист

Цитата (Липуринга @ 5.01.2023 - 09:08)
весь сыр-бор в теме из-за того, что людям необходимо каждый раз оплачивать счет МТС через банковские приложения и принципиальное неприятие оплаты через то же приложение МТС?  )))

я правильно понимаю?

///запомните этот твит!© hi.gif  lol.gif

Нифига.
оператор людей обирает, пользуясь надуманными правилами, а ты лыбишься и хихикаешь как идиот.

При том, что ты берешь тариф и услуга слетает, через год. Где приходит вежливое уведомление. Ты лох и выбора у тебя нет. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33915
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх