МТС с 10 января 2023 вводит комиссию за пополнение телефона через сторонние сервисы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
5.01.2023 - 09:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 5.01.2023 - 09:08)
И чо, оплачивая коммуналку и щас то надо побегать по разным банкам, пунктам приема платежей, сайтам чтоб с тебя не слупили комиссию. Ссаный Сбербанк берет комиссию за прием большей части платежей.
МТС всего лишь действует как все. Это бизнез, а бизнез кошмарить нельзя.

Это бизнес не должен кошмарить людей, дорогой.
Человек не должен бегать где попало, чтобы с него слупили комиссию. Вы забыли основной и самый незыблемый закон бизнеса - клиент должен быть доволен.
БизнесЬмен из вас такое себе, холопский менталитет, а берётесь рассуждать а бизнэсе". На горшок, и спать.

[^]
Себеш
5.01.2023 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 5.01.2023 - 11:02)
Цитата (Себеш @ 5.01.2023 - 08:55)
весь сыр-бор в теме из-за того, что людям необходимо каждый раз оплачивать счет МТС через банковские приложения и принципиальное неприятие оплаты через то же приложение МТС?  )))

Допустим, у пожилых людей - ваших родственников в том числе, нет понтового телефона и приложением они пользоваться не умеют в силу возраста.
Почему телефонный оператор имеет право пользоваться этим и навязывать платные услуги из-за беспомощности людей?
Вы можете дать внятное обьяснение, законно это, или нет?

мне не сложно, объясню, если вам требуется объяснение таких простых вещей

если, допустим, у пожилых людей - моих родственников в том числе, нет понтового телефона и приложением они пользоваться не умеют в силу возраста - у них есть возможность безкомиссионной оплаты связи в магазинах МТС или оформить автоплатеж в тех же самых пунктах МТС

каждая банковская транзакция стоит денег, и я не вижу ничего предрассудительного в том, чтобы Оператор Связи принял решение переложить эти расходы на тех, кто ради своего удобства ими пользуется - кто оплачивает свои звонки через приложение банков - причем оставив возможность безкомиссионной оплаты через свое приложение или через физические точки (причем с возможностью там же оформить автоплатеж)

а вот то, что вы в диалоге начинаете свои упреки упоминая "пожилых родственников" - говорит о том, что вам лично то собственно от этого нововведения ни жарко ни холодно - но попиздеть охота lol.gif

[^]
Себеш
5.01.2023 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 5.01.2023 - 11:08)
весь сыр-бор в теме из-за того, что людям необходимо каждый раз оплачивать счет МТС через банковские приложения и принципиальное неприятие оплаты через то же приложение МТС?  )))

я правильно понимаю?

//146% МТС это "первая ласточка" - уверен, что и другие ОПСС перейдут на подобное взимание комиссии при оплате со сторонних приложений ))
///запомните этот твит!© hi.gif  lol.gif

Нифига.
оператор людей обирает, пользуясь надуманными правилами, а ты лыбишься и хихикаешь как идиот.

мсье ебанутый, Операторы Связи - коммерческие структуры, и с какого хая они должны работать себе в убыток то?
тем более в России между прочим - мобильная связь и интернет - одни из самых дешевых в мире...

и да мне смешно - когда залупоголовые начинают тут вселенское нытье, после того, как ничего по сути не поменялось lol.gif

[^]
Veliar331
5.01.2023 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 5.01.2023 - 02:40)
Вот же ж педерасты

Так это МТС. Наверное, самый конченый оператор.

[^]
FiXXXX
5.01.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 4.01.2023 - 23:09)
У меня дома ловил плохо Мегафон, хотя везде в других местах - заебись. Решил сменить оператора - сначала как у коллег - взял Тиньков - еле дождался 2 месяца, чтоб мигрировать дальше. Следующий - МТС. Перешёл, связь оказалось стоит в 2 раза дороже, а качество - хуже и до кучи, самое лютое, что у меня дома МТС оказывается больше не ловит почти, хотя когда дом строил - у всех строитеелй был МТС и он офигенно ловил. Электричество выключили как всегда. Пару часов на ИБП вайфай раздавался, дальше жена включила точку доступа, потому что, блять, мегафон даёт 10-20 мегабит, а у меня на мтс - 0.7-1.2. Еле еле вытягивает cisco vpn для доступа к удаленным сервакам, а поменять нельзя - корпоративная симка с белым айпишником для преодоления фаервола

Теперь вот завтра послезавтра опять пойду в Мегафон - возвращаться gigi.gif побегал побегал и обратно, правда, говрят, щас тарифы поднялись. Глянем. Хотя вот это всё странно - пойти отдать вчера 770 э за пиво не жалко было, а отдать в месяц +150 рублей за связь - жаба душит alik.gif хотя в сравнении мтс мегафон - я еще и в выигрыше останусь

Какой дебил мне шпал накидал? gigi.gif

[^]
vistador
5.01.2023 - 09:25
2

Отец русского телевизора

..
Цитата
Пример расчета комиссии: вы пополняете баланс на 500 рублей через банковский сервис. Вам поступает 500 рублей, затем из них удерживается 5 рублей 71 копейка и на счете остается 494 рубля 29 копеек]

Мерзавцы

Это сообщение отредактировал vistador - 5.01.2023 - 09:29

МТС с 10 января 2023 вводит комиссию за пополнение телефона через сторонние сервисы

[^]
nsklife
5.01.2023 - 09:26
0

Мартовский КотЭ

Цитата (technoservis @ 5.01.2023 - 02:45)
Да, они ахуели. А куда мы денемся с подводной лодки

перейти на другую подлодку.. dont.gif
у меня от этой конторы только спутниковая тарелка дачная..оплачиваю на сайте

Это сообщение отредактировал nsklife - 5.01.2023 - 09:28

[^]
FiXXXX
5.01.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 00:32)
Цитата (TinKalatin @ 5.01.2023 - 00:16)
Цитата (IR145 @ 4.01.2023 - 22:45)
Ну. Озон поступил проще. Комиссию эквайра он теперь удерживает с продавца. А кто повысит цену? Продавец, чтобы скомпенсировать.

А МТС... Ну убирает оплату через посредников.

В принципе, не так уж они и неправы. Никто же не возмущается, что в приложениях по оплате штрафов ГИБДД комиссия - 30-80 рублей, через Сбер - 5 рублей.

Все переходят на схему, когда оплату эквайра стали перекладывать на покупателя.

Да и Госуслуги отменяют скидку 30% при оплате через Госуслуги. А это немного поболее будет неприятно.

Спасибо МТС, но нет. Я пока что, еще могу выбрать другого оператора, который возьмет на себя эти расходы. Так что иди-ка ты МТС нахер.

А при чём тут я и МТС?

У меня просто с МТС давние отношения. Как и с мегафоном и т.д.

За новых клиентов я не знаю.

Просто я был со спецами Билайна на их вышке - мы её арендовали для обеспечения дальней связи, ставили наше оборудование. При мне спец, которому я показал - смотри - что-то не так, индикация ошибки, взял и вырубил "лепесток" GSM, там 4-е деревни в нём находились (посмотри, как выглядит базовая станция - 4 направленных антенны, каждая обслуживает свой сектор). На мой вопрос "а как же эти деревни?" - -мне ответили - мы приехали ваше оборудование проверять. А это приедут проверять другие. Мы этим - не занимаемся. Хотя вышка стояла там, где волки срать боятся, мы их на нашем Патруле туда возили. И то - еле пробились.

Так что, я бы не стал говорить, что кто-то лучше, а кто-то хуже.

А, дабы не оффтоп, ещё раз скажу. Тенденция переложить эквайирнг на покупателя - это сейчас ко всем относится. Все хотят и ДЕЛАЮТ это.

Оплачивая покупку по СБП надо помнить про лимиты СБП. А они - крохотные.

Я так в пригороде Ёбурга, забыл уже село, где-то за Полевским, включал завод к интернету. Пригнал на базовку, а там никаких портов откуда взять интернет на ней - нету gigi.gif Спросил чо делаем? сказали отключить пока базовку от сети и переключить канал на завод. Ну хули, так и сделал . Вышел с базовки, проверяю сеть - всё заебись, антенна полная, а связи нет. Не знаю когда они там ноове оборудование потом ставили, но факт, что я сам так же село отключил по указанию сверху. Мне то что, я подрядчик, они заказчики

[^]
VitekG
5.01.2023 - 09:35
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 00:47)
Кстати. Всем сторонникам Теле2 - велком в подмосковье. Ни один кнопочный телефон с поддежкой только 2G, там работать не будет. А это - БАЗОВЫЙ стандарт GSM, точнее, 2-й базовый стандарт. Для работы в том же Королёве, Мытищи и т.д., вам понадобится кнопочник с поддержкой минимум 3G. Базовых станций с поддержкой базовых стандартов GSM у Теле2 попросту нет. Они есть у всех станций базовой тройки - МТС, Билайн, Мегафон, но их нет у теле2.

Поэтому, отрадно видеть владельцев смартов.

Но если нужен банальный кнопочник - это только базовая тройка.

Теле2 полноценным оператором не стал.

Простите, а сколько процентов абонентов ходят с телефонами 2g? Ноль целых, хуй десятых? Из-за них ставить устаревшие станции?

[^]
foggywizard
5.01.2023 - 09:38
2

Ярила

Цитата (permyak3 @ 5.01.2023 - 00:46)
Если пойдет такая пьянка, а я с одним номером уж 25 лет у них.
Нахууй пошлю и не поморщусь.
Но думаю это пиздёжЪ
....
Видимо не пиздёж. мтсник шпалитupset.gif

ты слегка преувеличиваешь насчет 25-ти лет абоненства в МТС ибо в Сверлдл. обл. они зашли в 2004 году как УралТел. Но и УралТел по 25 лет не пройдет ( у меня там с самого начала номера были). А если про 25 лет то только УралВестКом подходит, так там стандарт связи был совсем не GSM, а NMT. Ну возможно еще пчелайн под 25 проходит, но там такой ценник был что пиздец.

[^]
Veliar331
5.01.2023 - 09:46
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 04:47)
Кстати. Всем сторонникам Теле2 - велком в подмосковье. Ни один кнопочный телефон с поддежкой только 2G, там работать не будет. А это - БАЗОВЫЙ стандарт GSM, точнее, 2-й базовый стандарт. Для работы в том же Королёве, Мытищи и т.д., вам понадобится кнопочник с поддержкой минимум 3G. Базовых станций с поддержкой базовых стандартов GSM у Теле2 попросту нет. Они есть у всех станций базовой тройки - МТС, Билайн, Мегафон, но их нет у теле2.

Поэтому, отрадно видеть владельцев смартов.

Но если нужен банальный кнопочник - это только базовая тройка.

Теле2 полноценным оператором не стал.

Если бы ты про это не написал, то никто об этой жуткой проблеме и не узнал бы.

[^]
Odiaaey
5.01.2023 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Себеш @ 5.01.2023 - 09:16)

если, допустим, у пожилых людей - моих родственников в том числе, нет понтового телефона и приложением они пользоваться не умеют в силу возраста - у них есть возможность безкомиссионной оплаты связи в магазинах МТС или оформить автоплатеж в тех же самых пунктах МТС

А что делать десяткам миллионов людей, живущим за пределами городов, где нет магазинов и салонов МТС? Объясните пожалуйста более внятно эту простую вещь.

Вы как тот современный Робинзон, который бил себя пяткой в грудь, доказывая, что он проживет на необитаемом острове без магазинов, для этого ему достаточно будет простого магазина.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 5.01.2023 - 09:52

[^]
Владичек
5.01.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата (permyak3 @ 04.01.2023 - 22:46)
Если пойдет такая пьянка, а я с одним номером уж 25 лет у них.
Нахууй пошлю и не поморщусь.
Но думаю это пиздёжЪ
....
Видимо не пиздёж. мтсник шпалит

Переход со своим номером- к любому оператору!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YotaRussia
5.01.2023 - 09:52
-2

Юморист

Цитата (Урхан @ 5.01.2023 - 08:38)
Думаю уйти на YOTA от этих упырей. Есть у кого опыт работы с ними ?

Привет! Ориентироваться на отзывы, конечно, хорошо, но мы думаем, что эффективнее всё же протестировать всё лично ✊🏻 У нас довольно большая карта покрытия, но если вас интересуют какие-то конкретные адреса, можно проверить их вот тут: yota.ru/coverage

На сайте можно сразу заказать SIM-карту, если вам всё понравится. Для её оформления понадобится ваш паспорт и стартовый платёж 400 рублей.

[^]
Fusion85
5.01.2023 - 09:56
1

Ярила

Пожалуй самая шельмовитая компания из всех. Наебать как за здрассьте.

[^]
Себеш
5.01.2023 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 5.01.2023 - 11:51)
Цитата (Себеш @ 5.01.2023 - 09:16)

А что делать десяткам миллионов людей, живущим за пределами городов, где нет магазинов и салонов МТС? Объясните пожалуйста более внятно эту простую вещь.

Вы как тот современный Робинзон, который бил себя пяткой в грудь, доказывая, что он проживет на необитаемом острове без магазинов, для этого ему достаточно будет простого магазина.

а чего не сотни миллионов? пиздец вы усложняете условия задачи находу - вы еще на митинг выйдите епта lol.gif

//надеюсь в ваших мифических условиях у десятков миллионов человек хоть самая захудалая кнопочная нокия то хоть присутствует? или вы еще ска усложните задачу - упомянув, что они все без телефонов? lol.gif

набираешь мтс и оформляешь автоплатеж - дело 10 минут

Это сообщение отредактировал Себеш - 5.01.2023 - 10:00

[^]
Veliar331
5.01.2023 - 09:58
1

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 5.01.2023 - 13:52)

Привет! Ориентироваться на отзывы, конечно, хорошо, но мы думаем, что эффективнее всё же протестировать всё лично ✊🏻 У нас довольно большая карта покрытия, но если вас интересуют какие-то конкретные адреса, можно проверить их вот тут: yota.ru/coverage

На сайте можно сразу заказать SIM-карту, если вам всё понравится. Для её оформления понадобится ваш паспорт и стартовый платёж 400 рублей.

Быстренько вы в теме появились cool.gif
Хотя, если честно, у меня основной телефон как раз Йота и никаких претензий вообще ни разу не возникало к оператору. МТС конкретные пидоры, Билайн просто пидоры, Йота и Теле2 норм cool.gif

[^]
Alex88
5.01.2023 - 09:59
2

Варяг

прощай МТС!

[^]
Липуринга
5.01.2023 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.01.2023 - 09:58)
Цитата (YotaRussia @ 5.01.2023 - 13:52)

Быстренько вы в теме появились cool.gif

Ага, перехватил инициативу типа. А у самого самые драконовские цены за интернет. Мол, велкам к нам, они плохие, у нас всё доступно, по сходной цене lol.gif

[^]
Липуринга
5.01.2023 - 10:10
2

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 5.01.2023 - 09:52)

Привет! Ориентироваться на отзывы, конечно, хорошо, но

Никаких "но" gigi.gif
Раз подписался, давай тарифы дешевле, подумаем. Фирменная вещь - возьмём. Не фирменная - в надёжные запишем lol.gif

А если серьёзно, охренели вы все там, что мтс, что въёта что мегавонь. Достали, все! Вот эта комиссия точно лишняя в числе услуг. Зря затеяли, не по совести, не честно по отношению к потребителю, нехорошо.

Даже прокуратура в неизменных разборках по оплате жкх даёт неизменный комментарий, что возможность оплаты должна быть доступна потребителю в любом случае. Не у всех людей есть возможность безкомиссионной оплаты услуг, и этим вы захватываете их в заложники. Это не честные методы ведения бизнеса, и переходит границы человеческого отношения.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 5.01.2023 - 10:13

[^]
palez
5.01.2023 - 10:12
0

Шутник

Цитата (smilexxx @ 04.01.2023 - 22:56)
То есть в России до сих пор на счет надо положить деньги чтобы звонить..
У нас с 97 года ты просто звонишь, а потом счёт приходит и ты его оплачиваешь.
А несколько лет назад у нас вообще просто убрали лимит звонков, то есть ты просто сколько надо столько и звонишь, хоть Войну и мир читай каждый день другому по телефону

Ой, как минусаторы правду жизни не хотят знать..
Я вам для пригорения очка еще историю расскажу, старший тут при замене телефона, ну бывает на 53 евро нахерачил обнов и всяких интернет платежей, мне позвонили говорят, вы тут на 53 евро наитернетели, выяснилось, всё норм, старший сын накосячил..
Вы знаете говорят давайте мы ему 7 евро сделаем пакет интернета на 12 или 15 гигов, интернета в месяц, мы посмотрели он обычно полгига тогда потратил, говорю давайте, а с этими 52 евро что делать?
А ничего, пусть по 7 евро пользуется, если понравиться то продолжит пользоваться.
А если не захочет, тогда влюбой момент позвонит прервет договор..
А минусите вы, потому что ваши вурдалаки компании н когда так не сделают..

Да, надо платить, но в следующем месяце, и безлимит стоит 5евро, если на ваши переводить, так что нехуем тут хвастать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foggywizard
5.01.2023 - 10:14
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 5.01.2023 - 11:35)
Простите, а сколько процентов абонентов ходят с телефонами 2g? Ноль целых, хуй десятых? Из-за них ставить устаревшие станции?

они все устаревшее обоудование по возможности в ебеня переносят тем самым решая несколько задач: увеличивают зону покрытия - имидж, срубают бабок по возможности - прибыль, ну и не на помойку оборудование уходит ибо оно уж на хуй не нужно никому - рачительность dont.gif . А тут и работает и пользу приносит. Профит.

[^]
Липуринга
5.01.2023 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Себеш @ 5.01.2023 - 09:20)
Цитата (Липуринга @ 5.01.2023 - 11:08)

я правильно понимаю?

//146% МТС это "первая ласточка" - уверен, что и другие ОПСС перейдут на подобное взимание комиссии при оплате со сторонних приложений ))
///запомните этот твит!© hi.gif  lol.gif

Нифига.
оператор людей обирает, пользуясь надуманными правилами, а ты лыбишься и хихикаешь как идиот.

мсье ебанутый, Операторы Связи - коммерческие структуры, и с какого хая они должны работать себе в убыток то?
тем более в России между прочим - мобильная связь и интернет - одни из самых дешевых в мире...

и да мне смешно - когда залупоголовые начинают тут вселенское нытье, после того, как ничего по сути не поменялось lol.gif

1. 911 за оскорбление, и так будет неизменно всегда.

2. Эта компания одна из трёх монополистов, при гарантированной поддержке государства. Сотовая связь не роскошь, а уже очень давно средство к существованию. Нельзя шантажировать человека, пользуясь его беспомощностью.
Так что заткнись и свали из темы.

[^]
wadimkad
5.01.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (par9 @ 4.01.2023 - 22:42)
Ну и пошли они нахуй

Ну пиздец, смотри, как бы они не обиделись и не передумали после твоего коммента. faceoff.gif

[^]
Себеш
5.01.2023 - 10:19
-1

Ярила

чет ржу, днище не вывезя спрр - понатыкало минусов мне в старые сообщения, пиздец даун lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх