Анекдот дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trosda
24.12.2022 - 09:40
1
Статус: Offline

Ярила

Есть у меня друган,Лёха,работает в военкомате. И вот прошлым летом,ещё до начала СВО звонит мне знакомая: так и так, племяннику (28 лет,не служил по здоровью),пришла повестка в военкомат. Не могу ли я узнать,для чего. Да не вопрос. Звоню Лёхе-братан,так и так,что за хуйня ??? Он мне отвечает-сверка данных,нужно подойти,уточнить сведения,в т.ч. и по болезни. Я перезваниваю знакомой и говорю,так и так,пусть племяш не переживает,а сходит в военкомат. Месяца через два,встречаю её на улице,разговорились,я спрашиваю про поход в военкомат. Она мне отвечает,что племянник хуй забил и никуда не пошёл. Ну что ж,его дело. Наступает сентябрь, мобилизация, этого племяша где-то вылавливают и отправляют на моб.пункт. Ну и кто в этом виноват ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
24.12.2022 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 23.12.2022 - 20:16)
типичный дурачок...

третий раз тебе неродным русским языком - при изменении здоровья или семейного положения был должен сообщить в военкомат. не когда повестка пришла.

А фуражки вроде тебя зачем нужны? 1.5 млн комплектов формы присваивать?

[^]
Karma77755
24.12.2022 - 12:44
0

Ярила

Фильм «убойные каникулы»-детишки самоубиваться приехали,надо еще раз посмотреть

[^]
Dotochnui
24.12.2022 - 12:45
-1

Ярила

Родился мужчиной русским в России , сам виноват.

П.с. Сам отец троих мальчишек, в военкомат не ходил, некогда.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 24.12.2022 - 12:49

[^]
Karma77755
24.12.2022 - 12:47
-1

Ярила

Цитата
е придя по повестке и принеся документы, что ты многодетный, женатый, инвалид, айтишник - недостаточно. Там люди военные, на чтения и осмысления справок необходимо время от 1 недели до 3х лет, поэтому езжайте мобилизуйтесь, а мы тут пока почитаем?
Система РВК продемонстрировала свою ущербность, неповоротливость и НЕГОТОВНОСТЬ к подобного рода мероприятиям, а тащ полковник, оправдания бормочет и свою вину перекладывает на других.
Подскажите, почему купив недвижимость/авто - налоговая узнает про это "в момент"

Как одену портупею,так тупею и тупею

[^]
зудука
24.12.2022 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 23.12.2022 - 21:59)
Цитата (RegionZemlya @ 23.12.2022 - 19:57)
Ципсошник вырвал пару слов из контекст и поплыло оно по кочкам.

Там сказано было, что военнообязанные не сообщали о рождении детей, получении образования, женитьбе, месте работы, инвалидностях и прочее, что и привело к мобилизации многодетных, айтишников и прочим ошибкам.
В штате военкоматов экстрасексов не имеется никогда.

Т.е придя по повестке и принеся документы, что ты многодетный, женатый, инвалид, айтишник - недостаточно. Там люди военные, на чтения и осмысления справок необходимо время от 1 недели до 3х лет, поэтому езжайте мобилизуйтесь, а мы тут пока почитаем?
Система РВК продемонстрировала свою ущербность, неповоротливость и НЕГОТОВНОСТЬ к подобного рода мероприятиям, а тащ полковник, оправдания бормочет и свою вину перекладывает на других.
Подскажите, почему купив недвижимость/авто - налоговая узнает про это "в момент"

На днях в местных пабликах инфа прошла о возврате четырех многодетных. Из под Сватово.

Про одного слышал (не из этой четверки), что жили гражданским браком. Он записан был только в свидетельстве о рождении младшего. Призвали. Был кипешь. Вернули с трудом.
Кто виноват?

[^]
ewgen81
24.12.2022 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 23.12.2022 - 19:53)
Время ланча в Канаде))) щас начнётся 🤣

А при чем здесь Канада? Это же не Канадский военком сказал. Наш! Скрепный! российский)

[^]
Крузеннштерн
24.12.2022 - 16:00
-1

Шутник

А вот свежая подборка смешных анекдотов

[^]
oblupr
24.12.2022 - 16:26
0

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 23.12.2022 - 19:57)
Ципсошник вырвал пару слов из контекст и поплыло оно по кочкам.

Там сказано было, что военнообязанные не сообщали о рождении детей, получении образования, женитьбе, месте работы, инвалидностях и прочее, что и привело к мобилизации многодетных, айтишников и прочим ошибкам.
В штате военкоматов экстрасексов не имеется никогда.

Т.е. Я должен о всех событиях в своей жизни докладывать в военкомат? На хуя тогда отделы кадров, нахуя 100500 служащих военкоматов? Не думаю, что по прибытии по повестке, гражданин молчит, как партизан на допросе. Просто надо сделать план!
В 1996 году нам "пополнение" прислали - 5 торчков и 7 гастритных. Торчки, вмажутся и у канцелярии трутся. Ротный выйдет, посмотрит:- "Хуй вам, не комиссуют. Старшина! Заебать!", а гастритчики на шконках валяются и стонут, пока их в санчасть не оттащат ( дней пять валялись). Как их ВВК пропустила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8325
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх