Анекдот дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lars575
23.12.2022 - 20:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Время ланча в Канаде))) щас начнётся 🤣

Раньше допетрить не мог, а оказывается высеры шпаломётов по часовому поясу Канады надо наблюдать. Однако как точно подмечено!!!
P.S. опс! Канада пробуждается)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linuxo
23.12.2022 - 20:16
3

Шутник

афтар мудаг

[^]
Jazv
23.12.2022 - 20:16
-2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Tropilexen @ 23.12.2022 - 20:07)
Цитата (RegionZemlya @ 23.12.2022 - 18:57)
Ципсошник вырвал пару слов из контекст и поплыло оно по кочкам.

Там сказано было, что военнообязанные не сообщали о рождении детей, получении образования, женитьбе, месте работы, инвалидностях и прочее, что и привело к мобилизации многодетных, айтишников и прочим ошибкам.
В штате военкоматов экстрасексов не имеется никогда.

вечером повестка утром явится в военкомат, когда справки собирать будешь?

типичный дурачок...

третий раз тебе неродным русским языком - при изменении здоровья или семейного положения был должен сообщить в военкомат. не когда повестка пришла.

[^]
КакойтоЛысый
23.12.2022 - 20:18
-1

Ярила

Сами виноваты, что пришли, могли и не приходить. Запомним, запишем.

[^]
lobraz
23.12.2022 - 20:20
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 23.12.2022 - 19:57)

Там сказано было, что военнообязанные не сообщали о рождении детей, получении образования, женитьбе, месте работы, инвалидностях и прочее, что и привело к мобилизации многодетных, айтишников и прочим ошибкам.

А то мы то все всегда сразу бегом в военкомат сообщать радостную весть о своей женитьбе, рождении детей, или болезни, ухудшении зрения, слуха, потере очередного зуба...

[^]
Дивер44
23.12.2022 - 20:21
2

Шутник

А на счёт ВВП , "'это моё личное мнение ,так как "ну не могу назвать ЭТО человеком" гражданин толжен понести наказание за на рушение присяги данноой им ГОСУДАРСТВУ СССР

[^]
syntha
23.12.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 23.12.2022 - 19:55)
Пруфы будут?

Вот
https://www.rbc.ru/society/23/12/2022/63a5c...a79476db8ef6ac2

[^]
horses
23.12.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (syntha @ 23.12.2022 - 19:51)
Большинство «ошибочно призванных» в частичную мобилизацию граждан «сами виноваты», — военный комиссар Тюменской области Алексей Куличков.

Думаю, если Россия проиграет на Украине, будут виноваты плохие солдаты, да и вообще, народ не тот.

Народ однозначно не тот, из очередного недомерка сделали величайшего правителя (поднимателя россиюшки с колен, хитрого многоходовочника, собитателя земель) и терпят его вранье уже третий десяток лет. Народ однозначно тупое стадо и заслуживает наказания от власти которая его имеет.. shum_lol.gif

[^]
Videoserg
23.12.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 23.12.2022 - 19:53)
Время ланча в Канаде))) щас начнётся 🤣

Знаешь, тоже давно обратил внимание, что как вечер - так сразу вброс подобного дерьма и активное обсирание новостей из России. Ну и куча минусов нормальным комментариям. А днём как то этого гнилья особо не видно.

[^]
иван412
23.12.2022 - 20:42
-1

Юморист

Не если, а когда.

[^]
Peasant67
23.12.2022 - 20:42
0

Приколист

Цитата (syntha @ 23.12.2022 - 19:51)
Думаю, если Россия проиграет на Украине, будут виноваты плохие солдаты, да и вообще, народ не тот.

ЕСЛИ? Думаю любому дураку уже понятно, что слово ЕСЛИ уже не применимо!
lol.gif

[^]
Pafnuti
23.12.2022 - 20:44
0

Ярила

Ну а хуле, прописано в законе сообщать об изменениях в здоровье и семейном положении. Хуйней то некогда заниматься.

[^]
syntha
23.12.2022 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Peasant67 @ 23.12.2022 - 20:42)

Ну нет, там ещё много козырей в рукаве. Не считая ядерного оружия, можно спровоцировать начало третьей мировой и ждать помощи от союзников, в числе Китая и КНДР.

[^]
i13th
23.12.2022 - 20:45
0

бячивро авпм

Делать мне больше не хуй, как ехать в военкомат, в соседний город, за 50 км, да ещё и на такси за 1,5-2 тыщи... ибо ОТ отсутствует, или ходит раз в день

[^]
SuperFinger
23.12.2022 - 20:47
0

Ярила

Это уже давно не анекдот, вроде бы сам гарант говорил подобное, что страна хорошая, а народ не очень.
Естественно в случае неудачи виноваты будут не воры и предатели, а те кого предали и обворовали.

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 23.12.2022 - 20:00)
ОШИБОЧНО призванные действительно сами виноваты.

Если он в военкомате в юности был приписан к группе А, а за прошедшие пару лет у него выпал гемморой с кулак, прихватило сердце и очки на -10 стали - то как военкомат должен был об этом узнать? Там не то что экстрасенсы - там обычно почти что долбоебы работают. И это не критика власти, если что - а мое личное ощущение от посещений сих мест.

но тем не менее - об изменении своего здоровья сообщить обязан сам, а не кто то другой.

Так что ошибочно призванные действительно сами виноваты. Хорошо, что большинство из них отправились обратно. Плохо, что военкоматы как древние реликты не смогли фильтровать на месте людей и выполняли план на отьебись. За это грядет им реформа и многие уедут на пенсию с хлебных мест.

В твоей логике есть изьян.
И он прост это ИМ надо, а не МНЕ, вот пусть сами и узнают, ведь когда ИМ надо узнать сколько у нас народу ведь это они ходят пкреписывают, так и тут.

Лично я военнобязанный, служил еще два года, за пости 16 лет прощедших с тех пор.

1) Москва-Казань-Москва, пока два года жил в Казани на учет даже не вставал, нахуя.
2) Москва - Новосибирск, пришел встал. Тетка там удиаилась даже что я пришел.
3) Новосибирск - Томск , пришел так меня обругали, мол ты тут два месяца уже живешь какого хуя не встал. А оно мне надо? Других дел хватало, в военкомат в последнюю очередь.

Так вот в военкомате есть графа "семейное положение" - я с момента как уволилмя успел жениться, развестись, снова жениться. А там все так и стоит "холост" карандашом, ну им похуй мне тоже.
Есть графа антропометрические данные. Ну у меня размер одежды уже нихуя не 46, новый никто не вписывал ну и хуй на них.

Да что там , если там все через пень колоду. Например я служил в береговых войскахвмф. У меня в военкомате при постановке после дембеля записали "дизель моторист подводных кораблей" блять какой моторист, каких кораблей, я на берегу служил и никаких кораблей я не видел, тем более подводных.
Или еще в части за мной записали АКМ, какой АКМ блять, я АКМ только на ютубе видел, у нас АК74м был.

Повторюсь это им надо, а не мне. И раз им нахуй ничего не надо, то мне и подавно

[^]
метьюфери
23.12.2022 - 21:06
2

Приколист

Я бы посоветовал военкоматам поучиться работать у налоговой.
Те все про всех знают и ходить никуда не надо было.

[^]
RegionZemlya
23.12.2022 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 23.12.2022 - 23:07)
Цитата (RegionZemlya @ 23.12.2022 - 18:57)

вечером повестка утром явится в военкомат, когда справки собирать будешь?

Какой же ты неимоверно глупый.

Ну ладно уровень айкью не позволяет Яндексом пользоваться - инструкцию читать не умеешь.

Но хотя бы мой короткий текст раз 58 мог бы прочитать - может дошло бы. хотя бы до ниточки

Для тех кто полностью в пиндосовском танке - так то в России принято сообщать в военкомат сразу после каких либо изменений - и об этом при постановке на учёт непременно сообщают.

Так что не об успевании принесения справок речь - трое детей обычно не появляются в ночь перед утром с вещами и на фронт.

Ну как таким глупым выживать удаётся - недоумеваю.

[^]
RegionZemlya
23.12.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (lobraz @ 23.12.2022 - 23:20)

А то мы то все всегда сразу бегом в военкомат сообщать радостную весть о своей женитьбе, рождении детей, или болезни, ухудшении зрения, слуха, потере очередного зуба...

О небеса - тебе пять лет или шесть.

Об этом и военный сказал в оригинале и я - не сообщаете, а потом плачетесь, что у вас 8 детей и гейтся, а вас забрали.

[^]
RegionZemlya
23.12.2022 - 21:52
1

Ярила

Цитата (syntha @ 23.12.2022 - 23:45)
Цитата (Peasant67 @ 23.12.2022 - 20:42)

Ну нет, там ещё много козырей в рукаве. Не считая ядерного оружия, можно спровоцировать начало третьей мировой и ждать помощи от союзников, в числе Китая и КНДР.

В нашей молодости в СССР про таких как ты гвоорили - проснись ты серешь.

Вы нацисты уже спровоцировали и начали третью мировую - поэтому у нас один вариант - до нуля вас фашистов

[^]
z1305
23.12.2022 - 21:56
0

Ярила

исходя из количества военных комиссаров в стране, вероятность того, что кто-то из них иногда порет куйню весьма высока

[^]
Goblin911
23.12.2022 - 21:59
0

Ярила

Т.е придя по повестке и принеся документы, что ты многодетный, женатый, инвалид, айтишник - недостаточно. Там люди военные, на чтения и осмысления справок необходимо время от 1 недели до 3х лет, поэтому езжайте мобилизуйтесь, а мы тут пока почитаем?
Система РВК продемонстрировала свою ущербность, неповоротливость и НЕГОТОВНОСТЬ к подобного рода мероприятиям, а тащ полковник, оправдания бормочет и свою вину перекладывает на других.
Подскажите, почему купив недвижимость/авто - налоговая узнает про это "в момент"

[^]
Курчатов
23.12.2022 - 22:31
1

Балагур

А в принципе да...Мы сами виноваты. Виноваты что молчим, что терпим, что покорны....Снести бы пора на хер всю эту шоблу, повесить человек с миллион, восстать и раз и навсегда закончить эту галиматью. Народ в праве решать как ему жить. А не по чьей то указке идти на убой. Народ в праве выбрать лидера, а не на пеньках голосовать, народ должен жить, а не смотреть на охуевших богатеев, грабящих страну.....эх, мечты, мечты....

[^]
syntha
23.12.2022 - 23:15
-1

Ярила

Цитата
В нашей молодости в СССР про таких как ты гвоорили - проснись ты серешь.

Вы нацисты уже спровоцировали и начали третью мировую - поэтому у нас один вариант - до нуля вас фашистов

Слышь клоун из СССР, именно такие, как ты и проебали Союз, смотря на Запад, где "секс, наркотики, рок-н-ролл" и красивые джинсы с колбаской, называющие Союз тюрьмой народов. Я родом с Архангельской области, из небольшой деревни и помню 90-е, когда мама получала зарплату консервами, а батя заработал инвалидность и лишился работы, а у нас многодетная малообеспеченная семья. И твоего Володю клоуна, я считаю продолжателем предателя Ельцина. Володя о нем тоже очень, даже очень очень хорошо отзывается. Нам в уши ссали, что 8 лет готовятся к войне с НАТО, а как до дела дошло, так обосрались. Мне уже видеть не хочется этих вороватых предателей наверху, они заебали своим враньём. И ведь этот клоун себя сравнивает с Сталиным. Я хочу сильное государство и во главе человека на подобии Сталина, чтоб всех этих воров к стенке поставил и лишил наворованного. Иначе об нас так и будут ноги вытирать все кому не лень. Стоит хотя бы вспомнить наш сбитый самолёт Турцией и слова Путина, что помидорами они не отделаются. Позор, просто позор. И да, я этих правителей ассоциирую с колониальным правительством, начало которым положено в 91-м году, но не со своей страной - Россией. Они не наши, они их.

[^]
трах
23.12.2022 - 23:18
0

Ветеран первой холодной

Россия на Украине играет?И за кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8325
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх