Папа, где наши алименты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lost4life
1.11.2022 - 17:48
-1
Статус: Offline

Живущий по инерции

Цитата (doubletrue @ 1.11.2022 - 22:46)
Цитата (SocAleksei @ 1.11.2022 - 17:29)
Цитата (maxim42 @ 01.11.2022 - 16:14)
А то что папаша хуй забил на алики это ничего?

А с чего взял, что забил, может, как в моём случае ждёт официального счета от судебных приставов по решению суда. Я тоже бывшей по началу по 30к засылал, а потом от сына узнал, что он ест нагетсы, пельмени и прочую поебень типа вязанки, а от бывшей претензия, что ИМ денег не хватает. Пытался обьяснять, что алименты только для сына, а её пусть тёща и ебырь содержит, но понимания не нашёл.

30 тыщ, 30 тыщ,
это много или мало.

Чо сказать то хотел? Что все бабы козлы? Имвсемало? Или сказать, какой ты клевый папа? Следишь за рационом ребенка?

Без вводных это пук-пук.

Почему 30? Мать вообще-то должна столько же вкладывать, а это уже 60 - вполне приличная сумма в месяц на одного ребёнка.

[^]
VragNaroda
1.11.2022 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (slavun @ 1.11.2022 - 16:24)
Для решения любой сложной ситуации, мамаша привыкла сосать. Эти же ассоциации прививает ребенку.

Я не зняю как у вас, а у нас в Японии...
Заебало ханжество и страдания хуйнёй. Чем хуже с производством и вообще с экономикой, тем больше блюдут морали и прочие скрепы.
Где с экономикой всё нормально там ЭТО вообще не повод для обсуждения и реакции властей

Папа, где наши алименты?

[^]
doubletrue
1.11.2022 - 17:59
0

Юморист

Цитата (lost4life @ 1.11.2022 - 17:48)

А с чего взял, что забил, может, как в моём случае ждёт официального счета от судебных приставов по решению суда. Я тоже бывшей по началу по 30к засылал, а потом от сына узнал, что он ест нагетсы, пельмени и прочую поебень типа вязанки, а от бывшей претензия, что ИМ денег не хватает. Пытался обьяснять, что алименты только для сына, а её пусть тёща и ебырь содержит, но понимания не нашёл.

30 тыщ, 30 тыщ,
это много или мало.

Чо сказать то хотел? Что все бабы козлы? Имвсемало? Или сказать, какой ты клевый папа? Следишь за рационом ребенка?

Без вводных это пук-пук.

Почему 30? Мать вообще-то должна столько же вкладывать, а это уже 60 - вполне приличная сумма в месяц на одного ребёнка.

Ну а кто сказал, что 60 это много или мало?))
Может чувак мильянер, поэтому и говорю, что нет вводных. А может и нет, а зарабатывает 40 и 30 из них ребенку пересылает.
Дальше, "работы" по уходу за дитем, или освоение бюджета, таксзать, хто должен если мамо и папо по 30к внесли: развивашки и факультативы, всякие бытовые жрачка-стирка-уборка, квартплата, досуг, разовые приобретения типа компа, больничные. Является ли он участником всего этого? Без этих вводных, повторюсь, пук-пук.

Махать своими 6 красными купюрами также смешно, как мамашам орать, что я всио одна, без личной жизни, карячусь на благо ребенка.

Это сообщение отредактировал doubletrue - 1.11.2022 - 18:07

[^]
fox771
1.11.2022 - 18:00
0

Приколист

на леденец хватило а на еду -нет ?

[^]
Разрывной
1.11.2022 - 18:02
6

Ярила

Цитата (slavagru @ 1.11.2022 - 15:40)
Отец все правильно сделал.

А ребёнка кормить совсем не надо. Никогда. Пиздатый отец.

[^]
Olga654
1.11.2022 - 18:06
2

Юморист

нет, не всё. В данном случае ничего со стороны отца не вижу, кроме желания наказать назойливую попрошайку. Ему необходимо подать иск в суд об определении места жительства ребёнка у него и добиваться права самому растить сына. Тем более теперь и повод есть. Тем более, что мать публично подтвердила, что материально нагрузку не тянет. Вот когда сын переедет к нему, тогда можно сказать, что он всё нужное в ситуации сделал.

[^]
Olga654
1.11.2022 - 18:07
3

Юморист

Цитата (Разрывной @ 1.11.2022 - 18:02)

А ребёнка кормить совсем не надо. Никогда. Пиздатый отец.

похоже, что ему главное - мать ребёнка наказать

[^]
SocAleksei
1.11.2022 - 18:07
2
Статус: Online

Ом

Цитата (doubletrue @ 01.11.2022 - 17:59)
Может чувак мильянер, поэтому и говорю, что нет вводных. А может и нет, а зарабатывает 40 и 30 из них ребенку пересылает.
Дальше, "работы" по уходу за дитем: развивашки и факультативы, всякие бытовые жрачка-стирка-уборка, квартплата, досуг, разовые приобретения типа компа, больничные. Является ли он участником всего этого? Без этих вводных, повторюсь, пук-пук.

Махать своими 6 красными купюрами также смешно, как мамашам орать, что я всио одна, без личной жизни, карячусь на благо ребенка.

Да после развода какая мне нахер работа была, я подыхал, я 12 лет отдал семье, себе во всём отказывал, одни штаны на год, краснодеревщик был с достатком 100к в среднем, после измены работать не мог, у психола и друзей на ушах сидел и всё это без алкоголя и прочей ереси. Не было такого чтобы был пустой холодильник, рваные вещи или недостаток в технике и хобби, причём у обоих (сына и бывшей). Сейчас еле на 60 нарабатываю, нервов нет, мать больная раком, сам ушёл из семьи в чём был, вот и вся житуха. Не понимаю этих сарказмов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
1.11.2022 - 18:09
5

Юморист

30 тыщ, 30 тыщ,
это много или мало.

Без вводных это пук-пук.

то есть мать должна и полностью обслуживать ребёнка в быту, лечить, учить, воспитывать, развлекать и половину денег ещё вкладывать? Которые должна ещё суметь заработать в свободное от лечения-учения-быта, время?

[^]
lost4life
1.11.2022 - 18:17
-1

Живущий по инерции

Цитата (Olga654 @ 1.11.2022 - 23:09)

30 тыщ, 30 тыщ,
это много или мало.

Без вводных это пук-пук.

то есть мать должна и полностью обслуживать ребёнка в быту, лечить, учить, воспитывать, развлекать и половину денег ещё вкладывать? Которые должна ещё суметь заработать в свободное от лечения-учения-быта, время?

Нет, закон чётко определяет РАВНЫЕ обязанности у обоих родителей, в том числе, и бытовые вопросы. Другое дело, что в подавляющем большинстве случаев женщины специально стараются разорвать все связи с отцом. Наверное, чтобы потом можно было поныть на тему "всё сама"! Мои знакомые уже лет 5 в разводе и прекрасно решили вопрос: дочь хоть и живёт с матерью, отец принимает самое живое участие в воспитании, ходит на школьные собрания(по очереди), возит по секциям, периодически дочь живёт с ним. И никто не в претензии на тему "обслуживания ребёнка в быту", т.к. вполне отлажена система взаимозачётов. Но увы, их ситуация скорее исключение, чем правило, причём, в основном из-за гонора и выебонов матерей.

Это сообщение отредактировал lost4life - 1.11.2022 - 18:19

[^]
doubletrue
1.11.2022 - 18:24
2

Юморист

Цитата (SocAleksei @ 1.11.2022 - 18:07)
Цитата (doubletrue @ 01.11.2022 - 17:59)
Дальше, "работы" по уходу за дитем: развивашки и факультативы, всякие бытовые жрачка-стирка-уборка, квартплата, досуг, разовые приобретения типа компа, больничные. Является ли он участником всего этого? Без этих вводных, повторюсь, пук-пук.

Да после развода какая мне нахер работа была, я подыхал, я 12 лет отдал семье, себе во всём отказывал, одни штаны на год, краснодеревщик был с достатком 100к в среднем, после измены работать не мог, у психола и друзей на ушах сидел и всё это без алкоголя и прочей ереси. Не было такого чтобы был пустой холодильник, рваные вещи или недостаток в технике и хобби, причём у обоих (сына и бывшей). Сейчас еле на 60 нарабатываю, нервов нет, мать больная раком, сам ушёл из семьи в чём был, вот и вся житуха. Не понимаю этих сарказмов.

Дружище (абсолютно без сарказма) да не было у меня в планах подкалывать.
Ну вот ты написал свою историю, по человечески тебя жаль, и маму твою, дай бог ей здоровья. Сочувствие важная вещь в межличностых отношениях, но на нем далеко не уедешь. Ты же все прекрасно знаешь сам, пока сам не соберешь волю в кулак, никто не соберет тебя заново.
Жена твоя бывшая - это ведь чужой теперь тебе человек, как и ты ей, вот подойдет к тебе бомж/приличный чел/любой-совершеннолетний-без-инвалидности-допенсионник и скажет, ээээ братан, жопа, дай сотку, ну дашь ты, может быть, всю жизнь же давать ему не будешь, скажешь, а нука сам.
Понимаю, измена от близкого человека - это не с любимыми носками расстаться.

Только вот, если можно выскажусь свое глубочайщее ИМХО, вот такими постами ты же слабее себя делаешь (не для кого-то а внутренне). Вот я тратил, а они пельмени ребенку и еще сами пожрали половину. Ну а зада вопрос себе: кто тебе мешает сейчас вернуться на 100+, брать ребенка в походы на рыбалку футбол (я не знаю, делаешь ли ты это, может и делаешь), брать на выходные, питаться с ним/ней хорошо, пусть бабушку свою запоминает, пока она есть, и она внука видит (опять же не знаю, позволяет ли ее состояние), научи его своему делу ( если девочка, то просто бери с собой в мастерсвую, твори для нее, может и ей зайдет попилить ))).
Дети - это же наше продолжение, наш путь в бессмертие.

И да, с оформлением оф алиментов удачи, все получится. Давай ей все сам. А эти алики, требуй выполнения, я так понимаю требуешь. Но главное, что хочу донести, ты и твой ребенок.

[^]
SocAleksei
1.11.2022 - 18:29
1

Ом

Цитата (Olga654 @ 01.11.2022 - 18:09)

Не работала она никогда, эпилепсия, только жалела себя и за бутылку хваталась, вы хоть представляете сколько сил нужно уговорить человека заставить здоровьем заняться, которому приступы пофигу, она отрубается и не вилит того, что с ней происходит, как лежит и сломанные зубы жуёт, как просит пива чтобы расслабиться, я так её любил и жалел, что в тряпку семейную превратился, а на работе никому не смел этого показывать, и какого это узнать, что деньги на сына она тратит на потрахушки пока ты в командировке на монтаже, не все женщины святые, как и мужчины, но у всех свои случаи, не надо ваших стереотипов.

[^]
lost4life
1.11.2022 - 18:32
0

Живущий по инерции

Цитата (SocAleksei @ 1.11.2022 - 23:29)
то есть мать должна и полностью обслуживать ребёнка в быту, лечить, учить, воспитывать, развлекать  и половину денег ещё вкладывать? Которые должна ещё суметь заработать в свободное от лечения-учения-быта, время?

Не работала она никогда, эпилепсия, только жалела себя и за бутылку хваталась, вы хоть представляете сколько сил нужно уговорить человека заставить здоровьем заняться, которому приступы пофигу, она отрубается и не вилит того, что с ней происходит, как лежит и сломанные зубы жуёт, как просит пива чтобы расслабиться, я так её любил и жалел, что в тряпку семейную превратился, а на работе никому не смел этого показывать, и какого это узнать, что деньги на сына она тратит на потрахушки пока ты в командировке на монтаже, не все женщины святые, как и мужчины, но у всех свои случаи, не надо ваших стереотипов.

Это не стереотипы, бро! Это классическая женская солидарность! Женщине проще выдумать 200 оправданий из серии "от хороших мужей не уходят", "не уделял внимания" и т.п. , чем просто признать , что она блядь.

[^]
SocAleksei
1.11.2022 - 18:32
1

Ом

Цитата (doubletrue @ 01.11.2022 - 18:24)
Дружище (абсолютно без сарказма) да не было у меня в планах подкалывать.
Ну вот ты написал свою историю, по человечески тебя жаль, и маму твою, дай бог ей здоровья. Сочувствие важная вещь в межличностых отношениях, но на нем далеко не уедешь. Ты же все прекрасно знаешь сам, пока сам не соберешь волю в кулак, никто не соберет тебя заново.
Жена твоя бывшая - это ведь чужой теперь тебе человек, как и ты ей, вот подойдет к тебе бомж/приличный чел/любой-совершеннолетний-без-инвалидности-допенсионник и скажет, ээээ братан, жопа, дай сотку, ну дашь ты, может быть, всю жизнь же давать ему не будешь, скажешь, а нука сам.
Понимаю, измена от близкого человека - это не с любимыми носками расстаться.

Только вот, если можно выскажусь свое глубочайщее ИМХО, вот такими постами ты же слабее себя делаешь (не для кого-то а внутренне). Вот я тратил, а они пельмени ребенку и еще сами пожрали половину. Ну а зада вопрос себе: кто тебе мешает сейчас вернуться на 100+, брать ребенка в походы на рыбалку футбол (я не знаю, делаешь ли ты это, может и делаешь), брать на выходные, питаться с ним/ней хорошо, пусть бабушку свою запоминает, пока она есть, и она внука видит (опять же не знаю, позволяет ли ее состояние), научи его своему делу ( если девочка, то просто бери с собой в мастерсвую, твори для нее, может и ей зайдет попилить ))).
Дети - это же наше продолжение, наш путь в бессмертие.

И да, с оформлением оф алиментов удачи, все получится. Давай ей все сам. А эти алики, требуй выполнения, я так понимаю требуешь. Но главное, что хочу донести, ты и твой ребенок.

Простите за резкозть, пытаюсь в себе это побороть, пока тяжело, да тряпка, но как могу держусь, не всем быть кремнями, к сожалению, а сына обожаю он мой лучший друг, рыбалка и прогулки по выходным, если не матерью занимаюсь это единственное, что осталось.

[^]
Olga654
1.11.2022 - 18:33
3

Юморист

нужно принимать закон, чтобы после разводов дети оставались автоматически на воспитание и проживание с отцами. Это более сильные, умные и более материально обеспеченные люди. так всем будет лучше. Я думаю, что общество уже вполне для этого созрело. Хватит из детей мамсиков зализанных растить.

[^]
Olga654
1.11.2022 - 18:35
2

Юморист

Цитата (lost4life @ 1.11.2022 - 18:32)
Цитата (SocAleksei @ 1.11.2022 - 23:29)
то есть мать должна и полностью обслуживать ребёнка в быту, лечить, учить, воспитывать, развлекать  и половину денег ещё вкладывать? Которые должна ещё суметь заработать в свободное от лечения-учения-быта, время?

Это не стереотипы, бро! Это классическая женская солидарность! Женщине проще выдумать 200 оправданий из серии "от хороших мужей не уходят", "не уделял внимания" и т.п. , чем просто признать , что она блядь.

от всех уходят. и от любящих и от добрых и от красивых и от заботливых, тоже. ты стереотипами мозг забил.

[^]
ova28
1.11.2022 - 18:35
4

Ярила

Цитата (Asoustug @ 1.11.2022 - 15:41)
Лишат прав на ребенка.
Ребенка в детдом. Вот так вот.

А почему в детдом, а не любящему папке?

[^]
Vova123321
1.11.2022 - 18:37
-1

Ярила

Алименты не платит, это значит правильно?

[^]
Безразвратно
1.11.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 1.11.2022 - 15:41)
Чет не жалко ее нихера. Хотела ребенком манипулировать - вот пусть теперь поманипулирует

теперь досасывать будет тот самый леденец)

[^]
Raam
1.11.2022 - 18:38
2

Ярила

Цитата (DMVLook @ 1.11.2022 - 15:40)
Дура, бля

Два в одном и дура и бля.

[^]
lost4life
1.11.2022 - 18:40
0

Живущий по инерции

Цитата (Vova123321 @ 1.11.2022 - 23:37)

Алименты не платит, это значит правильно?

Информация со слов ебанутой бабищи, заставляющей ребёнка сосать леденцовые хуи на видео? cool.gif

[^]
alex7701
1.11.2022 - 18:40
0

Шутник

Мать, конечно учудила, но ребенка у неё отнимать вряд ли стоит.

[^]
ova28
1.11.2022 - 18:43
1

Ярила

А что сам сыну разносолы не готовил?

[^]
ova28
1.11.2022 - 18:46
0

Ярила

Мать должна 1/4 от дохода, ну и все дела, касаемые ребенка - на больничном посидеть, уроки поделать, на собраниях покраснеть, постирать, сготовить - пополам.

[^]
Raam
1.11.2022 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Asoustug @ 1.11.2022 - 15:41)
Лишат прав на ребенка.
Ребенка в детдом. Вот так вот.

1. не лишат, но оштрафуют.
2. если предположить, что лишат, то отец не лишен! Ребенок будет жить с отцом, а дурабля будет платить алименты.

Это сообщение отредактировал Raam - 1.11.2022 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47114
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх