В Киеве заявили, что послу Украины в Минске вручили ноту с утверждением о планах Украины нанести удар по РБ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaXiDRoM90
9.10.2022 - 10:53
0
Статус: Offline

Балагур

Самое смешное в этой и соседних темах про Украину, что боты и новореги просто друг друга плюсуют постоянно. Толку от вашей раьоты то? Инфовоины, бл

[^]
kinkomatik
9.10.2022 - 10:53
8

Злой смайлик

Ага, Украине только на Японию сейчас осталось напасть
Дебилы бля

[^]
mazaykatt
9.10.2022 - 10:58
0

Шутник

Цитата (qnoize @ 09.10.2022 - 09:49)
хуй там был, Польша в Нато, Украина нет, Белоруссия и так по мнению Нато сторона конфликта. Но вот если с Севера еще Белорусь даст пиздов, думаю Украине пизда тогда

Это на Новый год

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dubolom228
9.10.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (stradevary @ 09.10.2022 - 10:46)
конечно я 9 год вроде уже слышно вот мы вот ща вот как ух ,3 села блять взяли при то что рф сама их сдала теперь блять перемогу празднуют ,а то что у них 4 области в состав рф ушло это так похуй

Живи влажными мечтами, розовая пони))

[^]
gogikchan
9.10.2022 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Raam @ 09.10.2022 - 09:45)
Озверевший Зеленский, которому недостаточно войны с Россией, затеял нападение еще и на Белорусь!
Польская разведка позорно не справляется со своими задачами, не докладывают Дуде о готовящейся агрессии Украины против Польши!
Не говорю уже о разведках Словакии, Венгрии, Румынии и Молдове...
Зеленский начнет третью мировую! Он готовится поработить всю Европу, Британию, и Австралию!

Он же как-то Наполеона играл. Видимо, опять в образ вошел)))

[^]
mariy55
9.10.2022 - 11:08
4

Ярила

Цитата (stradevary @ 9.10.2022 - 10:25)
Цитата (JustDo @ 9.10.2022 - 10:04)
Цитата (stradevary @ 09.10.2022 - 09:47)
нет конечно ,а нахуя вообще если тем чем ебашит рф можно хоть с чукотки хуярить ,через территорию беларуси в сторону куда то там на украину российские ребята заезжали

Вы в спячке с 24.02?)
Сейчас уже вроде нет, но начиная с конца февраля с территории рб постоянно что то летело в сторону украины. Лукашенко сам в этом признался, назвав это привентивным ударом...

слушай я когда слышу эту хуйню и не одного блять видео не видел ,кроме какой то тиктокнутой хуйню где рагуль на ракеты тычит в небе и говорит что с территории рб летят ,там блять половина хуй запад от востока отличить может а ты мне блять рассказываешь про то что ракеты летают ,у нас блять наверное телефонов ниукого нету и такая инфа бы не просочилась ,молодец вбросил можешь забрать свои 3 гривны в кассе цисопа .У вас там всу по своим хуярят через раз с любой стороны света .

Прежде чем писать херню по методичке, изучи вопрос. Или для твоего ума это напряжно?

"Александр Лукашенко подтвердил, что с территории Беларуси были запущены ракеты по позициям в Украине, но это был вынужденный шаг. Об этом глава государства заявил журналистам после голосования на референдуме по обновленной Конституции."

https://www.belta.by/president/view/lukashe...to-487330-2022/

[^]
andy976
9.10.2022 - 11:10
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 9.10.2022 - 08:46)
а что вариант, СБУ взрывает чтото в Белоруссии, Белоруссия вступает в СВО, к Украине присоединяется Польша. Старт третьей мировой.

А зачем присоединяться Польше? Какие основания?

[^]
Чернобай
9.10.2022 - 11:12
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 09.10.2022 - 10:04)
Вы в спячке с 24.02?)
Сейчас уже вроде нет, но начиная с конца февраля с территории рб постоянно что то летело в сторону украины. Лукашенко сам в этом признался, назвав это привентивным ударом...

Чернобыльская АЭС как ты тоже была захвачена с территории РБ

[^]
JohnDN1
9.10.2022 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 9.10.2022 - 10:47)
Цитата (Артемий13 @ 9.10.2022 - 10:40)
Цитата (stradevary @ 9.10.2022 - 08:28)
Цитата (Артемий13 @ 9.10.2022 - 10:25)
Цитата (stradevary @ 9.10.2022 - 07:49)
Цитата (kott707 @ 9.10.2022 - 09:46)
а что вариант, СБУ взрывает чтото в Белоруссии, Белоруссия вступает в СВО, к Украине присоединяется Польша. Старт третьей мировой.

украинца и польша в мгновение ока развеивается ярсами по ветру ,америка такая да ну нахуй мы вообще на другом континенте ,великобритания говорит немцем вступить в схватку с рф ,германия щлёт их нахуй всё заканчивается )

Откуда у z-патриотов такая маниакальная уверенность, что ЯО есть только у них? Ваш ымператор столько уже нахуевертил и ещё больше наугрожал, что прямо сейчас на каждый ваш Ярс выделено по персональному спутнику и при малейшем движении будет запущена ответная реакция.
Вы почему всегда считаете себя самыми продуманными? Жизнь она показывает ровно противоположное: Россией управляют закомплексованные посредственности.

у меня маниакальная уверенность что жителям штата нью йорк грубо говоря похуй на украину польшу и на вас всех вместе взятых ,а ракеты запускаются в белом доме .Там вон блять ким баллистикой японию кошмарит даже авианосец приплыл развернулся нахуй и уплал и я не Z патриот ,я просто человек который осведомлён о том что происходит на украине кто там у власти ,и с молчаливого согласия украинцев их просто продали к хуям ,и уничтожают их не ракеты а их власть .Например Вся украина знала что западники унтерменши и ничего их к власти и привели американцы .

Судя по тексту как раз z-патриот smile.gif
Вас каким образом касается внешнеполитический курс Украины? Даже если они (в вашей терминологии) легли под запад, то почему они не могли этого сделать? Разве они были обязаны лечь под Россию?
Конечно США волнует пиздец который вы устроили. Путин прямо угрожал странам Восточной Европы, а они так то имеют взаимные договорные обязательства с остальной Европой и США в части обороны. Это ровно то же самое как нападение Азербайджана на члена ОДКБ Армению. Правда в этом случае путин слил Армению. США оказались более порядочны по отношению к своим компаньонам.

Предлагаю заключить союз с Мексикой и посмотреть насколько Штатам это понравится.

Этому помешает тот факт что Мексика пошлёт РФ куда подальше с такими союзами.

[^]
SuhoV2
9.10.2022 - 11:33
0

Приколист

В наше время неспокойное ничего исключать нельзя… От слова «ваабще»

[^]
БелыйМедведь
9.10.2022 - 11:37
0

Юморист

Цитата (stradevary @ 9.10.2022 - 09:51)

и беларусь не вступит в сво никогда у нас регулярка 40к из них почти все срочка ,у нас тогда западные и юговосточные границы с голой жопой останутся ,как не вступит солдат не пошлёт.

Да, блядь... Хуй кто спрашивать будет.
Резервистом соберут и погнали.

[^]
DimmON777
9.10.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата
В Киеве выступили с утверждением, что эта информация не соответствует действительности, назвав ее инсинуацией, а вручение ноты — "российской провокацией".

Если ты была провокация, то вручили бы скрипичный ключ, дблбля...

В Киеве заявили, что послу Украины в Минске вручили ноту с утверждением о планах Украины нанести удар по РБ.

[^]
Nameloss
9.10.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 09.10.2022 - 09:49)
хуй там был, Польша в Нато, Украина нет, Белоруссия и так по мнению Нато сторона конфликта. Но вот если с Севера еще Белорусь даст пиздов, думаю Украине пизда тогда

Ежели Польша первой полезет, то 5-я ст. (на которую дрочат укры и проебалты) не действует.

[^]
Marit123
9.10.2022 - 12:39
0

Юморист

Цитата (БелыйМедведь @ 09.10.2022 - 11:37)
Да, блядь... Хуй кто спрашивать будет.
Резервистом соберут и погнали.

И что резервисты сделают? Вы себе можете представить нападающих на Украину белорусских резерстов?
Думаю либо будут создавать тупо напряженность на границе с той стороны или подготавливают народ к тому, что 20 тысч русских, которые к НГ прибудут на территорию РБ, все таки откроют второй фронт со стороны РБ для Украины.
А подразделения РБ будут сдерживать границы.
Ну а дальше прогнозы никто не делает, во что это обернется для всех.
Может Польша или Румыны включатся в разборки. Может проглотят.
Все таки для РФ важнее на ближайшее время южный фронт. Там работы до Приднестровья много... на хер им бедная украинская Волыньска область.

[^]
baldirgan
9.10.2022 - 12:44
1
Статус: Online

Балагур

Минусующие говноеды, шли бы вы в мобилизаторы

[^]
Своячок69
9.10.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата (goshik @ 9.10.2022 - 09:57)
Такое ощущение, что белорусов готовят к чему то.
..по такому же пути как и у нас.
Сначала военкоматы интересовались готовностью населения, затем мобилизация на картошку, теперь вот нота протеста...
У нас так тоже народ готовили вбрасывали время от времени про мобилизацию, что нет, нивкоем случае, потом депутаты начали говорить по очереди про мобилизацию, а кремль все говорил не будет. И вот когда уже слово мобилизация зашла в обиход и не была так пугающим, тогда и объявили о мобилизации типа частичной..

Согласен.

Я так думаю прикол в том, чтоб булки в Киеве на северном направлении не расслабляли держали там войска, без переброски на юг и восток.

По такой логике зашевелиться должно и в Приднестровье тоже.

Я так думаю Украину должны заебать напряжённостью, в она должна заебать просьбами о деньгах сытых бюргеров и белокостных хозяев. Тогда все уныло скатится ф пизду.

[^]
Артемий13
9.10.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 9.10.2022 - 08:47)
Цитата (Артемий13 @ 9.10.2022 - 10:40)
Цитата (stradevary @ 9.10.2022 - 08:28)
Цитата (Артемий13 @ 9.10.2022 - 10:25)
Цитата (stradevary @ 9.10.2022 - 07:49)

украинца и польша в мгновение ока развеивается ярсами по ветру ,америка такая да ну нахуй мы вообще на другом континенте ,великобритания говорит немцем вступить в схватку с рф ,германия щлёт их нахуй всё заканчивается )

Откуда у z-патриотов такая маниакальная уверенность, что ЯО есть только у них? Ваш ымператор столько уже нахуевертил и ещё больше наугрожал, что прямо сейчас на каждый ваш Ярс выделено по персональному спутнику и при малейшем движении будет запущена ответная реакция.
Вы почему всегда считаете себя самыми продуманными? Жизнь она показывает ровно противоположное: Россией управляют закомплексованные посредственности.

у меня маниакальная уверенность что жителям штата нью йорк грубо говоря похуй на украину польшу и на вас всех вместе взятых ,а ракеты запускаются в белом доме .Там вон блять ким баллистикой японию кошмарит даже авианосец приплыл развернулся нахуй и уплал и я не Z патриот ,я просто человек который осведомлён о том что происходит на украине кто там у власти ,и с молчаливого согласия украинцев их просто продали к хуям ,и уничтожают их не ракеты а их власть .Например Вся украина знала что западники унтерменши и ничего их к власти и привели американцы .

Судя по тексту как раз z-патриот smile.gif
Вас каким образом касается внешнеполитический курс Украины? Даже если они (в вашей терминологии) легли под запад, то почему они не могли этого сделать? Разве они были обязаны лечь под Россию?
Конечно США волнует пиздец который вы устроили. Путин прямо угрожал странам Восточной Европы, а они так то имеют взаимные договорные обязательства с остальной Европой и США в части обороны. Это ровно то же самое как нападение Азербайджана на члена ОДКБ Армению. Правда в этом случае путин слил Армению. США оказались более порядочны по отношению к своим компаньонам.

Предлагаю заключить союз с Мексикой и посмотреть насколько Штатам это понравится.

Мексика побрезгуют gigi.gif
Армения более/менее дрейфовал в сторону Европы, но так или иначе вам удалось их затащить их в ОДКБ . И что, вам кто-то что-то предъявлял за это? Страны и народы вступают в договоры которые считают выгодными - нормальная международная практика.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
9.10.2022 - 12:55
0

OBEY

Цитата (stradevary @ 9.10.2022 - 09:01)
Цитата (BugaRock @ 9.10.2022 - 09:59)
да остонадоело.пора менять слуг народа,самоизбранных в 1й десятке

gigi.gif и клоунов понаберём которые на героине сидят ,отличный план ,я уж лучше царю присягну чем такой хуете как сами знаете где

ты хоть раз видел человека сидящего на героине? lol.gif

[^]
Booyaka
9.10.2022 - 12:57
0

Русский

Хохлы опять не успели втихаря напасть. С Россией не получилось, с Беларусью тоже. Зрада куда ни глянь

[^]
Bаrmаley
9.10.2022 - 12:57
0

Ярила

лукаш на мем обижается, решил все таки выпросить

[^]
cdecdcorcs
9.10.2022 - 13:02
3

Ярила

Цитата (Tural @ 9.10.2022 - 10:05)
а зачем кликать беду, когда позволяешь Путину перебрасывать вооружение на территорию Белорусь в помощь преступного нападение на Украину?
белорусцы не заслужили такого бездарного правителя. им и так не сладко, ещё не хватало Белоруссию сделать соучастником авантюр безумца.

Россиянам простительно быть опущенными.Они живут веками в Орде из которой так и не выползли.А беларусы живут в центре Европы но оказались банальными чмошниками .Бесхребетная нация

[^]
cdecdcorcs
9.10.2022 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 9.10.2022 - 12:44)
Цитата (goshik @ 9.10.2022 - 09:57)
Такое ощущение, что белорусов готовят к чему то.
..по такому же пути как и у нас.
  Сначала военкоматы интересовались готовностью населения, затем мобилизация на картошку, теперь вот нота протеста...
У нас так тоже народ готовили вбрасывали время от времени про мобилизацию, что нет, нивкоем случае, потом депутаты начали говорить по очереди про мобилизацию, а кремль все говорил не будет.  И вот когда уже слово мобилизация зашла в обиход и не была так пугающим, тогда и объявили о мобилизации типа частичной..

Согласен.

Я так думаю прикол в том, чтоб булки в Киеве на северном направлении не расслабляли держали там войска, без переброски на юг и восток.

По такой логике зашевелиться должно и в Приднестровье тоже.

Я так думаю Украину должны заебать напряжённостью, в она должна заебать просьбами о деньгах сытых бюргеров и белокостных хозяев. Тогда все уныло скатится ф пизду.

Какое там,блядь,войско?Ты хоть знаешь кто такие копатели янтаря на Волыни?Это звери.Им твои бульбаши с чмобиками на один зуб.

[^]
Чиполино777
9.10.2022 - 21:52
0

Ярила

Это типа официальное извещение о превентивном ударе по украине со стороны Беларуси, на всякий случай?

[^]
ВаноJan
9.10.2022 - 21:57
0

Балагур

Будет интересно если поляки батькиного посла с примерно такой же нотой вызовут.

[^]
Благодетель
9.10.2022 - 21:58
0

Ярила

России нужно время на укрепление обороны Херсона. Нужно оттянуть войска на север.
Батька выгоняет приказ из масквы.
Такая примитивщина faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11902
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх