«Газпром» прекратил поставки газа в Латвию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
30.07.2022 - 11:36
3
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (tuman749 @ 30.07.2022 - 15:54)
Давно пора этих говноедов поставить в стойло,откуда мы их собственно и достали в своё время.

Смотри с дивана не ебнись, доставальщик мамкин )))

[^]
FantomISHE
30.07.2022 - 11:37
1

Весельчак

Ну, слава Всевышнему. А то мы так устали евро пересчитывать - девать их некуда уже. А на улице лето - хоть на выходных отдохнуть.

[^]
zmey073
30.07.2022 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (Миттеран @ 30.07.2022 - 10:50)
ТС, а какую реакцию ждете? Просто интересно,что мне, гражданину РФ делать с этой "новостью"? Латышей мне не жалко, мне себя и своих сограждан жалко. Расскажите мне, как мы жить будем осенью, зимой и в следующем году.

минусерам- да п*** ваши минусы, вопрос переадресую вам- мне что, пойти водку в холодильник поставить и пельмени на плиту- праздник то какой!
А завтра продолжу-день ВМФ и буду гордиться, разглядывая, как бравые морячки в бэлом, "забыв" что там с ЧФ стряслось за эти месяцы будут "грозить миру и оберегать покой".
Я и все мы в этом блядском цирке еще не наигрались?

Иди похмелись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котнахотседа
30.07.2022 - 11:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andy121 @ 30.07.2022 - 11:22)
Цитата (Псевдоподий @ 30.07.2022 - 11:18)
Цитата (mir262 @ 30.07.2022 - 11:14)
РФ лишилась покупателя свой продукции. Я правильно прочитал новость?
Не, я не против, просто радоваться не вижу причин.

Не, просто покупать будут через разных прокладок и дороже. Но по телевизору на радость электорату расскажут, что газ прибалтам перекрыли, они там теперь замерзнут, хахаха.

Почему дороже? Путинские воры делают такие схемы, что через посредника покупать дешевле, чем напрямую у Газпрома. например если Газпром продает за условные 100 евро, а путинские воры делают такую схему, что они покупают у Газпрома за 40, продают за 70. То есть газпром и бюджет теряют 60, но покупатель экономит 30 и воры себе тоже берут 30. (цифры взяты от балды, но схема такая работала и работает)

Так эта прокладка называется "Гунвор".Весь газ из России идёт через неё.Владельцы-дружки Путина.

[^]
Roberc
30.07.2022 - 11:42
0

Приколист

Цитата (brigio @ 30.07.2022 - 10:54)
Латвия, Литва...да какая разница

Австрия, Австралия какая разница

[^]
Demsoo
0

Приколист

Цитата
Ты про какую страну? Живу в России, особо ничего не изменилось за последние полгода, или я на себе не почувствовал. Ем как ел, пью как пил, отдыхать езжу как ездил.

Посмотри вокруг, еда ладно ещё не сильно сказалось, а вот касаемо остального ты видимо очень сильно не замечаешь.

[^]
Dfox31
4

Приколист

Совсем запутали с этими санкциями, антисанкциями, отказами и отключениями.
Думал, что вся Прибалтика одноврененно отказалась от российского газа (они же всё вместе делают), а оказывается они поодиночке этим занимаются. Теперь с Литвой и Латвией всё поняно. А в Эстонии, как водится, пока еще неторопливо думают?

[^]
Balsamon
30.07.2022 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (plotinolog @ 30.07.2022 - 10:50)
Шпроты усë?

Ага, теперь будут получать не вдвое больше российских патриотов, как сейчас, а вдвое меньше. И перестанут хотеть жить как на Западе, а попросятся в "русский мир", чтобы жить как в Омске и Воронеже.

[^]
Снус
30.07.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата
г-н Скунс! Вы аккуратнее в жизни с обращением к незнакомым людям в стиле "мудак". Чревато.
Понимаю что дурачек, понимаю что новорег и возможно бот, переубеждать что не дебилу и без меня должно быть понятно не стану, поживем-увидим. Скунсам может и водка путинка+макарошки по 38рэ это шикарно,ну а я хотел бы чего то более качественного. Дело не в еде (жрачка по Вашему), дело в том, что все стороны жизни становятся хуже. Кто поумнее заметит, ну а кто туповат или с утра веселый- ему и не надо.

Уважаемый Франсуа Миттеран, вы мне угражаете? Вам лично, какой понт от продажи газа Литве? Вы бюджетник- чиновник, живущий на шее российского народа? Или Вы имеете гешефт от Газпрома? И я конечно понимаю, что вы дурачок, как вы себя обозвали, но работать надо, Франсуа! Не надо жить за счёт продажи недр, которые принадлежат нашим детям и внукам.

[^]
Вольфрамыч
30.07.2022 - 11:47
0

Пятая автоколонна

Цитата (xyxy @ 30.07.2022 - 10:52)
Картинка не соответствует - изображён открытый кран.

А ты внимательный ! bravo.gif
А никого не коробит от раскраски трубы с краном ? spy.gif

[^]
AleXXX82
30.07.2022 - 11:48
0

Статус заблокирован

Цитата (Demsoo @ 30.07.2022 - 11:42)
Цитата (AleXXX82 @ 30.07.2022 - 11:08)
Ты про какую страну? Живу в России, особо ничего не изменилось за последние полгода, или я на себе не почувствовал. Ем как ел, пью как пил, отдыхать езжу как ездил.

Посмотри вокруг, еда ладно ещё не сильно сказало а вот касаемо остального ты видимо очень сильно не замечаешь

Куда вокруг?
Бензин как был так и есть, жкх (у меня только свет) планово каждые полгода на какие там 1-3 процента чтоли даже не замечаю, потому как всю жизнь так.
Трубу газовую к деревне моей тянут, договора по газификации у многих в деревне подписаны. Тряпки-шмотки вроде так же.
Масло на тачке менял с месяц-два назад. 10 тысяч за ликви-моли с фильтрами.
Вроде как примерно так и было плюс-минус.
Куда еще смотреть?
Бытовая техника? давно не покупал чего-то крупного. Мож там чего поменялось.
На акции? на крипту? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 30.07.2022 - 11:50

[^]
1960
30.07.2022 - 11:50
-1

Ярила

отличные новости. теперь у русских будет ещё больше своего газа. ибо, своего газа мало в себе не бывает.

[^]
goga25
30.07.2022 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 30.07.2022 - 10:50)
ТС, а какую реакцию ждете? Просто интересно,что мне, гражданину РФ делать с этой "новостью"? Латышей мне не жалко, мне себя и своих сограждан жалко. Расскажите мне, как мы жить будем осенью, зимой и в следующем году.

минусерам- да п*** ваши минусы, вопрос переадресую вам- мне что, пойти водку в холодильник поставить и пельмени на плиту- праздник то какой!
А завтра продолжу-день ВМФ и буду гордиться, разглядывая, как бравые морячки в бэлом, "забыв" что там с ЧФ стряслось за эти месяцы будут "грозить миру и оберегать покой".

Пиздец зануда 🙈 Жена, наверное, даже не просыпается, когда присовываешь 😁😁

[^]
Очzloisobak
30.07.2022 - 11:51
0

Балагур

" У нас есть другой поставщик», — сказал Калвитис "

Не верю! " - как сказал бы Станиславский! Не верю вашим праведным речам; Не верю фразам, сказанным под маской; Не верю искренним и преданным глазам. И в чистоту всех помыслов не верю, В наигранные чувства и спектакли слёз, В безумстве ссор попытки хлопнуть дверью.

[^]
Demesfarkas
30.07.2022 - 11:54
0

Пьянычар

Вам, конечно, смешно и заебись, но в Латвии тоже ЯПовцы живут. И русских дохуя и российских с белорусскими. Значит, над своими угораете?! Спасибо.

[^]
ModderPL
30.07.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (tuman749 @ 30.07.2022 - 10:54)
Давно пора этих говноедов поставить в стойло,откуда мы их собственно и достали в своё время.

Обыкновенный русский нацизм во всей своей красе: мы прекрасны, идеальны, богоизбранные, а соседи говно.

[^]
Supern0va
30.07.2022 - 11:58
1

Балагур

Цитата (krylov @ 30.07.2022 - 11:02)
Цитата (Миттеран @ 30.07.2022 - 09:50)
ТС, а какую реакцию ждете? Просто интересно,что мне, гражданину РФ делать с этой "новостью"?  Латышей мне не жалко, мне себя и своих сограждан жалко. Расскажите мне, как мы жить будем осенью, зимой и в следующем году.
mike.gif
А завтра продолжу-день ВМФ и  буду гордиться, разглядывая, как бравые морячки в бэлом, "забыв" что там с ЧФ стряслось за эти месяцы будут "грозить миру и оберегать покой".

Латышей мне не жалко, мне себя и своих сограждан жалко.

вы ахуеете от количества русских там.

тёплой зимы Вам, уважаемый.

Русским на русских донбасса насрать с большой горы, а ты про каких то русских Литвы или Латвии кто их считает. Скажи спасибо что не освобождают пока. Уверен они будут так же счастливы освобождению как те кого разбомбили в драмтеатре Мариуполя.

Это сообщение отредактировал Supern0va - 30.07.2022 - 11:58

[^]
ТолстыйШмель
30.07.2022 - 11:59
-2

Похуист

Цитата (Псевдоподий @ 30.07.2022 - 09:54)
Цитата (EHoTHeoH @ 30.07.2022 - 10:51)
Хорошая новость с утра. Давно надо было, за их блокаду Калининграда.
Пускай теперь скачуть зимой, согреются.

Литва, Латвия, какая разница, на самом деле?
brigio agree.gif

Разница в том, что Литва от каких-либо поставок из россии не зависит никак вообще.

[^]
ситроен
30.07.2022 - 12:00
2

ярила

Цитата
Хорошая новость с утра. Давно надо было, за их блокаду Калининграда.
Пускай теперь скачуть зимой, согреются.

А как Латвия блокирует Калининград

А он дурачок и квасной патриот.

[^]
badsanta82
30.07.2022 - 12:02
1

Балагур

В курсе что в Латвии весьма немаленькое ПГХ и оно не пустое. Эту зиму точно не замёрзнем.

[^]
Demsoo
30.07.2022 - 12:03
-3

Приколист

Цитата (AleXXX82 @ 30.07.2022 - 11:48)
Куда вокруг?
Бензин как был так и есть, жкх (у меня только свет) планово каждые полгода на какие там 1-3 процента чтоли даже не замечаю, потому как всю жизнь так.
Трубу газовую к деревне моей тянут, договора по газификации у многих в деревне подписаны. Тряпки-шмотки вроде так же.
Куда еще смотреть?
На акции? на крипту?

Да нет крипта с акциями бог с ними, я имею ввиду более приземлённо, ликви моли плюс минус также?)) Ну ок а в дальнейшем ты твои дети родственники? Это же ахуеть если они пару интересов проявят касаемо окружающего - а где Макдональдс а где айфоны(ну например)? Которые есть во всём мире (кроме Африки и России):)) что им сказать? Как по мне так всё происходящее вполне закономерно. Здешнее большинство не достойно большего. Жили в совке где все носили одно и тоже пальто по тридцать лет ждали очередь чтобы купить Жигули, в то время как в Америке машины уже с шестидесятых годов были с кондиционерами и автоматом и тд и тп. Иными словами не хотите жить как люди достойно с чувством собственного достоинства в ногу со временем ну и живите кем жили зачем вам всё это... Ну это имхо я разумеется не утверждаю и не навязываю..

[^]
КИПон
30.07.2022 - 12:05
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 30.07.2022 - 10:52)
Картинка не соответствует - изображён открытый кран.

Это свечной

[^]
chubz
30.07.2022 - 12:07
1

Шутник

Цитата (avd8 @ 30.07.2022 - 10:07)
Цитата (UlAlex @ 30.07.2022 - 10:51)
Предприятие газоснабжения Латвии «Latvijas gaze» возобновило закупку природного газа в России за евро вопреки указу президента РФ Владимира Путина о переводе всех расчетов на рубли. Об этом заявил глава компании Айгарс Калвитис.

«Компания возобновила закупку газа, расплачиваясь за него не рублями, а евро. „Latvijas gaze“ сейчас приобретает газ, но мы не покупаем газ у „Газпрома“, потому что не можем рассчитаться с „Газпромом“. У нас есть другой поставщик», — сказал Калвитис, передает издание Delphi. При этом он отказался называть имя нового поставщика, так как считает это коммерческой тайной.

Интересно почем газ ?

Вчера пришло письмо от латвияс газе .Был выровненный платеж 11.80 евро в месяц.Сейчас перерасчет и я должен доплатить 51 евро и далее по 19 евро в месяц

[^]
AleXXX82
30.07.2022 - 12:17
3

Статус заблокирован

Цитата (Demsoo @ 30.07.2022 - 12:03)
Цитата (AleXXX82 @ 30.07.2022 - 11:48)
Куда вокруг?
Куда еще смотреть?
На акции? на крипту?

Да нет крипта с акциями бог с ними, я имею ввиду более приземлённо, ликви моли плюс минус также?)) Ну ок а в дальнейшем ты твои дети родственники? Это же ахуеть если они пару интересов проявят касаемо окружающего - а где Макдональдс а где айфоны(ну например)? Которые есть во всём мире (кроме Африки и России):)) что им сказать? Как по мне так всё происходящее вполне закономерно. Здешнее большинство не достойно большего. Жили в совке где все носили одно и тоже пальто по тридцать лет ждали очередь чтобы купить Жигули, в то время как в Америке машины уже с шестидесятых годов были с кондиционерами и автоматом и тд и тп. Иными словами не хотите жить как люди достойно с чувством собственного достоинства в ногу со временем ну и живите кем жили зачем вам всё это... Ну это имхо я разумеется не утверждаю и не навязываю..

Айфонов твоих как говна за баней, ровно как и прочих забегаловок.
Если для тебя это "показатель уровня жизни", то о чем с тобой разговаривать, ты во главу угла ставишь "потреблядские модные течения".
Ты тупо заложник громких брендов.
Айфон это в первую очередь смартфон, у которого функционал такой же как и любого другого смартфона.
Макдак, это столовая у которой цель накормить человека, как и у миллиона других общепитов.
Чуешь разницу в мыслях? )) Совок....
Сам ты совок. cool.gif

УПД: про детей и родственников, как жили так и живут. Дети в лагерях летних, вполне себе доступные цены. 25 кр за смену. Лес, питание, речка, игры. Красота.

Гоняетесь за какой -то воображаемой лучшей жизнью где то там, и нихуя перед носом не видите.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 30.07.2022 - 12:20

[^]
Demsoo
30.07.2022 - 12:24
-1

Приколист

Цитата (AleXXX82 @ 30.07.2022 - 12:17)
Айфонов твоих как говна за баней, ровно как и прочих забегаловок.
Если для тебя это "показатель уровня жизни", то о чем с тобой разговаривать, ты во главу угла ставишь "потреблядские модные течения".
Ты тупо заложник громких брендов.
Айфон это в первую очередь смартфон, у которого функционал такой же как и любого другого смартфона.
Макдак, это столовая у которой цель накормить человека, как и у миллиона других общепитов.
Чуешь разницу в мыслях? )) Совок....
Сам ты совок.

УПД: про детей и родственников, как жили так и живут. Дети в лагерях летних, вполне себе доступные цены. 25 кр за смену. Лес, питание, речка, игры. Красота.

Гоняетесь за какой -то воображаемой лучшей жизнью где то там, и нихуя перед носом не видите.

:) Да нет я то как раз не гоняюсь, но твою логику прекрасно понял. Ок не буду спорить и что то доказывать, ещё раз повторю живите кем жили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9899
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх