Должник стрелял в коллекторов, залёг на кладбище и палил по полицейским. Дуэль закончилась фатально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mokvi
23.06.2022 - 20:32
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сезон охоты на КАЛлекторов открыт
Эти выблядки финансового мира наверное себя бессмертными считают. Раз пытаются людей кошмарить. Их надо законодательно запретить. От слова совсем. Есть суд и есть приставы. Остальных нахуй с пляжа

Если бы работала система должным образом то и небыло бы коллекторов, у меня есть пара должников , должны мне не малые деньги, только вот приставы нихуя не могут с них взыскать, работают не официально, машины оформлены на родственников, квартиру нельзя забрать ибо есть дети, а какого хуя я должен страдать и мой ребёнок а его дети в шоколаде? если их папка ебанат безответственный, вот когда начнут выселять к хуям на мороз то тогда и начнут задумываться и более ответственно относится к финансам.

А по теме нужно быть полным ебанатом чтобы из за 140 к стрелять людей. У меня знакомый взял кредит 450 к хотел какой-то фургончик купить , мол под работу калымить. В итоге началась спец операция, цены взлетели, фургон не нашёл. Потратил просто бабки на всякую хрень типа абгрейд компьютера, шмотки , бытовуха , диски красивые на машину и тд. Я спрашиваю а отдавать то как будешь? Да как нибудь выкручксь говорит. А потом такие будут матом крыть и приставов и коллекторов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6234
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы