Что происходит с Анатолием Шариём ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ
21.05.2022 - 01:58
19
Статус: Offline

Ярила

Ребятки, охладите трахание, углепластики. Те, кто виноватят Толика в работе на ту или иную сторону, ни разу не правы - Толик сам себе злобный Буратино. Он ни за тех, ни за других, но поплевывая и туда и туда стал наконец врагом ВСЕМ. Так всегда бывает, когда в зарубе ты не хочешь выбирать сторону, пытаясь находиться над схваткой, но Толик калибром не вышел...
Вторая, гораздо более крупная его проблема - Толик есть маленькая нервная собачка ). И если в роликах, когда он в одно лицо выступает перед камерой, это практически незаметно, то в интервью , а особенно в комментариях эта нервная тема цветет и колосится. А теперь, учитывая это, посмотрим на события последних пары месяцев.

* Толик скорешился с некоторыми людьми, скинулись на бабки и Толя замутил партию имени себя. Постепенно отжимая электорат у балаболов, Толик таки имел неплохие виды политического (а для Украины - читай! - финансового) роста. Тут бац - война, партию запретили, как спонсорам в глаза смотреть, как бабки отбивать?
* Еще пару месяцев назад Толик отлично впахивал многостаночником на информационном поле: на Украине подгребал электорат, в России находил поддержку в широком плане (и на Эхе выступал, и на Спутнике, и у Соловьева и вообще дохуя чего). Да и в Европе все отирался, раздавая интервью в газеты и на телевидении, встречаясь с политиками. То есть, отлично набивал себе цену и набирал вес. Опять же, война, ОГРОМНАЯ часть российского электората заняла патриотическую позицию, да еще Ютуб монетизацию с российского трафика отрубил. Не то чтобы очень больно, но Толя всегда нервничает, когда его выставляют на бабки.
* (не проверено!!!) Любил наш Толик поиграться в получение бабла из воздуха, читай - крипта! А тут же опять - война, кипиш, крипта зашаталась. В общем, Толя влетает на бабки уже в третий раз за пару месяцев.
* Обратили внимание, что ВСЕ ролики Шария - про его ЛИЧНЫХ врагов? Так вот, до последнего времени Толя вполне успешно вел свою личную войнушку с Зеленским. А тут - бац! И Вова теперь - самый влиятельный человек во вселенной, обложка Таймс, Каннский кинофестиваль, все тебя любят и кидают в тебя деньги и оружие. Так что даже если сейчас Толя вдруг выкатит двухчасовое видео, на протяжении которого Зеленский упарывается наркотой прямо в офисе Президента Украины и ебет в жопу Арестовича, на это никто бы внимания не обратил. А Толика это бестит еще больше, чем потеря бабла.
* А вот тут и запрос на экстрадицию вылез. Как бы в иное время Толя бы эту дичь на хую провернул бы не напрягаясь, но сейчас война и Вова - самый влиятельный шпак в галактике. Так что с экстардицией уже не так все однозначно, а следом на ум приходят фамилии Чауса (похищен в Молдове), Хашоги (похищен, убит и расчленен прямо в посольстве) и Ассанжа (который годами где-то ныкался, но потом всех запарило и повязали его просто по беспределу). Да, и вот тут у Толика глаз немного задергался.
* Ну и напоследок опять же российские журналисты выступили не так, как хотелось бы Толику. Еще во времена, когда Толя организовал пресуху в Европе для похищенной СБУ Белоглазовой, на нее пришли ТОЛЬКО российские журналисты, остальным было ПОХУЙ, чем занимаются спецслужбы на Украине. И российские журналисты написали и об отсутствии интереса ТОЖЕ, что вызвало у Толи зубовный скрежет.

Так что получив за сравнительно короткий период времени множество крепких пиздюлин подряд, у Толика отказали тормоза и на небритой морде прорезался тщательно скрываемый пятачок ))).
Касаемо упомянутого тут Нового Издания, так в девичестве оно было украинским недо-Блумбергом, то есть, Толик пытался создать НЕЗАВИСИМОЕ информационное агентство имени себя). Ну скажите, что у него с головой все в порядке. Ну а в вольном плавании эти украинские пионЭры под руководством зализанного метросексуала совсем унылы ).

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 21.05.2022 - 02:01

[^]
setY
21.05.2022 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 21.05.2022 - 01:55)
перекрасился, жаль, я его уважал, видать нашли куда надавить, сегодня глянул - охренел как на 180 развернулся :(

вот еще один бот, фигли вы как под копирку комментарии пишете??
что конкретно он сказал?? чего вас так корежит?

[^]
Sevift
21.05.2022 - 02:00
2

Ярила

Шарий правильно подводит - напиздели, пришли - зачем отступили? Вот вам Буча. Если еще сдадите - будут другие Бучи. Пришли денацифицировать - не отдавайте Азов на обмен. Иначе зачем это все?

На счет оставленной Бучи он был прав. Вот новейшие новости в ЕС

С освобожденной территории под восточноукраинским Харьковом ежедневно поступают десятки сообщений об изнасилованиях. Российские солдаты совершают сексуальное насилие в отношении детей, женщин и мужчин.

Это сообщение отредактировал Sevift - 21.05.2022 - 02:06

Что происходит с Анатолием Шариём ?

[^]
Bayonet
21.05.2022 - 02:02
1

Приколист

Цитата (LuckyMucky @ 21.05.2022 - 01:57)
Он урапатриотично заявил,де мол Мариуполь отстроят сче лучше прежнего за 2 года.
Когда я ему сказал,что по аналогии с Грозным(который в 2 раза меньше и то частный сектор большой там) на это понадобится лет 20,он меня назвал рагульём. gigi.gif

Да ну, сейчас очень быстро клепают дома.

[^]
ЯmanZ
21.05.2022 - 02:02
2

Юморист

Цитата (СтанисLOVE @ 21.05.2022 - 02:40)
Не проплатили вовремя видимо

думаю запугали dont.gif испанцы его на раз два могут отдать киеву. а Испания цэ европа, а европа нынче против России. сложи 2+2

[^]
ww07
21.05.2022 - 02:03
2

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 21.05.2022 - 01:45)
Трахнула Толю система

Так трахнула, что из никому не известного блогера он вдруг обзавелся недвижимостью в Испании, к ней в придачу Бентли для покататься (давно уже, еще при АТО). А тут вдруг кича замаячила на горизонте. А вот за метлой надо следить.
Ибо как говорил Бенцион Крик "Если нет, то на всякого доктора, будь он даже доктором философии, приходится не более трех аршин земли"

[^]
Лоремандец
21.05.2022 - 02:03
3

Шутник

Пинка раздаёт нашим заигравшимся. Хохловласть ненавидит. Всё верно делает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
setY
21.05.2022 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Bayonet @ 21.05.2022 - 02:02)
Он урапатриотично заявил,де мол Мариуполь отстроят сче лучше прежнего за 2 года.
Когда я ему сказал,что по аналогии с Грозным(который в 2 раза меньше и то частный сектор большой там) на это понадобится лет 20,он меня назвал рагульём. gigi.gif

расскажи это воронежу lol.gif

[^]
LuckyMucky
21.05.2022 - 02:07
3

весьма индеец

Цитата (Bayonet @ 21.05.2022 - 02:02)

Как не быстро,но за 2 года,на почти полмиллионик даже в мирное время домов строить-это надо синхронно туево своих согнать,плюс турков с чехами каким-нить.
Инфраструктура,жильё для строителей,материалы возить или строить производство оных.
Это нериал.
Плюс повторюсь,я не вижу пути категоричного окончания конфликта в обозримом будущем.
Думаю помру быстрее.
И если будут прилетать ракеты по Мариуполю,то какая-то часть строителей не поедет тупо.
Ну и он как бы не один населённый пункт,где надо строить.

Просто не видел прецедентов с нуля строек городов,но по той же своей Казани,Москве или Подмосковью где жил могу представить каких усилий требуется и на какой объём даже при вливании ок бабла.

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 21.05.2022 - 02:10

[^]
Vanvovan
21.05.2022 - 02:11
3

Ярила

Цитата (LuckyMucky @ 21.05.2022 - 01:49)
Цитата (Vanvovan @ 21.05.2022 - 01:45)
Толик, кроме того что блогер, ещё и политик ( по крайней мере, пытался им стать). Возможно он ведёт какую-то свою игру, хз.
Что касается его творчества в Ютубе, были у него как и отличные видео с анализом и фактами, так и полная чепуха на уровне жёлтой прессы,  притом ещё до нынешних событий.
Вот кого бы я именно сейчас послушал, так это Олеся Бузину, но увы...

Ну игра у него самая простая,какую-то видимость создать проукраинства и тут же Зелю подвинуть.
Иначе как ему вернуться в эту самую политику на Украине?
Люди критикуют,но кроме выезда в Москву,что явно ему не надо,ничего не предложили.)
Счас и так там русофобия еще больше расцветёт,условия еще более некомфортные будут.

Возможно вы правы.
А вообще, я когда увидел Шария впервые, лет несколько назад, то сразу подумал : " вот этот хитёр, ох и хитёр..")
Я так понял, он некий "евроукраинец", но без свидомизма, рагулизма и бандерщины. К России он вроде как нейтрален, к российским "оппозиционерам - борцунам" беспощаден)).
То есть, в глазах шароварников он "зрадник".

[^]
Sevift
21.05.2022 - 02:15
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 21.05.2022 - 01:03)
Цитата (VampiRUS @ 21.05.2022 - 01:45)
Трахнула Толю система

Так трахнула, что из никому не известного блогера он вдруг обзавелся недвижимостью в Испании, к ней в придачу Бентли для покататься (давно уже, еще при АТО). А тут вдруг кича замаячила на горизонте. А вот за метлой надо следить.
Ибо как говорил Бенцион Крик "Если нет, то на всякого доктора, будь он даже доктором философии, приходится не более трех аршин земли"

Посмотри что имеют владельцы каналов для детей. Там дома в США с кучей земли и кучей премиальных тачек.
Зайди просто на канал Шария. Посмотри количество видио в месяц и количество просмотров. Там не на один дом в Испании.

Это сообщение отредактировал Sevift - 21.05.2022 - 02:18

[^]
LuckyMucky
21.05.2022 - 02:16
1

весьма индеец

Цитата (Vanvovan @ 21.05.2022 - 02:11)
Цитата (LuckyMucky @ 21.05.2022 - 01:49)
Цитата (Vanvovan @ 21.05.2022 - 01:45)
Толик, кроме того что блогер, ещё и политик ( по крайней мере, пытался им стать). Возможно он ведёт какую-то свою игру, хз.
Что касается его творчества в Ютубе, были у него как и отличные видео с анализом и фактами, так и полная чепуха на уровне жёлтой прессы,  притом ещё до нынешних событий.
Вот кого бы я именно сейчас послушал, так это Олеся Бузину, но увы...

Ну игра у него самая простая,какую-то видимость создать проукраинства и тут же Зелю подвинуть.
Иначе как ему вернуться в эту самую политику на Украине?
Люди критикуют,но кроме выезда в Москву,что явно ему не надо,ничего не предложили.)
Счас и так там русофобия еще больше расцветёт,условия еще более некомфортные будут.

Возможно вы правы.
А вообще, я когда увидел Шария впервые, лет несколько назад, то сразу подумал : " вот этот хитёр, ох и хитёр..")
Я так понял, он некий "евроукраинец", но без свидомизма, рагулизма и бандерщины. К России он вроде как нейтрален, к российским "оппозиционерам - борцунам" беспощаден)).
То есть, в глазах шароварников он "зрадник".

Ну ему РФ интересна с жителями лишь в двух моментах.
Это донатеры.
И как она ему может помочь на Украине в будущем в его интересах.
Всё.

Короче чтобы сейчас было бабло-надо что-то ожидаемое говорить русской аудитории.
А чтобы не отвернулся украинский потенциальный электорат,некоторые из которых сейчас настроены против РФ-говорить порой то,что сейчас озвучивает.
Я говорю он на 2ух стульях пытается усидеть,даже 3х-бо это вторично.
Ему на самом деле интереснее оставаться в Европе,вот её он любит больше чем Россию.
Мб иным его восторженные какие комменты о поездке в Москву зашли,дык это всё на донатеров рассчитано.

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 21.05.2022 - 02:25

[^]
MrRIP
21.05.2022 - 02:19
0

Ярила

онотле взяли за тестикулы спецы италии и спустили ему повесточку что и как вещать.
Комменты он отьрубил после видосика с "растрелом" украинских сторожей. Там в коментах ему в панамку напихали по поводу того. что видосик ФЕЙК. причём галимый и кровсделанный!

[^]
Ебений
21.05.2022 - 02:19
0
Статус: Online

Ярила

Ты еще протасевича вспомни, такой революционер был, а потом как пел, как пел. На свободу напел, ну а хули ему просто работа была такая.

[^]
Vanvovan
21.05.2022 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Лоремандец @ 21.05.2022 - 02:03)
Пинка раздаёт нашим заигравшимся. Хохловласть ненавидит. Всё верно делает

Вот с удовольствием глянул бы на его дебаты с Гиркиным - Стрелковым, например)).
Понятно, что такое вряд-ли возможно, но вот интересно было бы их свести.

[^]
Obero
21.05.2022 - 02:23
4

Приколист

Цитата (Hrendrix @ 21.05.2022 - 01:37)
Цитата (setY @ 21.05.2022 - 01:27)
ну посмотрел я последний его ролик, а что не так? хотите сказать там актеры? или просто не нравится, что там показывают?

Там непонятно кто грабил. Ушедшие русские или вошедшие укры. Хозяева были в отъезде. Виноваты на видео русские.

А что должны говорить на камеру местные жители на подконтрольной (пока) украинской территории?
Придут российские войска - будет другая риторика.
Им там еще жить.

[^]
Sevift
21.05.2022 - 02:26
3

Ярила

Цитата (Obero @ 21.05.2022 - 01:23)
ну посмотрел я последний его ролик, а что не так? хотите сказать там актеры? или просто не нравится, что там показывают?

Там непонятно кто грабил. Ушедшие русские или вошедшие укры. Хозяева были в отъезде. Виноваты на видео русские.

А что должны говорить на камеру местные жители на подконтрольной (пока) украинской территории?
Им там еще жить.

Я думаю там максимум консервы из подвалов выносили. Это плохо, но на таком уровне армию контролировать невозможно. Там более, что туда не только ангелов берут.

[^]
LuckyMucky
21.05.2022 - 02:26
1

весьма индеец

Цитата (Obero @ 21.05.2022 - 02:23)

Им там еще жить.

Даже такая простая вещь иным не понятна.
Некоторые не могут простой эксперимент провести и себя на место поставить того или иного.

[^]
Phatom
21.05.2022 - 02:33
3

Весельчак

Ну так поговорили с местными жителя кто надо. Сказали, что надо говорить. При чем заметь, в видео одни старики. А они ой как боятся смены власти. Так к одному старику еще мужик подошёл, у него что, типо мнение не спросил? По-любому спросил, но не показали. И когда, кстати, видео снималось? В мае? Уже столько времени прошло. По автосалону никаких вторых видео не постил, не разбирался. говорил, типо у него полные записи есть, но не показывает. Про перевод газа на рубли 30-го марта видео выложил, хотя точно знал, что Путин говорил про 31-ое. Бомбит у Толика. Считай у него электорат же весь на востоке и юге был, а тут операция, минус эти территории.

[^]
Vanvovan
21.05.2022 - 02:33
2

Ярила

Цитата (Ебений @ 21.05.2022 - 02:19)
Ты еще протасевича вспомни, такой революционер был, а потом как пел, как пел. На свободу напел, ну а хули ему просто работа была такая.

Протасевич?) Да это же обычное хулиганьё, удачно засевшее в Польше, чтобы гадить Батьке на польские грантики. Мелкая гопота из-за гаражей, типа того. Ума там вообще ни грамма.
Поляки могут таких протасевичей пачками клепать, если надо.

[^]
Ебений
21.05.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 21.05.2022 - 02:33)
Протасевич?) Да это же обычное хулиганьё, удачно засевшее в Польше, чтобы гадить Батьке на польские грантики. Мелкая гопота из-за гаражей, типа того. Ума там вообще ни грамма.

Я за сам принцип, как возьмут за яйца, сразу риторика меняется. Скорее всего, так же и тут произошло. Припугнули, надавили и теперь он будет говорить то что надо.

[^]
LuckyMucky
21.05.2022 - 02:40
0

весьма индеец

Ну вот новый вышел.
Тут всё как надо сказал?)

[^]
Vanvovan
21.05.2022 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Ебений @ 21.05.2022 - 02:35)
Цитата (Vanvovan @ 21.05.2022 - 02:33)

Я за сам принцип, как возьмут за яйца, сразу риторика меняется. Скорее всего, так же и тут произошло. Припугнули, надавили и теперь он будет говорить то что надо.

Большинство медийных личностей, если их правильно обработать, будут петь то, что им велят. Это не секрет.

[^]
Renatamos
21.05.2022 - 02:53
0

Ярила

Цитата (LuckyMucky @ 21.05.2022 - 02:40)
Ну вот новый вышел.
Тут всё как надо сказал?)

Я не поняла бреда закончена эвакуация с Азовстали под мудрым руководством спецслужб, национальной полиции Украины, когда там шла сдача в плен только в присутствии наших военных...

Т.е он прямо так врет на камеру...

Лучше бы он молчал.
Сюр какой-то

[^]
vodnymir
21.05.2022 - 02:56
2

Ярила

Посмотрел вк Надии. Всё ожидал, но такого! Меняем её на шария, улучшим наш генофонд, а шарий пусть тогда двигается на историческую родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19626
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх