Адабашьян: уехали, и хорошо. Чище стало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radik86radik
17.05.2022 - 08:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 16.05.2022 - 22:49)
хуита то как раз осталась, а вот более-менее умные сдриснули

Стоит ли удивляться после этого что Мазепа у Хохлов народный герой))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trewaz
17.05.2022 - 08:14
3

Ярила

так уехали скоморохи, при чём тут интеллигенция?

[^]
Awers17
17.05.2022 - 08:21
3

Ярила

Уезжают из страны интеллигенция это плохо.
Приезжают в страну - опять плохо ( Навальный) .
А что для нас хорошо?

[^]
Пионерка
17.05.2022 - 08:27
3

Ярила

Только один вопрос.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ НЕ ВЕРНУЛИСЬ?

[^]
seugene
17.05.2022 - 08:30
1

Ярила

Цитата (ksup @ 16.05.2022 - 22:40)
Да вроде никто и не расстроился что эта хуета съебала и показала свое реальное рыло

самое главное, что хуита штаны просиживает за 20тыс, ее все устраивает, и она позволяет себе оскорбления в адрес нормальных людей.
Трагедия в том, что таких как минимум половина

[^]
МилаБелик
17.05.2022 - 08:30
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (trewaz @ 17.05.2022 - 08:14)
так уехали скоморохи, при чём тут интеллигенция?

Вот именно.
Хотелось бы, что вся эта плесень не возвращалась.
Пусть гриммасничают в своих кибуцах, а нам они не нужны.

[^]
LuckyBiker
17.05.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (BORDOS @ 16.05.2022 - 21:40)
Берлиоз хуйни не скажет.

А Бэримор - тем более.

ЗЫ. Сколько с ним интервью не смотрел - ни разу фигни не сказал. И всегда при своём мнении.

[^]
Awers17
17.05.2022 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Пионерка @ 17.05.2022 - 10:27)
Только один вопрос.

Россиянам не покупать билеты и не ходить на их концерты, не приглашать их на свои корпоративы, не приглашать на телевидение, не лайкать в Ютюбе.
Это единственный путь.
Но абсолютно нереализуемый.

А пока мы платим деньги за просмотр их выступлений, пока заходим на их странички в соцсетях миллионами в день- они будут рядом, уезжать, приезжать, зарабатывать миллионы и увозить их на Запад.

[^]
HHAnderson
17.05.2022 - 08:40
2

...

Цитата (alex7722 @ 16.05.2022 - 22:38)
З.Ы. Я бы "интеллигенцию" взял в кавычки. Да и не наша это "интеллигенция". Впрочем, ничего нового. Кто в 1905 году желал поражения русской армии и слал поздравительные телеграммы японскому микадо?

Намекаете на параллели с ситуацией 1905 года?

Ну-ну...
Чем кончилась для России «маленькая победоносная война», начатая неадекватным царьком?

ТС на пятнашку нарывается?

[^]
HHAnderson
17.05.2022 - 08:43
3

...

Цитата (Awers17 @ 17.05.2022 - 08:37)
Только один вопрос.

Россиянам не покупать билеты и не ходить на их концерты, не приглашать их на свои корпоративы, не приглашать на телевидение, не лайкать в Ютюбе.
Это единственный путь.

А пока мы платим деньги за просмотр их выступлений, пока заходим на их странички в соцсетях миллионами в день- они будут рядом, уезжать, приезжать, зарабатывать миллионы и увозить их на Запад.

И кто ж это такую систему в России построил, что можно вот так тут грабить и срать, а туда вывозить и там жить?

Не подскажете архитектора и создателя?

[^]
IgorAk
17.05.2022 - 08:47
0
Статус: Online

Ярила

Норм. Сами себя назвали звездами, сами назначили цену за свои билеты.

[^]
Awers17
17.05.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2022 - 10:43)
Цитата (Awers17 @ 17.05.2022 - 08:37)
Только один вопрос.

Это единственный путь.

И кто ж это такую систему в России построил, что можно вот так тут грабить и срать, а туда вывозить и там жить?

Не подскажете архитектора и создателя?

Кто Листьева заказал и вечного президента нам подарил.
К сожалению он неудачно помылся в душе.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 17.05.2022 - 08:57

[^]
Монтеррик
17.05.2022 - 08:52
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.05.2022 - 22:40)
Цитата
«Ну уехали и уехали. Так они пассивные, трусливые враги, а в более опасной ситуации были бы более опасными врагами. А так все высветились сейчас, и в каком-то смысле это даже хорошо. Чище стало.» — заключил Адабашьян.

вернуться,и ватные васьки опять понесут им свои денежки...

Почему многие как ты-стремятся показать себя самыми умными?
Вот из этих "звезд" (слово то какое....тьфу.....мне кажется в Союзе и не было понятия "звезда", никто не называл звездами Окуджаву, Высоцкого, Меньшова, Кириллова и т.д.-по настоящему уважаемых артистов, а не прыгающую татуированную гопоту разноцветной окраски в одежде мутного пола), так вот-вот из этих звезд кто то вернется, и тут же все, кроме тебя "понесут им денежки"
А чем ты докажешь, что не ты первый побежишь на выступление Галкина или Пугачевой??

[^]
Vadios
17.05.2022 - 09:07
0

Ярила

Цитата (BORDOS @ 16.05.2022 - 22:40)
Берлиоз хуйни не скажет.

А Бэрримор тем более.

[^]
troper85
17.05.2022 - 09:16
7

Приколист

Цитата (ksup @ 16.05.2022 - 22:40)
Да вроде никто и не расстроился что эта хуета съебала и показала свое реальное рыло

Да всё наоборот.Хуета осталась.

[^]
Alfer
17.05.2022 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 17.05.2022 - 08:32)
Цитата (BORDOS @ 16.05.2022 - 21:40)
Берлиоз хуйни не скажет.

А Бэримор - тем более.

ЗЫ. Сколько с ним интервью не смотрел - ни разу фигни не сказал. И всегда при своём мнении.

По ходу покусали.... lol.gif

[^]
Иванзлой
17.05.2022 - 09:38
-3

юморист

Т. Е. все таки сдриснули, как понос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michael76
17.05.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата (BORDOS @ 16.05.2022 - 22:40)
Берлиоз хуйни не скажет.

Бэримор тем более
пысы опередили

Это сообщение отредактировал Michael76 - 17.05.2022 - 09:40

[^]
Кабаноид
17.05.2022 - 09:42
5

Приколист

"Впрочем, ничего нового. Кто в 1905 году желал поражения русской армии и слал поздравительные телеграммы японскому микадо?" автор, что за вброс? откуда данные? все в духе михалкова по секретным документам. Кстати Адабашьян друг Михалкова, который на нашу историю налил говна столько, сколько не каждый враг сделал. Но михалков и адабашьян патриоты, мда уж!!!

[^]
drsimon
17.05.2022 - 09:55
4

Ярила

Кто в 1905 году желал поражения русской армии и слал поздравительные телеграммы японскому микадо?

Кто заварил "маленькую победносную войну", проиграл ее, да еще и с таким треском, что это запустило цепочку событий, приведшей к падению монархии и установления "диктатуры пролетариата", на которую многие до сих пор так яростно дрочат?

Интеллигенция смотрит немного дальше чем сегодняшние телепередачи и газеты. Я тебе как ее представитель скажу, пусть и не творческой, но вполне себе рабочей. Все эти "своих не бросаем", "8 лет", денацификации и демилитаризации это конечно все хорошо и очень сплотило тех кто не привык думать завтрашним днем, но я вижу ряд серьезных проблем, которые ожидают нас в будущем, а именно (представим что мы победили на Украине):
  • Участники "спецоперации", что будет с ними дальше? Я более чем уверен, что чтобы сгладить углы провалов и неразберихи, власти просто попытаются закидать их льготами и привилегиями, и у нас появится еще одна прослойка общества которая чуть более равнее чем остальные. При этом без особых экономических преференций.
  • Инвалиды, получившие травмы физические и психические, не смогут вернуться к нормальной жизни, а это минус сколько-то рук из экономики, где они сейчас куда как нужнее чем на фронте. Плюс что с ними будет, будет ли государство заботиться о них. Мой вердикт - будет, но от такой заботы и ласты склеить недолго.
  • Миллионы покинувших страну людей. Можете называть их предателями и радоваться их отъезду, но так или иначе, они были заняты в экономике и они наши соотечественники. В отличие от...
  • Мигрантов. Замещение нехватки рук мигрантами, пока славяне режут друг друга на Украине - ползучая экспансия и не планирует останавливаться. Ближайшие лет 10 ситуация качнется сильно не в пользу коренного населения. Вы охереете насколько.
  • "Освобожденные" территории - сколько ресурсов и жизней потребуется на их поддержание? Эти ресурсы и люди также будут вычеркнуты из экономики
  • Отношения с соседями и остальным миром после войны, экономические связи, разорванные цепочки кто-то должен восстанавливать. И это будут не политики, они будут только мешать как всегда.
  • Напряженность в обществе, наше общество расколото и есликогда видимость экономической и политической стабильности пройдет, те кто за применение ЯО и войну со всем миром, те кто просто за СВО, те кто "раз уж начали, надо заканчивать", те кто просто молчит, те кто против СВО и те кто желает победы Украине - вполне себе перегрызуться. А поскольку политики у нас нет и площадки для дискуссии тоже - угадайте где будет происходить эта грызня (в Интернете lol.gif )

Я даже не рассматриваю сценарий проигрыша, потому что в этом случае нас ждет или диктатура по африканскому типу или развал страны.

Все эти проблемы меня не пугают, я пережил СССР, я пережил 90-е и путинизм переживу. Но я совершенно не хочу, чтобы мои дети, вместо того чтобы учиться, развиваться, мечтать о великом и двигать мир вперед, занимались выживанием в череде потрясений и абсурдных законов, попытками перерожать чучмеков, платили дань бандам из вчерашних спецоперантов, которых дважды бросило государство, росли в атмосфере напряженности и злобы. И все ради красивой картинки по ящику, которую подпирают штыками, чтобы не отвалилась.

Я скорее всего уеду, пока не старый. Доделаю тут дела, проекты и уеду. Не моя это борьба.

[^]
КOTЯPA
17.05.2022 - 09:57
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 16.05.2022 - 23:58)
Цитата (КOTЯPA @ 16.05.2022 - 23:55)
Цитата (alex7722 @ 16.05.2022 - 23:49)
Кто отказывался и отказывается от переговоров, кто не выполнял Минские соглашения 8 лет и почему?

может отмотать время изначально, а кто создал проблему 8 лет назад? с криком "там русских бъют" -старательно замалчивая геноцид русских в Чечне? кстати, ТС-а сколько русских сейчас вернулись обратно в чечню?

А кто решил чеченскую проблему так, что чеченцы сейчас воюют на стороне России? Где сейчас Басаев, Радуев, Яндарбиев, Масхадов и прочие руководители геноцида русских в Чечне?

я спрашивал про русское население на сегодняшний день в чечне. ты не заметил? или тебе удобней про другое сказать? dont.gif

[^]
tehnomag
17.05.2022 - 10:06
0

Si vis pacem, para bellum

Есть прекрасный отрывок, из одной хоть и фантастической, но очень верно описывающей ситуацию книги, вот он:
Цитата
— Нет, если бы вы знали, как я это быдло ненавижу. Полуграмотное, вечно пьяное, не понимающие, что мы, истинно интеллигентные люди, гораздо лучше их знаем, что надо для народного блага! Их пороть, пороть на конюшне надо, чтобы мозгов добавить! По-другому до этих ленивых скотов ничего не дойдет! И Петр Николаевич именно это предлагал!

Изо рта собеседника густо летели пенные брызги, поэтому я отклонился назад и убрал руку с папиросой подальше. От особой брезгливости меня война отучила, но сейчас были серьезные опасения, что у этого пропагандиста из РОА слюни могут быть ядовитые. Честно говоря, подобный экземпляр в первый раз попался. Такой вот весь из себя, предатель-прогрессор, непрестанно радеющий о народном благе. Слушать это существо было очень познавательно, тем более бывший советский интеллигент, похоже, так увлекся, что напрочь потерял связь с реальностью и забыл, где находится. С ними такое бывает, особенно когда в раж входят — ничего не видят и не слышат, прямо как глухари. А тут, видно, стресс от попадания в плен сказался, да еще я с ним разговаривал спокойно и вежливо, даже немного в философию ударился, вот РОАвца и понесло…

Сопроводиловку на Бляхина Ипполита Аристарховича 1902 года рождения я уже прочел и теперь молча слушал его страстный монолог, удивляясь, как человек, всю жизнь проживший в России, может настолько ненавидеть свой собственный народ. Хотя поначалу разговор шел во вполне сдержанном и конструктивном русле. В сопроводительных документах мужики из СМЕРШ указали, что Бляхин был на сборах пропагандистов, которые проводились недалеко от Бальги. Вот я и выуживал из него те крупицы сведений насчет местности, которую он мог наблюдать из окна автобуса, курсировавшего между казармами и учебным центром. Толку, правда, было мало, но даже то, что он увидел, как саперы ставят на полях к юго-востоку от замка минные поля, можно считать удачей. Ведь будет совсем не гут, если сброшенный десант приземлится среди кучи смешанных, противотанковых и противопехотных мин.

Отметив на карте местоположение минированных мест, я заодно спросил, что именно делали на этих пропагандистских сборах? Оказывается, все как обычно — там давали накачку замполитам перед решающими битвами, чтобы они глаголом жгли сердца подопечных солдат.

У этого сына Аристарха глаголом жечь, судя по всему, получалось очень хорошо, в чем сейчас и убеждаюсь на собственной шкуре. И дернул меня черт за язык…

Ведь как получилось: просто в конце допроса я допустил стратегическую ошибку — уже убирая карту, чисто по-человечески поинтересовался, как мог образованный человек, преподаватель русского языка, настолько легко перейти на сторону врага? И тут понеслось… Сперва понемногу, но в конце концов пропагандист распалился, как на митинге, и радиус слюнопоражения стал достигать нескольких метров.

Оказывается, в СССР его раздражало абсолютно все. И страна, и строй, и народ. Страна — за отсталость от западного мира, строй — за свое отличие от действительно демократического и продвинутого мирового общества, ну а народ — за то, что быдло и хамы.

Я, глядя на покрасневшую морду разорявшегося предателя, украшенную свежим фингалом, вспоминал все те «прелести», которые принесли на нашу землю «освободители от коммунистического гнета». Вспоминал деревни, начисто сожженные карателями. Вспоминал, что люди рассказывали о «новом порядке», который устанавливали «просвещенные демократы» на оккупированных территориях. Вспоминал и медленно, но верно закипал. Эта тварь продажная даже не осознает содеянного, называя все происходящее «поркой на конюшне»! И ведь, падаль такая, к немцам пошел, даже не шкуру свою спасая, а исключительно по идейным соображениям. А потом, именно после его накачек, предатели из РОА людей пачками стреляли да вешали. Такие как он ненавидят вовсе не «жидов и комиссаров», как они пропагандируют, такие ненавидят весь народ целиком, не делая никаких различий. Они ведь только себя считают светочами разума, пупом земли и вершиной творения. А если вдруг кто-то имеет мнение, отличное от «правильных» понятий, тогда подобных оппонентов моментально записывают в недалеких хамов, не умеющих постичь всего величия их мудрости.

* * *

Вот и Бляхин сначала тоже мне втирал про грандиозные планы Петра Краснова по реформации, как он выразился, «России-матушки». Но потом, после моих реплик, постепенно потерял связь с реальностью и завелся не по-детски. В конце концов мне его брызги надоели, и я, рыкнув, задал провокационный вопрос:

— Послушайте, Блядин, а вы что, из дворян?

«Язык» на полуслове заткнулся и несколько секунд недоуменно смотрел на меня. А потом до него стало доходить, что он сейчас наговорил. Побледнев, бывший преподаватель словесности даже не возмутился на переделку своей фамилии и отчаянно замотал головой:

— Нет-нет, гражданин капитан! Родители у меня мещане. Дворян ни в каком колене не было…

— А чего же тогда ты про порку рассуждаешь, как граф в пятнадцатом поколении?

— А… Эм… Эээ…

Предатель явно не знал, куда деться, и готов был отрезать свой язык собственноручно. Я же, глядя по-прежнему с ненавистью, спросил:

— И если ты, гнида, всех людей на конюшнях запороть хочешь, то с кем Россию возрождать собираешься? C подобными тебе? Или с недопоротыми? Но ведь таких и не будет, потому что вы народ свой ненавидите и хуже немцев себя ведете. Может, про Холодова напомнить из вашей веселой шайки? Которого даже фрицы за излишние зверства судили и шлепнули?

Бляхин, поняв, что этот так хорошо начавшийся допрос может закончиться фатально, прижав пухлые руки к груди, ответил:

— Что вы! Холодов — садист и получил по заслугам. И даже если бы немцы его не осудили, то мы сами его подвергли бы обструкции. И народ русский я люблю. Вы мне можете не поверить, но я всегда радел о чаяниях народа. Заботился и поддерживал людей как мог. И с врагами его боролся по мере сил. Вот, например, в сороковом году к нам методист один из Минска приезжал и в нашей школе нововведение хотел устроить, не прислушавшись к мнению преподавательского состава. Явно антинародное нововведение. Я тогда не только против него на собрании выступил, но еще послал сигнал в районное управление НКВД. Там тоже признали задумку этого методиста вредительской и даже выяснили, что он скрывал в анкете свое прошлое. Представляете, этот человек при царе в Томском университете преподавал и после революции с Колчаком дела имел! А я, проявив бдительность и заботу о народе, вывел его на чистую воду!

Я, слушая последнюю тираду пропагандиста, полностью охренел. Блин, может, он просто с катушек съехал от резкой перемены в жизни? Ведь еще вчера кофе с друзьями-фрицами вкушал, а сегодня его русские особисты трясут, вот и потекли нежные интеллигентские мозги? Ну не может нормальный человек с жаром говорить сначала одно, а через две минуты прямо противоположное, да при этом еще и в стукачестве признаваться? Хотя с другой стороны… та же Новодворская покруче фортели выкидывала. Вспомнив жабоподобную «московскую девственницу», только потряс головой. Нет, этот пример какой-то неудачный. Не зря ведь ее в психушке держали… Но, может, этот Бляхин — мужской вариант Новодворской? Такой же прибабахнутый на всю голову пациент психбольницы? Только ведь у немцев с этим строго — ненормальных они комиссуют. А тем более этот вообще пропагандист… Вдруг он на людей бросаться начнет, прямо посередине своей пламенной речи — конфуз, однако, получится…

РОАвец, не мигая, смотрел на меня, жадно пытаясь увидеть на лице советского капитана решение своей дальнейшей судьбы, а я вдруг понял — никакой он не псих! Просто падаль, типа Ковалева, который в Грозном солдатам-новобранцам кричал — «Русские, сдавайтесь!» И все он прекрасно соображает, только вот в спеси своей его иногда заносит — видно, просто переключиться не успел. Но позже наверняка переключится. Подобные ему, как черви — хоть пополам режь, а всегда приспособятся и выживут. Не зря же он мне сейчас про методиста вспомнил. Наверняка на следующем допросе этот Бляхин уже будет рассказывать о своем активном сотрудничестве с нашими органами перед войной. А через неделю всем будет говорить, что к РОАвцам попал, желая разложить их армию изнутри, и возмущаться, почему его еще за это орденом не наградили. И позже, в лагере, обладая хорошо подвешенным языком, всем будет трепать, что его, героя-разведчика, несправедливо осудил кровавый сталинский суд. А когда война кончится и пройдут годы, в конце концов добьется своей полной реабилитации, но так как натуру не переделаешь, заделается ярым диссидентом и будет людей своей поганой философией дальше травить.

Отбросив желание пристрелить эту сволочь сразу, я, достав лист бумаги и чернильную ручку, стал писать приказ. М-да, редко приходится пользоваться привилегиями личного порученца Верховного, но сейчас это именно тот случай, когда ими воспользоваться надо. Нет, стрелять пропагандиста я не буду. Во-первых, это как жирного таракана голой рукой раздавить, а во-вторых, пуля в башку для подобного типа — слишком гуманно. И в лагерь он, разумеется, не пойдет. Там эта гнида будет иметь огромный шанс выжить.

Именно поэтому я своей властью направлял предателя Бляхина Ипполита Аристарховича в тридцать вторую отдельную штрафную роту. Через две недели эти штрафники в ходе нашего будущего наступления будут в первых рядах атаковать Штельский укрепрайон. А мужики в тридцать второй суровые, и ни сбежать, ни закосить этот Блядин не будет иметь никакой возможности. Так что попрет на укрепления своих бывших хозяев как миленький. А там и посмотрим, насколько Бог справедлив…

Написав помимо приказа еще и записку для ротного «тридцать два», я, вызвав охрану, передал им пропагандиста, а сам, закурив, уставился в окно. Нет, ну надо же, какой привет из будущего мне достался. Попадавшиеся до этого РОАвцы шли служить немцам по разным причинам. Кто жизнь спасая, кто власть ненавидя, кто просто желая сытой и довольной жизни после немецкой победы. Только все они предварительно попадали в плен и лишь потом становились изменниками. Но вот гражданского человека, добровольно пришедшего в эту армию предателей, я еще не встречал. Так что теперь, пообщавшись с пропагандистом, ощущал себя, как после просмотра новостей НТВ-розлива середины девяностых годов.

Блин! Откуда вообще эта сволочь выползла? Я теперь даже жалел, что Бляхин ко мне попал. Во всяком случае, допрашивая фрицев, такой гадливой брезгливости никогда не чувствовал. А сейчас ощущения были, как будто в холерном сортире неделю просидел. © Конюшевский Владислав Николаевич, Книга: Попытка возврата.

[^]
doremidont1
17.05.2022 - 10:11
2

Ярила

чё так развонялись с отъездом этих людей из страны?
была возможность - уехали
у местных нищебродов нет такой возможности - вот и бесятся

... Адабашьян тоже съебал бы... тока он дед и ссыт, что платную медицину забугорья хуй потянет по бабкам... зато можно показать патриотический задор - авось в ведомственной больничке место дадут если чё

[^]
AlHighlander
17.05.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (AsterMaster8 @ 16.05.2022 - 22:40)
Озвучил мои мысли. Правильно. Предатели познаются в беде. Только эти собаки назад будут проситься, когда всё устаканится.

Собаки шпалят, я смотрю
Ну ну.

В смысле "проситься"? gigi.gif Они УЖЕ возвращаются, не спрашивая разрешения и не извиняясь перед стадом баранов.
Та быдлота, которая посещает их говномероприятия будет и дальше облизывать этих мразей.
Какое население - такие и "звёзды культуры". Послали пару раз нахуй этих псевдопатриотов и они сами свалят из России навсегда. Но этого не будет.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 17.05.2022 - 10:31

[^]
AlHighlander
17.05.2022 - 10:57
4

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.05.2022 - 09:55)
Кто в 1905 году желал поражения русской армии и слал поздравительные телеграммы японскому микадо?

Кто заварил "маленькую победносную войну", проиграл ее, да еще и с таким треском, что это запустило цепочку событий, приведшей к падению монархии и установления "диктатуры пролетариата", на которую многие до сих пор так яростно дрочат?

Интеллигенция смотрит немного дальше чем сегодняшние телепередачи и газеты. Я тебе как ее представитель скажу, пусть и не творческой, но вполне себе рабочей. Все эти "своих не бросаем", "8 лет", денацификации и демилитаризации это конечно все хорошо и очень сплотило тех кто не привык думать завтрашним днем, но я вижу ряд серьезных проблем, которые ожидают нас в будущем, а именно (представим что мы победили на Украине):
  • Участники "спецоперации", что будет с ними дальше? Я более чем уверен, что чтобы сгладить углы провалов и неразберихи, власти просто попытаются закидать их льготами и привилегиями, и у нас появится еще одна прослойка общества которая чуть более равнее чем остальные. При этом без особых экономических преференций.
  • Инвалиды, получившие травмы физические и психические, не смогут вернуться к нормальной жизни, а это минус сколько-то рук из экономики, где они сейчас куда как нужнее чем на фронте. Плюс что с ними будет, будет ли государство заботиться о них. Мой вердикт - будет, но от такой заботы и ласты склеить недолго.
  • Миллионы покинувших страну людей. Можете называть их предателями и радоваться их отъезду, но так или иначе, они были заняты в экономике и они наши соотечественники. В отличие от...
  • Мигрантов. Замещение нехватки рук мигрантами, пока славяне режут друг друга на Украине - ползучая экспансия и не планирует останавливаться. Ближайшие лет 10 ситуация качнется сильно не в пользу коренного населения. Вы охереете насколько.
  • "Освобожденные" территории - сколько ресурсов и жизней потребуется на их поддержание? Эти ресурсы и люди также будут вычеркнуты из экономики
  • Отношения с соседями и остальным миром после войны, экономические связи, разорванные цепочки кто-то должен восстанавливать. И это будут не политики, они будут только мешать как всегда.
  • Напряженность в обществе, наше общество расколото и есликогда видимость экономической и политической стабильности пройдет, те кто за применение ЯО и войну со всем миром, те кто просто за СВО, те кто "раз уж начали, надо заканчивать", те кто просто молчит, те кто против СВО и те кто желает победы Украине - вполне себе перегрызуться. А поскольку политики у нас нет и площадки для дискуссии тоже - угадайте где будет происходить эта грызня (в Интернете lol.gif )
Я даже не рассматриваю сценарий проигрыша, потому что в этом случае нас ждет или диктатура по африканскому типу или развал страны.

Этот комментарий достоин отдельного поста. bravo.gif
Абсолютно со всем согласен. От себя добавлю, что произошла подмена понятий на противоположные.

Великие слова "Родина", "Патриот", "Честь", "Борьба с фашизмом" стали словесным мусором и получили противоположный смысл. Патриот - синоним долбоёба. Родина - обозначение территории, которая всеми силами пытается от тебя избавиться.
А "борьба с фашизмом" в ходе которой предлагается уничтожить всю неполноценную хохлонацию под ноль, вообще не требует никаких пояснений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11602
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх