Адабашьян: уехали, и хорошо. Чище стало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigana
17.05.2022 - 11:31
-3
Статус: Offline

Ярила

..не всё в этой жизни можно измерить деньгами ,Адабашьян человек в возрасте ,и не мало повидал за свою жизнь подобной "интеллигенции ",и то что "чище стало",даже не обсуждается ,я тоже против войны ,гибнут люди, разрушены города,но - фашизм ,который расцвёл махровым цветом в украине, выжигать только калёным железом ,назад дороги нет ,и когда весь запад сплотился против России ,русские люди должны сплотиться чтобы выжить в этой не простой ситуации ,а эти пусть бегут ,как нибудь можно обойтись без них ..

[^]
DIMON127
17.05.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 16.05.2022 - 22:41)
Вроде всегда приличным человеком был Адабашьян и такое сморозить.....может фейк?

Сам ты фейк! faceoff.gif

[^]
Vadim14
17.05.2022 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 16.05.2022 - 22:45)
В 1905-м просвещенная элита желала победы японскому императору, в 1917-м просвещенная элита желала победы немцам, в 1987-м просвещенная элита желала победы афгани, в 1997-м просвещенная элита желала победы чеченцам.
Какое то странное совпадение, что единственная безоговорочная победа в 20-м веке у нас пришлась на десятилетие, в котором стало очень сильно опасно просвященной элите желать победы врагам народа.

Твои враги не могут быть плохими людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex7722
17.05.2022 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 17.05.2022 - 00:02)
Цитата (alex7722 @ 16.05.2022 - 23:49)
Цитата (UncleСерг @ 16.05.2022 - 23:25)
Цитата (alex7722 @ 16.05.2022 - 22:54)

Сдриснуть   из страны, которой ты всем обязан  в тяжелое для неё время,

А как у "страны,которой ты всем обязан"получилось"тяжелое для неё время",Не подскажашь ли,пропагондон ?Наверное у какой-то крысы башню снесло,да ?

Башню как раз снесло на почве русофобии, старательно культивируемой и подпитываемой из-за рубежа, у значительной части граждан Украины.

Их используют, их руками разрушают их собственную страну, ими руководят и манипулируют купленные на корню амерами элиты, а до них всё это, казалось бы очевидное, не доходит.

Кто отказывался и отказывается от переговоров, кто не выполнял Минские соглашения 8 лет и почему? Потому что так нужно США (цель которых оторвать Европу от ресурсов России, ослабить Россию, сделать Европу более зависимой от себя), хотя и совершенно не выгодно Европе.

А украинские лохи - рады стараться, не понимая, того, что чем больше славян погибнет во взаимной братоубийственной бойне - тем лучше для США, которые сделали всё, чтобы эта война началась. На украинцев и Украину им насрать, там прямо говорят, что это просто замечательно - воевать чужими руками и чужим пушечным мясом.

У России, даже не у Путина, а именно у России, остался их стараниями один выбор - между плохим (война, идущая сейчас) и очень плохим (позор предательства, и все равно война, только с худшим соотношением сил). Заслуга Путина, тут одна, что он как мог, подготовил Россию к этой войне, и начал её превентивно, расстроив, тем самым, часть планов противника.

Я не знаю,"пропогандон"ты или истинно верующий,но в любом случае с функцией мне не интересно разговаривать,Откланиваюсь.Ну и плюсик за гавно

Когда нечего возразить, приходится откланиваться, и/или сказать что-нить оскорбительное)

[^]
0101serg
17.05.2022 - 13:35
5

Хохмач

Инакомыслие под запретом....Времена такие или больше все же страна!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
17.05.2022 - 15:50
-2

Ярила

Я об Адабашьяне впервые услыхал когда "Транссибирский экспресс" в кинотеатрах показывали. Правильный фильм. И человек правильный. Соавтора его тогдашнего правда несколько перестроечным солнцем утомило, но такое пиздюлями хорошо лечится. А Адабашьян не вилял никогда.

[^]
Darthlexx
17.05.2022 - 15:53
5

Генсек

Цитата (Darthlexx @ 16.05.2022 - 22:49)
Цитата (ksup @ 16.05.2022 - 22:40)
Да вроде никто и не расстроился что эта хуета съебала и показала свое реальное рыло

хуита то как раз осталась, а вот более-менее умные сдриснули

Сдриснуть (именно сдристнуть, тут Вы правы на все 100) из страны, которой ты всем обязан (а это относится к большинству сдристнувших), в тяжелое для неё время, можно только будучи жидкой субстаницией, за которую на ЯП зелень полагается. Может некоторые из них и умные, но, по факту, именно этой субстанцией они и являются.

перечисли пару пунктов, чем я обязан этой стране

[^]
HHAnderson
17.05.2022 - 17:20
2

...

Цитата (drsimon @ 17.05.2022 - 09:55)
Все эти проблемы меня не пугают, я пережил СССР, я пережил 90-е и путинизм переживу. Но я совершенно не хочу, чтобы мои дети, вместо того чтобы учиться, развиваться, мечтать о великом и двигать мир вперед, занимались выживанием в череде потрясений и абсурдных законов, попытками перерожать чучмеков, платили дань бандам из вчерашних спецоперантов, которых дважды бросило государство, росли в атмосфере напряженности и злобы. И все ради красивой картинки по ящику, которую подпирают штыками, чтобы не отвалилась.

Я скорее всего уеду, пока не старый. Доделаю тут дела, проекты и уеду. Не моя это борьба.

Конгениально, бро! (Люто зеленю)

Дети отправлены за бугор 13.03.2022 срочным авиарейсом.
Сам давно живу на несколько стран. Доделываю здесь проект — и на съёб.

[^]
Kakvse
17.05.2022 - 17:24
-2

Ярила

Беримор хуйни не скажет. Кстати, вот он наверно и есть настоящий интеллигент, и был таким при союзе. Редкий вид как оказалось.

[^]
Алисачудес
17.05.2022 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.05.2022 - 22:45)
Цитата
Да вроде никто и не расстроился что эта хуета съебала и показала свое реальное рыло

Галкин
28 августа - Светлогорск
3 октября - Самара
6 октября - Волгоград
29 ноября - Калуга

3,5 млн рублей за выход

а ты.и дальше радуйся что ,, хуета съебала,, наверное лично тебе от этого легче дышать ?

И что? Неужели этот геюка Галкин вернётся в ненавистную Россию, прям к агрессорам, к тем кто устроил бучу и сбил малазийский Боинг, как так? не может этого быть gigi.gif

[^]
MnogoTochie
17.05.2022 - 19:20
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 17.05.2022 - 00:56)
Цитата (UncleСерг @ 17.05.2022 - 00:02)
Цитата (alex7722 @ 16.05.2022 - 23:49)
Цитата (UncleСерг @ 16.05.2022 - 23:25)

Сдриснуть   из страны, которой ты всем обязан  в тяжелое для неё время,

А как у "страны,которой ты всем обязан"получилось"тяжелое для неё время",Не подскажашь ли,пропагондон ?Наверное у какой-то крысы башню снесло,да ?

Башню как раз снесло на почве русофобии, старательно культивируемой и подпитываемой из-за рубежа, у значительной части граждан Украины.

Их используют, их руками разрушают их собственную страну, ими руководят и манипулируют купленные на корню амерами элиты, а до них всё это, казалось бы очевидное, не доходит.

Кто отказывался и отказывается от переговоров, кто не выполнял Минские соглашения 8 лет и почему? Потому что так нужно США (цель которых оторвать Европу от ресурсов России, ослабить Россию, сделать Европу более зависимой от себя), хотя и совершенно не выгодно Европе.

А украинские лохи - рады стараться, не понимая, того, что чем больше славян погибнет во взаимной братоубийственной бойне - тем лучше для США, которые сделали всё, чтобы эта война началась. На украинцев и Украину им насрать, там прямо говорят, что это просто замечательно - воевать чужими руками и чужим пушечным мясом.

У России, даже не у Путина, а именно у России, остался их стараниями один выбор - между плохим (война, идущая сейчас) и очень плохим (позор предательства, и все равно война, только с худшим соотношением сил). Заслуга Путина, тут одна, что он как мог, подготовил Россию к этой войне, и начал её превентивно, расстроив, тем самым, часть планов противника.

Я не знаю,"пропогандон"ты или истинно верующий,но в любом случае с функцией мне не интересно разговаривать,Откланиваюсь.Ну и плюсик за гавно

Когда нечего возразить, приходится откланиваться, и/или сказать что-нить оскорбительное)

Возразить?!
Вот этому шизофреническому бреду, который по недоумию тобой принимается за анализ реальности?!
Серьёзно?! lol.gif

У-ха-ха, родной, возражать упоротому болвану, который реально верит в этот попагандонско-скрепный бред - всё равно что доказывать душевнобольному, что он не Наполеон. Просто не поверит - нечем, разум отсутсвует.

И тем более бесполезно доказывать это чеовеку, который отлично осознаёт, что он лепит скрепную ахинею, но делает это по долгу службы.

[^]
MnogoTochie
17.05.2022 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Пионерка @ 16.05.2022 - 20:27)
Только один вопрос.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ НЕ ВЕРНУЛИСЬ?

Нравится, когда в стране одни жополизы с оболваненными восторженными недоумками?
Впрочем, а чего иного может желать восторженный недоумок, привыкший только к лизанию жоп?

[^]
MnogoTochie
17.05.2022 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Alfer @ 16.05.2022 - 21:24)
Цитата (LuckyBiker @ 17.05.2022 - 08:32)
Цитата (BORDOS @ 16.05.2022 - 21:40)
Берлиоз хуйни не скажет.

А Бэримор - тем более.

ЗЫ. Сколько с ним интервью не смотрел - ни разу фигни не сказал. И всегда при своём мнении.

По ходу покусали.... lol.gif

Скорее, дружба с Михалоковым повлияла. Тот-то всегда не стесняясь лизал.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" - народная мудрость, однако.

[^]
suhoi
17.05.2022 - 19:32
1

>>>@@@@@<<<!

" Ну уехали и уехали..."
Нет,не черт с ними.Черт с ними,если их лишить гражданства,тогда леший с ними,уезжайте.
Но они же суки ,как только бабло закончится вернутся как ни в чем не бывало,как например Макс "Пугачев"

[^]
HernanCortes
17.05.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 17.05.2022 - 14:06)
Есть прекрасный отрывок, из одной хоть и фантастической, но очень верно описывающей ситуацию книги, вот он:
Цитата
— Нет, если бы вы знали, как я это быдло ненавижу. Полуграмотное, вечно пьяное, не понимающие, что мы, истинно интеллигентные люди, гораздо лучше их знаем, что надо для народного блага! Их пороть, пороть на конюшне надо, чтобы мозгов добавить! По-другому до этих ленивых скотов ничего не дойдет! И Петр Николаевич именно это предлагал!

Изо рта собеседника густо летели пенные брызги, поэтому я отклонился назад и убрал руку с папиросой подальше. От особой брезгливости меня война отучила, но сейчас были серьезные опасения, что у этого пропагандиста из РОА слюни могут быть ядовитые. Честно говоря, подобный экземпляр в первый раз попался. Такой вот весь из себя, предатель-прогрессор, непрестанно радеющий о народном благе. Слушать это существо было очень познавательно, тем более бывший советский интеллигент, похоже, так увлекся, что напрочь потерял связь с реальностью и забыл, где находится. С ними такое бывает, особенно когда в раж входят — ничего не видят и не слышат, прямо как глухари. А тут, видно, стресс от попадания в плен сказался, да еще я с ним разговаривал спокойно и вежливо, даже немного в философию ударился, вот РОАвца и понесло…

Сопроводиловку на Бляхина Ипполита Аристарховича 1902 года рождения я уже прочел и теперь молча слушал его страстный монолог, удивляясь, как человек, всю жизнь проживший в России, может настолько ненавидеть свой собственный народ. Хотя поначалу разговор шел во вполне сдержанном и конструктивном русле. В сопроводительных документах мужики из СМЕРШ указали, что Бляхин был на сборах пропагандистов, которые проводились недалеко от Бальги. Вот я и выуживал из него те крупицы сведений насчет местности, которую он мог наблюдать из окна автобуса, курсировавшего между казармами и учебным центром. Толку, правда, было мало, но даже то, что он увидел, как саперы ставят на полях к юго-востоку от замка минные поля, можно считать удачей. Ведь будет совсем не гут, если сброшенный десант приземлится среди кучи смешанных, противотанковых и противопехотных мин.

Отметив на карте местоположение минированных мест, я заодно спросил, что именно делали на этих пропагандистских сборах? Оказывается, все как обычно — там давали накачку замполитам перед решающими битвами, чтобы они глаголом жгли сердца подопечных солдат.

У этого сына Аристарха глаголом жечь, судя по всему, получалось очень хорошо, в чем сейчас и убеждаюсь на собственной шкуре. И дернул меня черт за язык…

Ведь как получилось: просто в конце допроса я допустил стратегическую ошибку — уже убирая карту, чисто по-человечески поинтересовался, как мог образованный человек, преподаватель русского языка, настолько легко перейти на сторону врага? И тут понеслось… Сперва понемногу, но в конце концов пропагандист распалился, как на митинге, и радиус слюнопоражения стал достигать нескольких метров.

Оказывается, в СССР его раздражало абсолютно все. И страна, и строй, и народ. Страна — за отсталость от западного мира, строй — за свое отличие от действительно демократического и продвинутого мирового общества, ну а народ — за то, что быдло и хамы.

Я, глядя на покрасневшую морду разорявшегося предателя, украшенную свежим фингалом, вспоминал все те «прелести», которые принесли на нашу землю «освободители от коммунистического гнета». Вспоминал деревни, начисто сожженные карателями. Вспоминал, что люди рассказывали о «новом порядке», который устанавливали «просвещенные демократы» на оккупированных территориях. Вспоминал и медленно, но верно закипал. Эта тварь продажная даже не осознает содеянного, называя все происходящее «поркой на конюшне»! И ведь, падаль такая, к немцам пошел, даже не шкуру свою спасая, а исключительно по идейным соображениям. А потом, именно после его накачек, предатели из РОА людей пачками стреляли да вешали. Такие как он ненавидят вовсе не «жидов и комиссаров», как они пропагандируют, такие ненавидят весь народ целиком, не делая никаких различий. Они ведь только себя считают светочами разума, пупом земли и вершиной творения. А если вдруг кто-то имеет мнение, отличное от «правильных» понятий, тогда подобных оппонентов моментально записывают в недалеких хамов, не умеющих постичь всего величия их мудрости.

* * *

Вот и Бляхин сначала тоже мне втирал про грандиозные планы Петра Краснова по реформации, как он выразился, «России-матушки». Но потом, после моих реплик, постепенно потерял связь с реальностью и завелся не по-детски. В конце концов мне его брызги надоели, и я, рыкнув, задал провокационный вопрос:

— Послушайте, Блядин, а вы что, из дворян?

«Язык» на полуслове заткнулся и несколько секунд недоуменно смотрел на меня. А потом до него стало доходить, что он сейчас наговорил. Побледнев, бывший преподаватель словесности даже не возмутился на переделку своей фамилии и отчаянно замотал головой:

— Нет-нет, гражданин капитан! Родители у меня мещане. Дворян ни в каком колене не было…

— А чего же тогда ты про порку рассуждаешь, как граф в пятнадцатом поколении?

— А… Эм… Эээ…

Предатель явно не знал, куда деться, и готов был отрезать свой язык собственноручно. Я же, глядя по-прежнему с ненавистью, спросил:

— И если ты, гнида, всех людей на конюшнях запороть хочешь, то с кем Россию возрождать собираешься? C подобными тебе? Или с недопоротыми? Но ведь таких и не будет, потому что вы народ свой ненавидите и хуже немцев себя ведете. Может, про Холодова напомнить из вашей веселой шайки? Которого даже фрицы за излишние зверства судили и шлепнули?

Бляхин, поняв, что этот так хорошо начавшийся допрос может закончиться фатально, прижав пухлые руки к груди, ответил:

— Что вы! Холодов — садист и получил по заслугам. И даже если бы немцы его не осудили, то мы сами его подвергли бы обструкции. И народ русский я люблю. Вы мне можете не поверить, но я всегда радел о чаяниях народа. Заботился и поддерживал людей как мог. И с врагами его боролся по мере сил. Вот, например, в сороковом году к нам методист один из Минска приезжал и в нашей школе нововведение хотел устроить, не прислушавшись к мнению преподавательского состава. Явно антинародное нововведение. Я тогда не только против него на собрании выступил, но еще послал сигнал в районное управление НКВД. Там тоже признали задумку этого методиста вредительской и даже выяснили, что он скрывал в анкете свое прошлое. Представляете, этот человек при царе в Томском университете преподавал и после революции с Колчаком дела имел! А я, проявив бдительность и заботу о народе, вывел его на чистую воду!

Я, слушая последнюю тираду пропагандиста, полностью охренел. Блин, может, он просто с катушек съехал от резкой перемены в жизни? Ведь еще вчера кофе с друзьями-фрицами вкушал, а сегодня его русские особисты трясут, вот и потекли нежные интеллигентские мозги? Ну не может нормальный человек с жаром говорить сначала одно, а через две минуты прямо противоположное, да при этом еще и в стукачестве признаваться? Хотя с другой стороны… та же Новодворская покруче фортели выкидывала. Вспомнив жабоподобную «московскую девственницу», только потряс головой. Нет, этот пример какой-то неудачный. Не зря ведь ее в психушке держали… Но, может, этот Бляхин — мужской вариант Новодворской? Такой же прибабахнутый на всю голову пациент психбольницы? Только ведь у немцев с этим строго — ненормальных они комиссуют. А тем более этот вообще пропагандист… Вдруг он на людей бросаться начнет, прямо посередине своей пламенной речи — конфуз, однако, получится…

РОАвец, не мигая, смотрел на меня, жадно пытаясь увидеть на лице советского капитана решение своей дальнейшей судьбы, а я вдруг понял — никакой он не псих! Просто падаль, типа Ковалева, который в Грозном солдатам-новобранцам кричал — «Русские, сдавайтесь!» И все он прекрасно соображает, только вот в спеси своей его иногда заносит — видно, просто переключиться не успел. Но позже наверняка переключится. Подобные ему, как черви — хоть пополам режь, а всегда приспособятся и выживут. Не зря же он мне сейчас про методиста вспомнил. Наверняка на следующем допросе этот Бляхин уже будет рассказывать о своем активном сотрудничестве с нашими органами перед войной. А через неделю всем будет говорить, что к РОАвцам попал, желая разложить их армию изнутри, и возмущаться, почему его еще за это орденом не наградили. И позже, в лагере, обладая хорошо подвешенным языком, всем будет трепать, что его, героя-разведчика, несправедливо осудил кровавый сталинский суд. А когда война кончится и пройдут годы, в конце концов добьется своей полной реабилитации, но так как натуру не переделаешь, заделается ярым диссидентом и будет людей своей поганой философией дальше травить.

Отбросив желание пристрелить эту сволочь сразу, я, достав лист бумаги и чернильную ручку, стал писать приказ. М-да, редко приходится пользоваться привилегиями личного порученца Верховного, но сейчас это именно тот случай, когда ими воспользоваться надо. Нет, стрелять пропагандиста я не буду. Во-первых, это как жирного таракана голой рукой раздавить, а во-вторых, пуля в башку для подобного типа — слишком гуманно. И в лагерь он, разумеется, не пойдет. Там эта гнида будет иметь огромный шанс выжить.

Именно поэтому я своей властью направлял предателя Бляхина Ипполита Аристарховича в тридцать вторую отдельную штрафную роту. Через две недели эти штрафники в ходе нашего будущего наступления будут в первых рядах атаковать Штельский укрепрайон. А мужики в тридцать второй суровые, и ни сбежать, ни закосить этот Блядин не будет иметь никакой возможности. Так что попрет на укрепления своих бывших хозяев как миленький. А там и посмотрим, насколько Бог справедлив…

Написав помимо приказа еще и записку для ротного «тридцать два», я, вызвав охрану, передал им пропагандиста, а сам, закурив, уставился в окно. Нет, ну надо же, какой привет из будущего мне достался. Попадавшиеся до этого РОАвцы шли служить немцам по разным причинам. Кто жизнь спасая, кто власть ненавидя, кто просто желая сытой и довольной жизни после немецкой победы. Только все они предварительно попадали в плен и лишь потом становились изменниками. Но вот гражданского человека, добровольно пришедшего в эту армию предателей, я еще не встречал. Так что теперь, пообщавшись с пропагандистом, ощущал себя, как после просмотра новостей НТВ-розлива середины девяностых годов.

Блин! Откуда вообще эта сволочь выползла? Я теперь даже жалел, что Бляхин ко мне попал. Во всяком случае, допрашивая фрицев, такой гадливой брезгливости никогда не чувствовал. А сейчас ощущения были, как будто в холерном сортире неделю просидел. © Конюшевский Владислав Николаевич, Книга: Попытка возврата.

Одна из любимых альтернативок про попаданцев. agree.gif

[^]
Абрахамзон
17.05.2022 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2022 - 17:20)
[QUOTE=drsimon,17.05.2022 - 09:55]

Дети отправлены за бугор 13.03.2022 срочным авиарейсом.
Сам давно живу на несколько стран. Доделываю здесь проект — и на съёб.

Существа без родины это что-то вроде глистов. Из вежливости их называли безродными космополитами.

[^]
vistador
17.05.2022 - 19:57
-2

Отец русского телевизора

Цитата (mihail28 @ 16.05.2022 - 22:48)
Главное чтобы этих блядей назад не пускали. Нечего им здесь делать,

По радио сегодня услыхал, что пугачева и бабкоёб возвращаются...
Как они обьясняют " детям в школу надо""

Как бы их не пускать бы??

[^]
vistador
17.05.2022 - 20:07
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Darthlexx @ 17.05.2022 - 15:53)
Цитата (Darthlexx @ 16.05.2022 - 22:49)
Цитата (ksup @ 16.05.2022 - 22:40)

хуита то как раз осталась, а вот более-менее умные сдриснули

Сдриснуть (именно сдристнуть, тут Вы правы на все 100) из страны, которой ты всем обязан (а это относится к большинству сдристнувших), в тяжелое для неё время, можно только будучи жидкой субстаницией, за которую на ЯП зелень полагается. Может некоторые из них и умные, но, по факту, именно этой субстанцией они и являются.

Да ничем ты не обязан .

Хватит кокетничать..
Просто уёбывай, если решил.

[^]
victk4
17.05.2022 - 20:11
-2

Весельчак

Это просто говноинтеллигенция, кстати половину из которой составляют украинцы с евреями. Среди например моих знакомых и родных достаточно хорошо образованных людей средних лет, поддерживающих Россию.

[^]
Bugs2005
17.05.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (poqx @ 16.05.2022 - 22:40)
беримор то знает

Пидарасы, сэр. dont.gif

[^]
LubitelPiva
17.05.2022 - 20:15
2

Ярила

интеллигенция для меня, это ученые, врачи и учители

[^]
Абрахамзон
17.05.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (LubitelPiva @ 17.05.2022 - 20:15)
интеллигенция для меня, это ученые, врачи и учители

Вон в соседней теме про лицей что у себя флаг России запретил пишут. Там учителей навалом. И у уренгойского коли учителя были. И учили.

[^]
ЭльБородэй
17.05.2022 - 21:10
1

Хохмач

Цитата (BORDOS @ 16.05.2022 - 22:40)
Берлиоз хуйни не скажет.

И беримор...

[^]
Абрахамзон
18.05.2022 - 09:20
0

Ярила

Цитата (victk4 @ 17.05.2022 - 20:11)
Это просто говноинтеллигенция, кстати половину из которой составляют украинцы с евреями. Среди например моих знакомых и родных достаточно хорошо образованных людей средних лет, поддерживающих Россию.

Дело не в национальности. Антисоветской власти выгодно иметь именно таких налогоплательщиков и она их любовно выращивала. А когда стало кисло внезапно выяснилось что из поклонников Солонина и Солженицына граждане говно. Может теперь власть в меридиан входить начнет. А не начнет - России пиздец, стране нужны таки граждане, а не глисты.

[^]
Абрахамзон
18.05.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 17.05.2022 - 15:53)
[QUOTE=alex7722,16.05.2022 - 22:54]

Это она тебе должна что соизволил в ней родиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11599
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх