Тут дело не в том кто там и что захватывал.
Тут разговор за то ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ СВЯЩЕННИК.
Так-то Христианский Бог ИЕГОВА и сын его
Еврейский Иисус согласно писанию
не того которое даровал бог моисею явившись ему в виде горящего куста на склоне холма не знают ни национальностей ни политических взглядов ибо все люди братья а братьев убивать грех.
Тут же у нас ПОП который себя называет
служителем культа последователем Иисуса Христа примкнул к одной из сторон конфликта и выступает на их стороне. Это противоречит
еврейским сказкам Библии и называется ФАРИСЕЙСТВОМ и является богомерзким и порицаемым действом православными и христианами в целом.
Страшно за то что это за православные его будут помнить и молятся за него, собственно не только за него но и за ему подобных но с другой стороны. Это кто угодно но не православные, сатанисты ебаные, сектанты вшивые, малообразрванное быдло которое вероятно и Символ Веры назвать не сможет как и собственно внятно объяснить во что же они собственно верят называя себя христианами
P.S. Я хочу чтоб вы правильно поняли про что я говорю. Я не говорю конкретно про него, я говорю про него как про ВИД про КЛАСС который будет служить любому режиму, хоть Бандере а Хоть Едру. Эти бляди не имеют национальности и мировозрения, было время когда подобные бляди призывали людей убивать других людей и писали на ремнях Gott mit uns
Это сообщение отредактировал Kainam10 - 5.05.2022 - 19:41