"Не нужно загонять в угол российского медведя": французский генерал обвинил Запад в случившемся кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbi2005
27.04.2022 - 23:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну ясно... Один вопрос, как в Якубовича. Где Родина???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chvrn
27.04.2022 - 23:43
-2

Приколист

медведь сошел с ума

[^]
helper03
27.04.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 27.04.2022 - 20:34)
Объясните мне, медвежонку, зачем медведь полез из своего самого большого в мире угла на соседние территории? Неужто малины не хватило?
Только без херни что соседние кабаны решили захватить медвежий угол и у медведя выбора не осталось

медвежонку? детёныш петуха вроде по-другому именуется gigi.gif

[^]
bobbi2005
27.04.2022 - 23:57
0

Хохмач

Цитата
во первых я не знаю что такое "шо"?
во вторых-Родина пишу с заглавной, понимая смысл этого выражения
в третьих- не воспринимаю любые конфликты между людьми как " сафари"
в четвëртых-отлично знаю границы территории, занимаемой моим государством в мировой карте на основании ратифицированных международными Договорами границ (без обсуждения нововведений, которые спорны с правовой точки зрения)
в пятых-редко, но под настроение, отвечаю на подобные безграмотные комментарии, в тщетной попытке внести ясность в полный сумбур в голове собеседника

Говорю путёвку знаю где купить. Для мене рідна мова українська... Русский учил в школе. Помогает Т9.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8599
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх