Родителей девочки-живодерки из Челябинска будут лишать прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tref
8.04.2022 - 13:05
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (denver90 @ 8.04.2022 - 11:50)
Мне всех жалко

А мне жалко погибших животных. Остальных этих всех - не жалко.

[^]
struf
8.04.2022 - 13:06
4

Приколист

Цитата (Begimot5000 @ 8.04.2022 - 13:00)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 12:52)
Цитата (ААК65 @ 8.04.2022 - 12:43)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 12:12)
Цитата (курунгуй @ 8.04.2022 - 12:01)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 16:55)
Все. Пиздец ребенку.
Общество добилось своего. Да, собачку или кошку, кого там - жалко, наверное. Но из-за животного готовы уганжошить судьбу ребенка. Не просто влопить пиздюлей родителям, а сломать нахуй семью. Теперь то уж то чно человеком девочка вырастит.
Поздравляю всех причастных.

Она уже не ребёнок. Надо бы вкатить этой ебале по всей строгости закона. Но наши законы заточены только против мужчин. Подростки, женщины пролетают на зелёный. А с чего такая несправедливость то?

"Она уже не ребёнок." - не ребенок? Т.е. если ее соблазнить - в тюрьму не посадят? Или там мы играем, а тут не играем?

Вы сейчас уже совсем глупости пишите, неужели не понимаете?

Да бомбит от лицемерия просто!
Моралисты собрались хуже сенаторов в США.
Но рушить семью, какая бы она ни была из-за животного - это пиздец общество!
Вот это вот метание милосердия рандомно в разные углы и способность линчевать людей по поверхностным признакам - поджигает аж.
И так во всём. Этот эффект толпы. Сраная "демократия". "Правосудие хайпа".
Хуй угадаешь куда толпу понесет.

Хохма ситуации в том что эти "люди" моралисты с большой буквы "М" называют человека садистом и т.д. При этом предлагают засадить галопередола, закрыть в дурке, замочить и т.д., но они не садисты они приличные люди. Всё хорошо - это другое! :)

До тебя не доходит, что такая тварь через пару лет швырнет в коляску с малолетним ребёнком очередную "ракету'" , петарду или кирпич? Не может нормальный человек в 13 лет испытывать удовольствие от расчленения котёнка или выбрасывания щенка с 20 этажа. Это не человек уже, просто больное существо, наравне с бешенным животным. И такой человек даже не даст нормального потомства. И да, таких надо закалывать антипсихотики и и нейролептиками до состояния овоща.

Это сообщение отредактировал struf - 8.04.2022 - 13:06

[^]
Karma77755
8.04.2022 - 13:07
3

Ярила

Кошмар.Чтобы дети были добрее,животные должны быть в доме,тогда дети понимают,что им больно,они живые,учатся оберегать и ответственности за меньших.У меня всегда в семье были животные,кого только не было,дети выросли жалея их.А муж когда появился,я кошку ему взяла,у него никогда не было в семье животных,он прожив с кошкой год,на старости лет,сказал что ему стыдно,за то что в детстве делал с кошками.Обязательно детям надо животных в семье иметь.

[^]
Zadolbalo
8.04.2022 - 13:08
0

Балагур

охуеть. папе 73 года. ебануться.....
а ей 13....

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 8.04.2022 - 13:08

[^]
ELEA
8.04.2022 - 13:27
-4

Ярила

Цитата (struf @ 8.04.2022 - 13:02)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 12:57)
Цитата (struf @ 8.04.2022 - 12:55)
Цитата (Begimot5000 @ 8.04.2022 - 12:00)
Что девочка то сделала?
А то помнится мы тоже в детстве все отличались. Голубей ворон гасили все. Я вот к утке ручки для переноски приклеивал. Поцаны из кота космонавта делали, ракета взорвалась кота раскидало по округе, по большому счёту шансов у него и при удачном пуске бы не было.

P.S. Вижу "правильные" подтянулись, мышей крыс тараканов не травят, бездомных животных домой забирают. Уверены что курицы в магазине сразу без перьев и это плоды такие - на ветках растут.

Жалко, что ракета у тебя в жопе не взорвалась и яйца твои в космонавта не превратились.

Т.е. если бы ракета в жопе человека взорволась - вас бы обрадовало, а в жопе кота - нет?
Верно?

Если "ракета, бомбочка и прочая самодельная взрывоопасная хуета" осознанно использовалась этим человеком для убийства животного , то да - меня бы обрадовало то, что этот человек благодаря этой ракете , остался без репродуктивных органов. Те, кто оправдывает жестокие убийства домашних животных из садистских соображений, должны быть жестоко покалечены оправдываемыми ими же психами.

Факт:
Человек, любой - наверняка всегда хуже кота. Хуже любого кота. Статистически.
И вы если вам нужно сделать выбор (пусть невольный) - в чью жопу засунуть ракету - выберите человека. Я понял. Что уж.

[^]
Oнoтоле
8.04.2022 - 13:28
4

Приколист

Смотрю тут парочка садистов нарисовалась - бегимот5000 и елеа. В детстве они запускали котов в космос. Весело, ёпта? Это значит с психикой и у них не всё в порядке. Не могут банально отличить садизм от умервщления ради производства мяса, каких-то комаров сюда приплетают...
Давно уже доказано что садизм в детвстве приводит к печальным последствиям во взрослой жизни. То что лечить нужно это точно, но эффект будет маловероятен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
8.04.2022 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (struf @ 8.04.2022 - 13:06)
Цитата (Begimot5000 @ 8.04.2022 - 13:00)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 12:52)
Цитата (ААК65 @ 8.04.2022 - 12:43)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 12:12)
Цитата (курунгуй @ 8.04.2022 - 12:01)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 16:55)
Все. Пиздец ребенку.
Общество добилось своего. Да, собачку или кошку, кого там - жалко, наверное. Но из-за животного готовы уганжошить судьбу ребенка. Не просто влопить пиздюлей родителям, а сломать нахуй семью. Теперь то уж то чно человеком девочка вырастит.
Поздравляю всех причастных.

Она уже не ребёнок. Надо бы вкатить этой ебале по всей строгости закона. Но наши законы заточены только против мужчин. Подростки, женщины пролетают на зелёный. А с чего такая несправедливость то?

"Она уже не ребёнок." - не ребенок? Т.е. если ее соблазнить - в тюрьму не посадят? Или там мы играем, а тут не играем?

Вы сейчас уже совсем глупости пишите, неужели не понимаете?

Да бомбит от лицемерия просто!
Моралисты собрались хуже сенаторов в США.
Но рушить семью, какая бы она ни была из-за животного - это пиздец общество!
Вот это вот метание милосердия рандомно в разные углы и способность линчевать людей по поверхностным признакам - поджигает аж.
И так во всём. Этот эффект толпы. Сраная "демократия". "Правосудие хайпа".
Хуй угадаешь куда толпу понесет.

Хохма ситуации в том что эти "люди" моралисты с большой буквы "М" называют человека садистом и т.д. При этом предлагают засадить галопередола, закрыть в дурке, замочить и т.д., но они не садисты они приличные люди. Всё хорошо - это другое! :)

До тебя не доходит, что такая тварь через пару лет швырнет в коляску с малолетним ребёнком очередную "ракету'" , петарду или кирпич? Не может нормальный человек в 13 лет испытывать удовольствие от расчленения котёнка или выбрасывания щенка с 20 этажа. Это не человек уже, просто больное существо, наравне с бешенным животным. И такой человек даже не даст нормального потомства. И да, таких надо закалывать антипсихотики и и нейролептиками до состояния овоща.

Мне доходит, что куча людей СУДИТ девочку 13 лет и хочет ей страданий и чуть ли не смерти за гипотетические предположение о будущих ее чудовищных поступках!!
Вот что я вижу! И меня это пугает!

[^]
Отоми
8.04.2022 - 13:31
4

Ярила

Цитата (ELEA @ 08.04.2022 - 13:29)
Мне доходит, что куча людей СУДИТ девочку 13 лет и хочет ей страданий и чуть ли не смерти за гипотетические предположение о будущих ее чудовищных поступках!!

А что не так?
Надо было по голове погладить и конфетку дать?

[^]
sarmatian
8.04.2022 - 13:32
2

Ярила

Боюсь она будет социально опасна всегда, несмотря ни на какое лечение и воспитание. Момент упущен. :( Тут только пожизненный концлагерь или на худой конец монастырь где-нить на острове в белом море без права его покидать.

[^]
ELEA
8.04.2022 - 13:32
-6

Ярила

Цитата (Oнoтоле @ 8.04.2022 - 13:28)
Смотрю тут парочка садистов нарисовалась - бегимот5000 и елеа. В детстве они запускали котов в космос. Весело, ёпта? Это значит с психикой и у них не всё в порядке. Не могут банально отличить садизм от умервщления ради производства мяса, каких-то комаров сюда приплетают...
Давно уже доказано что садизм в детвстве приводит к печальным последствиям во взрослой жизни. То что лечить нужно это точно, но эффект будет маловероятен.

А я вижу кучу людей готовых казнить маленького ребенка!
Вы бы могли казнить эту девочку? Закрыть ее на всю жизнь в клетку? За то что она убила кота?!
Да, нет? Кто же вы тогда????

[^]
JaneS
8.04.2022 - 13:35
3

Ярила

Цитата (zodiac19 @ 8.04.2022 - 11:51)
Этот ребёнок уже потерян для общества. Дальше будет только хуже. Виноваты безусловно родители-ебанаты

Да хорошо, если она действительно потеряется навсегда, будет изолировала, а то она ведь будет жить в этом обществе и хрен знает что от нее ожидать. Сегодня она собаку выкинула, кошку расчленила, завтра это будет чей-то ребенок.

[^]
Oнoтоле
8.04.2022 - 13:36
0

Приколист

Цитата (ELEA @ 08.04.2022 - 13:32)
Вы бы могли казнить эту девочку? Закрыть ее на всю жизнь в клетку? За то что она убила кота?!

Это уже не ребёнок, во-первых. Во-вторых, не-из-ле-чи-ма. Всё, кукуха повёрнута конкретно, что тебе не понятно??????

[^]
ELEA
8.04.2022 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (Отоми @ 8.04.2022 - 13:31)
Цитата (ELEA @ 08.04.2022 - 13:29)

А что не так?
Надо было по голове погладить и конфетку дать?

Нет же! Я не говорил, что надо поощрять!
Но вы почитайте что вы предлагаете с ней сделать?!
Я читаю и ужасась. Из-за, блядь кота!
Я понимаю, что наказать надо, но так?
13 летнего ребенка угандошить из-за кота? Придумав, что она будет всех убивать как потрошитель? Я в ахуе. (

[^]
cherepanovea
8.04.2022 - 13:37
-1

А мне нгдавится

Цитата (Begimot5000 @ 8.04.2022 - 14:49)
Цитата (cherepanovea @ 8.04.2022 - 12:42)
Цитата (Алек58САНдр @ 8.04.2022 - 14:07)
Большое будущее ждёт милую девочку! То,что без человеческих жертв не обойдётся -это 100%

Не факт. Она пока копирует окружающий мир. Я в детстве много гадостей делала и убивала животных, сейчас расхлебываю- часто вспоминаю и плачу, душа болит а их не вернёшь, только просишь простить. Но ведь и надо мной в то время издевались и избивали и унижали и оскорбляли, это было нормой жизни. Это была жизнь. Только позже я узнала что есть другое и что в семье могут любить, не бить и ты можешь быть нужен и дорог.

Это здесь не объяснить. Здесь собрались святые люди которые комара в жизни не убили. Но девку хотят в психушку засунуть.
Не слабый такой моральный диссонанс в этой ситуации их ни разу не напрягает - но девка психованная.

Ну дак сытый голодного не разумеет. Пока сами это не проживут не осмыслят не поймут, счастливчики не знающие реальности. Но может ещё познают, ради справедливости? Так нельзя что один жил хорошо а другой не ведал этого. Один был умным а другой дауном, один спортсмен а другой инвалид в кресле. Может ради справедливости есть несколько жизней и реинкарнация, как верят в индуизме? Сомнительно конечно. Но хочется чтобы все познали жизнь друг друга. Ради понимания. Просто представить что Лиза Пескова в следующей жизни родится в семье наркоманов и будет инвалидом и к тому же не очень умной, её будут бить родители и насиловать соседи, она будет от голода жрать землю и не будет иметь красоты, будет ползать по грязи и харкать кровью. С другой стороны она не виновата что имеет всё и не знает жизни других. Ей повезло. И она не виновата. Как и не виноват тупой и не способный к обучению уродец. Что же делать со всем этим?

[^]
ZANOZA666
8.04.2022 - 13:38
2

Юморист

Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 13:32)

Конечно казнить это так бесчеловечно, cry.gif руки по локоть ампутировать чтоб убивать не могла это самое то

[^]
vovanza
8.04.2022 - 13:39
4

Ярила

Из детей, которые пытают и мучают животных, вырастают адские подонки. ! dont.gif Так что в психушке ей самое место.

[^]
Kakvse
8.04.2022 - 13:40
3

Ярила

Цитата
на основании того, что родители не должным образом исполняли свои обязанности
они её очкуют сами просто. такая и с родителями расправится.

[^]
ELEA
8.04.2022 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Oнoтоле @ 8.04.2022 - 13:36)

Это уже не ребёнок, во-первых. Во-вторых, не-из-ле-чи-ма. Всё, кукуха повёрнута конкретно, что тебе не понятно??????

Что непонятно. Общество не понятно мне. Вы как профессионал уже сделали диагноз, разобрались в всех нюансах. Выяснили неизлечимость и казнили!
Я сомневаюсь, что неизлечима и что кукуха повернута. Я с ней даже не общался!
Я и причин до конца не знаю. И я по опыту знаю, что часто бывало так, что уже следующая тема все с ног на голову ставила все.
Может он уже умер, подавился чем, а она его как могла дохлого спаксала? Да, к примеру, выдумываю. Но все проверить надо - а вы уже тупо все готовы ее на кол посадить. Вот так, сразу.

[^]
Basyanya
8.04.2022 - 13:42
3

Юморист

Никогда в моем детстве не было мысли расчленить или скинуть котенка \ щенка. Так что ЭТО - не ребенок, психушка - правильно.

[^]
ELEA
8.04.2022 - 13:45
-5

Ярила

Цитата (JaneS @ 8.04.2022 - 13:35)
Цитата (zodiac19 @ 8.04.2022 - 11:51)
Этот ребёнок уже потерян для общества. Дальше будет только хуже. Виноваты безусловно родители-ебанаты

Да хорошо, если она действительно потеряется навсегда, будет изолировала, а то она ведь будет жить в этом обществе и хрен знает что от нее ожидать. Сегодня она собаку выкинула, кошку расчленила, завтра это будет чей-то ребенок.

Я от любого человека такое могу ожидать. Сегодня он суп варит, а завтра хуй в жопу совать начнет. Л - логика!

«Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!» - вдруг поймете? Врядли, конечно...

[^]
Oнoтоле
1

Приколист

Цитата (ELEA @ 08.04.2022 - 13:36)
Нет же! Я не говорил, что надо поощрять!
Но вы почитайте что вы предлагаете с ней сделать?!
Я читаю и ужасась. Из-за, блядь кота!
Я понимаю, что наказать надо, но так?
13 летнего ребенка угандошить из-за кота? Придумав, что она будет всех убивать как потрошитель? Я в ахуе. (

Чувак, почитай криминалистику, психологию маньяков и тому подобное. Виноградова, к примеру. Это давно уже доказано, что всё начинается с домашних животных. Расчленять животных, писать на стенах что-то кровью - это уже о многом говорит. Убивать может и не стоит, а лечить принудительно необходимо. Толку уже не будет, ты это понимаешь? Даже если после n лет выйдет с психушки, никаких гарантий что опять не переклинит, но уже с людьми...

[^]
sarmatian
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 13:41)

Что непонятно. Общество не понятно мне. Вы как профессионал уже сделали диагноз, разобрались в всех нюансах. Выяснили неизлечимость и казнили!
Я и причин до конца не знаю. И я по опыту знаю, что часто бывало так, что уже следующая тема все с ног на голову ставила все.
Может он уже умер, подавился чем, а она его как могла дохлого спаксала? Да, к примеру, выдумываю. Но все проверить надо - а вы уже тупо все готовы ее на кол посадить. Вот так, сразу.

если я подавлюсь чем-то не нужно меня пожалуйста так спасать, с последнего этажа об асфальт biggrin.gif

[^]
Легкая
8.04.2022 - 13:46
2

ЧУДОвище

Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 13:32)

Это уже не девочка. Это отродье.
В детстве был и печальный опыт, когда доберман недрессированный кусал, и гораздо больше положительных моментов.
Пушистые твари Божьи - они же настолько беззащитны и любят человека

[^]
ELEA
8.04.2022 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (sarmatian @ 8.04.2022 - 13:45)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 13:41)

если я подавлюсь чем-то не нужно меня пожалуйста так спасать, с последнего этажа об асфальт biggrin.gif

Если подавишься - даже не подойду! И девочка с котом не причем. Щас такой мир, что реально - сделать вид, что не видишь и съебать нахуй оттуда, если это не важный мне человек! А то осудят "общим мнением" и на кол посадят.

[^]
ural75
8.04.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Ertostik @ 8.04.2022 - 13:49)
ссылочки на сайт не будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8772
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх