Родителей девочки-живодерки из Челябинска будут лишать прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
draigo
8.04.2022 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 8.04.2022 - 13:00)
Что девочка то сделала?
А то помнится мы тоже в детстве все отличались. Голубей ворон гасили все. Я вот к утке ручки для переноски приклеивал. Поцаны из кота космонавта делали, ракета взорвалась кота раскидало по округе, по большому счёту шансов у него и при удачном пуске бы не было.

P.S. Вижу "правильные" подтянулись, мышей крыс тараканов не травят, бездомных животных домой забирают. Уверены что курицы в магазине сразу без перьев и это плоды такие - на ветках растут.

Ты не путай вредителей и курицу в магазине, со взрывом кота во дворе.

[^]
ELEA
8.04.2022 - 14:18
-3

Ярила

На сайтах:
"Кроме того, ребенок может быть причастен к расправе над котенком, о которой стало известно в ноябре прошлого года."

"животное выкинули из окна 20 этажа" - т.е. не мучала, а возможно уронили и сама щас в шоке...

"предложили отправить девочку на реабилитацию, но родители отказались" - ну винить в этом родителей сложно, я бы тоже был против чтобы ребенка забирали "специалисты". Горой бы встал.

"Добавим, что полицейские сейчас расследуют уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными." - ну и дотошность полицейских, если уж доебались мы знаем, а если еще и заявление есть где однозначно доказано: "На камерах видеонаблюдения видно, как девочка тащит упирающуюся собаку по улице, а затем заводит в лифт." и пришлось КУСП завести - то прям сомнений нет.

Это то что из статей новостных увидел. Но вы девочку уже казнили и упекли в психушку....

[^]
cherepanovea
8.04.2022 - 14:26
0

А мне нгдавится

Цитата (Мыловарец @ 8.04.2022 - 14:52)
Цитата (Begimot5000 @ 8.04.2022 - 12:49)
Цитата (cherepanovea @ 8.04.2022 - 12:42)
Цитата (Алек58САНдр @ 8.04.2022 - 14:07)
Большое будущее ждёт милую девочку! То,что без человеческих жертв не обойдётся -это 100%

Не факт. Она пока копирует окружающий мир. Я в детстве много гадостей делала и убивала животных, сейчас расхлебываю- часто вспоминаю и плачу, душа болит а их не вернёшь, только просишь простить. Но ведь и надо мной в то время издевались и избивали и унижали и оскорбляли, это было нормой жизни. Это была жизнь. Только позже я узнала что есть другое и что в семье могут любить, не бить и ты можешь быть нужен и дорог.

Это здесь не объяснить. Здесь собрались святые люди которые комара в жизни не убили. Но девку хотят в психушку засунуть.
Не слабый такой моральный диссонанс в этой ситуации их ни разу не напрягает - но девка психованная.

ой да не песди. я даже производил выстрелы в сторону групп вооружённых людей
но бля котят я не расчленял gigi.gif

И ведь вас поняли буквально. Страшно подумать кто среди нас ходит.

[^]
cherepanovea
8.04.2022 - 14:32
-1

А мне нгдавится

Цитата (Отоми @ 8.04.2022 - 15:31)
Цитата (ELEA @ 08.04.2022 - 13:29)
Мне доходит, что куча людей СУДИТ девочку 13 лет и хочет ей страданий и чуть ли не смерти за гипотетические предположение о будущих ее чудовищных поступках!!
Вот что я вижу! И меня это пугает!

А что не так?
Надо было по голове погладить и конфетку дать?

Нет. Надо просто ей показать что есть другая жизнь и другие отношения. Многие не знают что есть добро и любовь. Многие знают только побои, мат и голод.

[^]
cherepanovea
8.04.2022 - 14:38
0

А мне нгдавится

Цитата (sarmatian @ 8.04.2022 - 15:32)
Боюсь она будет социально опасна всегда, несмотря ни на какое лечение и воспитание. Момент упущен. :( Тут только пожизненный концлагерь или на худой конец монастырь где-нить на острове в белом море без права его покидать.

Если вы люди порядочные то всех не угодных, проблемных просто устраняйте( посредством эвтаназии). Не будьте маньяками и насильниками сами, не мучайте никого как фашисты, просто тихо, мирно и безболезненно( без пыток и издевательств) уберите вам не нужное. Вы осуждаете насильников и сами насилуете и пытаете, чем вы лучше?

[^]
step30
8.04.2022 - 14:38
-3

Ярила

Собаку мне жалко, но в тех случаях когда издеваются над одноклассниками, людьми, такого нихуя почему то не происходит. Недавно про Барнаул тема была, да что вспоминать, с завидным постоянством новости проскакивают. А тут собаку выкинула.

[^]
Sergo123
8.04.2022 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Девочка сейчас находится в психиатрической больнице.

вот пусть там и остается, а предков в ментовку.

[^]
typicalAlice
8.04.2022 - 14:49
2

Ярила

Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 14:18)
На сайтах:
"Кроме того, ребенок может быть причастен к расправе над котенком, о которой стало известно в ноябре прошлого года."

"животное выкинули из окна 20 этажа" - т.е. не мучала, а возможно уронили и сама щас в шоке...

"предложили отправить девочку на реабилитацию, но родители отказались" - ну винить в этом родителей сложно, я бы тоже был против чтобы ребенка забирали "специалисты". Горой бы встал.

"Добавим, что полицейские сейчас расследуют уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными." - ну и дотошность полицейских, если уж доебались мы знаем, а если еще и заявление есть где однозначно доказано: "На камерах видеонаблюдения видно, как девочка тащит упирающуюся собаку по улице, а затем заводит в лифт." и пришлось КУСП завести - то прям сомнений нет.

Это то что из статей новостных увидел. Но вы девочку уже казнили и упекли в психушку....

А вы смотрели видео? Девочка вышла из подъезда и спокойно прошла мимо уже мертвой собаки. Где тут шок и ужас? Девочка больна и опасна для общества, ее надо изолировать, увы с этим ничего сделать нельзя, только изоляция.

[^]
ELEA
8.04.2022 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 8.04.2022 - 14:49)
Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 14:18)
На сайтах:

А вы смотрели видео? Девочка вышла из подъезда и спокойно прошла мимо уже мертвой собаки. Где тут шок и ужас? Девочка больна и опасна для общества, ее надо изолировать, увы с этим ничего сделать нельзя, только изоляция.

Нет, не видел.
Но многие мимо дохлых животных спокойно проходят.
Где видео, как посмотреть?

[^]
несвятая
8.04.2022 - 17:19
1

Приколист

Цитата
Я от любого человека такое могу ожидать. Сегодня он суп варит, а завтра хуй в жопу совать начнет. Л - логика!

«Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!» - вдруг поймете? Врядли, конечно...
Ааааа...тогда Вам в соседнюю палату. disgust.gif

[^]
Tornth
8.04.2022 - 17:40
1

Хохмач

Вот почему котят от своей кошки, если появляются, стараюсь пристроить по знакомым, которым доверяю. Слишком меня поразил случай с живодерками несколько лет назад, которые издевались над котятами и щенками. Глаза выкалывали, отрезали им части тела... Я просто в ужасе была, насколько тварями надо быть.

[^]
Zhamani
8.04.2022 - 17:44
1

Ярила

Сбросить девочку или расчленить или расчленить м сбросить, сука паршивая. Она вырастет и будет издеваться над людьми. Животных жаль больше чем эту тварь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
8.04.2022 - 17:48
0

Юморист

Цитата (isokol59 @ 8.04.2022 - 12:08)
Почему это не сделали после случая с котенком? Кто знает, что она еще вытворяла. Эти два случая стали известны обществу. А если есть те, о которых никто не знает?

жители дома, на верхнем этаже которого девочка убивала животных рассказали, что уже некоторое время у мусорных бачков люди видели разорванных голубей, с оторванными головами.

[^]
ELEA
8.04.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Zhamani @ 8.04.2022 - 17:44)
Сбросить девочку или расчленить или расчленить м сбросить, сука паршивая. Она вырастет и будет издеваться над людьми. Животных жаль больше чем эту тварь

Вы готовы исполнить свой приговор?

[^]
Ryazan11
8.04.2022 - 19:36
0

Приколист

Цитата (QG2004 @ 08.04.2022 - 12:01)
Да усыпите вы её и все

Увы, мораторий! Это она тренировалась, явно садистские наклонности. Жаль, что у нас карательная психиатрия отсутствует. Но ПМПК и прочие подстрахуются, стационар психиатрии обеспечат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hrenly
10.04.2022 - 07:23
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Ryazan11 @ 8.04.2022 - 21:36)
Жаль, что у нас карательная психиатрия отсутствует. Но ПМПК и прочие подстрахуются, стационар психиатрии обеспечат.

14-летнюю школьницу, выбросившую собаку с 20-го этажа высотки в Академ Riverside, положили в больницу на обследование. Об этом в четверг, 7 апреля, 74.RU сообщила министр социальных отношений области Ирина Буторина

[^]
ГенГеныч
10.04.2022 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (ELEA @ 8.04.2022 - 11:55)
Все. Пиздец ребенку.
Общество добилось своего. Да, собачку или кошку, кого там - жалко, наверное. Но из-за животного готовы уганжошить судьбу ребенка. Не просто влопить пиздюлей родителям, а сломать нахуй семью. Теперь то уж то чно человеком девочка вырастит.
Поздравляю всех причастных.

Вы видели анамнез ребенка?
Выводы можно делать только имея факты на руках.
В обществе всегда были люди с отклонениями, и здоровое общество как-то с этим справляется. Общество заболевает тогда, когда его члены сплошь начинают играть в прокуроров и обвиняют всех окружающих разом исходя из своих мнений, а не знаний ситуации.
А мнение - это всего лишь то, что человек мнит себе, когда не знает точно, что происходит.
Мнение хорошо лишь при построении прогнозов, когда нет точных знаний, например, какая погода будет через месяц. Потому мнение само по себе мало что значит. Более-менее весомое мнение бывает лишь у эксперта, и то на него можно лишь ориентироваться, а не брать за точное знание.
Пока из девочки получается то, что получается, и получается не очень хорошо. Значит, ситуацию надо менять. Что и делается теми, кому положено делать.

[^]
Hrenly
12.04.2022 - 06:54
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (ГенГеныч @ 10.04.2022 - 09:38)
Вы видели анамнез ребенка?

Нет, только мёртвого щенка видели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8772
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх