Вот и все, запад обнаружил на Украине Нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
7.03.2022 - 22:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alepar @ 7.03.2022 - 21:57)
Цитата (VulpesRus @ 7.03.2022 - 21:55)
Сколько общался с разными жителями Украины и не слышал чтоб там притесняли простых русскоговорящих.
Хотел в этом году в Одессу махнуть, но видимо не судьба.

Бля, да в Одессе все говорят по русски.
Всем плевать на национальность и язык.
Я одного не могу понять, отписывают в теме боты или долбоебы?

Почему "или"?
Боты, не боты - долбоёбы в любом случае.
И я смотрю, для болванов-идиотов, привыкших к единой точке зрения во всех СМИ, является откровением, что на Западе таких точек множество.
Точнее, являлось бы, если бы они о этом плюрализме догадывались - эти придурки ведь на самом деле решили, что абсолютно все западные СМИ под копирку и по команде "сверху" начали "признавать" наличие нацистов (потому что в России они в отечественных СМИ альтернативного властям мнения уже давно не видели, а наиболее упоротые думают, что иного и не бывает). gigi.gif
Ну и главное, то, что наличие нацистов не только не влияет на политику Украины, а вообще не делает никакой погоды, этих долбоёбов не волнует вовсе. Главное, что "признали".

Я уж не говорю, что эти бараны не видят бревна в собственном глазу: как раз они-то сами и являются нацистами, считающими хохлов людьми второго сорта, подлежащими при необходимости хотя бы и полному уничтожению...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.03.2022 - 23:02

[^]
MnogoTochie
7.03.2022 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.03.2022 - 22:03)

Себя ты к первым или вторым причисляешь? gigi.gif

Он-то как раз вменяемый.
В отличие от тебя, барана.

[^]
MnogoTochie
7.03.2022 - 23:06
-5

Ярила

Цитата (Blacksmith24 @ 7.03.2022 - 22:10)
Цитата (rs110 @ 7.03.2022 - 21:50)
Стоимость газа помогла открыть глаза?

Скорей всего нефть. Ибо окраина это пудель на поводке у пиндосов. А там все пошло по наклонной бенз в два раза повысился. а бидону скоро предварительные выборы.

...сказал оболваненный баран на поводке у Соловьева. lol.gif

[^]
срочник
7.03.2022 - 23:07
0

Ярила

Это хохлы пока только до Молдавии доехали)))

[^]
MnogoTochie
7.03.2022 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Буксир @ 7.03.2022 - 22:13)
Цитата (Эло @ 8.03.2022 - 01:59)
Сколько общался с разными жителями Украины и не слышал чтоб там притесняли простых русскоговорящих.

Я с 2014го раза 2 был в/на украине, даже логово бендеровцев -львов - посетил
Вообще никакого притеснения русских или ненависти к ним
На русском спрашиваешь, на русском отвечают

Но япчане конечно лучше знают - соловьев ведь со скабеевой врать не будут

Ты чурка нерусский. Ты тупое животное,,, gigi.gif

Вот! Ещё одно подтверждение того, что в России нацистов нет. lol.gif

[^]
MnogoTochie
7.03.2022 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (УЧК @ 7.03.2022 - 22:14)
Цитата (rs110 @ 7.03.2022 - 21:50)
Стоимость газа помогла открыть глаза?

ты никогда до конца не дочитываешь7 gigi.gif

Почему? Дочитывает, заголовок. А дальше нахуя читать? Ему платят за то, чтобы он писал, а не за то, чтобы читал. gigi.gif

[^]
srgrey
7.03.2022 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 7.03.2022 - 22:58)

Бля, да в Одессе все говорят по русски.
Всем плевать на национальность и язык.

Почему "или"?
Боты, не боты - долбоёбы в любом случае.
И я смотрю, для болванов-идиотов, привыкших к единой точке зрения во всех СМИ, является откровением, что на Западе таких точек множество.
Точнее, являлось бы, если бы они о этом плюрализме догадывались - эти придурки ведь на самом деле решили, что абсолютно все западные СМИ под копирку и по команде "сверху" начали "признавать" наличие нацистов (потому что в России они в отечественных СМИ альтернативного властям мнения уже давно не видели, а наиболее упоротые думают, что иного и не бывает). gigi.gif
Ну и главное, то, что наличие нацистов не только не влияет на политику Украины, а вообще не делает никакой погоды, этих долбоёбов не волнует вовсе. Главное, что "признали".

Я уж не говорю, что эти бараны не видят бревна в собственном глазу: как раз они-то сами и являются нацистами, считающими хохлов людьми второго сорта, подлежащими при необходимости хотя бы и полному уничтожению...

faceoff.gif

Им не имеет смысла объяснять, они и сами все понимают.
Они ненавидят Нато, пендосов, Путина, негров, кадыровцев, соседа по лестничной площадке, дворника мигранта, поправившуюся жену и даже 8лет неимоверно страдающих донбассцев.
В их желании полного уничтожения Украины нечто другое, и это не патриотизм.

[^]
xdeviator
7.03.2022 - 23:13
-1
Статус: Online

Ярила

газ как гречка. после некоторого порога цены становится неликвидной. вот допустим нухуя мне гречка по 200 если есть рис, есть булгур, макароны в конце концов. так и с газом. не забывайте что в польще и фрг осень много законсервированных угольных шахт. за 3дня туда загонят беженцев, на пятый уже будет выработка покрывающая текущие энергозатраты.

[^]
VulpesRus
7.03.2022 - 23:44
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 7.03.2022 - 22:01)
Цитата (VulpesRus @ 7.03.2022 - 22:55)

Еще один слепой...
Цитата
Документ предусматривает три модели изучения государственного (украинского) языка в школах. Первая касается коренных народов, которые не проживают в своей языковой среде и "не имеют государства, которое бы этот язык защищало и развивало". В первую очередь речь идет о крымских татарах. Для них предусматривается возможность обучения на языке коренного народа наряду с "основательным изучением украинского языка".

Вторая модель предусмотрена для школ национальных меньшинств, говорящих на языках ЕС. В зависимости от языковой группы и речевой среды использование этой модели может быть разным, но основы такие: на родном языке, наряду с изучением государственного, учащиеся будут обучаться в начальной школе; в 5 классе не менее 20% годового объема учебного времени должно занимать преподавание на украинском с постепенным увеличением к 9 классу до 40%; в старшей школе не менее 60% годового объема учебного времени в этих заведениях должно занимать преподавание на государственном языке.

Третья модель будет работать для остальных национальных общин Украины. Она касается нацменьшинств, язык которых принадлежит к одному из языков, родственных украинскому, а также проживающих преимущественно в речевой среде родного языка. Это в первую очередь касается русского языка. В рамках этой модели в начальной школе преподавание будет вестись на языке меньшинства наряду с изучением украинского, а с 5 класса не менее 80% учебного времени будет отдано преподаванию на государственном языке.

Цитата
Перевод преподавания в школе преимущественно на украинский язык был начат поправками в закон об образовании, внесенными президентом Петром Порошенко в сентябре 2017 года. Этот документ полностью переводил на украинский язык преподавание в вузах, а также в средних и старших классах, а с 2020 года на государственный язык должен был перейти весь процесс обучения в школе.

Эти нововведения в языковой сфере Украины привели к проблемам на международном уровне. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) утвердила по этому поводу жесткую резолюцию. Раскритиковала и назвала дискриминационным новый закон Венецианская комиссия Совета Европы. Протест выразили Румыния, Болгария, Венгрия, Греция, Молдавия, Польша, Россия и другие страны.

Вон в Эстонии раз и приняли закон и все.
Что-то не слышно протестов.

[^]
DedPizDeathZ
8.03.2022 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Эло @ 7.03.2022 - 21:59)

Я с 2014го раза 2 был в/на украине, даже логово бендеровцев -львов - посетил
Вообще никакого притеснения русских или ненависти к ним
На русском спрашиваешь, на русском отвечают

Но япчане конечно лучше знают - соловьев ведь со скабеевой врать не будут

Фашизма на Украине нет!
©Любой долбоёб

Вот и все, запад обнаружил на Украине Нацистов

[^]
DedPizDeathZ
8.03.2022 - 00:30
2

Балагур

Таблетка для памяти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15187
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх