Нападения укров на русских водителей в Германии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граждaнин
28.02.2022 - 17:11
0
Статус: Online

Балагур

респект

[^]
Yopt
28.02.2022 - 17:13
1
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

Цитата (Kristalnacht @ 28.02.2022 - 14:42)
Привет всем!

Как многие уже знают что в последнее время по дорогам европы хохлы пытаются прессовать русских водителей грузовиков на парковках,автобанах (много видео крутится в интернете не буду копипастить).

Это конечно пипец в квадрате!
Не возможно описать словами моё возмущение.Это лично для меня не приемлеммо.

Сегодня была последняя капля после очередного видео от хохла в WhatsApp где они толпой в несколько человек тарабанили по кабинам грузовиков с русскими номерами которые стояли на отдыхе и с угрозами и матами выгоняли своих коллег с парковок.
Так же по тихому скручивают номера у русских и выбрасывают.Некоторые выставляют под ветровым стеклом как "трофей".

Так как я прекрасно понимаю русских ребят что они в чужой стране (в Германии),многие не владеют языком,не могут вызвать полицию и многие работают с нарушениями и опасаются идти на конфронтацию и не ввязываются.

Я русский немец,родился и вырос в Сибири,живу в Германии достаточно давно(30лет),до 16-17го года старался помогать украинцам и с работой и переводом документов,писем от властей ну и как земляк.

После Донбасса особо не заморачивался т.к.думал что простой народ не виновен в играх украинских жидов.
Но позже в разговорах с хохлами (я не говорил что с Сибири,а говорил с прибалтики)понял что ВСЁ!

Так вот к теме.,
Предлагаю русским ребятам свою помощь в конфликтах с упоротыми хохлами.
Я не один такой,много друзей русских переехавшие с жёнами немками сюда.

Уже переговорил с некоторыми.В идеале создать мобильные группы по два три человека и при необходимости выезжать на такие заварухи.

Думаю что мы сможем при необходимости провести "беседу" с "товарищами"с це ойропа на русском и в крайнем случае и по русски.

Так же сможем оперативно(надеюсь)подключать власти к проблемме(заявления-полиция,прокуратура).

Думаю многие из дальнобойщиков читают яп,и смогут дать контакты в чатах,в WhatsApp группах.

Надеюсь сможем покрыть район между Bremen,Hamburg,Osnabrük,Billifeld в Niedersachsen(Нижняя саксония) Так же можем покрыть и часть Голландии(до границы 80ть км)и направление на Amsterdam(до города 280км)
Это автобаны номер 1:номер 31;ном 30;ном 7:ном24.В обоих направлениях.

Надеюсь,даже уверен что многие русаки в Германии подключатся.
Извиняюсь за орфографию.

Пишите в личку.

Хорошее начинание, только в дойче-чатах себе ник другой выбери))

[^]
Margaddon
28.02.2022 - 17:21
1

Кинтуш

Теме-ап.

Ребят, только без криминала. Поддержка может быть и без махания руками-ногами, верно?

[^]
Phobos
28.02.2022 - 17:25
5

Ярила

Только сегодня слышал от знакомых русских-немцев, что их допрашивают на работе, пошли бы они воевать или нет. И уже ребята видели пару драк на этой почве.
Русские за границей объединяйтесь, а то по одному достанется вам up.gif

[^]
PifPafыч
28.02.2022 - 17:30
4

Приколист

ап

[^]
Tom2006
28.02.2022 - 17:31
3

Ярила

Теме АП, мужики никого не бойтесь. Всем воздастся

[^]
loretashiri
28.02.2022 - 17:34
-1

Ярила

Volvo прекращает производство грузовиков в России
Денис Буденков
Прослушать новость
close
100%

volvotrucks.ru
Шведский производитель грузовиков Volvo приостанавливает производство и продажи в России из-за событий на Украине, сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя компании.

«Теперь у нас есть больше ясности в отношении санкций и безопасности в регионе. Это означает, что все операции в России прекращаются», — объяснил он.

Отмечается, что на Россию приходится около 3% от продаж Volvo Group. Завод компании мощностью 15 тыс. грузовых автомобилей в год находится в Калуге, туда производство переехало в 2009 году спустя шесть лет после начала выпуска машин на площадке в Зеленограде. К апрелю того же года на предприятии перешли с машинокомплектной сборки на технологию полномасштабного производства.

Другой производитель коммерческой техники, компания Daimler Truck, ранее объявила об приостановке сотрудничества с «КамАЗом» — она не будет поставлять комплектующие для производства техники в России. Также появлялись сообщения о том, что ряд марок остановил поставки легковых авто дилерам в РФ.

[^]
Warq
28.02.2022 - 17:43
4

Ярила

Сегодня по РБК выступал журналист из Германии. Сказал приблизительно следующее: "У нас очень сильная и организованная украинская диаспора. Она оказывает влияние почти на все. Под давлением этой диаспоры власти Мюнхена потребовали от дирижера Гергиева "отречься" от Путина. Я и сочувствующие России хотели бы выйти на митинг чтобы объяснить реальное положение дел, но мы просто боимся за свое здоровье, а то и жизни"

[^]
Синтетик
28.02.2022 - 17:46
0

Тгасклит

Цитата (zsp711 @ 28.02.2022 - 13:50)
Бандеровцы во всей красе демонстрируют своё лицо. В России, да и за рубежом, никто из русских водителей хохлов не трогает.

Да, пока ещё не сгорела ни одна украинская фура.

[^]
MaxMeD
28.02.2022 - 17:57
18

For the Empire!

Цитата (iovoi @ 28.02.2022 - 12:49)
Чуваки, поймите, ваш путин превратил вас в глазах всего мира в аналог гитлеровцев образца 40-х годов. Вы лучше путину разъясните, что это уже пиздец и пора заднюю включать.

я к нему не очень отношусь, мягко говоря.
но при этом он обнажил Вашу нацистскую сущность, которая теперь валит изо всех щелей. гнобить россиян за паспорт, за место рождения, за прописку, за язык, на котором мы говорим (Вы тоже, кстати)... чем вы теперь от немецких нацистов отличаетесь?
и это обращение не к украинцам, а лично к Вам. Вашу лично сущность он обнажил. и таких, как Вы. адекватные украинцы так себя не ведут и такого никогда не скажут. как и адекватные русские. т.к. наши деды вместе уничтожали нацизм, и освобождали от него Европу.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 28.02.2022 - 18:36

[^]
КрасАва
28.02.2022 - 18:34
13

Приколист

Ребятки, русские, объединяйтесь. Вас всегда шпыняли за то, что вы каждый сам по себе, нет у вас землячеств, нет поддержки друг другу. Пора брать пример с южных " россиян".
Привет от всех адекватных украинцев, молимся за Россию.

[^]
TrueLyaLya
28.02.2022 - 18:38
4

Принцесса

Зеленю

[^]
Mila1369
28.02.2022 - 18:40
5

Хохмач

ТС уважуха тебе!

[^]
lutsk1972
28.02.2022 - 18:42
-2

Юморист

Цитата (odv25 @ 28.02.2022 - 12:47)
Кстати, вот лишнее доказательство, как нас там ждали. Видимо тот кто пел это, с заокеанскими хозяевами заодно, хотя не удивлен,раз дети там живут.

А нахуй вы здесь нужны? Мы вас не звали. Где-то кто-то ждет захватчиков?

Это сообщение отредактировал lutsk1972 - 28.02.2022 - 18:44

[^]
Utyhb
28.02.2022 - 18:44
5

Приколист

Самих не заеб...ло ныть? В последнее время то черножопые русских бьют, то чумазые мигранты, сейчас укропы... яйца нащупать свои не пробовали? Никогда не понимал, у хохлов челюсть/башка какая-то особенная или тренд сейчас такой, терпилой быть? Блевать тянет от таких возгласов, слюнтяи херовы - будьте уже мужчинами, не позорьтесь и не проходите мимо, когда видите, что соотечественник в беде!

Это сообщение отредактировал Utyhb - 28.02.2022 - 18:45

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 20:34
-6

Ярила

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень большой шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

В девяностые, когда Россия была очен слабой - запад не разорвал ее на куски, и не уничтожил,хотя мог... (гуглите гуманитарная помощь России 1991-1998)

Если бы наши правящие элиты действовали в интересах россиян и России - в первую очередь занимались бы борьбой с коррупцией, развитием соц. сфер и экономики. Этого не происходит, значит нет разумнух оснований для предположения что они действуют в интересах России и в других случаях!

Во время ведения первой и второй чеченских войн Россия не подвергалась санкциям и серьезной критике, так как это территория России - ничего общего с Донбассом не видите?

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долб###ов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 20:35
-5

Ярила

"Я ребята вот что хочу сказать.
Какими бы не были украинцы и как бы жестоко они не относились к российским акупантам, не буду утверждать о правдоподобности многой информации, но хочу сказать одно! Они у себя дома! Не они в России, Россия у них и они намного слабее России, каким образом вымещают они зло, это не зло ещё, это бессилие, это страх. Ну а что бы их понять, нужно всего лишь себя суметь поставить на их место. Я не за насилие и никогда его не оправдывал, но если бы ко мне домой пришли, возможно я тоже много о себе узнал бы, как ровным счетом и каждый из вас. Я уверен вы зубами бы грызли тех, кто угрожал бы вашей семье и вашим детям. И это объяснимо, это человеческая порода, где в реальной угрозе забывается , что мы люди и куда то исчезает здравый смысл. Ну а теперь у меня к вам вопрос, кто помнит как 16-ти летний Кадыров, глава Чечни, резал глотки нашим пацанам которые о войне знали только из фильмов и которых не спрашивали хотят ли они ехать в Чечню на войну. Они умоляли чтобы их не убивали, они хотели жить и вернуться домой. Но их как баранов лишали голов. Это видео можно найти на ютубе. И кто сейчас Кадыров? И кто с него спросил? Страшно спросить? Вот такая вот фигня ребята. Дай вам Бог, чтобы вы не узнали то что сейчас там творится. И пусть будут прокляты те, кто отправил войска в Украину и кто туда поехал, в чужой дом воевать."

[^]
неходос
28.02.2022 - 20:58
0
Статус: Online

.

толково!

[^]
Gorodche
28.02.2022 - 21:10
0

Приколист

Служил в СА 88-90гг.Нормальные хохлы только из деревень.с оговорками...

[^]
Дружинник
28.02.2022 - 21:26
4

Мне и каждому - по кусочку счастья

Всем коллегам из РФ и Бел . Нахожусь сейчас в каденции ,сам с РФ , спасает то что курсирую между Данией и Швецией да и на LT номерах . Адекватных людей с каждым днём становится меньше ,сказывается свалившаяся информационно-пропагандистская атака .

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 22:30
-1

Ярила

Мы воюем не с Украиной, мы воюем с западом? Или мы не против Украины, а мы против "фашистов"? Или вы не против, а за освобождение угнетенных русских?
Были сотни нациков, стало сотни тысяч и миллионы из простого населения, половина из них русские (но не российские). Обижали русских на Донбассе, который "гибридно" оккупировала РФ, создавая там постоянное напряжение? Сейчас гнобить будут по всему миру. Или это будут уж не те русские, на них пальцем не покажут? Вы дебилы? Ещё какие. Что бы вы не делали - все через жопу и против самих себя же в итоге.

[^]
Роман5687
28.02.2022 - 22:33
-2

Шутник

Цитата (Дружинник @ 28.02.2022 - 21:26)
Всем коллегам из РФ и Бел . Нахожусь сейчас в каденции ,сам с РФ , спасает то что курсирую между Данией и Швецией да и на LT номерах . Адекватных людей с каждым днём становится меньше ,сказывается свалившаяся информационно-пропагандистская атака .

Ну а что ты хотел? Теперь русские - новые фашисты. Привыкай.

[^]
Панчинелло
28.02.2022 - 22:38
-5

Шутник

Русские уже давно фашисты, все привыкли.

Это сообщение отредактировал Панчинелло - 28.02.2022 - 22:38

[^]
KantriMan
28.02.2022 - 22:42
0

Ярила

За, всё таки есть здравые мужики и там!

[^]
Sorge
28.02.2022 - 22:47
0

Шутник

Up

Это сообщение отредактировал Sorge - 28.02.2022 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34560
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх