Я не могу обращаться к хохлам, так как среди нынешнего десанта адекватных нет. Я обращусь к либероте и всепросральщикам - все-таки среди них есть думающие люди.
Расскажите мне, идиоту, как НАДО поступить РФ в этой ситуации?
Смотрите, что вырисовывается. На линии соприкосновения стоит армада хохловойск, но нападать откровенно боится, так как тут же получит по ебалу и прекратит свое существование.
Начали с малого - ДРГ, крупная артиллерия, минометы. Кошмарят потихоньку, но не лезут. Ждут. Ессно, все это на Мосфильме снято, но не суть.
Чего ждут? Ждут, когда РФ отведет войска от границы и получится окошко хотя бы в 5-10 дней для наступления.
По распутице никто не собирается наступать и увязать в позиционных боях, полезут сразу в города - ближайшие Горловка, Донецк, Докучаевск, Луганск.
Это десятки тысяч жертв.
Я понимаю, что своя мошна ближе к телу, чем жизни жителей непризнанных республик. Моя, кстати, тоже - я не хочу бакса по 4 рубля и полного обвала в экономике с возвратом в святые 90-е. Да, блять, я здоровый на голову человек.
И, хоть и живу в Беларуси, понимаю, что нас это коснется напрямую.
Но что делать? Позволить украм разъебенить там все? Это же будет настоящий геноцид. Нацики будут резвиться, как дети малые с новыми игрушками.
Укры не договороспособны - им была дана команда наступать и решать вопрос, так как деда Джо решил воевать до последнего хохла.
Я против признания ЛДНР. Но иногда надо принимать тяжелые решения, которые в том числе ОЧЕНЬ больно ударят по мне и моей семье.
Эти решения спасут жизни десяткам тысяч жителей ЛДНР и остановят другую - крупномасштабную войну с Украиной.
КОТОРАЯ, блять, высосет все соки из России!!!! Не надо объяснять почему, я надеюсь?