В Балаково водитель намерено зажал девочку дверями автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
9.02.2022 - 19:21
0
Статус: Offline

баба с сиськами

ПетроVи4
Цитата
В автобусе все что ли пенсионеры были? Могли бы и оплатить проезд ребенку

Дело в том, что ребенок ничего никому не сказал - ни водителю, ни пассажирам (иначе бы в статье это было отражено, что дитё просило провезти его в долг, а водятел начал в ответ материться и угрожать), а тупо ломанулся на выход.

Вопрос: почему? Зачем убегать, вместо того, чтобы объяснить ситуацию и сказать, что родители переведут ему оплату за проезд, но попозже?
Почему, если по дороге в школу обнаружилось отсутствие денег на оплату проезда - не вернуться за ними домой, а ехать "зайцем", на свой страх и риск? И почему уже в школе не попросить до завтра у одноклассников/классного руководителя деньги на оплату проезда до дома, а опять-таки, ехать "зайцем"?

Вопросов много, ответов - нет.

[^]
AlexNordec
9.02.2022 - 19:29
2

Весельчак

Умеет наш город прославиться. Там вроде даже прокуратура возбудилась. Водилу уволили уже.

[^]
Nork1974
9.02.2022 - 19:34
0

Приколист

На самом деле, если городской и, ОСОБЕННО!, пригородный транспорт сделать бесплатным, то уже через всего два(2, ДВА) месяца будет просто бешеный взлёт экономики страны в целом:

Сокращение безработицы. Многие, просто не могут устроиться на работу, потому как, элементарно, дорога сожрёт львиную часть зарплаты...
Нет кондукторов, водитель не отвлекается.
Нет валидаторов. Знаете, сколько стоит обслуживание одного валидатора???
Продолжать?

[^]
Evelyne
9.02.2022 - 19:37
1

баба с сиськами

AlexNordec
Цитата
Умеет наш город прославиться.

А просветите, пожалуйста: как в вашем городе производится оплата проезда в маршрутках? При выходе, как я понимаю?

[^]
AlexNordec
9.02.2022 - 19:47
2

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 9.02.2022 - 19:37)
AlexNordec
Цитата
Умеет наш город прославиться.

А просветите, пожалуйста: как в вашем городе производится оплата проезда в маршрутках? При выходе, как я понимаю?

Смотря на каком маршруте, на некоторых есть кондукторы, обилечивают. Я давно не ездил на автобусах, есть личное авто. Но сам всегда оплачивал при входе. Некоторые платят на выходе водиле.

Это сообщение отредактировал AlexNordec - 9.02.2022 - 19:47

[^]
Evelyne
9.02.2022 - 20:03
1

баба с сиськами

AlexNordec
Цитата
Но сам всегда оплачивал при входе. Некоторые платят на выходе водиле.

Думаю, после этого инцидента перевозчики пересмотрят политику оплаты проезда, и водители будут брать плату исключительно при входе в салон. Люди не сразу, но привыкнут, и "зайцев" станет в разы меньше.

[^]
лукас
9.02.2022 - 20:09
1

Ярила

Цитата
Чтобы за компанию с водителем статью поднять?
Снимали и правильно делали чтобы доказательства были.
статью назови .. а вот есть ..непрепятствие совершению преступления

[^]
Пакосяпа
9.02.2022 - 20:44
2

распиздяй

А разве современными дверями можно зажать?
Объясняю ,я зашёл в автобус двери начали закрываться и меня задели и сразу открылись.
Водитель говорит отойдите а то двери не закроются. Я, да как так они меня ели коснулись ,обычно двери оттолкнут и закроются.
Он говорит да это раньше было а в этих такая херня даже муху не придавит,про муху я соврал. biggrin.gif

[^]
Efrasinii
9.02.2022 - 21:05
0

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 09.02.2022 - 20:44)
А разве современными дверями можно зажать?
Объясняю ,я зашёл в автобус двери начали закрываться и меня задели и сразу открылись.
Водитель говорит отойдите а то двери не закроются. Я, да как так они меня ели коснулись ,обычно двери оттолкнут и закроются.
Он говорит да это раньше было а в этих такая херня даже муху не придавит,про муху я соврал.

Чувак, это Балаково)). Тут нет современных автобусов, в данной истории фигурировал ПАЗ. Троллейбусы у на тож не первой свежести, спасибо барем с Московии, выделили с плеча 20 штук списанных, двадцатилетних.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Efrasinii
9.02.2022 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 09.02.2022 - 19:37)
AlexNordec

Кондуктор в каждом пазике и газельке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
9.02.2022 - 21:23
0

баба с сиськами

Efrasinii
Цитата
Кондуктор в каждом пазике и газельке.

Тогда получается, что девочка убегала от кондуктора. Видимо "зайчатничала", выскакивая при приближении "зайцелова", и ждала следующего автобуса, чтобы проехать еще одну-две остановки.

Пи.Сь. Почему-то серия "Ну, погоди!" вспомнилась gigi.gif

[^]
2aibolita
9.02.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Helibor @ 9.02.2022 - 12:25)
мать то когда на конечную приехала за поездку своей дочери оплатила или только попиздела?

За дверь ещё сотку накинула!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5501
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх