Маршрутчик заблокировал выезд с парковки беременной волгоградке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
16.01.2022 - 12:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 11:26)
Цитата (CtrlX @ 16.01.2022 - 10:34)
Да с какого хуя он вообще что-то предлагает? И с какого хуя должны кого-то ебать его проблемы? Девка на чужое купленное место припарковалась? Нет? Значит идут нахуй все предлагальщики и решальщики.
Но стадо здешнее среагировало на беременную девку и выгораживает ублюдка, если б на месте девки был кто-то другой, то реакция была бы совсем другая. Стадо и есть, мозг нихуя не работает.

Вот ты вырастишь клубнику своим детям, а я возьму её и сожру. Потому что я баба беременная, я хочу и мне витамины нужны. Клубника то чай не купленная, усы соседи дали, росла сама, на бесплатной земле, под бесплатным Солнцем и бесплатными дождями. Скажешь, что в клубнике твой труд вложен? Ну этого никто не видел и вообще, чистить место - тоже труд. Он не лично её место почистил. Он сугроб перетаскал, чтобы машину поставить так, чтобы другие по двору проехать могли. Чтобы встать нормально и никому не мешать. Вот потому, что ты и эта баба, которая решила, что её интересы и лень поменяться местами важнее, чем интересы всего двора, именно поэтому тебя сейчас шпалят. Слушать людей надо. Большинство из них тебе зла не желает, а вот предложить полезное могут. В конце концов, а уверена, если бы она подошла и попросила помочь ей расчистить место для парковки - да никто б не отказал! Всем же понятно, что женщине на поздних сроках может физически весьма тяжело.

Ты ебанутая? Если я выращу клубнику на общем участке, да, ты можешь её сожрать. А если ты считаешь, что можно полчаса поработав, отхапать себе участок, то в дурдоме свободных мест навалом, добро пожаловать.

[^]
Ligov
16.01.2022 - 12:15
0

Человек

Цитата (Изечка @ 16.01.2022 - 10:16)
Онажемать....

Готовится только...

[^]
gebs
16.01.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (goblin1372 @ 16.01.2022 - 10:21)
Какого хуя делает коммерческий транспорт во дворе жилого дома? Да тупопиздень не права но и грузовикам нехуй делать во дворе

У нас, например, везде знаки во дворе и по факту это проезжая часть и да там постоянно маршрутки и дпс.

[^]
Ducalis
16.01.2022 - 12:19
0

Юморист

Никакие колёса спускать не надо! Сегодня ночью было -5С, а завтра -11С. Взять две полторашки с холодной водой и пролить ей двери на тачке. Пусть ебётся размораживает...
P. S. А по-хорошему - плюнуть на эту дуру и забыть (забить)! Плюнуть в переносном смысле...

[^]
CtrlX
16.01.2022 - 12:21
-6

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 11:54)
Цитата (Veseliy02 @ 16.01.2022 - 11:42)
Ублюдок здесь только ты, если и нас всех стадом называешь! По ходу это твоя блядина участница конфликта?
Хотя, никогда бы не подумал, что у тебя баба есть - ведешь себя как пидор!

Как правило, подобное воспитание дают родители. Хапать нахрапом и не уважать интересы окружающих - это только из семьи.

А с каким воспитанием общие места вдруг начинают своими считать?

[^]
BepOK
16.01.2022 - 12:28
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.01.2022 - 11:04)
А если я на свободное место асфальт захуячу, то остальные должны тоже всё вокруг заасфальтировать? В первую очередь, воруешь ты, считая, что приложив свой труд, имеешь какие-то права на общие места.

Смотри, зачем мужик место то расчистил, там что теплее или какие от места то преимущества, по сравнению с тем, где он встал?
Правильно, он бы там никому не мешал! Он был готов к тому, что его машину закроют, готов был это потерпеть. Какие приемущества приобрела баба от парковочного места? Никаких, только проблемы, о которых её предупреждали. Мало того, предлагали вариант решения, который мог устроить всех. Но она сделала так, как она хочет - в чем проблема то тогда? Почему она недовольна, она же сделала по своему. А потому она недовольна, что и правда не права. Не этот мужик её запер, так запер бы кто-нибудь другой. Ну нет мест для парковки такой большой машины, а ставить то надо. Может эта принцесса вообще враскоряку завтра захочет встать, с таким то характером.
Где муж этой бабы? Почему женщина непосредственно перед родами сама решает проблему поездки в роддом и парковки автомобиля? Где её близкие, которые обязаны заботиться о ней и ребёнке? Ну если она - воинствующая фемка, которая решила родить для себя и решать свои проблемы гордо, так пусть уж решает до конца. Взяла лопату и вперёд, чисти снег. Пусть определяется сначала, кто она? Женщина, которая нуждается в помощи или самостоятельная личность, не нуждающаяся в чужих советах и поддержке.
Беременность не инвалидность, я в день родов на велике каталась и бегать умудрялась. А уж на даче воды принести или двор подмести ни разу никого не просила - хватало сил, меня не особо разнесло. Вообще почти не утратила толерантность к нагрузкам, так что это всё возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMickmAdmin
16.01.2022 - 12:34
1

Ярила

Сначала: разгрузись. Потом - встань напротив парковочного, очисти, заезжай. Все. ИМХО обоюдная вина и никого не оправдываю. И да: будьте добрее.

[^]
Васельчак
16.01.2022 - 12:35
-1

Приколист

И в транспорте нехуй уступать, я же его собственной жопой нагрел!

[^]
Andy121
16.01.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата
Согласный. Расчистив общественное место ты не приобретаешь на него прав. Это твоя добровольная жертва обществу. Спасибо, я думаю, достаточно за это. Если бы мне кто начал предъявлять за него я бы предложил ему вернуть все как было.

как же это скрепоносно и духовно, вместо того, чтобы очистить еще одно место от снега для парковки - засыпать снегом уже очищенное. Вот так и отучили людей поддерживать чистоту и порядок во дворах, где сами живут. Раньше все выходили во двор и чистили снег, а теперь только и ждут, чтобы кто-то почистил место, чтобы тут же его занять, или будут ждать несколько дней, пока управляйка не почистит, буксовать в сугробах (ну у меня же джип, специально покупал сугробы во дворах месить)

Цитата
скандалить не стал, почистил «его» место, встал там. Те кто встают на очищенные места, вы сами хоть раз помахайте лопатой)

А зачем ему (ей) махать лопатой, когда ты сам добровольно почистил оба места? а завтра и третье почистишь, потому что еще кто-нибудь наглый встанет.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 16.01.2022 - 12:44

[^]
ommm42
16.01.2022 - 12:40
1

Приколист

а что значит "это мое место на парковке" ?
есть вот паркоместа в домах за бабло покупают .. а на общей парковке тоже покупают ? или "я тут всегда ставил!"

Это сообщение отредактировал ommm42 - 16.01.2022 - 12:41

[^]
BepOK
16.01.2022 - 12:49
7

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.01.2022 - 12:13)
Ты ебанутая? Если я выращу клубнику на общем участке, да, ты можешь её сожрать. А если ты считаешь, что можно полчаса поработав, отхапать себе участок, то в дурдоме свободных мест навалом, добро пожаловать.

А ты хамло и быдлосина, что совершенно очевидно по твоей речи. Ну ляпни ещё что-нибудь, докажи, что я права

[^]
HellMagic
16.01.2022 - 12:53
1

Ярила

Цитата (КруКупер @ 16.01.2022 - 10:18)
А мужик то прав....

Надо было просто закидать обратно снегом. Взять расчистить соседнее место, а снег от расчистки кидать перед машиной бабы. gigi.gif

[^]
VoltOL
16.01.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата
Беременность даёт какие-то преференции на дороге?
По моему наоборот, из-за гормонального сдвига не рекомендуется беременным за руль садиться, не?
9 месяцев, ехать в роддом и за руль? Что-то с мозгами у мадам

Это сообщение отредактировал VoltOL - 16.01.2022 - 12:54

[^]
Biomechanic
16.01.2022 - 12:59
0

Биологический механизм

Цитата (ПРИМа25 @ 16.01.2022 - 11:23)
Цитата (Biomechanic @ 16.01.2022 - 17:23)
Изечка
ПРИМа25
UrQuatro
lexus82
Monolit7
DiMNorilsk

Вы на каких маршрутах работаете?

О. Автоджентельмен..

Разумеется. У нас во дворе таких конфликтов нет, давно установили правило: кто успел на свободное место, тот и занял. И много лет ни одного конфликта. Кто не согласен, ставят на платную парковку, понимая, что будут инфантильными мудаками по определению, если заведут разговор про "мое место". Царьки идут вна свое царство.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 16.01.2022 - 13:00

[^]
Andy121
16.01.2022 - 13:05
4

Ярила

Цитата
есть вот паркоместа в домах за бабло покупают .. а на общей парковке тоже покупают ? или "я тут всегда ставил!"

Вы хоть законы почитайте, например Гражданский кодекс, если я "захватил" парковку и произвел с ней улучшение - мне полагается денежное возмещение затрат при возврате.
ГК РФ Статья 303. Расчеты при возврате имущества из незаконного владения
"Владелец, как добросовестный, так и недобросовестный, в свою очередь вправе требовать от собственника возмещения произведенных им необходимых затрат на имущество...
Добросовестный владелец вправе оставить за собой произведенные им улучшения, если они могут быть отделены без повреждения имущества. Если такое отделение улучшений невозможно, добросовестный владелец имеет право требовать возмещения произведенных на улучшение затрат, но не свыше размера увеличения стоимости имущества."

И люди раньше и без законов понимали, что надо самому чистить себе место под парковку, а не воровать чужой труд, занимая очищенное кем-то место.

Понятно, что за 100-200 рублей, в которые оценят очистку 1 парковочного места никто в суд подавать не будет, этим наглецы и пользуются, воруя чужой труд по очистке от снега места для машины

Это сообщение отредактировал Andy121 - 16.01.2022 - 13:07

[^]
meatez
16.01.2022 - 13:05
3

Ярила

Падлюка баба,как ебаться знает ,как вести себя нет, Я бы машину не убрал . Была история с такой же , Сдаю назад встать на место парковки ,залетает как пуля баба на мерсе А класс, долго не разговаривал ибо такую только могила поправит, перекрыл выезд и ушёл ,на работу с утра не надо было. Искала долго меня , нашла и паноса столько было, но я сказал что мне похеру и я на работу не еду только после обеда и все трудности её нехер на меня спихивать.

[^]
BepOK
16.01.2022 - 13:10
7

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.01.2022 - 12:21)
А с каким воспитанием общие места вдруг начинают своими считать?

Ты либо сильно тупой, либо прикидываешься. Я тебе толкую который раз, что место общее и прав на него ни у кого нет.
Что РАЦИОНАЛЬНО поместить большую машину на парковочное место - это удобно для всех, в том числе для этой пузатой дуры, которая своей семье то не нужна. Её даже в роддом отвезти некому, так её никто видеть не хочет! Муж не может - семья есть, друзья в конце концов. Что, бля, некому за беременной бабой присмотреть? В нормальной семье беременную на последних сроках одну вообще не оставляют. Муж на работе - мама приходит, свекровь, сестры, братья. Что за семейка то такая, что до бабы на сносях дела никому нет? Вариант один - она ебанутая хабалка, как и ты. Именно поэтому только ты её понимаешь, а остальные с тобой не согласны.
Тебе не хамят, тебя не обзывают, тебе доносят информацию, почему рациональнее было поступить так, как предлагал мужик.
Вместо того, чтобы поразмыслить над тем, что тебе пишут, ты вопишь, хамишь и обзываешься. Ты - как та баба, слышать не хочешь ничего, но думаешь, что вокруг все дураки. Не понимаешь нормальную цивильную речь? Давай я тебе донесу информацию в твоём стиле - ты ебанат!

[^]
RaulDuc
16.01.2022 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 16.01.2022 - 13:05)
Цитата

Вы хоть законы почитайте, например Гражданский кодекс, если я "захватил" парковку и произвел с ней улучшение - мне полагается денежное возмещение затрат при возврате.
ГК РФ Статья 303. Расчеты при возврате имущества из незаконного владения
"Владелец, как добросовестный, так и недобросовестный, в свою очередь вправе требовать от собственника возмещения произведенных им необходимых затрат на имущество...
Добросовестный владелец вправе оставить за собой произведенные им улучшения, если они могут быть отделены без повреждения имущества. Если такое отделение улучшений невозможно, добросовестный владелец имеет право требовать возмещения произведенных на улучшение затрат, но не свыше размера увеличения стоимости имущества."

И люди раньше и без законов понимали, что надо самому чистить себе место под парковку, а не воровать чужой труд, занимая очищенное кем-то место.

Понятно, что за 100-200 рублей, в которые оценят очистку 1 парковочного места никто в суд подавать не будет, этим наглецы и пользуются, воруя чужой труд по очистке от снега места для машины

Почистил место молодежно это не даёт права на нём парковаться.

[^]
BepOK
16.01.2022 - 13:29
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.01.2022 - 13:21)

Помимо прав есть мораль, этика и принципы рациональности.
С моралью и этикой у бабы явно не очень, раз без стеснения присваивает себе результаты чужого труда, но это полбеды. Беда в том, что и соображалка не работает. Ей предлагали встать первым рядом и она бы утром укатила куда хотела. Но она настояла на своём и в итоге недовольна результатом. Тут как ни крути, но данная ситуация - плод её действий.
Скажешь, мол муж мог не закрывать ее, уехать вообще - это с какого перепугу то? Мог бы закрыть другую машину? А вдруг там в семье кто-то маломобильный и не дай бог срочно выехать надо будет. Может там весь двор тройнями беременный, мы ж не знаем. Наличие пуза прав то тоже не даёт.

[^]
RaulDuc
16.01.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 13:29)
Цитата (RaulDuc @ 16.01.2022 - 13:21)

Помимо прав есть мораль, этика и принципы рациональности.
С моралью и этикой у бабы явно не очень, раз без стеснения присваивает себе результаты чужого труда, но это полбеды. Беда в том, что и соображалка не работает. Ей предлагали встать первым рядом и она бы утром укатила куда хотела. Но она настояла на своём и в итоге недовольна результатом. Тут как ни крути, но данная ситуация - плод её действий.
Скажешь, мол муж мог не закрывать ее, уехать вообще - это с какого перепугу то? Мог бы закрыть другую машину? А вдруг там в семье кто-то маломобильный и не дай бог срочно выехать надо будет. Может там весь двор тройнями беременный, мы ж не знаем. Наличие пуза прав то тоже не даёт.

Начинать надо с того, что парковаться на этом месте может любой и ограничений никаких нет.Человек может конечно подойти и попросить перепаковать, но ему могут отказать в этой просьбе и это вполне нормально, надо же уважать чужой труд и время, так как надо найти другое место переставить машинка это время и труд или это другое и надо понимать.Поступок быдла, это перегородить дорогу другому авто из-за своей обиды.

[^]
Andy121
16.01.2022 - 13:59
4

Ярила

Цитата
надо же уважать чужой труд и время, так как надо найти другое место переставить машинка это время и труд или это другое и надо понимать

Да да да, "труд" и время быдла, который занял очищенное место, конечно надо уважать, а вот уважать труд и время человека, который почистил это место от снега - не надо, это же совсем другое)

Это сообщение отредактировал Andy121 - 16.01.2022 - 13:59

[^]
Jumbay
16.01.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 16.01.2022 - 10:17)
Беременность даёт какие-то преференции на дороге?
По моему наоборот, из-за гормонального сдвига не рекомендуется беременным за руль садиться, не?

Встречный вопрос: если почистил место, оно автоматически навсегда стало твоё? А вот я в твою квартиру зайду, пропылесошу и буду там жить. А ты ищи другое место. Так что ли?)

[^]
BepOK
16.01.2022 - 14:11
3

Ярила

Цитата
Начинать надо с того, что парковаться на этом месте может любой и ограничений никаких нет.Человек может конечно подойти и попросить перепаковать, но ему могут отказать в этой просьбе и это вполне нормально, надо же уважать чужой труд и время, так как надо найти другое место переставить машинка это время и труд или это другое и надо понимать.Поступок быдла, это перегородить дорогу другому авто из-за своей обиды.

Так что теперь, если места то нет, мужику в воздухе висеть? У меня во дворе полно машин перекрыто и никто в интернетиках не скулит. А всё это потому, что люди нашли компромисс, кому первым рядом стоять а кому вторым. Почему Вы считаете, что мужик от обиды ей машину перекрыл? Рядом что, полно мест для парковки было? Ну тогда какого хрена эта баба там не встала, зачем лезть на место, которое человек специально подготовил, чтобы там спокойно встать не мешая никому.
Баба решила, что ей это место комфортнее. Ей прямо сказали, что это не так - будет неудобно. Она настояла на своём и теперь недовольна результатом своего же решения. Я вижу эту ситуацию именно так. Шурупить то надо заранее, что тебя перекрыть могут. Не этот бы перекрыл, так другой. Если мест для парковки отчаянно не хватает, то такие ситуации неизбежны и их надо прогнозировать.
А даме хочется посоветовать на таком сроке пользоваться помощь близких или такси. Если чего случись в роддом и скорая отвезёт. Перекрытый выезд никак не соприкасается с её беременностью - в чем тогда проблема? Ну перекрыли и что с того? Обиделась то в этой ситуации именно она, а не мужик.

[^]
tigdimskykot
16.01.2022 - 14:16
0
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Баба конечно сука. И поступила по скотски. Но парковка коммерческого транспорта во дворах запрещена.

[^]
петрович1304
16.01.2022 - 14:19
-1

)

Правильно сделал,.
Плохо,когда хитрые шлюхи прикрываются своим пузом с байструками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7135
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх