Маршрутчик заблокировал выезд с парковки беременной волгоградке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович1304
16.01.2022 - 14:20
-3
Статус: Offline

)

Надо было ещё в пузо лопатой заебенить,чтоб выродков не рожала

[^]
smeshnoiy
16.01.2022 - 14:24
4

Ярила

Сталкивался с такими умниками.
Приехал во двор. Сидел в машине разговаривал. Через полчаса подбежал пидор и начал с ходу меня хуисосить, какого хуя я на его место поставил, он тут чистит.

Бля я тоже чищу во дворе место. Но если уехал, то уже всё, никаких прав на место не выдвигаю.

Это я так могу к любому припарковавшемуся подскочить и начать предъявлять что это моё место.

А если почистил, то ставь сразу. А он куда-то уехал.

Не люблю таких.
Какая бы баба не была сука, тут я больше за неё.

[^]
CtrlX
16.01.2022 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 14:11)
Цитата
Начинать надо с того, что парковаться на этом месте может любой и ограничений никаких нет.Человек может конечно подойти и попросить перепаковать, но ему могут отказать в этой просьбе и это вполне нормально, надо же уважать чужой труд и время, так как надо найти другое место переставить машинка это время и труд или это другое и надо понимать.Поступок быдла, это перегородить дорогу другому авто из-за своей обиды.

Так что теперь, если места то нет, мужику в воздухе висеть? У меня во дворе полно машин перекрыто и никто в интернетиках не скулит. А всё это потому, что люди нашли компромисс, кому первым рядом стоять а кому вторым. Почему Вы считаете, что мужик от обиды ей машину перекрыл? Рядом что, полно мест для парковки было? Ну тогда какого хрена эта баба там не встала, зачем лезть на место, которое человек специально подготовил, чтобы там спокойно встать не мешая никому.
Баба решила, что ей это место комфортнее. Ей прямо сказали, что это не так - будет неудобно. Она настояла на своём и теперь недовольна результатом своего же решения. Я вижу эту ситуацию именно так. Шурупить то надо заранее, что тебя перекрыть могут. Не этот бы перекрыл, так другой. Если мест для парковки отчаянно не хватает, то такие ситуации неизбежны и их надо прогнозировать.
А даме хочется посоветовать на таком сроке пользоваться помощь близких или такси. Если чего случись в роддом и скорая отвезёт. Перекрытый выезд никак не соприкасается с её беременностью - в чем тогда проблема? Ну перекрыли и что с того? Обиделась то в этой ситуации именно она, а не мужик.

Знаешь чем тупая пизда от нормального человека отличается? Тупая пизда начинает придумывать отмазки, даже когда абсолютно не права. Вот в этом случае, есть закон, который даже менты подтвердили. Кстати, что-то с ментами уёбок спорить не стал, а сразу корыто своё переставил, но тупым пёздам плевать на закон, они живут какими-то тухлыми и рожденными в их тупых бошках, понятиями, приводя ебанутые аналогии.

[^]
BepOK
16.01.2022 - 14:34
3

Ярила

Цитата
Приехал во двор. Сидел в машине разговаривал. Через полчаса подбежал пидор и начал с ходу меня хуисосить, какого хуя я на его место поставил, он тут чистит.

Бля я тоже чищу во дворе место. Но если уехал, то уже всё, никаких прав на место не выдвигаю.

Это я так могу к любому припарковавшемуся подскочить и начать предъявлять что это моё место.

Не люблю таких.

Ты объясни мне пожалуйста, почему она отказалась встать первым рядом? Допустим лето, снега нет и аргумент "я тут чистил" просто не актуален.. Вот подходит мужик к тебе и говори, бро, давай махнемся - у меня машина большая, двор весь занят, стоять мне долго. Место встать только перед твоей машиной, больше особенно негде, вообще весь двор перегорожу иначе. Я тоже умников видала полно, кто при просьбе перепарковаться а раж впадает, мол место не купленное, вали отсюда. И в 99.9% сваливаю же. Правда в 100% таких случаев упрямец имеет проблемы при выезде с парковочного пространства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biomechanic
16.01.2022 - 14:35
2

Биологический механизм

Цитата (Andy121 @ 16.01.2022 - 13:05)
Цитата
а что значит "это мое место на парковке" ?
есть вот паркоместа в домах за бабло покупают .. а на общей парковке тоже покупают ? или "я тут всегда ставил!"

Вы хоть законы почитайте, например Гражданский кодекс, если я "захватил" парковку и произвел с ней улучшение - мне полагается денежное возмещение затрат при возврате.
ГК РФ Статья 303. Расчеты при возврате имущества из незаконного владения
"Владелец, как добросовестный, так и недобросовестный, в свою очередь вправе требовать от собственника возмещения произведенных им необходимых затрат на имущество...
Добросовестный владелец вправе оставить за собой произведенные им улучшения, если они могут быть отделены без повреждения имущества. Если такое отделение улучшений невозможно, добросовестный владелец имеет право требовать возмещения произведенных на улучшение затрат, но не свыше размера увеличения стоимости имущества."

И люди раньше и без законов понимали, что надо самому чистить себе место под парковку, а не воровать чужой труд, занимая очищенное кем-то место.

Понятно, что за 100-200 рублей, в которые оценят очистку 1 парковочного места никто в суд подавать не будет, этим наглецы и пользуются, воруя чужой труд по очистке от снега места для машины

Ну создал ты оферту, ну отказались от нее, имея на это право, и что дальше? Кто чего тебе должен еще? Нет у нас принудиловки к оплате услуг без предварительного договора! А героизм твой никому не нужен - это ТВОЯ инициатива и ты не производил опрос - надо ли это кому-то? Если было бы по твоему, ты сам бы платил бы за всякую хероту, что твои соседи бы придумывали каждый день и требовли с тебя ее оплатить. Абсурдно? Так ты это и предлагаешь.

[^]
RaulDuc
16.01.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 14:11)
Цитата
Начинать надо с того, что парковаться на этом месте может любой и ограничений никаких нет.Человек может конечно подойти и попросить перепаковать, но ему могут отказать в этой просьбе и это вполне нормально, надо же уважать чужой труд и время, так как надо найти другое место переставить машинка это время и труд или это другое и надо понимать.Поступок быдла, это перегородить дорогу другому авто из-за своей обиды.

Так что теперь, если места то нет, мужику в воздухе висеть? У меня во дворе полно машин перекрыто и никто в интернетиках не скулит. А всё это потому, что люди нашли компромисс, кому первым рядом стоять а кому вторым. Почему Вы считаете, что мужик от обиды ей машину перекрыл? Рядом что, полно мест для парковки было? Ну тогда какого хрена эта баба там не встала, зачем лезть на место, которое человек специально подготовил, чтобы там спокойно встать не мешая никому.
Баба решила, что ей это место комфортнее. Ей прямо сказали, что это не так - будет неудобно. Она настояла на своём и теперь недовольна результатом своего же решения. Я вижу эту ситуацию именно так. Шурупить то надо заранее, что тебя перекрыть могут. Не этот бы перекрыл, так другой. Если мест для парковки отчаянно не хватает, то такие ситуации неизбежны и их надо прогнозировать.
А даме хочется посоветовать на таком сроке пользоваться помощь близких или такси. Если чего случись в роддом и скорая отвезёт. Перекрытый выезд никак не соприкасается с её беременностью - в чем тогда проблема? Ну перекрыли и что с того? Обиделась то в этой ситуации именно она, а не мужик.

faceoff.gif
Пользоваться паковочным местом может любой, если оно только не принадлежит кому либо.Можно конечно подойти и попросить переставить, но вполне могут отказать в этой просьбе и это вполне нормально.В этом случае невозможно подготовить место себе, правильно говорить, что подготовил место любому в том числе и себе, так как там может парковаться любой.Вообще надо быть туповатым, что бы блокировать движение другому автомобилю, так как приедет эвакуатор и уберет помеху.Парковать свой автомобиль надо так, что бы не мешать другим.

[^]
Choke
16.01.2022 - 14:38
3
Статус: Online

Ярила

Расчистил и уехал. Потом вернулся. Газелист долбоеб, нехуй его тут защищать, место общественное.

[^]
Biomechanic
16.01.2022 - 14:39
1

Биологический механизм

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 14:34)
Цитата

Не люблю таких.

Ты объясни мне пожалуйста, почему она отказалась встать первым рядом? Допустим лето, снега нет и аргумент "я тут чистил" просто не актуален.. Вот подходит мужик к тебе и говори, бро, давай махнемся - у меня машина большая, двор весь занят, стоять мне долго. Место встать только перед твоей машиной, больше особенно негде, вообще весь двор перегорожу иначе. Я тоже умников видала полно, кто при просьбе перепарковаться а раж впадает, мол место не купленное, вали отсюда. И в 99.9% сваливаю же. Правда в 100% таких случаев упрямец имеет проблемы при выезде и парковочного пространства.

Как тебе разница почему отказалась? Не захотела, имеет право и не обязана отчитываться. Могла чувствовать себя нехорошо, или еще что-то, находясь в положении. Но ведь потреблядей это волнует, видят что человек в положении и даже тупому ежу понятно, что ей не легко в жэтот момент, но нет же, надо поднасрать, проучить, самоутвердиться перед заведомо слабым. А потом эти же моралфаги скулят на кухнях: кудааа, катится мир, не осталось ничего человеееческого..

И вообще, какого хера мfршрутка делает во дворах?

Тьфу мля...

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 16.01.2022 - 14:41

[^]
dimakiss
16.01.2022 - 14:40
-1

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 16.01.2022 - 10:17)
Беременность даёт какие-то преференции на дороге?
По моему наоборот, из-за гормонального сдвига не рекомендуется беременным за руль садиться, не?

Там и ремень безопасности нельзя застегивать.

[^]
BepOK
16.01.2022 - 14:43
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.01.2022 - 14:30)
Знаешь чем тупая пизда от нормального человека отличается? Тупая пизда начинает придумывать отмазки, даже когда абсолютно не права. Вот в этом случае, есть закон, который даже менты подтвердили. Кстати, что-то с ментами уёбок спорить не стал, а сразу корыто своё переставил, но тупым пёздам плевать на закон, они живут какими-то тухлыми и рожденными в их тупых бошках, понятиями, приводя ебанутые аналогии.

Знаю. У тупой пизды дети такие как ты и эта баба - тоже тупые и на цивильнои человеческом языке обшаться не умеют, только матом и оскорблениями. Впрочем, как и в свой адрес воспринимают информацию лишь на знакомом им языке - пока хуями не покроешь, не слышат.
Да без проблем, я тебе могу хоть на блатной фене пояснить за базар, я то владею разными стилями общения в отличие от той тупой тухлой дырки из которой вылез ты, нахер никому не нужный и незаметный, пока не начнёшь привлекать к себе внимание оскорбляя и раздражая окружающих.
Ну, давай, упырь переношенный, поясни за мамку

[^]
BepOK
16.01.2022 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.01.2022 - 14:39)
Как тебе разница почему отказалась? Не захотела, имеет право и не обязана отчитываться. Могла чувствовать себя нехорошо, или еще что-то, находясь в положении. Но ведь потреблядей это волнует, видят что человек в положении и даже тупому ежу понятно, что ей не легко в жэтот момент, но нет же, надо поднасрать, проучить, самоутвердиться перед заведомо слабым. А потом эти же моралфаги скулят на кухнях: кудааа, катится мир, не осталось ничего человеееческого..

Тьфу мля...

Ну вот и ответ - она не захотела, отказалась от рационального предложения, но теперь винит других. Ну разве не так?
Плохо себя чувствуя не надо управлять автомобилем. Выше верно заметили, как она пристёгивалась то на таком сроке?
Почему маршрутка во дворе - так может это и не маршрутка вовсе, номеров по крайней мере нет. Да даже если маршрутка - звони в ГИБДД, законопослушный гражданин.

[^]
Тротил
16.01.2022 - 14:53
2

Весь мир в труху!

Цитата (ПРИМа25 @ 16.01.2022 - 10:17)
Беременность даёт какие-то преференции на дороге?

Только в воспаленном мозгу овуляшек.
З.Ы. В этом случае я на стороне маршрутчика. Когда все свободно, тогда по принципу, кто первый приехал, тот занимает любое свободное место. Но если ты потратил свое время и силы, расчистив парковочное место, значит имеешь приоритетное право на него. Это право не сохраняется навсегда, но если маршрутчик действительно после расчистки отъехал на несколько минут к соседнему подъезду, то право на это место не утратил. И ведь он этой мадаме объяснил, что место чистил.
Хотя спорить на эту тему можно долго.

Это сообщение отредактировал Тротил - 16.01.2022 - 15:11

[^]
BepOK
16.01.2022 - 14:58
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.01.2022 - 14:37)
Пользоваться паковочным местом может любой, если оно только не принадлежит кому либо.Можно конечно подойти и попросить переставить, но вполне могут отказать в этой просьбе и это вполне нормально.В этом случае невозможно подготовить место себе, правильно говорить, что подготовил место любому в том числе и себе, так как там может парковаться любой.Вообще надо быть туповатым, что бы блокировать движение другому автомобилю, так как приедет эвакуатор и уберет помеху.Парковать свой автомобиль надо так, что бы не мешать другим.

Так я ж не спорю, имеет права парковаться любой, лишь бы правила не нарушал.
Я всю жизнь живу в Москве. Ясное дело, что с парковкой в дворах жопа жопная - ну никак иначе, запирают друг друга регулярно. Но есть номер телефона на торпеде, в принципе все знают, где живут хозяева машин - все отгоняют, переставляют и договариваются об очерёдности парковки заранее. В данном примере договориться об очерёдности выезда не удалось. Отказалась баба, она сделала именно так, как хотела сама.
А вот эвакуацию машин из дворов я видела только в автосервис. Не увозят машины из дворов, кроме как на ремонт или на свалку, хоть как перекрывай. Всегда быстрее найти владельца и отогнать.

[^]
rozer127
16.01.2022 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (coth @ 16.01.2022 - 10:22)
Девушка сама конфликт спровоцировала. Мужик даже решение предложил. К беременных часто мозги отключаются. Так что может потом остынет и сама изменится. Вообще ничего страшного не случилось

Где там девушка?

[^]
Тротил
16.01.2022 - 15:09
1

Весь мир в труху!

Цитата (петрович1304 @ 16.01.2022 - 14:20)
Надо было ещё в пузо лопатой заебенить,чтоб выродков не рожала

Хуяссе ты резкий.

[^]
Biomechanic
16.01.2022 - 15:20
1

Биологический механизм

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 14:48)
Цитата (Biomechanic @ 16.01.2022 - 14:39)

Тьфу мля...

Ну вот и ответ - она не захотела, отказалась от рационального предложения, но теперь винит других. Ну разве не так?
Плохо себя чувствуя не надо управлять автомобилем. Выше верно заметили, как она пристёгивалась то на таком сроке?
Почему маршрутка во дворе - так может это и не маршрутка вовсе, номеров по крайней мере нет. Да даже если маршрутка - звони в ГИБДД, законопослушный гражданин.

Ты себе противоречишь: придумала кучу всякой лабуды про человека и оскорбляешь заочно. Вот и ответ - что в головах у царьков. Сами придумали, сами ответили.

Ты последняя, у кого кто-то должен спрашивать ездить ему на авто, или инет, в каком-то самочувствии? Это не твое дело и не тебе решать! Почему ты решила, что твои навязчивые идеи все должны исполнять и если у кого-то иное мнение, то они не нормальный и заслуживает оскорбления? Ты сама согласна под чужую дудочку плясать?

Я погляжу ты любительница приказы раздавать и указывать что делать другим. Бывает.., но это не значит, что все обязаны их исполнять и никто из-за этого не стал хуже.

[^]
BepOK
16.01.2022 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.01.2022 - 15:20)
Ты себе противоречишь: придумала кучу всякой лабуды про человека и оскорбляешь заочно. Вот и ответ - что в головах у царьков. Сами придумали, сами ответили.

Ты последняя, у кого кто-то должен спрашивать ездить ему на авто, или инет, в каком-то самочувствии? Это не твое дело и не тебе решать! Почему ты решила, что твои навязчивые идеи все должны исполнять и если у кого-то иное мнение, то они не нормальный и заслуживает оскорбления? Ты сама согласна под чужую дудочку плясать?

Я погляжу ты любительница приказы раздавать и указывать что делать другим. Бывает.., но это не значит, что все обязаны их исполнять и никто из-за этого не стал хуже.

А я и не заставляю никого ничего делать, я лишь высказываю своё мнение, на что имею полное право. Есть возражения, господин защитник прав и свобод, или эти правила действуют только в отношении тех, к комы Вы испытываете симпатию и чье мнение совпадает с Вашим?

Можно ответ по существу, без оценочных суждений? У меня возникли сомнения в Вашей объективности, прошу их развеять, если не трудно.

[^]
smeshnoiy
16.01.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 14:34)
Цитата

Не люблю таких.

Ты объясни мне пожалуйста, почему она отказалась встать первым рядом? Допустим лето, снега нет и аргумент "я тут чистил" просто не актуален.. Вот подходит мужик к тебе и говори, бро, давай махнемся - у меня машина большая, двор весь занят, стоять мне долго. Место встать только перед твоей машиной, больше особенно негде, вообще весь двор перегорожу иначе. Я тоже умников видала полно, кто при просьбе перепарковаться а раж впадает, мол место не купленное, вали отсюда. И в 99.9% сваливаю же. Правда в 100% таких случаев упрямец имеет проблемы при выезде с парковочного пространства.

Я бы на её месте тоже на стал соглашаться.
Потому что можно сделать фото и отправить в ГИБДД о том что меня перекрыли.
А это штраф.

[^]
BepOK
16.01.2022 - 16:36
4

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 16.01.2022 - 15:56)
Я бы на её месте тоже на стал соглашаться.
Потому что можно сделать фото и отправить в ГИБДД о том что меня перекрыли.
А это штраф.

Вот твой аргумент железный, полностью согласна! Только это никакого отношения не имеет к беременности кого-то из участников события и никто из них не обладает преимуществами.
Больше того, все ситуации с перекрытым выездом решаются элементарно - вызвони владельца. Но дама миром то решать не захотела, что при процессе парковки, что при выезде. Имеет полное право так поступать, но сама ситуация курьёзна тем, что проблем своим упорством она нажила только себе. ГИБДДшники лишь попросили отогнать авто. Могла бы и она сама, язык бы не отсох, а проблема решилась бы за пять минут или не возникала вовсе.

[^]
smeshnoiy
16.01.2022 - 16:43
1

Ярила

BepOK
Просто многие ведутся на эти манипуляции с беременностью, возрастом и т.д.
Их жизнь уже наказала. Проще с такими не связываться. Своим поведением они чувствуют что чего-то добились, но на самом деле глубже в грязь себя втаптывают.
Я за то чтобы всегда человеком оставаться.

Они ничего не поймут.

Ну если очень хочется, облей ей машину тормозухой ночью, чтобы у неё краска слезла))

[^]
Biomechanic
16.01.2022 - 17:50
2

Биологический механизм

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 15:34)
Цитата (Biomechanic @ 16.01.2022 - 15:20)

А я и не заставляю никого ничего делать, я лишь высказываю своё мнение, на что имею полное право. Есть возражения, господин защитник прав и свобод, или эти правила действуют только в отношении тех, к комы Вы испытываете симпатию и чье мнение совпадает с Вашим?

Можно ответ по существу, без оценочных суждений? У меня возникли сомнения в Вашей объективности, прошу их развеять, если не трудно.

Объективно: водитель маршрутки (как это можно понять из заголовка статьи), мало того что устроил бесплатную парковку коммерческого транспорта на общедомовой территории, никому из собственников не оплачивая аренду придомовой территории, еще и претендует на самозахват территории.

К тому же, наплевав на закон осознано совершил административное нарушение ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ. в Спб штраф. 3000 руб. И он не мог не знать об этом. Также, зная, что женщина находится на 9 мес. беременности, зная, что ей утром ехать нужно в роддом (с ее слов ему), злонамеренно создал ей потенциально опасные для ее здоровья условия. Зная, что стрессы могут пагубно повлиять на беременность, но его это не остановило! Будучи при этом в физическом превосходстве перед ней как по причине что он мужского пола, так и в том, что она беременна.

Вот такой набор у этого марштурчика и он не вызывает ни капли сочувствия, т.к. нарушил не только закон, но и все мыслимые понятия и общественные нормы принятые в цивилизованном обществе.

В чем же провинилась она, когда не нарушила ни одного закона? Де-юре и де-факто ничего не нарушила и никого не ущемила.

[^]
BepOK
16.01.2022 - 18:11
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.01.2022 - 17:50)
Объективно: водитель маршрутки (как это можно понять из заголовка статьи), мало того что устроил бесплатную парковку коммерческого транспорта на общедомовой территории, никому из собственников не оплачивая аренду придомовой территории, еще и претендует на самозахват территории.

К тому же, наплевав на закон осознано совершил административное нарушение ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ. в Спб штраф. 3000 руб. И он не мог не знать об этом. Также, зная, что женщина находится на 9 мес. беременности, зная, что ей утром ехать нужно в роддом (с ее слов ему), злонамеренно создал ей потенциально опасные для ее здоровья условия. Зная, что стрессы могут пагубно повлиять на беременность, но его это не остановило! Будучи при этом в физическом превосходстве перед ней как по причине что он мужского пола, так и в том, что она беременна.

Вот такой набор у этого марштурчика и он не вызывает ни капли сочувствия, т.к. нарушил не только закон, но и все мыслимые понятия и общественные нормы принятые в цивилизованном обществе.

В чем же провинилась она, когда не нарушила ни одного закона? Де-юре и де-факто ничего не нарушила и никого не ущемила.

Я разве говорю, что она что-то нарушила? Нет конечно, она просто не проанализировала последствия СВОЕГО поведения. КоАПом можете сколько угодно махать, ситуацию для самой бабы это не изменит. В итоге приехали гайцы и мужик просто отогнал машину - чего она добилась то, кроме стресса и опоздания в свой роддом?
Почему к ней должно быть сочувствие, какая с ней беда? Я только одну вижу, мужу и остальным близким на бабу похер ваще, она на таком сроке сама за рулём, сама в роддом едет, за ней из близких не приглядывает никто, как это принято в нормальных семьях. Ну либо она гордая и самостоятельная и сама решила, что ей поддержка не нужна. С какого перепугу я или кто-то ещё должен её жалеть? Она что, кошка бездомная на морозе или какая причина для жалости в её адрес?
Ей просто предложили встать первым рядом, от чего она отказалась. Предложили именно потому, что в противном случае её запрут. Так и произошло. Как она пострадала в результате этого факта, напряглась и позвонила в ГИБДД? И по какой причине, в связи с чем ей надо сочувствовать?
Её стрессы - забота её семьи. Женщине на таком сроке лучше вообще не водить, это я тебе как мать с честными правами скажу. А чтобы без проблем выехать в роддом ей предлагали встать первым рядом.

[^]
Dok73
16.01.2022 - 18:14
0

Ярила

Цитата (leifan @ 16.01.2022 - 11:36)
Цитата (001sergey @ 16.01.2022 - 11:16)
Мужик норм вариант ей предоожил.
Очистил бы еще одно место, а свиноматке бы колеса спустил.

За умышленно спущенные колёса тебя можно так на деньги нагнуть, что ты долго будешь на общественном транспорте кататься.

Сколько ж тут пиз..болов в теме gigi.gif

[^]
pravdavsegda
16.01.2022 - 20:41
2

Ярила

а как доказать что именно он чистил ?
и даже если чистил но не поставил ...

[^]
Biomechanic
16.01.2022 - 21:19
1

Биологический механизм

Цитата (BepOK @ 16.01.2022 - 18:11)
Цитата (Biomechanic @ 16.01.2022 - 17:50)

К тому же, наплевав на закон осознано совершил административное нарушение  ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ. в Спб  штраф. 3000 руб. И он не мог не знать об этом. Также, зная, что женщина находится на 9 мес. беременности, зная, что ей утром ехать нужно в роддом (с ее слов ему), злонамеренно создал ей потенциально опасные для ее здоровья условия. Зная, что стрессы могут пагубно повлиять на беременность, но его это не остановило! Будучи при этом в физическом превосходстве перед ней как по причине что он мужского пола, так и в том, что она беременна.

В чем же провинилась она, когда не нарушила ни одного закона?  Де-юре и де-факто ничего не нарушила и никого не ущемила.

Я разве говорю, что она что-то нарушила? Нет конечно, она просто не проанализировала последствия СВОЕГО поведения. КоАПом можете сколько угодно махать, ситуацию для самой бабы это не изменит. В итоге приехали гайцы и мужик просто отогнал машину - чего она добилась то, кроме стресса и опоздания в свой роддом?
Почему к ней должно быть сочувствие, какая с ней беда? Я только одну вижу, мужу и остальным близким на бабу похер ваще, она на таком сроке сама за рулём, сама в роддом едет, за ней из близких не приглядывает никто, как это принято в нормальных семьях. Ну либо она гордая и самостоятельная и сама решила, что ей поддержка не нужна. С какого перепугу я или кто-то ещё должен её жалеть? Она что, кошка бездомная на морозе или какая причина для жалости в её адрес?
Ей просто предложили встать первым рядом, от чего она отказалась. Предложили именно потому, что в противном случае её запрут. Так и произошло. Как она пострадала в результате этого факта, напряглась и позвонила в ГИБДД? И по какой причине, в связи с чем ей надо сочувствовать?
Её стрессы - забота её семьи. Женщине на таком сроке лучше вообще не водить, это я тебе как мать с честными правами скажу. А чтобы без проблем выехать в роддом ей предлагали встать первым рядом.

Предлагали - отказалась. УЖЕ придуманы правила пользования для всех. Что она должна была додумать, что мужик насрал на общественные правила и закон и запрет ее? Должна была сказать: ну ок, потерплю очередного царька, чтобы они (царьки) еще больше начали наглеть? Ты уверена, что то, к чему ты призываешь, нормально? Маршрутчик не прав тут, но почему на нее поток говна? Л-логика - ау?

Вот скажи, ты сама всегда уступаешь более наглым и кто навязывает тебе свои прихоти и особенно если они нарушают закон и т.д.? Если да, то почему? А если нет, то почему считаешь, что другие должны это делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7139
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх