Помощник Кадырова восстановил аккаунт и выдал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
4.01.2022 - 07:53
4
Статус: Offline

Ярила

буду не многословен, бессовестная "морда" !! Чечня отстроена, дотации,.... сидел бы да молча ишаков "шпилил", но нет......

мы же вроде как одно гос-во!?

неужели заокеанских и прочих врагов не хватает?!

[^]
XanderBass
4.01.2022 - 07:53
5

Свободяй

Администрация Кадырова хоть чуть-чуть понимает, что их пиздюк сейчас просто всех нохчи опозорил? lol.gif

[^]
Синтетик
4.01.2022 - 07:54
4

Тгасклит

То есть никакого разжигания межнациональной розни не было? И никто не заметил?

[^]
Комодо
4.01.2022 - 08:02
14

мизантроп

Цитата (Аригус @ 4.01.2022 - 07:32)
Хотели же люди жить отдельно ..Чего не отпустили ?

В ходе гражданской войны в Чечне на первом этапе победил чеченский «Талибан» - выходцы из незнатных кланов-тейпов (в основном это представители так называемых «горных» кланов), оттеснив на вторые позиции представителей традиционной чеченской знати из числа «равнинных» тейпов. На фоне слома советской системы, которая учитывала эту особенность, чеченские «низы» попытались изменить балансы отношений внутри чеченского социума, и на каком-то этапе им это удалось. Более того — чеченский «Талибан» убедительно победил внешнего врага, а значит — в статусе победителя получил право переформатировать и внутричеченские властные отношения.
В итоге к концу 90 чеченская знать, отодвинутая своими низами и совершенно недовольная сложившимся положением вещей, пришла к соглашению с новой российской знатью, которая была крайне заинтересована в убедительном паблисити нового молодого и энергичного «лидера» прорвавшейся к власти гангстерской группы, и итогом соглашения стала вторая война, которая завершилась разгромом чеченских «талибов» и восстановлением власти традиционной равнинной элиты.
За это было заплачено смертями мирных жителей взорванных домов в России, гибелью тысяч военных и милиционеров — но кого интересуют какие-то смерды, когда на кону власть? Власть в Москве и власть в Грозном?©

[^]
AndreySF
4.01.2022 - 08:03
5

Ярила

Цитата (astrodeep @ 4.01.2022 - 05:56)
Даже страшно представить что будет если перестать вливать финансы туда.

Да ничего не страшно. Было бы желание. Русских там уже все равно не осталось. Так что можно пару-тройку атомных бомб скинуть, забетонировать, и забыть как страшный сон.

[^]
Nielson
4.01.2022 - 08:10
13

Ярила

Цитата (geoyd @ 4.01.2022 - 03:45)
Сообщаю: открылось. Прочёл. Прошёл чётко по ссылке, там увидел следующее:
выглядит вполне разумно. Есть отсылка к некоему посту, т.е. предыстории. Что там, о чём речь?
Нихрена не понятно, если честно.
Я уж молчу про то, что таких страниц можно наделать миллион. По ссылке.

faceoff.gif
Каких таких "страниц можно понаделать миллион", если чеченский "офицер" сам пишет сейчас в свое оправдание, что его пост "неправильно поняли"?)
Он НЕ пишет, что его аккаунт взломали, и коварно разместили там пост о "смерти оккупантов на улицах Грозного", или что это был фейковый аккаунт.
Он пишет, что да, аккаунт его, пост был его, но он просто имел в виду плохих террористов, а все дураки и не поняли)

Вообще грустняк конечно.
Почему СК не возбудился по этому поводу?
Риторический такой вопрос.
Будни сверхдержавы, так сказать. Офицер подразделения МВД (федерального подчинения, вообще-то, а не дворцовой стражи), лепит такое вот об армии федералов. А затем, чтобы два раза не вставать, добавляет о "свиньях".

[^]
captainkuk
4.01.2022 - 08:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (walentos @ 4.01.2022 - 01:49)
неужели вы реально верите что он сам это написал??? "Интернет-провокаторы" "конституционный порядок"...да он подобные словосочетания без 15 ошибок в каждом слове не напишет. видимо получил пендаля от рамзана, ему дали этот текст и он выложил. а по факту-ему реально по хуй на россию, и русские для него свиньи, при чем не только русские, все славяне

Поэтому не факт, что это тот самый рафик вернулся. scary.gif

Это сообщение отредактировал captainkuk - 4.01.2022 - 08:14

[^]
Tropilexen
4.01.2022 - 08:16
4

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 4.01.2022 - 06:00)
Обычная шавка - её пнули, она с визгом поджала хвост, ничего нового.

только шавку эту не погнали ссаными тряпками, такой факт из виду упускать никак нельзя.

[^]
Fodin
4.01.2022 - 08:17
6

Ярила

Да уж понятно по результату, как он защищает Конституционный порядок на территории ЧР.
Понравилось, что международный терроризм в ЧР искоренили. Остался только народный.

[^]
Alchmist
4.01.2022 - 08:20
4

Почетный морковевед.

Цитата (astrodeep @ 4.01.2022 - 04:56)

начнут резать тех долбаебов русских кто там жить надумал.

[^]
Мышшшь
4.01.2022 - 08:28
1

я_в_рыло

Цитата (korzkorz @ 4.01.2022 - 01:48)
Чёт по русски,и грамотно,странно(как отдел газеты писал).

Песков правил.
Запятых бы еще подсыпать - вообще заебато было бы.

[^]
Мышшшь
4.01.2022 - 08:31
2

я_в_рыло

Цитата (Tropilexen @ 4.01.2022 - 08:16)
Обычная шавка - её пнули, она с визгом поджала хвост,  ничего нового.

только шавку эту не погнали ссаными тряпками, такой факт из виду упускать никак нельзя.

Если его прогнать, то к власти придут террористы )))

[^]
Tropilexen
4.01.2022 - 08:32
5

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 4.01.2022 - 07:31)
Цитата (Tropilexen @ 4.01.2022 - 08:16)
Обычная шавка - её пнули, она с визгом поджала хвост,  ничего нового.

Если его прогнать, то к власти придут террористы )))

То есть солдаты НАТО уже совсем не при делах? lol.gif

[^]
Tropilexen
4.01.2022 - 08:33
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 4.01.2022 - 07:20)
Цитата (astrodeep @ 4.01.2022 - 04:56)

начнут резать тех долбаебов русских кто там жить надумал.

их уже вырезали или выгнали, остались единицы.

[^]
Toshnotik888
4.01.2022 - 08:36
12

Ярила

Ссыкливое животное. Эх, не добили их пацаны тогда...
Предатели помешали. И журналисты продажные в том числе. Из каждого телевизора того времени наших парней называли не иначе как "федеральные силы". А чеченов жалели и лизали им жопы, каждый репортаж показывая их баб с маленькими выблядками на руках, которые сейчас пасть свою открывают.
Гасить надо было этих обезьянок-нихуя из них не выросло.

[^]
Stilly
4.01.2022 - 08:42
0

Ярила

А что означают его финальные слова, АЛЛАХ1У АКБАР? Есть ещё и другие Аллахи? И сколько их всего?

[^]
Horizen8
4.01.2022 - 08:42
6

Ярила

Мне интереснее другое.
Кто такой Боровенко на ЯПе и в чью дуду он дует, большинству участников политотических баталий прекрасно известно.

И потому внешне его участившееся в последнее время "напирание" на межнациональную тему - о мигрантах и кавказцах, - кажется странным.

Ибо эта проблема во всей своей красе явилась последствием последовательной внутренней политики босса его босса, великого гаранта Конституции РФ и непререкаемого лидера поднимающейся с колен России.

Хм, это изменение вектора политики, возвещаемое устами записного лахтинца, или просто способ отвлечь внимание от череды очередных проваловрывов?
Судя по отсуствию реальных системных шагов, а не частных эпизодов и громогласных деклараций, больше смахивает пока на второе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.01.2022 - 08:52

[^]
captainkuk
4.01.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Stilly @ 4.01.2022 - 08:42)
А что означают его финальные слова, АЛЛАХ1У АКБАР? Есть ещё и другие Аллахи? И сколько их всего?

А это наверное тот, который деньги даёт. kosyak.gif

[^]
VladTox
4.01.2022 - 09:01
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 4.01.2022 - 03:21)

Попрошу извиниться.
Не надо грязи. Я Вас не оскорблял. Попрошу держать себя в руках.
Ничего оскорбительного я никому не сказал.
Удалил ответ на твоём языке. Давай вернёмся в рамки приличий.
Я по-честному тыркал по ссылкам и сообщал что вижу.
В твиттеры и инстаграммы меня и раньше не пускали - не зарегистрирован.

Призываю к критическому мышлению, если серьёзно, только и всего.

Не вижу причин извинения приносить. Считаю, что выразился очень точно.
-Это если вы не из "чехов", а обычный россиянин.

А если Вы из "этих" , то уж тем более я извиняться не собираюсь. Я не верю в извинения самих "чехов" , и не собираюсь извиняться перед людьми режущих головы моим братьям-славянам. Ибо знаю подлую , трусливую, лживую и неблагодарную натуру этих сраных "чехов".

Не буду говорить, что "све "чехи" - такие - нет, есть исключения. Но они настолько редки и эти люди настолько порядочны, что даже не подумают троллить в подобной теме.

А вот , если ВЫ не "чех", а их "подпевала", то в подобной теме, с таким резонансом , Вы даже не "гондон". Ведь "гондон" - это всего-лишь средство , находящееся между двух "тел", старающееся предохранить одно от воздействий другого, Как и Вы - стараетесь предохранить этого "Полковника" от справедливого негодования ... скажем, "части народа". Моё сравнение - очень точно. Но , боюсь , слишком слабо.

Можешь писать и на моём языке. Я давно уже ничего не боюсь, родня - далеко и вам её не достать. Всегда нахожусь "рамках приличия", правил сайта и личного общения. "На ты" - перешёл далеко не я первый, так, что держите -ка сами себя "в ручках". Я -то точно знаю, кто враги , кто предатели, а кто и друзья.

[^]
loretashiri
4.01.2022 - 09:02
1

Ярила

Цитата
вы реально верите что он сам это написал??? "Интернет-провокаторы" "конституционный порядок"...да он подобные словосочетания без 15 ошибок в каждом слове не напишет. видимо получил пендаля от рамзана, ему дали этот текст и он выложил. а по факту-ему реально по хуй на россию, и русские для него свиньи, при чем не только русские, все славяне

[^]
Tropilexen
4.01.2022 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 04.01.2022 - 08:42)
Мне интереснее другое.
Кто такой Боровенко на ЯПе и в чью дуду он дует, большинству участников политотических баталий прекрасно известно.

И потому внешне его участившееся в последнее время "напирание" на межнациональную тему - о мигрантах и кавказцах, - кажется странным.

Ибо эта проблема во всей своей красе явилась последствием последовательной внутренней политики босса его босса, великого гаранта Конституции РФ и непререкаемого лидера поднимающейся с колен России.

Хм, это изменение вектора политики, возвещаемое устами записного лахтинца, или просто способ отвлечь внимание от череды очередных проваловрывов?
Судя по отсуствию реальных системных шагов, а не частных эпизодов и громогласных деклараций, больше смахивает пока на второе.

Обычный русский но с украинскими корнями, от ненависти к своей жалкой личности хочет показать что "настоящий русский".
Всё что "нерусское" (не современная Россия) кроет говном, СССР в том числе.
Раньше у него был аватар с чубатым козачком теперь с бородатым лесорубом который следит за своей бородой.
Выводы делайте сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
4.01.2022 - 09:05
0

Понаостававшийся

Цитата (Regnum312 @ 4.01.2022 - 01:42)
В полете переобулся?

Помогли не только переобуться, но ещё и шнурки погладили и завязали. Сам бы не смог. lol.gif

[^]
ХосеИгнасио
4.01.2022 - 09:47
-1

Балагур

Вот жыж ссыкливые создания)))

[^]
xba
4.01.2022 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Stilly @ 4.01.2022 - 08:42)

Это чеченский язык , письменности у них нет своей , ну так построили . Цифра 1 означает смягчение звука , это примерно Алахъюу , как то так нужно произносить .

[^]
VladTox
4.01.2022 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.01.2022 - 09:03)
Цитата (Horizen8 @ 04.01.2022 - 08:42)
Мне интереснее другое.
Кто такой Боровенко на ЯПе .

Обычный русский но с украинскими корнями, от ненависти к своей жалкой личности хочет показать что "настоящий русский".
Всё что "нерусское" (не современная Россия) кроет говном, СССР в том числе.
Раньше у него был аватар с чубатым козачком теперь с бородатым лесорубом который следит за своей бородой.
Выводы делайте сами.

Это поистине Божественно точное описание - следует выбить у Боровенки на надгробье, или скорее нацарапать на листе ДВП , которого более, чем достаточно для замены вышеописанного надгробья столь одиозной личности.

Заскринить для потомков- точно стоит! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23328
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх