Помощник Кадырова восстановил аккаунт и выдал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
4.01.2022 - 16:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (z1305 @ 4.01.2022 - 15:47)
отличить личное мнение и официальный пресс-релиз сможет даже ребёнок старшего возраста
и да, к большому сожалению, рассказов о подвигах Героев России нет во всяких инстаграммах
их коротко описывают в профильных сообществах в основном и там же помнят
редко, но снимают фильмы, в которых обходят современные "острые углы", что так же понятно
самое главное, что Герои не рождаются и не назначаются, они просто есть и так будет всегда
ребятам погибшим в те новогодние дни, вечная память и поклон!
нашим ребятам
P. S. а Олег (а не Алик) ребят в итоге не отвёл и не отведёт никогда, и это правильно

Так и будут молчать - война не кончилась, противник- на территории России, ведёт боевые действия без опаски и с прикрытием и одобрением Власти - находит выживших в тех боевых действиях и учиняет расправу- подло , из-за угла. Потому, что обе войны проиграны. По результатам можно судить.

Что-то я не припомню в Союзе "мостов имени Паулюса", но по всей отбитой у фашистов Европе - до недавнего времени были объекты имени Советских Героев.

Так , что не разубеждайте меня , не надо - я привык фактами оперировать.

[^]
ramualt
4.01.2022 - 16:17
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Скрины его говнопоста выкладывали уже, чтобы чича хрюкальником ткнуть?

Это сообщение отредактировал ramualt - 4.01.2022 - 16:20

Помощник Кадырова восстановил аккаунт и выдал.

[^]
VladTox
4.01.2022 - 16:23
3

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 16:06)

Ты реально очень глуп, если думаешь, что в таком резонансном деле заносились деньги. Остальной твой бред и комментировать неинтересно. Какие то чеховские убийства)

Ой, как просто - при недостатке аргументов - оппонента глупым обозвать. cool.gif

Так, что , с какого раза Буданову удалось обвинительный приговор вынести ? gigi.gif

Это не деньги были. (Деньги - это сумка- две.) Это нечто по-больше...

"Чеховские убиства" ... Уверен, что на форуме есть учавствовавшие в 1-2ой ЧВ. Они не дадут соврать, что им "личные связи" доносят. И каждый скажет, что "лишнего " лучше не говорить, ибо чревато.

Горе побеждённым.

[^]
SlothBasher
4.01.2022 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (VladTox @ 4.01.2022 - 16:23)

Ты реально очень глуп, если думаешь, что в таком резонансном деле заносились деньги. Остальной твой бред и комментировать неинтересно. Какие то чеховские убийства)

Ой, как просто - при недостатке аргументов - оппонента глупым обозвать. cool.gif

Так, что , с какого раза Буданову удалось обвинительный приговор вынести ? gigi.gif

"Чеховские убиства" ... Уверен, что на форуме есть учавствовавшие в 1-2ой ЧВ. Они не дадут соврать, что им "личные связи" доносят. И каждый скажет, что "лишнего " лучше не говорить, ибо чревато.

Горе побеждённым.

Ну какая разница, с какого раза? Главное результат.

Знаю я парня, срочником в первой чеченской поучаствовавшего. Да так, что корки ветерана мвд получил. Жив здоров, только пьет.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 4.01.2022 - 16:32

[^]
VladTox
4.01.2022 - 17:08
4

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 16:31)

Горе побеждённым.

Знаю я парня, срочником в первой чеченской поучаствовавшего. Да так, что корки ветерана мвд получил. Жив здоров, только пьет.

Результат...
Результат в том, что Буданов останется в памяти Настоящим офицером , незаконно засужденным Властью и подло убитым из-за угла. Остальное - второстепенно.

Я не стану спорить о его превышении степени воздействия на "забыл-как-звали" чеченскую девушку, говорить о контузиях и обещаниях самой чеченки "намотать кишки его детей на калаш" - так сложилось.

Лично я благодарен ему за отношение к подчинённым и "смежникам", даже не взирая на порицание вышестоящего командования, что и делало его Настоящим офицером. Ну, не у него одного подобная судьба в путинской России.

Но - есть первостепенное и второстепенное - так во, Вы написали о "второстепенном". В ответ на пост о "первостепенном", как бы отметая главное об этом Человеке. На что я и ответил. И на чём и буду стоять.

Честь имею.

[^]
Вольфрамыч
4.01.2022 - 17:11
3

Пятая автоколонна

Цитата (Borovenko @ 4.01.2022 - 01:36)
В продолжение темы: Помощник Кадырова ...

Вот ты себе работку нашёл , отслеживать высеры бандитов в соцсетях в полвторого ночи gigi.gif

[^]
Краснодарец
4.01.2022 - 17:12
2

Ярила

горные бараны добрались до интернета, а чётко излагать свои скудные мысли не научились. Только блеют.

[^]
Краснодарец
4.01.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 4.01.2022 - 17:11)
Цитата (Borovenko @ 4.01.2022 - 01:36)
В продолжение темы: Помощник Кадырова ...

Вот ты себе работку нашёл , отслеживать высеры бандитов в соцсетях в полвторого ночи gigi.gif

Во имя царя небесного и его наместника на земле! Аминь! gigi.gif

[^]
SlothBasher
4.01.2022 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 4.01.2022 - 17:08)
Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 16:31)

Горе побеждённым.

Результат...
Результат в том, что Буданов останется в памяти Настоящим офицером , незаконно засужденным Властью и подло убитым из-за угла. Остальное - второстепенно.

Я не стану спорить о его превышении степени воздействия на "забыл-как-звали" чеченскую девушку, говорить о контузиях и обещаниях самой чеченки "намотать кишки его детей на калаш" - так сложилось.

Лично я благодарен ему за отношение к подчинённым и "смежникам", даже не взирая на порицание вышестоящего командования, что и делало его Настоящим офицером. Ну, не у него одного подобная судьба в путинской России.

Но - есть первостепенное и второстепенное - так во, Вы написали о "второстепенном". В ответ на пост о "первостепенном", как бы отметая главное об этом Человеке. На что я и ответил. И на чём и буду стоять.

Честь имею.

Можно построить тысячу мостов, но один раз переспать с мужиком. Результат известен.

Так же и буданов. Не знаю, как он там со смежниками общался, но оказался убийцей. То, что насильником- не доказали.

"В час дня Буданов встретился с генерал-майором Герасимовым, который исполнял обязанности командующего группировкой «Запад», и написал заявление о явке с повинной. Начальник Генштаба Анатолий Квашнин назвал случившееся «диким, позорным» явлением, «из ряда вон выходящим» случаем. По мнению Квашнина, Буданов «явился, по сути дела, бандитом по отношению к мирному населению», «подонком», которого «надо с корнем вырывать из армейского коллектива»[8]"

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 4.01.2022 - 17:22

[^]
Македо
4.01.2022 - 17:21
0

Ярила

Что то слишком грамотно написано для боевика.

[^]
VladTox
4.01.2022 - 17:42
3

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 17:16)

Можно построить тысячу мостов, но один раз переспать с мужиком. Результат известен.

Так же и буданов. Не знаю, как он там со смежниками общался, но оказался убийцей. То, что насильником- не доказали.

"Можно построить тысячу мостов, но один раз переспать с мужиком. Результат известен."

А можно один назвать в честь открытого врага Страны. Или открыто похваляющегося "убийцу русских"(с его же слов, кстати)и участника войны с противоположной стороны - поставить на высшую должность в одном из регионов.
Результат - тот-же, если не хуже. Только люди эти "по-выше".

Резать головы пацанам-призывникам, выполняющим приказ, это не то, что задушить прямо угрожающую твоим детям бабу ? И ведь так и делали - покупали данные офицеров и угрожали-убивали, воровали, кого могли и с тех пор - "пропавшие безвести". Вырезать "нечечен" , по всей Ичкерии - это тоже - "не то"? cool.gif

Не насиловал. Иначе бы "доказали". Он не бандитом был, как его противники, а солдатом. На Войне. На войне, где враги "и спереди , и с тыла". Сорвался?-Возможно, судя по материалам экспертиз и его действиям до и после инцидента.

Но- одни - под амнистией- другие - под страхом. Вот и всё.

Горе побеждённым.(дублирую себя)

[^]
VladTox
4.01.2022 - 17:51
2

Ярила

SlothBasher
Квашнин - карьерист, коньюктурщик и лизоблюд, которого нихуя , кроме денег и карьеры никогда не интересовало. Умел всегда "чувствовать" "куда ветер дует" и "где больше выгода". Охуенный пример. Просто охуенный. Вы бы ещё "Мерседеса" в пример привели.Для полноты картинки.

(как-то не дочитал эту часть Вашего поста, потому и дополнил свой ответ)

upd. в "редактировании " добавили?

Это сообщение отредактировал VladTox - 4.01.2022 - 17:52

[^]
SlothBasher
4.01.2022 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (VladTox @ 4.01.2022 - 17:42)
Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 17:16)

"Можно построить тысячу мостов, но один раз переспать с мужиком. Результат известен."

А можно один назвать в честь открытого врага Страны. Или открыто похваляющегося "убийцу русских"(с его же слов, кстати)и участника войны с противоположной стороны - поставить на высшую должность в одном из регионов.
Результат - тот-же, если не хуже. Только люди эти "по-выше".

Резать головы пацанам-призывникам, выполняющим приказ, это не то, что задушить прямо угрожающую твоим детям бабу ? И ведь так и делали - покупали данные офицеров и угрожали-убивали, воровали, кого могли и с тех пор - "пропавшие безвести". Вырезать "нечечен" , по всей Ичкерии - это тоже - "не то"? cool.gif

Не насиловал. Иначе бы "доказали". Он не бандитом был, как его противники, а солдатом. На Войне. На войне, где враги "и спереди , и с тыла". Сорвался?-Возможно, судя по материалам экспертиз и его действиям до и после инцидента.

Но- одни - под амнистией- другие - под страхом. Вот и всё.

Про угрозы детям- это со слов самого Буданова. Так что разговоры в пользу бедных. Ты сам его сравниваешь с теми, кто головы пацанам резал. Тех до сих пор находят и осуждают, Буданова, такого же бандита, тогда осудили. О чем спор?

[^]
SlothBasher
4.01.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 4.01.2022 - 17:51)
SlothBasher
Квашнин - карьерист, коньюктурщик и лизоблюд, которого нихуя , кроме денег и карьеры никогда не интересовало. Умел всегда "чувствовать" "куда ветер дует" и "где больше выгода". Охуенный пример. Просто охуенный. Вы бы ещё "Мерседеса" в пример привели.Для полноты картинки.

Это твоя армия, в которой такие, как Квашнин, на руководящих должностях. Хотя, судя по главнокомандующему, и армия гавно

[^]
z1305
4.01.2022 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

что за "короткое замыкание" с этим вашим "горе побеждённым" то из комментария в комментарий?
не были и не будут никогда федеральные силы РФ из всех регионов необъятной страны побеждёнными
преданными на отдельных этапах да, но не побеждёнными
не может область размером с "куриную жё... ",даже переполненная боевиками, победить 1/6 часть света
кого-то убить можно в спину, но десятки тысяч людей просто не реально, хоть всю ж.. на лохмуты порви в подобном стремлении

[^]
VladTox
4.01.2022 - 18:16
1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 17:56)
SlothBasher
Квашнин - карьерист, коньюктурщик  и лизоблюд, которого нихуя , кроме денег и карьеры никогда не интересовало. Умел всегда "чувствовать" "куда ветер дует" и "где больше выгода". Охуенный пример. Просто охуенный. Вы бы ещё "Мерседеса" в пример привели.Для полноты картинки.

Это твоя армия, в которой такие, как Квашнин, на руководящих должностях. Хотя, судя по главнокомандующему, и армия гавно

То, что я заступился за Офицера, не значит, что это "моя армия". Просто русские молчат. Ну , такой значит "ветер стоит". Такие времена.

Настаиваю на своих словах о "второстепености и первостепенности".

Об армии - Вы правы. Так не только же в Армии так всё - во всех сферах жизни.

[^]
SlothBasher
4.01.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 4.01.2022 - 18:16)
Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 17:56)
SlothBasher
Квашнин - карьерист, коньюктурщик  и лизоблюд, которого нихуя , кроме денег и карьеры никогда не интересовало. Умел всегда "чувствовать" "куда ветер дует" и "где больше выгода". Охуенный пример. Просто охуенный. Вы бы ещё "Мерседеса" в пример привели.Для полноты картинки.

То, что я заступился за Офицера, не значит, что это "моя армия". Просто русские молчат. Ну , такой значит "ветер стоит". Такие времена.

Настаиваю на своих словах о "второстепености и первостепенности".

Об армии - Вы правы. Так не только же в Армии так всё - во всех сферах жизни.

Ну я считаю его бандитом и убийцей. Мы друг друга не переубедим. Хорошо, что в другом взгляды более менее схожи.

[^]
Acмодей
4.01.2022 - 18:23
1

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 4.01.2022 - 01:41)
Буданова на них нет,или Скобелева.

Скобелев Кавказ не покорял, а вот от Ермолова они до сих пор кипятком ссут

[^]
VladTox
4.01.2022 - 18:36
2

Ярила

Цитата (z1305 @ 4.01.2022 - 18:01)

что за "короткое замыкание" с этим вашим "горе побеждённым" то из комментария в комментарий?
не были и не будут никогда федеральные силы РФ из всех регионов необъятной страны побеждёнными
преданными на отдельных этапах да, но не побеждёнными
не может область размером с "куриную жё... ",даже переполненная боевиками, победить 1/6 часть света
кого-то убить можно в спину, но десятки тысяч людей просто не реально, хоть всю ж.. на лохмуты порви в подобном стремлении

Вы невнимательно читали.
Не "область с куриную жопу" победила, она лишь помогала "победителям". Что во время войн, что после. Аргументы о "победившей и проигравшей " сторонах - я привёл выше. Не може такого быть, что бы победившая сторона жила хуже побеждённой, не может Фемида быть столь упреждённой... Да много всего. Если Вы этого не видите, или не понимаете\не хотите понимать - это печально. Сделайте уже выводы , что Настоящий Враг выше.

Вернёмся к теме Топа - вы думаете это нормально - писать подобное , одному из нерядовых деятелей одного из субъектов Федерации? А ведь ему за это ничего не будет. Он уже в лицо всем мочится на своей странице в соц сети, уверенный в своей безнаказанности - вот , что хуже всего.
Всех людей и не надо убивать - это контрпродуктивно. А вот запугать убийствами выделяющихся личностей - "самое то!".

Даже по теме заметно - оценки ставят, а комментируют мало. Я бы тоже давно ушёл, но , пока есть время.

[^]
VladTox
4.01.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 18:19)

Ну я считаю его бандитом и убийцей. Мы друг друга не переубедим. Хорошо, что в другом взгляды более менее схожи.

Истина всегда "где-то рядом". А люди всегда субъективны. Консенсус.

В завершение - надеюсь не нанёс вам случайных обид, которые не смогут забыться в повседневной рутине, Вы на редкость адекватный и последовательный оппонент.

[^]
SlothBasher
4.01.2022 - 18:46
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 4.01.2022 - 18:41)
Цитата (SlothBasher @ 4.01.2022 - 18:19)

Истина всегда "где-то рядом". А люди всегда субъективны. Консенсус.

В завершение - надеюсь не нанёс вам случайных обид, которые не смогут забыться в повседневной рутине, Вы на редкость адекватный и последовательный оппонент.

Всё нормально, никаких претензий

[^]
operator2222
4.01.2022 - 18:49
1

Ярила

За всю историю только два человека адекватно решили эту проблему . Ермолов и Сталин . И судя по всему , какого то другого способа не существует в принципе .

[^]
z1305
4.01.2022 - 19:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladTox @ 4.01.2022 - 18:36)
Аргументы о "победившей и проигравшей " сторонах - я привёл выше. Не може такого быть, что бы победившая сторона жила хуже побеждённой, не может Фемида быть столь упреждённой... Да много всего. Если Вы этого не видите, или не понимаете\не хотите понимать - это печально. Сделайте уже выводы , что Настоящий Враг выше.

да всё я отлично понимаю, как так же понимаю, что при любом раскладе вырастут тысячи офицеров и десятки тысяч солдат, которые дадут отпор любому внутреннему и внешнему врагу
это гены тысячелетние (не крокодилы которые)
и да, уверен, что в инстаграмах, дискуссий подобных нашей не наблюдается
там или лютая хрень уровня соседок по авто, инста самок, которые в клавиши тыркать научили или, приведённые в начале темы пресс-релизы

[^]
neon68
4.01.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 4.01.2022 - 02:38)
Вай Мага, шо ти заднюю включил! Ведь на какуказе нет задней передачи

А заднеприводных?

[^]
stasman52
4.01.2022 - 19:16
0

Ярила

Вай Мага, шо ти заднюю включил! Ведь на какуказе нет задней передачи

А заднеприводных?
Вай, слющай, гды ты ищаков видел заднеприводных.
И Ф. Шеридан в какой-то степени был прав своей фразой.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 4.01.2022 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23387
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх