Страны Северной Европы и Балтии не приняли предложения России по НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
18.12.2021 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (walter8319 @ 18.12.2021 - 10:00)
Цитата (combatunit @ 18.12.2021 - 09:56)
Аналогий в разы больше с 14м годом.
Погрязшая в коррупции царская семья и их приближённые, промышленность в жопе, бесправное население, ура-патриотизм.

с 14 годом плохое сравнение ибо Россия в 1913 году показала миру русское экономическое чудо,когда обошла Англию да и по сути всю Европу в тяжпроме. Плохое сравнение.

"Россия в 1913 году...обошла Англию да и по сути всю Европу в тяжпроме"

вот это новости

[^]
Kot565
18.12.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 18.12.2021 - 09:33)
Другими словами Грузия и Украина не имеют права вообще что то решать без разрешения из Москвы? СССР вроде как уже давно канул в лету и это чужие страны. И причем тут НАТО? Израиль и Япония не в НАТО но являются союзниками НАТО, так кого ебет в НАТО они или нет? Все, поезд ушел.

Интересно а что скажут такие как вы если Сми будут указать куда направлены ракеты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
18.12.2021 - 10:49
2

Ярила

Цитата (woy @ 18.12.2021 - 10:45)
У меня встречный проект договора — от США России. Россия отказывается от статуса ядерной державы, а Великобритания, США и Украина гарантируют нерушимость ее границ. Подписать в Будапеште.

глядя на Украину ( ой или в Украину я хз как правильно) что-то не хочется D))

Это сообщение отредактировал pipik - 18.12.2021 - 10:50

[^]
murgab
18.12.2021 - 10:50
1

Грустный весельчак

В принципе было понятно, что ультиматум России не пройдет. И он выдвигался не для того, что бы его приняли. Он выдвинут для того, что бы потом на Россию не пеняли, конечно будут по привычке, но все-таки. Россия озвучила свою позицию, свои требования. Их не приняли. Значит война. Не ядерная конечно. Слава Богу политические фрики не имеют прямого доступа к ядерной кнопке. А особо бодливым мелким шакалам Европы, Бог такого оружия не дал. Но Россия оставила за собой право защищать свои интьересы. Геостратегические прежде всего. Размещение ударной ядерной инфраструктуры НАТО на Украине - это не гражданский конфликт в Донбассе. Здесь потребуются весьма резкие и военные телодвижения.

[^]
Шпингалет
18.12.2021 - 10:51
0

Шеф

Цитата (BroDyga @ 18.12.2021 - 08:03)
Отвечу коротко, мнение этих лимитрофов никого не волнует, мы договариваемся со штатами напрямую. И уверяю вас, что договоримся.
Просто на кону стоит куш, который гораздо больше чем НАТО и вражда с Россией, и куш этот без России не взять.

Вот именно.
Это часть более сложной, многоходовой кулуарной сделки- этим отказом север европы поставил себя в неудобное, якобы недружественное положение к России. Иными словами, политики запада оказались заложниками Путина- теперь Россия берет их в обработку как горячие пирожки, и навязывает нужные ей, и выгодные простым россиянам, условия.

Больше всего в этой истории мне нравится с каким изяществом Владимир Владимирович водит малые и большие страны на политической доске глобуса мира.

[^]
combatunit
18.12.2021 - 10:52
1

The Drot

Цитата (murgab @ 18.12.2021 - 14:50)
В принципе было понятно, что ультиматум России не пройдет. И он выдвигался не для того, что бы его приняли. Он выдвинут для того, что бы потом на Россию не пеняли, конечно будут по привычке, но все-таки. Россия озвучила свою позицию, свои требования. Их не приняли. Значит война. Не ядерная конечно. Слава Богу политические фрики не имеют прямого доступа к ядерной кнопке. А особо бодливым мелким шакалам Европы, Бог такого оружия не дал. Но Россия оставила за собой право защищать свои интьересы. Геостратегические прежде всего. Размещение ударной ядерной инфраструктуры НАТО на Украине - это не гражданский конфликт в Донбассе. Здесь потребуются весьма резкие и военные телодвижения.

Пока высшие чиновники размещают в странах НАТО своих детей и капиталы, пока Россия исправно вкладывает свои доходы в экономику НАТО, пока Россия исправно поставляет ресурсы - никакой войны не будет.

[^]
Хозяинливня
18.12.2021 - 10:52
0

Юморист

У меня встречный проект договора — от США России. Россия отказывается от статуса ядерной державы, а Великобритания, США и Украина гарантируют нерушимость ее границ. Подписать в Будапеште.

Они же не идиоты

[^]
vaisman
18.12.2021 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (pipik @ 18.12.2021 - 10:49)

глядя на Украину ( ой или в Украину я хз как правильно) что-то не хочется D))

Если долго вглядываться в Украину, Украина может вглядеться в тебя...

[^]
Aleksandr2
18.12.2021 - 10:56
1

Балагур

Как всегда хохлы прилипают к США, что вы можете гарантировать? Великие укры с пендосами гарантируют.

[^]
НечтоИзСети
18.12.2021 - 10:56
-1

Ярила

Естественно, не согласятся. Экономика и наука в глубокой жопе, народ в нищете, а путин и ко ядерный арсенал наращивают. Со стороны это выглядит, как неандерталец, размахивающий атомной дубинкой. Нормальному человеку такое понравиться не может. Вот и результат.

[^]
USPA318361
18.12.2021 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 18.12.2021 - 10:52)
Цитата (murgab @ 18.12.2021 - 14:50)
В принципе было понятно, что ультиматум России не пройдет. И он выдвигался не для того, что бы его приняли. Он выдвинут для того, что бы потом на Россию не пеняли, конечно будут по привычке, но все-таки. Россия озвучила свою позицию, свои требования. Их не приняли. Значит война. Не ядерная конечно. Слава Богу политические фрики не имеют прямого доступа к ядерной кнопке. А особо бодливым мелким шакалам Европы, Бог такого оружия не дал. Но Россия оставила за собой право защищать свои интьересы. Геостратегические прежде всего. Размещение ударной ядерной  инфраструктуры НАТО на Украине - это не гражданский конфликт в Донбассе. Здесь  потребуются весьма резкие и военные телодвижения.

Пока высшие чиновники размещают в странах НАТО своих детей и капиталы, пока Россия исправно вкладывает свои доходы в экономику НАТО, пока Россия исправно поставляет ресурсы - никакой войны не будет.

Ну и славно. Договорнячок значит для публики. Расходимся.

[^]
top000
18.12.2021 - 10:57
2

Ярила

Цитата (woy @ 18.12.2021 - 10:42)
Цитата (Hit0kiri @ 18.12.2021 - 08:33)
Другими словами Грузия и Украина не имеют права вообще что то решать без разрешения из Москвы? СССР вроде как уже давно канул в лету и это чужие страны. И причем тут НАТО? Израиль и Япония не в НАТО но являются союзниками НАТО, так кого ебет в НАТО они или нет? Все, поезд ушел.

Нет, потому что на России нацизм. Он как бы говорит нам, что одни нации, как например американцы, англичане или русские — имеют право на собственные суверенные государства. А другие, такие как украинцы, литовцы или туркмены — не имеют. Не вышли формой челюсти.

не путай хуй с морковкой. В России нормальный шовинизм. Каждое сильное гос-во будет драть слабого. И ниипет.

Да, вам, как и остальным шакалам, дали возможность. Но вы ее успешно просрали. Повелись на мнимые ништяки. Сколько народу осталось у прибалтов? Какого хрена ср. Азия к нам прет? У них же свои гос-ва. Не смешите мои седые мудя. gigi.gif

В государство надо уметь. Если я умею болгаркой и прочей сваркой, то я не лезу в президенты. Вы же дошли до шута. Кто там следующий? Осталось только пидора выбрать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 18.12.2021 - 11:00

[^]
Kerpi4
18.12.2021 - 10:58
0

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.12.2021 - 12:36)
Цитата (xEVGx @ 18.12.2021 - 10:33)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.12.2021 - 10:29)
Цитата (sinquisitor @ 18.12.2021 - 10:25)
Цитата (SlothBasher @ 18.12.2021 - 09:23)
ХЕЛЬСИНКИ, 17 дек - РИА Новости. Министры обороны стран Северной Европы и Балтии заявили, что государства Запада ни при каких обстоятельствах не могут согласиться с предложениями России по гарантиям безопасности в Европе, сообщила в пятницу пресс-служба министерства обороны Эстонии.

Ещё бы фашисты согласились.

А нашей Россией, ещё правят коммунисты, или уже такие же фашисты - вот как вы сами думаете.? cool.gif

Ты в каждой теме будешь эту картинку лепить и писАть одно и тоже?

Могу другую прилепить..
Так ты не ответил на вопрос - Россией ещё правят коммунисты, или уже правят фашисты.? cool.gif

Это называется подмена понятий.
Есть вещи с которыми многие с Гитлером согласны,но это не значит,что все они нацисты,фашисты и так далее.

[^]
Buzeval
18.12.2021 - 11:00
4

Ярила

Цитата (combatunit @ 18.12.2021 - 09:28)
Очень ведь страно, что и бывшие республики, и бывшие участники Варшавского договора тут же сбежали в НАТО, вместо того, что бы и дальше следовать за союзником в СНГ и ОДКБ.
Явно заговор жидорептилоидов

Да там весь соцлагерь развалился за год как карточный домик, как только ослабла хватка "старшего брата", видать и в " Варшавском договоре " так же держались.
А то что прибалты будут против, думаю даже и гадать не надо, после того как их дважды присоеденяли, да после крымнаша + наличия русскоязычных они реально опасаются повторения крымского или донбаского варианта.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.12.2021 - 11:06

[^]
combatunit
18.12.2021 - 11:02
3

The Drot

Цитата (top000 @ 18.12.2021 - 10:57)
не путай хуй с морковкой. В России нормальный шовинизм. Каждое сильное гос-во будет драть слабого. И ниипет.

Да, вам, как и остальным шакалам, дали возможность. Но вы ее успешно просрали. Повелись на мнимые ништяки. Сколько народу осталось у прибалтов? Какого хрена ср. Азия к нам прет? У них же свои гос-ва. Не смешите мои седые мудя.

В государство надо уметь. Если я умею болгаркой и прочей сваркой, то я не лезу в президенты. Вы же дошли до шута. Кто там следующий? Осталось только пидора выбрать.

В мировой истории, шуты становились весьма хорошими президентами. Рейган, например.
Или мэр Йон Гнарр, вытащивший Исландию из того дерьма, куда её завели серьёзные политики

[^]
ванек44
18.12.2021 - 11:07
5

Ярила

Цитата (walter8319 @ 18.12.2021 - 09:34)
Россияне,объясните мне,простому украинцу - почему нельзя энергию этого уродца использовать в нормальное русло? Освоить Сибирь - ведь важдый танк - это невыпущенных четыре-пять тракторов, освоить космос, ведь каждый Бук - это урвать какую то часть от космической программы, выйти на рынок электроники - ведь каждый комплекс радиоэлектронной борьбы - это высокие технологии,а соответственно невыпущенные смартфоны,компьютеры и т.д. Правильно говорят - Путин-это обезьяна с гранатой

Гм... Чё то я тебя не понимаю, нашу страну обкладывают со всех сторон военными базами, стягивают к нашим границам войска - а ты спрашиваешь почему бы России просто не разоружиться... Ещё глупые вопросы есть ?

[^]
ванек44
18.12.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата

Правда что ли ? Ты гарантируешь отсутствие ядерных грибов на горизонте ? Ещё вопрос - кто ты такой чтоб что-то утверждать в этом вопросе ? 🙄

[^]
vaisman
18.12.2021 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 18.12.2021 - 11:02)

Да, вам, как и остальным шакалам, дали возможность. Но вы ее успешно просрали. Повелись на мнимые ништяки. Сколько народу осталось у прибалтов? Какого хрена ср. Азия к нам прет? У них же свои гос-ва. Не смешите мои седые мудя. 

В государство надо уметь. Если я умею болгаркой и прочей сваркой, то я не лезу в президенты. Вы же дошли до шута. Кто там следующий? Осталось только пидора выбрать.

В мировой истории, шуты становились весьма хорошими президентами. Рейган, например.
Или мэр Йон Гнарр, вытащивший Исландию из того дерьма, куда её завели серьёзные политики

Да, но для этого петрушка должен сняться с руки.

[^]
maxel
18.12.2021 - 11:11
-1
Статус: Online

Ярила

Нет, потому что на России нацизм. Он как бы говорит нам, что одни нации, как например американцы, англичане или русские — имеют право на собственные суверенные государства. А другие, такие как украинцы, литовцы или туркмены — не имеют. Не вышли формой челюсти.

Не, ну есть еще курды, тамилы и прочие цыгане без государства.
Мы им сочувствуем, но не уверены, что они смогут сделать нормальную страну.
А чего там про форму челюсти, интересно?

[^]
Vadim14
18.12.2021 - 11:15
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.12.2021 - 09:29)
Цитата (sinquisitor @ 18.12.2021 - 10:25)
Цитата (SlothBasher @ 18.12.2021 - 09:23)
ХЕЛЬСИНКИ, 17 дек - РИА Новости. Министры обороны стран Северной Европы и Балтии заявили, что государства Запада ни при каких обстоятельствах не могут согласиться с предложениями России по гарантиям безопасности в Европе, сообщила в пятницу пресс-служба министерства обороны Эстонии.

Ещё бы фашисты согласились.

А нашей Россией, ещё правят коммунисты, или уже такие же фашисты - вот как вы сами думаете.? cool.gif

А какая разница?

[^]
hoRus096
0

Юморист

Вот тут на Дожде политолог высказывает свое мнение по поводу этого предложения https://www.youtube.com/watch?v=-NwUbkJ-hos кому не лень полчаса послушать!

[^]
maxel
1
Статус: Online

Ярила

Да, вам, как и остальным шакалам, дали возможность. Но вы ее успешно просрали. Повелись на мнимые ништяки. Сколько народу осталось у прибалтов? Какого хрена ср. Азия к нам прет? У них же свои гос-ва. Не смешите мои седые мудя. gigi.gif

В государство надо уметь. Если я умею болгаркой и прочей сваркой, то я не лезу в президенты. Вы же дошли до шута. Кто там следующий? Осталось только пидора выбрать. gigi.gif

Вангую, что скоро будет. Пока все туда идет)

[^]
Клевер505
18.12.2021 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (walter8319 @ 18.12.2021 - 09:34)
Россияне,объясните мне,простому украинцу - почему нельзя энергию этого уродца использовать в нормальное русло? Освоить Сибирь - ведь важдый танк - это невыпущенных четыре-пять тракторов, освоить космос, ведь каждый Бук - это урвать какую то часть от космической программы, выйти на рынок электроники - ведь каждый комплекс радиоэлектронной борьбы - это высокие технологии,а соответственно невыпущенные смартфоны,компьютеры и т.д. Правильно говорят - Путин-это обезьяна с гранатой

А ты объясни своим кретинам-соотечественникам, которых теперь уже с детства обучают ненавидить русских, скакать, ходить с факелами, сжигать российские флаги и лизать жопу натовцам, что лишний танк или бук это гарантия того, что свидомая падаль будет сидеть на жопе ровно и никогда не осмелится побежать в Крым, например, наводить свои скотские порядки.

[^]
Xerxes
18.12.2021 - 11:24
-3

Хохмач

Цитата (walter8319 @ 18.12.2021 - 12:34)

Правильно говорят - простые украинцы обезьяны.

[^]
radiko
18.12.2021 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Kabanchikkk @ 18.12.2021 - 09:44)
Ебааать. США расхуярили Ирак и другие страны, а угрозу представляет Россия. 🤣🤣🤣

Угрозу, представляет ёбнутый сосед! Чечня, Грузия и Украина испытали на себе...Остальные видят, кто ебанутый!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13501
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх