После публикации ростовским судом приговора о присутствии военных РФ в Донбассе назначена служебная проверка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
17.12.2021 - 13:23
5
Статус: Offline

Sceptic

Я просто хочу напомнить, что в данный момент как-бы уже почти 2022 год и средства фото и видеофиксации щас такие, что можно хуй муравья сфоткать за 5 километров.
Так где видео или хотя-бы фото, доказывающее присутствие ВС РФ на Донбассе? Это-же невозможно скрыть, всё равно-бы хоть что-то, но просочилось.
Как в Крыму фотки вежливых по всему миру разлетелись за 5 минут, а тут, оказывается, на Донбасс наша армия таких шпиёнов отправила, просто, блять, ниндзя, что все ВС Украины их даже сфоткать не могут.

[^]
pepperbox
17.12.2021 - 13:25
-3

Нестандартная психопатия

Вероятно что осуждённый этот за взятки исчезнет.

[^]
Чаф
17.12.2021 - 13:26
-3

Приколист

Цитата (Andy121 @ 17.12.2021 - 13:15)
Цитата
То есть сегодня я кремлебот а не украинский шпион?Любым тоже вполне удовлетворительный ответ.Кому и зачем нужно просматривать судебные решения?Ладно кому понятно, но как из всей информации попало именно это к журналистам?

Я не обвиняю огульно людей, но вопрос о том как приговор стал известен, никак не относится к тому, что в нем написано.

Есть много людей, в чей круг обязанностей относится просмотр судебных решений, для их дальнейшей обработки. Кто именно из них первым это заметил и заострил на нем внимание - не является существенным вопросом.

Ну вы такой же витиеватый молодец коих обличить пытаетесь и пристыдить. Если меня заинтересовал этот вопрос мне его где задать, наверное в этой теме? Но в место ответа в комментарии получил обвинение. Да и комментарий звучит последующий в духе - "я то конечно знаю, но раз я знаю а вы не знаете то и знать вам такое знание ни к чему "

Ну что тут сказать.

[^]
Andy121
17.12.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата
ак в Крыму фотки вежливых по всему миру разлетелись за 5 минут, а тут, оказывается, на Донбасс наша армия таких шпиёнов отправила, просто, блять, ниндзя, что все ВС Украины их даже сфоткать не могут.

Да вы как ежики перед зеркалом.

"Я не перну, я не перну, я не перну."
фр-фр-фр-фр-фр-фр
"это не я, это не я, это не я"

[^]
SuperMario77
17.12.2021 - 13:27
1

Приколист

Чего-то Кобальда в теме не вижу. why.gif Скоро придет и расскажет, как всё было на самом деле.

[^]
KiKoZ
17.12.2021 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Andy121 @ 17.12.2021 - 13:26)
Цитата
ак в Крыму фотки вежливых по всему миру разлетелись за 5 минут, а тут, оказывается, на Донбасс наша армия таких шпиёнов отправила, просто, блять, ниндзя, что все ВС Украины их даже сфоткать не могут.

Да вы как ежики перед зеркалом.

"Я не перну, я не перну, я не перну."
фр-фр-фр-фр-фр-фр
"это не я, это не я, это не я"

Да да я сам видел Порошенко паспорта показывал
lol.gif

Правда вот кого из вас Хохлов ни спрошу никак никто ответит не может.
Вот на вас Россия 25 декабря готовится напасть.
А скем вы 7 лет воевали?
rulez.gif

[^]
KiKoZ
17.12.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Raino @ 17.12.2021 - 13:23)
Я просто хочу напомнить, что в данный момент как-бы уже почти 2022 год и средства фото и видеофиксации щас такие, что можно хуй муравья сфоткать за 5 километров.
Так где видео или хотя-бы фото, доказывающее присутствие ВС РФ на Донбассе? Это-же невозможно скрыть, всё равно-бы хоть что-то, но просочилось.
Как в Крыму фотки вежливых по всему миру разлетелись за 5 минут, а тут, оказывается, на Донбасс наша армия таких шпиёнов отправила, просто, блять, ниндзя, что все ВС Украины их даже сфоткать не могут.

У них просто на всю Украину один телефон с камерой и у того батарейка села когда арматы фотографировал побитые...
rulez.gif

[^]
pepperbox
17.12.2021 - 13:31
-2

Нестандартная психопатия

Цитата (Иногость @ 17.12.2021 - 13:16)
Так почему именно 90, а не 100, что за прикол с 10ю тысячами, почему не запросил 100? Это же грёбанные копейки для взяткодателя.

Так дядя то мог не один быть. Возможно что была группа. Но он не слил чинов иных. Исполнитель грязи. Другие в тени. Ему 30 и двум ещё по 30. idea.gif

[^]
AndySP
17.12.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 17.12.2021 - 13:18)
Строго говоря - официальное правительство это ЛНР и ДНР.
Которые не захотели подчинится захватившим власть узурпаторам
rulez.gif
А вот в Киеве как раз таки захватчики.
cheer.gif

Правительство в Киеве признано Россией и всем миром.
Правительства ДНР и ЛНР не признаны никем и Россией тоже)))

Т.е. Владимир Владимирович и Ко признали захватчиков и ведут с ними официальные переговоры, а официальное правительство (ЛДНР) игнорируют shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 17.12.2021 - 13:34

[^]
Maugli10
17.12.2021 - 13:33
0

Шутник

Цитата (Иногость @ 17.12.2021 - 13:16)

округа подполковнику медицинской службы ФИО2 Г.В. взятку в виде
денег в общей сумме 630 000 рублей, то есть в крупном размере" [/QUOTE]
Так почему именно 90, а не 100, что за прикол с 10ю тысячами, почему не запросил 100? Это же грёбанные копейки для взяткодателя.

Вы с какой планеты? Военнослужащие РФ берут взятки в евро, по курсу.

[^]
Borovenko
17.12.2021 - 13:34
-2

Реконкиста

Как возбудилось то племя хохлоту и русофобская либерда, до этого считавшая, что все суды в России лживые, с подтасованными фактами, и купленными судьями, а тут вон оно что, и суд сразу справедливый, и все факты правдивые, честность- шместность rolleyes.gif

Если это все окажется правдой, а не выворотом и перевертыванием определений и там действительно стоит группировка русских войск, которая хомячит тыщщу триста тонн продуктов за две недели, то я рад, если не сказать больше- очень рад!

В ДНР/ЛНР не только российские законы, аусвайсы, но и армия уже- российская!

Слава Руси!

ПыСы Кстати, какая должна быть группировка войск на Донбассе, если она в день съедает 92 тонны продуктов? Около 100к человек?

[^]
Иногость
17.12.2021 - 13:36
4

Шмакукулеллер

Просто у армии РФ каски-невидимки есть, а для техники сетки-невидимки, поэтому сфоткать и не могут, ещё РЭБ сразу аккумы в телефонах у всех сажает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 17.12.2021 - 13:42

[^]
KiKoZ
17.12.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 17.12.2021 - 13:31)
[QUOTE=KiKoZ,17.12.2021 - 13:18] [QUOTE=Чаф,17.12.2021 - 13:16] [QUOTE=Kiridahi,17.12.2021 - 13:13]
А по первому я уже ответил, что это спишут на доставку гуманитарных конвоев, типа охрана или подобное.[/QUOTE]
А может это и есть она ? Или блять опять страшная Россия водит хуем по губам шумеров? [/QUOTE]
Ну вообще без разрешения украинского правительства такого быть не должно, и это да можно назвать нападением армии соседнего государства.Будь он хоть медик спасающий гражданских но прикрепленный к какой либо ВЧ [/QUOTE]
Строго говоря - официальное правительство это ЛНР и ДНР.
Которые не захотели подчинится захватившим власть узурпаторам
rulez.gif
А вот в Киеве как раз таки захватчики.
cheer.gif [/QUOTE]

Признаны не признаны формально в Киеве захватчики.
Кстати а почему твой официальный Киев не предъявляет ноту протеста Турции?
Они кусок Кипра оккупировали....
rulez.gif

[^]
Andy121
17.12.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Ну вы такой же витиеватый молодец коих обличить пытаетесь и пристыдить. Если меня заинтересовал этот вопрос мне его где задать, наверное в этой теме? Но в место ответа в комментарии получил обвинение. Да и комментарий звучит последующий в духе - "я то конечно знаю, но раз я знаю а вы не знаете то и знать вам такое знание ни к чему "

Что тут сказать, я не знаю фамилию человека, который заострил на этом приговоре внимание, но я знаю например "консультант плюс", где люди собирают подобные юридические документы, сайт
судебныерешения.рф , журналисты есть, специализирующиеся на криминалистической теме. Много людей могло увидеть этот приговор, не надо искать в этом заговор, обычное рутинное дело. Вынесли приговор, напечатали, опубликовали, интересующиеся люди посмотрели, кто-то из них поднял вопрос, что в приговоре упомянуты поставки продовольствия в армию РФ на территории Украины

Это сообщение отредактировал Andy121 - 17.12.2021 - 13:38

[^]
pepperbox
17.12.2021 - 13:38
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 13:34)
Как возбудилось то племя хохлоту и русофобская либерда, до этого считавшая, что все суды в России лживые, с подтасованными фактами, и купленными судьями, а тут вон оно что, и суд сразу справедливый, и все факты правдивые, честность- шместность rolleyes.gif

Если это все окажется правдой, а не выворотом и перевертыванием определений и там действительно стоит группировка русских войск, которая хомячит тыщщу триста тонн продуктов за две недели, то я рад, если не сказать больше- очень рад!

Слава Руси!

ПыСы Кстати, какая должна быть группировка войск на Донбассе, если она в день съедает 92 тонны продуктов? Около 100к человек?

Высшие чины пытаются это скрыть и опровергнуть. А работничкос с лахта 2 несёт противоположную инфоблевоту lol.gif Дурдом

[^]
Иногость
17.12.2021 - 13:40
1

Шмакукулеллер

Цитата (Maugli10 @ 17.12.2021 - 13:33)
[QUOTE=Иногость,17.12.2021 - 13:16]
Так почему именно 90, а не 100, что за прикол с 10ю тысячами, почему не запросил 100? Это же грёбанные копейки для взяткодателя. [/QUOTE]
Вы с какой планеты? Военнослужащие РФ берут взятки в евро, по курсу.

Я с этой планеты, и поэтому скажу, если уж россиянин будет брать в валюте, то скорее в долларах, привычнее как-то с 90х... rulez.gif

[^]
Maugli10
17.12.2021 - 13:40
1

Шутник

Согласно законодательству РФ, фото и видео, не является основанием для признанием чего- нибудь. А приговор суда да, является, и СК должен возбудиться. Суд РФ признал, что некий Заболуев за 90 000 рублей не препятствовал снабжению войск РФ на территории ДНР, ЛНР.

[^]
KiKoZ
17.12.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 17.12.2021 - 13:40)
[QUOTE=Maugli10,17.12.2021 - 13:33] [QUOTE=Иногость,17.12.2021 - 13:16]
Так почему именно 90, а не 100, что за прикол с 10ю тысячами, почему не запросил 100? Это же грёбанные копейки для взяткодателя. [/QUOTE]
Вы с какой планеты? Военнослужащие РФ берут взятки в евро, по курсу. [/QUOTE]
Я с этой планеты, и поэтому скажу, если уж россиянин будет брать в валюте, то скорее в долларах, привычнее как-то с 90х... rulez.gif

Я тебе как Москвич из бизнеса скажу
Берут в любой. Даже в гривне можно.
rulez.gif

[^]
AndySP
17.12.2021 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 17.12.2021 - 13:37)
Цитата (AndySP @ 17.12.2021 - 13:31)

Признаны не признаны формально в Киеве захватчики.
Кстати а почему твой официальный Киев не предъявляет ноту протеста Турции?
Они кусок Кипра оккупировали....
rulez.gif

Формально, не формально, а наши с Киевом ведут переговоры, а ЛДНР нет)))

Наши тоже не предъявляют ноту по поводу Кипра и что?

P.S. Как Вы мастерски уводите дискуссию от темы о приговоре нашего федерального суда и лжи наших официальных лиц в сторону Кипра, Киева, Турции shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 17.12.2021 - 13:59

[^]
RestlessUA
3

Юморист

Как возбудилось то племя хохлоту и русофобская либерда, до этого считавшая, что все суды в России лживые, с подтасованными фактами, и купленными судьями, а тут вон оно что, и суд сразу справедливый, и все факты правдивые, честность- шместность

Слава Руси!

Они ещё и удивляются почему хохлы их не любят. Ты очень рад тому, что твоя страна спровоцировала конфликт в соседнем государстве, что погибли тысячи людей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deathsaler
0

Ярила

правая рука не знает что делает левая
кучка ни на что не способных долбоебов.
ни разу за все правление солнцеликого никто не вышел ит не сказал - лоханулись мы вот тут, простите люди добрые. больше лажать не будем. дак нет ведь - пытаются убедить что черное это белое. как второклассник, который в дневнике двойку заклеил... только второклассники страной управлять не должны.

[^]
Borovenko
17.12.2021 - 13:47
0

Реконкиста

Цитата (pepperbox @ 17.12.2021 - 13:38)

Слава Руси!

Высшие чины пытаются это скрыть и опровергнуть. А работничкос с лахта 2 несёт противоположную инфоблевоту lol.gif Дурдом

Действительно и почему же это расходится позиция Лахты и Кремля? Что то здесь не так... Может ты уже настолько ебануслся в поисках кремлеботов, что уже стал дурачком, которому 2+2 сложить проблема? Хотя ты и был им

Это сообщение отредактировал Borovenko - 17.12.2021 - 13:47

[^]
Raino
17.12.2021 - 13:49
-1

Sceptic

Цитата (Maugli10 @ 17.12.2021 - 13:40)

Согласно законодательству РФ, фото и видео, не является основанием для признанием чего- нибудь. А приговор суда да, является, и СК должен возбудиться. Суд РФ признал, что некий Заболуев за 90 000 рублей не препятствовал снабжению войск РФ на территории ДНР, ЛНР.

А чей СК должен возбудиться, интересно просто, и по какому поводу? Приговор вынесен, человек присел. Какое отношение к этому имеет СК? Или ты про СК Украины? gigi.gif

[^]
pepperbox
17.12.2021 - 13:50
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 13:47)
Действительно и почему же это расходится позиция Лахты и Кремля? Что то здесь не так... Может ты уже настолько ебануслся в поисках кремлеботов, что уже стал дурачком, которому 2+2 сложить проблема? Хотя ты и был им

Твой акк давно протух и спален. Твои комменты неэфффективны. Наверное специально ты дискредитируешь работу лахта 2.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 17.12.2021 - 13:54

[^]
Borovenko
17.12.2021 - 13:50
-4

Реконкиста

Цитата (RestlessUA @ 17.12.2021 - 13:45)
Как возбудилось то племя хохлоту и русофобская либерда, до этого считавшая, что все суды в России лживые, с подтасованными фактами, и купленными судьями, а тут вон оно что, и суд сразу справедливый, и все факты правдивые, честность- шместность 

Слава Руси!

Они ещё и удивляются почему хохлы их не любят. Ты очень рад тому, что твоя страна спровоцировала конфликт в соседнем государстве, что погибли тысячи людей?

Честно говоря да, удивлен немного, почему Хохляндия площадями прыгала, призывая маскалей на гиляку, ещё до Крыма и Донбасса, а когда москали пришли на гиляку, хохлы взвыли- за шо?

жаль, что раньше не пришла, когда бравые украинские переможники, резали русских пацанов в Чечне. Надо тогда было открывать глаза, какие хохлы пидорасы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8273
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх