После публикации ростовским судом приговора о присутствии военных РФ в Донбассе назначена служебная проверка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
17.12.2021 - 13:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Не просто проверить надо - а выявить и желательно реально посадить вбросившего брехню.

Если это забугорная крыса - вот хорошо израильтяне действуют

[^]
KiKoZ
17.12.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 17.12.2021 - 13:45)
Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 13:34)
Как возбудилось то племя хохлоту и русофобская либерда, до этого считавшая, что все суды в России лживые, с подтасованными фактами, и купленными судьями, а тут вон оно что, и суд сразу справедливый, и все факты правдивые, честность- шместность 

Если это все окажется правдой, а не выворотом и перевертыванием определений и там действительно стоит группировка русских войск, которая хомячит тыщщу триста тонн продуктов за две недели, то я рад, если не сказать больше- очень рад!

В ДНР/ЛНР не только российские законы, аусвайсы, но и армия уже- российская!

Слава Руси!

ПыСы Кстати, какая должна быть группировка войск на Донбассе, если она в день съедает 92 тонны продуктов? Около 100к человек?

Они ещё и удивляются почему хохлы их не любят. Ты очень рад тому, что твоя страна спровоцировала конфликт в соседнем государстве, что погибли тысячи людей?

Он не знаю. Я да.
Уже писал бардак у вас срашно выгоден всем кроме вас.
Наши вас грабят и списывают проблемы в экономике и прочие косяки на санкции.
США тоже грабят и списывают денежку на распил бюджета военного.
Ес тоже грабит получив халявную рабочую силу дармовую и тоже списывают косяки на санкции.

А на ваше мнение и чувства всем глубоко похуй.

Без разграбления Украины и у нас и в ЕС с США давно бы кризис ебнул с этими ковидаии.
Но есть вы - реальные спасители мира
Спасибо вам дурачкам.
bravo.gif

[^]
MadeInMoscow
17.12.2021 - 13:52
5

Ярила

Ща подсудимому еще лет 20 добавят за раскрытие гостайны, только уже суд будет проходить в закрытом режиме)))

Справедливости ради, прочитав приговор, реально там увидел данную информацию только в показаниях подсудимого. Фразы "судом/следствием установлено, что продовольствие предназначалось для отправки в войска, дислоцирующихся в ДНР/ЛНР", там нет.

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 13:53
2

Злой гнум

Цитата (Vova123321 @ 17.12.2021 - 12:02)

Ранее Кировский районный суд открестился от слов о российских войсках в Донбассе, заявив, что СМИ неверно интерпретировали текст приговора. Объединенная пресс-служба судов Ростовской области сообщила, что информация о нахождении российских военных в самопровозглашенных ДНР и ЛНР содержалась «исключительно в показаниях подсудимого».

Хуясе, я-то маразмом не страдаю, я вчера читал текст приговора. Что значит "неверно интерпретирован", если там русским по белому было написано?

[^]
AndySP
17.12.2021 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Чаф @ 17.12.2021 - 12:52)
А теперь обсмотрим под другим углом, каким образом журналисты могли наткнуться на это судебное решение из 1000 других? Я не лукаво подвожу к выводам, серьезно, каким?

Редактор дает журналисту криминальных новостей задание сделать какую-нибудь заметку в газету.
Журналисту лень ехать куда-то (похмелье, плохая погода и тд и тп).
Он включает ТВ и видит сюжет о приговоре.
Лезет на сайт суда, что б подробнее вникнуть в ситуацию и натыкается на такое же распиздяйство, как и своё.

Наберут верных, а требуют как с умных © - и так везде)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 17.12.2021 - 13:56

[^]
Borovenko
17.12.2021 - 13:55
-2

Реконкиста

Цитата (pepperbox @ 17.12.2021 - 13:50)
Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 13:47)
Действительно и почему же это расходится позиция Лахты и Кремля? Что то здесь не так... Может ты уже настолько ебануслся в поисках кремлеботов, что уже стал дурачком, которому 2+2 сложить проблема? Хотя ты и был им

Твой акк давно протух и спален лахтос. Твои высеры неэфффективны. Наверное специально ты дискредитируешь работу лахта 2.

Можешь меня хоть Лахтой считать, хоть твоим папой, только в печку не суй; я тебя глупыша вообще только сегодня узнал. Видимо настолько ты было невзрачным и ущербным rolleyes.gif

[^]
Kiridahi
17.12.2021 - 13:55
-1

Шутник

Цитата (Deathsaler @ 17.12.2021 - 13:45)
правая рука не знает что делает левая
кучка ни на что не способных долбоебов.
ни разу за все правление солнцеликого никто не вышел ит не сказал - лоханулись мы вот тут, простите люди добрые. больше лажать не будем. дак нет ведь - пытаются убедить что черное это белое. как второклассник, который в дневнике двойку заклеил... только второклассники страной управлять не должны.

Ебать ты анаЛитег,да уж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndySP
17.12.2021 - 13:56
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.12.2021 - 13:52)
Ща подсудимому еще лет 20 добавят за раскрытие гостайны, только уже суд будет проходить в закрытом режиме)))

Справедливости ради, прочитав приговор, реально там увидел данную информацию только в показаниях подсудимого. Фразы "судом/следствием установлено, что продовольствие предназначалось для отправки в войска, дислоцирующихся в ДНР/ЛНР", там нет.

УПК РФ Статья 74. Доказательства

Ч. 2. В качестве доказательств допускаются:
1) показания подозреваемого, обвиняемого;
2) показания потерпевшего, свидетеля;
3) заключение и показания эксперта;
3.1) заключение и показания специалиста;
4) вещественные доказательства;
5) протоколы следственных и судебных действий;
6) иные документы.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...38b06e91279a06/

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 13:58
2

Злой гнум

Было. Меня трудно заподозрить в симпатиях к свидомым долбоёбам, но было чётко указано, куда именно отправляется харч.

[^]
igorekLWO
17.12.2021 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (AndySP @ 17.12.2021 - 12:39)
Цитата (UgoFantozzi @ 17.12.2021 - 12:28)
Цитата (AndySP @ 17.12.2021 - 12:23)
Цитата (MikhailR @ 17.12.2021 - 12:15)
Если вы возьмете любое судебное решение, то увидите, что в нем отражаются позиции сторон, которые могут быть абсолютно противоречивыми и неправдоподобными. Некоторые, весь текст решения воспринимают как позицию суда, что является неверным.

Это все к тому, что хотелось бы увидеть все решение.

На, читай, я вчера весь текст сохранил:

к делу № 1-82/2021
П Р И Г О В О Р

Приговор не вступил в законную силу. Можете помять и подтереться.

А еще текст приговора с сайта суда удалили - значит ничего и не было: всё чушь и компот rulez.gif

И суд показания подсудимого не проверяет, ага:
- Подсудимый, Вы убили Петрова?
- Нет!
- Подсудимый освобожден в зале суда!

Приговор ПОКА есть на сайте "сдебные решения рф". Забыли потереть, штоле? cool.gif
http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/64073623

[^]
Borovenko
17.12.2021 - 14:03
-4

Реконкиста

Цитата (AndySP @ 17.12.2021 - 13:56)

6) иные документы.

Сразу видно электорат Алескея Анатольевича, если я на суде скажу, что AndySP девочка, а не мальчик, ходит в женских платьях и собирает собачьи какашки себе на голубцы, то это будет доказательством того, что AndySP баба, которая от нищебродства ест капусту с говном!

Это сообщение отредактировал Borovenko - 17.12.2021 - 14:13

[^]
MadeInMoscow
17.12.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 13:58)

Было. Меня трудно заподозрить в симпатиях к свидомым долбоёбам, но было чётко указано, куда именно отправляется харч.

Так, я не пишу, что этой фразы нет - она есть, но есть в показаниях обвиняемого, а не в самом приговоре. Обвиняемый что угодно пиздеть может, хоть про поставки продовольствия космическому корпусу РФ, расположенному на Альфа-Центавре.

[^]
igorekLWO
17.12.2021 - 14:07
-4

Шутник

Цитата (Raino @ 17.12.2021 - 13:23)
Я просто хочу напомнить, что в данный момент как-бы уже почти 2022 год и средства фото и видеофиксации щас такие, что можно хуй муравья сфоткать за 5 километров.
Так где видео или хотя-бы фото, доказывающее присутствие ВС РФ на Донбассе? Это-же невозможно скрыть, всё равно-бы хоть что-то, но просочилось.
Как в Крыму фотки вежливых по всему миру разлетелись за 5 минут, а тут, оказывается, на Донбасс наша армия таких шпиёнов отправила, просто, блять, ниндзя, что все ВС Украины их даже сфоткать не могут.

Блять.. слепошарые долбоёбы... за 8 лет не могут ни увидеть ни разобраться.
2 минуты поиска:

[^]
Maugli10
17.12.2021 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (RestlessUA @ 17.12.2021 - 13:45)
Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 13:34)
Как возбудилось то племя хохлоту и русофобская либерда, до этого считавшая, что все суды в России лживые, с подтасованными фактами, и купленными судьями, а тут вон оно что, и суд сразу справедливый, и все факты правдивые, честность- шместность 

Если это все окажется правдой, а не выворотом и перевертыванием определений и там действительно стоит группировка русских войск, которая хомячит тыщщу триста тонн продуктов за две недели, то я рад, если не сказать больше- очень рад!

В ДНР/ЛНР не только российские законы, аусвайсы, но и армия уже- российская!

Слава Руси!

ПыСы Кстати, какая должна быть группировка войск на Донбассе, если она в день съедает 92 тонны продуктов? Около 100к человек?

Они ещё и удивляются почему хохлы их не любят. Ты очень рад тому, что твоя страна спровоцировала конфликт в соседнем государстве, что погибли тысячи людей?

До конфликта в 2014 году хохлы любили? Я лично помню 1991 год, каждый хохол мне в лицо говорил-"Голодная Россия, вот мы отсоединимся, и без нас вы с голоду подохните. И добавляли" Голодная Россия".

[^]
AlHighlander
17.12.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата
После общественного резонанса решение исчезло с сайта судебной инстанции, в Кремле вердикт назвали «ошибкой».

Тот самый независимый суд, о котором говорил Путин, что "он не может на него повлиять, потому что суды у нас -независимые"

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 14:11
1

Злой гнум

Цитата (MadeInMoscow @ 17.12.2021 - 14:07)

Так, я не пишу, что этой фразы нет - она есть, но есть в показаниях обвиняемого, а не в самом приговоре. Обвиняемый что угодно пиздеть может, хоть про поставки продовольствия космическому корпусу РФ, расположенному на Альфа-Центавре.

Судья-то тоже, наверное, не пацан после армии. Должен был осознавать последствия такой публикации. Или вообще хуй забил, а помощник бездумно скопипастил. Тут все хороши, включая обвинителя.

[^]
AlHighlander
17.12.2021 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2021 - 13:50)
Не просто проверить надо - а выявить и желательно реально посадить вбросившего брехню.

Если это забугорная крыса - вот хорошо израильтяне действуют

bravo.gif стоя!

После публикации ростовским судом приговора о присутствии военных РФ в Донбассе назначена служебная проверка

[^]
Kiridahi
17.12.2021 - 14:15
-5

Шутник

Цитата (igorekLWO @ 17.12.2021 - 14:07)
Блять.. слепошарые долбоёбы... за 8 лет не могут ни увидеть ни разобраться.
2 минуты поиска:

Салют Ихтиандр,че ты хуйню тут постишь.салоеб кастрюлеголовый.

[^]
mrzorg
17.12.2021 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 17.12.2021 - 11:02)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал этот приговор ошибкой: «Наверное, речь идет об ошибке тех, кто писал этот текст, потому что это невозможно. Никаких вооруженных сил РФ на территории самопровозглашенных республик нет. Не было и нет. ВС РФ есть на территории Российской Федерации».

Письков иного и не мог сказать - ихтамнет и ниипёть. rulez.gif

[^]
AndySP
17.12.2021 - 14:27
-4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 14:03)

6) иные документы.

Сразу видно электорат Алескея Анатольевича, если я на суде скажу, что AndySP девочка, а не мальчик, ходит в женских платьях и собирает собачьи какашки себе на голубцы, то это будет доказательством того, что AndySP баба, которая от нищебродства ест капусту с говном!

Так Песков и пресс. служба почти твоими словами и оправдывается)
Я ж всегда говорил, что среди ваших других не держат: тупость и верность - критерии отбора в электорат Владимира Владмировича.
Цитата
"Проверка показаний в этой части судом не осуществлялась и не могла осуществляться", — говорится в сообщении

А электорат Владимира Владимировича даже слов официальных лиц не понимает и не догоняет, какую чушь они несут)))
И твой комментарий полностью это подтверждает shum_lol.gif

Конечно, ведь как теперь оправдаться, что слили то, чего сливать не должны были)))

- Подсудимый, это Вы совершили убийство?
- Нет, не я!
- Освободить подсудимого в зале суда.

Это сообщение отредактировал AndySP - 17.12.2021 - 14:30

[^]
MadeInMoscow
17.12.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 14:11)
Или вообще хуй забил, а помощник бездумно скопипастил. Тут все хороши, включая обвинителя.

Скорее всего помощник, как обычно, распечатала, а судья подмахнул. Другой причины я не вижу.

[^]
AndySP
17.12.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.12.2021 - 14:29)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 14:11)
Или вообще хуй забил, а помощник бездумно скопипастил. Тут все хороши, включая обвинителя.

Скорее всего помощник, как обычно, распечатала, а судья подмахнул. Другой причины я не вижу.

Бери дальше:

На стадии дознания/следствия опера/дознаки/следователи записали показания, потом скопировали их в обвинительное, потом отдали флешку судье, тот удалил "обвинительное" и впечатал "приговор" - всё.

Т.ч. сейчас полетят головы председателя, судьи, начальника СУ СК, следователя и оперативников.

Хотя, зачем скрывать очевидное, если даже ГА ООН и ГА ОБСЕ нас оккупантами признали?

[^]
Borovenko
17.12.2021 - 14:39
-1

Реконкиста

Цитата (AndySP @ 17.12.2021 - 14:27)
Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 14:03)

6) иные документы.

Так Песков и пресс. служба почти твоими словами и оправдывается)
Я ж всегда говорил, что среди ваших других не держат: тупость и верность - критерии отбора в электорат Владимира Владмировича.
Цитата
"Проверка показаний в этой части судом не осуществлялась и не могла осуществляться", — говорится в сообщении

А электорат Владимира Владимировича даже слов официальных лиц не понимает и не догоняет, какую чушь они несут)))
И твой комментарий полностью это подтверждает shum_lol.gif

Конечно, ведь как теперь оправдаться, что слили то, чего сливать не должны были)))

- Подсудимый, это Вы совершили убийство?
- Нет, не я!
- Освободить подсудимого в зале суда.

Слили слова подсудимого? Даже Алескей хоть какие то пруфы, скриншотики, фото и видосики подкреплял к своим расследованиям, но его донатный корм, слепо и свято веришь в слова подсудимого, и решение путинского суда, который хейтишь, и в то, что там находится некая группировка российских войск, которая ежедневно пожирает почти 93 тонны продуктов lol.gif

Я до этого знал, что ты тупенький инфоцыган хохлятского розлива, сейчас ты это просто подтвердил smile.gif Честно, ничего личного, может ты хороший человек и отлично моешь окна в офисах или вкручиваешь замки, но...с логикой у тебя полный пиздец, как у мудачной женщины.

Типичный электорат Яшина Мудака

[^]
AndySP
17.12.2021 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 17.12.2021 - 14:39)
Слили слова подсудимого? Даже Алескей хоть какие то пруфы, скриншотики, фото и видосики подкреплял к своим расследованиям, но его донатный корм, слепо и свято веришь в слова подсудимого, и решение путинского суда, который хейтишь, и в то, что там находится некая группировка российских войск, которая ежедневно пожирает почти 93 тонны продуктов

Я до этого знал, что ты тупенький инфоцыган хохлятского розлива, сейчас ты это просто подтвердил Честно, ничего личного, может ты хороший человек и отлично моешь окна в офисах или вкручиваешь замки, но...с логикой у тебя полный пиздец, как у мудачной женщины.

Типичный электорат Яшина Мудака

Почитай текст приговора на первой странице темы.
Как и почему это установлено и не опровергнуто судом - вопрос к суду, Вертикали власти и ее Строителю.

А ты - враг России и всего русского.
Потому: если враги нас хвалят, значит мы делаем всё правильно!

[^]
noa3
17.12.2021 - 14:54
3

Ярила

Жидко обосравшись как обычно машут после драки кулаками. Причем патологические лжецы - сами себя компрометируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8273
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх