Минздрав сократил срок работы QR‑кода для вакцинированных, заразившихся коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
16.11.2021 - 11:06
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 16.11.2021 - 11:43)
Ахаха!!!!
Говорил уже, повторюсь: эта "шмурдякация" - такой же лохотрон, как религия: клиенту впаривается невидимый, неосязаемый товар, если товар оказался нерабочим - обвиняется в этом сам клиент!

Главное ведь как - привился только ради того, чтобы получить куриный код. Казалось бы, риска никакого. Код действительный, ну и в качестве бонуса, коронавирусом не заболеешь. А тут оказывается, и прививка фуфло. Так мало того что фуфло, за это фуфло еще и кода лишают. И теперь за свои же деньги пидорас upset.gif shum_lol.gif

[^]
koshelev
16.11.2021 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 16.11.2021 - 09:44)
Хлябайте

бля, как бесят подобные!! Я бы морду бил! А ты не хлебаешь, утырок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
16.11.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 16.11.2021 - 09:44)
Когда же закончится эта поепень. Ковивак чумаковский есть хоть где то.?

Недавно искали, не нашли. Только жидовский шмурдяк

[^]
Casey1984
16.11.2021 - 11:17
1

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2021 - 09:41)
А тем кто вакцинировался-забалел-потом умер, какую будут присваивать категорию?

Труп

[^]
GhjcnjNfr
16.11.2021 - 11:17
0

Ярила

Ну так Великий Кормчий сказал же - сразу в рай!
А это - высшая категория!

[^]
Casey1984
16.11.2021 - 11:18
1

Приколист

Это косяки разработки, что вы сразу на Минздрав катите 😇😅🤣

[^]
AliceInHell
16.11.2021 - 11:19
15

Ярила

даже уколотых наебали и уже какой раз gigi.gif

Минздрав сократил срок работы QR‑кода для вакцинированных, заразившихся коронавирусом

[^]
rom80k
16.11.2021 - 11:20
8

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 16.11.2021 - 09:43)
Какова будет стоимость повторных прививок?

многие просто заблуждаются, что прививки сейчас бесплатные.
мы их и оплачиваем, просто не на прямую, а через налоги.
владельцы компаний их выпускающих не просто так же миллиардерами стали.

[^]
madipalan
16.11.2021 - 11:21
0

Ярила

Да и похуй мне !

[^]
ТутВамХамон
16.11.2021 - 11:22
5

Ярила

Из людей делают QRепостных.

[^]
Batareykin18
16.11.2021 - 11:22
-2

Приколист

Значит купил сертификат

[^]
AlR46
16.11.2021 - 11:28
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 09:45)
Цитата (tank0grad @ 16.11.2021 - 09:39)
Минздрав сократил срок QR-кода для тех, кто вакцинировался против коронавируса, а затем переболел им. Внимание на это обратил журналист Михаил Зеленский.

Как сказано в документе, если у человека есть сертификат о вакцинации против коронавируса и информация о перенесенной болезни, то будет учитывать «более поздняя дата наступления события».

QR-код о вакцинации действует год после прививки, а код о перенесенном коронавирусе — только полгода после болезни. Соответственно, если человек вакцинировался, а потом заболел, то весь оставшийся срок действия сертификата о прививке аннулируется.

На прошлой неделе правительство внесло в Госдуму законопроекты об обязательных QR-кодах в общественном транспорте, магазинах и ресторанах. Документы пока не начали рассматривать в первом чтении.

via

via2

Это не минздрав сократил, а наши говнокодеры не справились с простой задачей gigi.gif

QR-коды - сраная ссылка на страницу госуслуг.
Теперь еще банальную проверку на длительность действия этого кода, не сделали...
Госуслуги хули. Личный кабинет через который проходит куча данных, и привязан к определенному человеку... Радуешься что он хотя-бы не рассылает твои данные в спамерские контры.

P.S. теперь кажется знаю, где этот IT-специалист работает gigi.gif

Тут вообще не стоит удивляться.

Давеча зашел на сайт где организации регистрируются, т.е. ЕГИСЗ(можете пройти поржать с РОСМИНЗДРАВА) Там сскука хер разбрешься даже после 3 стаканов абсента. ФРМР, ФРМО ИС, МСОАОМИОМ, АОПИ и в таком духе. У них даже подсказки, что это точно так же выглядят lol.gif

вот ссылочка тем, кто хочется посмотреть на гениальный дизайн интерфейса в котором никто ничего не поймет :)

https://portal.egisz.rosminzdrav.ru/landing

И после такого надо им еще верить, что они вакцину за 3 месяца придумать смогут :) Они ссука подсказки к аббревиатурам сделать не могут :)

[^]
maximus20727
16.11.2021 - 11:29
6

Ярила

Ну всё правильно. Если вы вакцинировались, а потом заболели, значит вы неправильно вакцинировались или вобще справку купили. Ведь вакцина защищает. А если не защищает, то, значит, вы мало вакцинировались и надо вакцинироваться ещё. Бустерную дозу надо вовремя ставить, что б потом не болеть. А если заболеете, то в лёгкой форме. Но можете и в тяжёлой, но риск меньше. И вобще пусть антиваксеры сами платят за свое лечение.

[^]
PIGMAN2
16.11.2021 - 11:33
1

Манипулятор

Нестраховой случай, но только при личном обращении.

[^]
polsmith
16.11.2021 - 11:34
2

Ярила

любителя ПФР...

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 11:35
-1

Кошерный свин

Цитата (DeLocked @ 16.11.2021 - 10:18)
Послушать бы тех, кто топит за вакцину. Но видимо все на Пикабу нынче карму правят.
По сути, логика есть, сразу, как только вся ябола эта полезла, говорили, что все это делается для того, чтобы баранов загнать в стойло, и чтобы бараны стояли и не пиздели.
Собственно у них все получается.
Ограничили перемещения? Да.
Куаркоды ввели? Да, и многие их получили.
Прививки нет? Таки да, оправдания разные, ипотека, зарплата, семеро по лавкам, а по сути отсосали и сглотнули.
Так и тут.
Не удивлюсь, если cow cod заставят нашить на одежду.
Поулыбаетесь и пришъете.
И на прививку с радостью побежите

Ну как получивший шпалы ни за что, и которому карму не правят, хотя я за вакцину, хотел бы ответить.

Как топящий за вакцину, и как работающий в ЛПУ, отвечаю. Софтоделы в РФ уебаны... Точнее сами компании. Отдельные сотрудники вроде норм, но в пределах фирмы и своих обязанностей они все же уебаны, но это во многом из-за начальства.
Так вот. Эти уебаны не могут нормально реализовать сервисы. Они ГОВНОКОДЯТ. Говнокодят ПО ЧЕРНОМУ!
Поэтому такая маленькая бага это пшик... Но почему-то автор решил придать определенное отношение к этой истории, и вместо "вкралась ошибка", "баги в софте" и прочее, ПОЧЕМУ-ТО написал "минздрав сократил". Хотя даже совсем отбитому (а нет блятЬ, вас тут целый табун) ясно, что это именно трабла программная.
Даже сами QR-коды сделаны хуёво. Это сраные ссылки на страничку на госуслугах (хоть и с уникальным IDшником). IT-шники понимают, что это значит и на сколько это пиздец...

Так вот.
Дальше.
Ограничивают помещения? Нет. Я вот почему-то захожу куда мне нужно.
QR-коды ввели. И? Это всего-то ссылка в интернет с ответом "да вакцинирован".
Прививки есть. Я привит вот. О каких тут оправданиях разговор? И при чем тут твои эротические фантазии про сосание? Оставь это при себе.
QR-код на одежду? Зачем? Чтобы что? Чтоб ты сканировал вакцину с одежды? Нахуя? Чего? Что за чушь ты несешь?
И на прививку я радостно сбегал уже пару месяцев назад. (до этого переболел, поэтому не бежал, а позже сам сходил. И нет. Меня не заставляли, з\п не резали, не отправляли на посиделки домой.)

Большниство твоих идей это не более чем набор когнитивных искажений, которые ты вываливаешь на других людей. Вот мой ответ.

[^]
VulpesRus
16.11.2021 - 11:37
11

Ярила

Поняли ваксеры?
Если вы заболели после прививки значит вы купили )))
Давно я так не ржал. Хотя плохо смеяться с больных.

[^]
PIGMAN2
16.11.2021 - 11:39
4

Манипулятор

Цитата (VulpesRus @ 16.11.2021 - 11:37)
Поняли ваксеры?
Если вы заболели после прививки значит вы купили )))
Давно я так не ржал. Хотя плохо смеяться с больных.

Пожалел бы бедных, им теперь каждые полгода это проходить.

[^]
BALTMAN
16.11.2021 - 11:39
1

Ярила

Категория- ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ !!!

[^]
plymouth915
16.11.2021 - 11:41
0

Шутник

Фашисты блять...

[^]
EugenM1
16.11.2021 - 11:41
2

Ярила

Хорошо ещё что статью за подделку вакцинации не шьют автоматом. Но думаю это ненадолго.

[^]
Вэл
16.11.2021 - 11:42
3

ЯП Еврей

Цитата (Slepok @ 16.11.2021 - 10:37)
QR-код о вакцинации действует год после прививки, а код о перенесенном коронавирусе — только полгода после болезни. Соответственно, если человек вакцинировался, а потом заболел, то весь оставшийся срок действия сертификата о прививке аннулируется.

via

via2

Пиздёж.
У меня именно такая ситуация. Привился. Заболел через 2 месяца. Выздоровел. Куар код сайт Госуслуги выдаёт от даты вакцинации.

А вот хер там. У меня отец заболел после прививки еще и женщину с которой живет заразил. Оба дома сидели на карантине. И обоим срок срезали с года, который был до полу года dont.gif

[^]
СусанИванин
16.11.2021 - 11:45
2

Матершинник

А всё потому, что команда криворуких уебанов вначале ноября вводила "новые стандарты". После того, как у них всё ёбнулось, откатили даты назад, но главней у вакцинированных оказался сертификат о болезни, от него и пошёл отсчёт. А кидаешь жалобу на госуслугах, чтобы всё поправили, тебе вообще дают временный на 14 дней. В итоге как долбаёб в телефоне скринишь хуеву тучу кодов и на входе в ТЦ показываешь по очереди, какой выстрелит. Страна идиотизма

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 11:45
1

Кошерный свин

Цитата (AlR46 @ 16.11.2021 - 11:28)
Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 09:45)
Минздрав сократил срок QR-кода для тех, кто вакцинировался против коронавируса, а затем переболел им. Внимание на это обратил журналист Михаил Зеленский.

Как сказано в документе, если у человека есть сертификат о вакцинации против коронавируса и информация о перенесенной болезни, то будет учитывать «более поздняя дата наступления события».

На прошлой неделе правительство внесло в Госдуму законопроекты об обязательных QR-кодах в общественном транспорте, магазинах и ресторанах. Документы пока не начали рассматривать в первом чтении.

via

via2

Это не минздрав сократил, а наши говнокодеры не справились с простой задачей gigi.gif

QR-коды - сраная ссылка на страницу госуслуг.
Теперь еще банальную проверку на длительность действия этого кода, не сделали...
Госуслуги хули. Личный кабинет через который проходит куча данных, и привязан к определенному человеку... Радуешься что он хотя-бы не рассылает твои данные в спамерские контры.

P.S. теперь кажется знаю, где этот IT-специалист работает gigi.gif

Тут вообще не стоит удивляться.

Давеча зашел на сайт где организации регистрируются, т.е. ЕГИСЗ(можете пройти поржать с РОСМИНЗДРАВА) Там сскука хер разбрешься даже после 3 стаканов абсента. ФРМР, ФРМО ИС, МСОАОМИОМ, АОПИ и в таком духе. У них даже подсказки, что это точно так же выглядят lol.gif

вот ссылочка тем, кто хочется посмотреть на гениальный дизайн интерфейса в котором никто ничего не поймет :)

https://portal.egisz.rosminzdrav.ru/landing

И после такого надо им еще верить, что они вакцину за 3 месяца придумать смогут :) Они ссука подсказки к аббревиатурам сделать не могут :)

Ты зашел посмотреть, а я постоянно в этом варюсь... Хоть у нас чутка другой модуль, т.к. мы ЛПУ.
Недавно разбирались пару часов, а почему рецепты не выписываются. Оказалось, что в адресе сервиса подписи не стояло... СЛЭША! Понимаешь? Т.е. http-адрес, в конце которого не стоит "/" не воспринялся системой.
Так еще сейчас переходим от десктопной программы на web-версию... Всё для того, чтоб гребаное импортозамещение реализовать... Отказ от винды, в пользу "нашей" ОС - астралинукса.

Я постоянно срусь с разрабами. Мне приходится по нескольку дней добиваться всеми правдами и неправдами ИСПРАВЛЕНИЯ сортировки списков, которые они же сломали.
Меня уже в местной телеге узнают из серии "о, он опять срачи подымает".

[^]
nonn
16.11.2021 - 11:49
8

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 16.11.2021 - 09:43)
Ахаха!!!!
Говорил уже, повторюсь: эта "шмурдякация" - такой же лохотрон, как религия: клиенту впаривается невидимый, неосязаемый товар, если товар оказался нерабочим - обвиняется в этом сам клиент!

Ну почему лохотрон? Все очень даже здорово!
- кино покупаете по подписке?
- машины берете в каршеринге?
- жилье снимаете?
- семена, растения от которых дают хороший урожай, но сами не размножаются, тоже покупаете.
---
Вот родилась, предположу, на некой Земле Z идея:
Иммунитет по подписке. Первые несколько раз - бесплатно. Потом или за деньги или за лояльность.
И все ОК! Все жители Земли Z - с радостью получают бесплатные укольчики, а потом уже без них не могут, иначе становятся очень больными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх