Минздрав сократил срок работы QR‑кода для вакцинированных, заразившихся коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
16.11.2021 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 11:45)
Цитата (AlR46 @ 16.11.2021 - 11:28)
Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 09:45)
Цитата (tank0grad @ 16.11.2021 - 09:39)
Минздрав сократил срок QR-кода для тех, кто вакцинировался против коронавируса, а затем переболел им. Внимание на это обратил журналист Михаил Зеленский.

Как сказано в документе, если у человека есть сертификат о вакцинации против коронавируса и информация о перенесенной болезни, то будет учитывать «более поздняя дата наступления события».

QR-код о вакцинации действует год после прививки, а код о перенесенном коронавирусе — только полгода после болезни. Соответственно, если человек вакцинировался, а потом заболел, то весь оставшийся срок действия сертификата о прививке аннулируется.

На прошлой неделе правительство внесло в Госдуму законопроекты об обязательных QR-кодах в общественном транспорте, магазинах и ресторанах. Документы пока не начали рассматривать в первом чтении.

via

via2

Это не минздрав сократил, а наши говнокодеры не справились с простой задачей gigi.gif

QR-коды - сраная ссылка на страницу госуслуг.
Теперь еще банальную проверку на длительность действия этого кода, не сделали...
Госуслуги хули. Личный кабинет через который проходит куча данных, и привязан к определенному человеку... Радуешься что он хотя-бы не рассылает твои данные в спамерские контры.

P.S. теперь кажется знаю, где этот IT-специалист работает gigi.gif

Тут вообще не стоит удивляться.

Давеча зашел на сайт где организации регистрируются, т.е. ЕГИСЗ(можете пройти поржать с РОСМИНЗДРАВА) Там сскука хер разбрешься даже после 3 стаканов абсента. ФРМР, ФРМО ИС, МСОАОМИОМ, АОПИ и в таком духе. У них даже подсказки, что это точно так же выглядят lol.gif

вот ссылочка тем, кто хочется посмотреть на гениальный дизайн интерфейса в котором никто ничего не поймет :)

https://portal.egisz.rosminzdrav.ru/landing

И после такого надо им еще верить, что они вакцину за 3 месяца придумать смогут :) Они ссука подсказки к аббревиатурам сделать не могут :)

Ты зашел посмотреть, а я постоянно в этом варюсь... Хоть у нас чутка другой модуль, т.к. мы ЛПУ.
Недавно разбирались пару часов, а почему рецепты не выписываются. Оказалось, что в адресе сервиса подписи не стояло... СЛЭША! Понимаешь? Т.е. http-адрес, в конце которого не стоит "/" не воспринялся системой.
Так еще сейчас переходим от десктопной программы на web-версию... Всё для того, чтоб гребаное импортозамещение реализовать... Отказ от винды, в пользу "нашей" ОС - астралинукса.

Я постоянно срусь с разрабами. Мне приходится по нескольку дней добиваться всеми правдами и неправдами ИСПРАВЛЕНИЯ сортировки списков, которые они же сломали.
Меня уже в местной телеге узнают из серии "о, он опять срачи подымает".

ЭЭэ чувак, не пугай а. Мне с нового года разбираться с электронными картами. Я представляю, что будет. Все данные у всех людей тупо спдздят. Не говоря уже о том, чтобы нормально работало :)

Я как тоже имел дело общения с саппортом от росминздрава. Приципиально с ними общался аббревиатурами, ссуки.

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 12:31
1

Кошерный свин

Цитата (Klotik @ 16.11.2021 - 11:55)
Еще одна прикалюха от гражданина Хубезова.

Переболевшие бессимптомно коронавирусом россияне получат QR-коды
Россияне, бессимптомно переболевшие коронавирусом, смогут получать QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста, заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, пишет «Интерфакс».

Они не будут ограничены нормами законопроектов, внесенных правительством в парламент на рассмотрение, уточнил депутат. Это правило не коснется тех, кто переболел COVID-19, но не стал сдавать ПЦР-тест. Им в получении QR-кодов откажут.
У бессимптомно переболевших, у которых подтвержденный диагноз, проблем нет — они получат также QR-код.
Дмитрий Хубезов

Кто мне скажет это как? Болел бессимтомно, но пошел и сдал тест? А если симптомов нет нахуя я бы пошел сдавать тест? Кручу верчу называется...

Ответ прост.
ПЦР тесты сдают не только из-за симптомов.
К примеру на работе решили всех поголовно проверить. Хлоп. Выявили.
Дабы ты мог в таком случае отказаться от вакцинации тебе сделали послабление.
Сделали для тебя же, а ты чем-то еще и недоволен? Охуеть.

[^]
ЧыхПых
16.11.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 16.11.2021 - 07:46)
Сплошное обнуление

Интересно, а эта тварь, космическая засранка Терешкова, жива ещё или уже сдохла?!

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 12:32
0

Кошерный свин

Цитата (AlR46 @ 16.11.2021 - 12:29)
Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 11:45)
Цитата (AlR46 @ 16.11.2021 - 11:28)
Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 09:45)
Цитата (tank0grad @ 16.11.2021 - 09:39)
Минздрав сократил срок QR-кода для тех, кто вакцинировался против коронавируса, а затем переболел им. Внимание на это обратил журналист Михаил Зеленский.

Как сказано в документе, если у человека есть сертификат о вакцинации против коронавируса и информация о перенесенной болезни, то будет учитывать «более поздняя дата наступления события».

QR-код о вакцинации действует год после прививки, а код о перенесенном коронавирусе — только полгода после болезни. Соответственно, если человек вакцинировался, а потом заболел, то весь оставшийся срок действия сертификата о прививке аннулируется.

На прошлой неделе правительство внесло в Госдуму законопроекты об обязательных QR-кодах в общественном транспорте, магазинах и ресторанах. Документы пока не начали рассматривать в первом чтении.

via

via2

Это не минздрав сократил, а наши говнокодеры не справились с простой задачей gigi.gif

QR-коды - сраная ссылка на страницу госуслуг.
Теперь еще банальную проверку на длительность действия этого кода, не сделали...
Госуслуги хули. Личный кабинет через который проходит куча данных, и привязан к определенному человеку... Радуешься что он хотя-бы не рассылает твои данные в спамерские контры.

P.S. теперь кажется знаю, где этот IT-специалист работает gigi.gif

Тут вообще не стоит удивляться.

Давеча зашел на сайт где организации регистрируются, т.е. ЕГИСЗ(можете пройти поржать с РОСМИНЗДРАВА) Там сскука хер разбрешься даже после 3 стаканов абсента. ФРМР, ФРМО ИС, МСОАОМИОМ, АОПИ и в таком духе. У них даже подсказки, что это точно так же выглядят lol.gif

вот ссылочка тем, кто хочется посмотреть на гениальный дизайн интерфейса в котором никто ничего не поймет :)

https://portal.egisz.rosminzdrav.ru/landing

И после такого надо им еще верить, что они вакцину за 3 месяца придумать смогут :) Они ссука подсказки к аббревиатурам сделать не могут :)

Ты зашел посмотреть, а я постоянно в этом варюсь... Хоть у нас чутка другой модуль, т.к. мы ЛПУ.
Недавно разбирались пару часов, а почему рецепты не выписываются. Оказалось, что в адресе сервиса подписи не стояло... СЛЭША! Понимаешь? Т.е. http-адрес, в конце которого не стоит "/" не воспринялся системой.
Так еще сейчас переходим от десктопной программы на web-версию... Всё для того, чтоб гребаное импортозамещение реализовать... Отказ от винды, в пользу "нашей" ОС - астралинукса.

Я постоянно срусь с разрабами. Мне приходится по нескольку дней добиваться всеми правдами и неправдами ИСПРАВЛЕНИЯ сортировки списков, которые они же сломали.
Меня уже в местной телеге узнают из серии "о, он опять срачи подымает".

ЭЭэ чувак, не пугай а. Мне с нового года разбираться с электронными картами. Я представляю, что будет. Все данные у всех людей тупо спдздят. Не говоря уже о том, чтобы нормально работало :)

Я как тоже имел дело общения с саппортом от росминздрава. Приципиально с ними общался аббревиатурами, ссуки.

Удачи тебе в этом тяжелом деле. Терпения... agree.gif

[^]
Diomas
16.11.2021 - 12:32
5

Приколист

Я бы тогда если заболел после прививки, то не обращался бы к врачам чтобы не диагностировали и не сокращали QR - думаю все так и сделают

И соответственно будет статистика, что люди не болеют после прививки ровно год :)

[^]
Arkantos13
16.11.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2021 - 09:41)
А тем кто вакцинировался-забалел-потом умер, какую будут присваивать категорию?

Такую же, как тем, кто не вакцинировплся, заболел, умер - труп.

[^]
Slepok
16.11.2021 - 12:35
1

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 12:29)
Цитата (loredan @ 16.11.2021 - 11:50)
Цитата (Трамспорт @ 16.11.2021 - 09:43)
Какова будет стоимость повторных прививок?

Недорого. Многие просто не доживут.
Интересная статья.
Западные правительства доказали свою причастность к уничтожению своих собственных народов
https://www.depopulation.news/2021-10-08-we...wn-peoples.html

Очень интересный сайт называется вебархив... Показывает активность и создание сайта...
Так что он нам покажет по поводу этого великого депопулятион ньюс?
Правильно.
Появился он в 20 году, после начала короновируса.

Открою секрет. Очень много новых "проектов" появилось, после появления короновируса.
Как говорится, для кого война, а для кого-то мать родна. ©
Так вот, это сраные паразиты. Паразиты, что питаются за счет антиковидных\антивакцинных темах. Задешего продают тебе дэзу, в которую ты веришь, и которую ты распространяешь. Сами же наваривают бабос, на рекламе, а если повезет, то даже на телек позовут и денег дадут.

Вот держи:
http://expert-doctors.site/

Еще одни такие же паразиты, появившиеся с ковидом.
Мрази, наживающиеся на смертях людей, толкающие антивакцинные тематики. (в начале у них ковида не было, а после появления вакцины, переключились на неё).

Абсолютно верно.
Просто бизнес. Не важно на чём.

[^]
Klotik
16.11.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 12:31)

Россияне, бессимптомно переболевшие коронавирусом, смогут получать QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста, заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, пишет «Интерфакс».

Они не будут ограничены нормами законопроектов, внесенных правительством в парламент на рассмотрение, уточнил депутат. Это правило не коснется тех, кто переболел COVID-19, но не стал сдавать ПЦР-тест. Им в получении QR-кодов откажут.
У бессимптомно переболевших, у которых подтвержденный диагноз, проблем нет — они получат также QR-код.
Дмитрий Хубезов

Кто мне скажет это как? Болел бессимтомно, но пошел и сдал тест? А если симптомов нет нахуя я бы пошел сдавать тест? Кручу верчу называется...

Ответ прост.

Не читатель да!

" бессимптомно переболевшие коронавирусом, смогут получать QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста"

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 12:36
-3

Кошерный свин

Цитата (DonnaRoza @ 16.11.2021 - 12:25)

Да похуй им всем, болел, не болел - главное, код прими! В этом же смысл весь. Насрать им на наше здоровье, им надо ошейник нацепить каждому, в этом цель.

Дурак ты Уася...
QR-код, это не ошейник. это сраная ссылка на страничку, где стоит статус вакцинации.
Просто сам просканируй и убедись.

Когда же вы поймете. что QR-код, нихуя не дает, по факту. Это просто штрихкод, для удобства сканирования, просто в квадратной форме.
Понапридумывают себе всяких меток дьявола... Что у вас там за каша в головах то?

АЛЁ! НЭО! ПРОСНИСЬ! ТЫ СРЁШЬ!
Ты давно заведен в систему! Тебя "оцифровали" еще с рождения. Ты есть на 100500 гос. сервисах, под разными нумерами.
Тебя можно найти за 5 минут, отследить от того кто ты, где родился, кто родители, и что вчера покупал.
БЕЗ QR-кода! УЖЕ! ДАВНО!

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 12:39
-2

Кошерный свин

Цитата (Klotik @ 16.11.2021 - 12:36)

Дмитрий Хубезов

Ответ прост.

Не читатель да!

" бессимптомно переболевшие коронавирусом, смогут получать QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста"

А что тебе нужно? "переболевший"? Или быть может "переболевшее"? А может быть "переболевшое"?

Я тебя не пойму, что тебе окончание сделало?

[^]
k155
16.11.2021 - 12:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 16.11.2021 - 11:45)
А всё потому, что команда криворуких уебанов вначале ноября вводила "новые стандарты". После того, как у них всё ёбнулось, откатили даты назад, но главней у вакцинированных оказался сертификат о болезни, от него и пошёл отсчёт. А кидаешь жалобу на госуслугах, чтобы всё поправили, тебе вообще дают временный на 14 дней. В итоге как долбаёб в телефоне скринишь хуеву тучу кодов и на входе в ТЦ показываешь по очереди, какой выстрелит. Страна идиотизма

Нахуй ты прешься в тот тц да еще с кучей курвакодов? Нахуй он тебе сдался?

Посиди без тц, не помрешь.

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 12:44
0

Кошерный свин

Цитата (k155 @ 16.11.2021 - 12:41)
Цитата (СусанИванин @ 16.11.2021 - 11:45)
А всё потому, что команда криворуких уебанов вначале ноября вводила "новые стандарты". После того, как у них всё ёбнулось, откатили даты назад, но главней у вакцинированных оказался сертификат о болезни, от него и пошёл отсчёт. А кидаешь жалобу на госуслугах, чтобы всё поправили, тебе вообще дают временный на 14 дней. В итоге как долбаёб в телефоне скринишь хуеву тучу кодов и на входе в ТЦ показываешь по очереди, какой выстрелит. Страна идиотизма

Нахуй ты прешься в тот тц да еще с кучей курвакодов? Нахуй он тебе сдался?

Посиди без тц, не помрешь.

Как вакцинированный, а так же работающий в ЛПУ, а так же IT-шник... Скажу одно.
Он в чем-то прав.
Да. Система пиздец. Кривая-косая, как обычно у нас бывает.
Да. Такого не должно быть.
А идет он в ТЦ, иль дома махорку курит, это лично его дело.
Такие сервисы НЕ ДОЛЖНЫ быть такими всратыми... К сожалению регулирующие органы у нас тоже хуй кладут и ложат, в итоге и получается то, что получается.

[^]
ТехничкаДуся
16.11.2021 - 12:46
0

ВерюВсем.

Цитата (DonnaRoza @ 16.11.2021 - 09:54)
Зачем они это делают? Это ведь не забота о здоровье, это какой-то дурдом. Какая цель у всего этого?

Почитайте закон об эаакуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
16.11.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 12:39)

Дмитрий Хубезов

Ответ прост.

Не читатель да!

А что тебе нужно? "переболевший"? Или быть может "переболевшее"? А может быть "переболевшое"?

Будь здоров. не кашляй.

[^]
loredan
-1

Ярила

Интересная статья.
Западные правительства доказали свою причастность к уничтожению своих собственных народов

Очень интересный сайт называется вебархив... Показывает активность и создание сайта...
Правильно.

Открою секрет. Очень много новых "проектов" появилось, после появления короновируса.
Так вот, это сраные паразиты. Паразиты, что питаются за счет антиковидных\антивакцинных темах. Задешего продают тебе дэзу, в которую ты веришь, и которую ты распространяешь. Сами же наваривают бабос, на рекламе, а если повезет, то даже на телек позовут и денег дадут.

Вот держи:

Мрази, наживающиеся на смертях людей, толкающие антивакцинные тематики. (в начале у них ковида не было, а после появления вакцины, переключились на неё).

Знаешь чему сейчас можно доверять? Тому, что делают евреи. Точнее тому, что они не делают. Эти всегда держат нос по-ветру.
А не делают они себе этот шмурдяк. Потому что это им делать запретил раввинатский суд, признав шмурдяк смертельно опасным. И что-то не видно куч трупов в лапсердаках по обочинам дорог.
А ты и дальше верь в спасительный шмурдяк. cool.gif

Раввинский суд в Нью-Йорке вынес решение против вакцин против COVID
https://pandemictimeline.com/2021/11/a-rabb...covid-vaccines/

Это сообщение отредактировал loredan - 16.11.2021 - 12:49

[^]
Spiritus
1

Ярила

они не осознают, что теперь заболевшие будут до последнего лечиться самостоятельно, не вызывая врача?

[^]
patamu4to
16.11.2021 - 12:49
0

десять квадратиков

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.11.2021 - 11:41)
А тем кто вакцинировался-забалел-потом умер, какую будут присваивать категорию?

опыт не удался

[^]
Шимон
16.11.2021 - 12:54
0

Хохмач

Опять обманули, так у меня куку действовал до июля, а так как заболел через месяц после прививки - до февраля.
UPD: посмотрел на госуслугах, нет даже инфы о перенесённом заболевании и один ПЦР из двух gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шимон - 16.11.2021 - 12:56

[^]
Терик
16.11.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 16.11.2021 - 11:39)
QR-код о вакцинации действует год после прививки, а код о перенесенном коронавирусе — только полгода после болезни

В чем новость то?

[^]
screemager
16.11.2021 - 12:58
1

Шутник

Цитата (top2000 @ 16.11.2021 - 11:51)
И теперь заболевшие в течении полугода после прививки не пойдут ко врачу, чтобы код не сгорел. Будут свои богомерзкие мутантские штаммы молчком изрыгать. Я ж говорю, лучше в их тусовке не чилить)))
А если после полугода заболели, наоборот, побегут ковид фиксировать, чтоб продлевалось. Тогда нарисуют очередной рост и опять будут доебываться до непривитых. Короче, колотые - уебки какие-то, пусть бы где-нибудь на закрытой территории обитали и развлекались там с барановирусами и жижей.

Походу дела пора создавать отдельные зоны для непривитых со своими кукареку кодами. Чтобы не заразиться от привитых богомерзкими штаммами. Таки разделили общество. Да здравствует Пятерочка для привитых и Перекресток для не привитых.
Масочный вагон метро.

[^]
Derax
16.11.2021 - 12:58
1

мечтатель

ну чё пацаны, погнали каждые полгода ширяться? hz.gif
пока бесплатно, ну а потом готовьте денежку для фармы.

[^]
Майлз
16.11.2021 - 12:59
-1

Ярила

Что значит сократил? Ну аннулируется старый код, так Новый будет ещё год действовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
16.11.2021 - 13:02
0

Augie Morosco

Вирусобесие на подъёме.

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 13:07
0

Кошерный свин

Цитата (Klotik @ 16.11.2021 - 12:48)
Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 12:39)

Дмитрий Хубезов

Ответ прост.

Не читатель да!

Будь здоров. не кашляй.

Ну я уже переболел ковидом. Вакцинировался. Так что проблем не будет, но спасибо.
Тебе тоже здоровья, добрый человек. agree.gif

[^]
WarmanLV
16.11.2021 - 13:08
0

Кошерный свин

Цитата (loredan @ 16.11.2021 - 12:48)

Интересная статья.

Правильно.

Вот держи:

Знаешь чему сейчас можно доверять? Тому, что делают евреи. Точнее тому, что они не делают. Эти всегда держат нос по-ветру.
А не делают они себе этот шмурдяк. Потому что это им делать запретил раввинатский суд, признав шмурдяк смертельно опасным. И что-то не видно куч трупов в лапсердаках по обочинам дорог.
А ты и дальше верь в спасительный шмурдяк. cool.gif

Раввинский суд в Нью-Йорке вынес решение против вакцин против COVID
https://pandemictimeline.com/2021/11/a-rabb...covid-vaccines/

Это после 60% вакцинированных? Нуну, нуну. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх