Ох как ты меня! Я прямо в шоке и стыде от твоей оценки.
Уж ты точно знаешь про систему всё. Ведь с моих слов выходит что я пишу с дивана, ну а с твоих-то точно имеем дело с профессионалом.
Во-первых я бы никогда не писал подобное, если бы это было так жизненно актуально для меня. Только идиот пишет о подобном в сетях.
Естественно я в теории, порассуждал в духе "как бы могло быть у меня".
Факт, коли случилось бы - с повинной не пошел.
Но раз уж ты уж так серьезно воспринимаешь мой коммент....
Будет и два. Во-вторых, представь себе, естественно с моих слов (а как иначе, извини, проверяй как хочешь) я имею себе представление о том как раскалывают.
По меньшей мере о психологическом воздействии, кой я испытал на себе по молодости, будучи быть задержанным.
По коррупции тоже давал показания как то, тоже малоприятное общение с сотрудниками УЭБП.
Кстати, не раскололи не в-первом, ни во втором случае. Хотя рассказать было что, а грозили соучастием, знаешь, честно, был момент сдать знакомых. Не сдал.
Правда ни там, ни там, не били, тут сказать однозначно не могу.
А еще избит гаишниками сильно - просто за что сидел в авто рядом с поддатым приятелем, кой решил от них оторваться во время рейда в ночной ларек за водкой.
В 90-е тоже был задержан, в качестве футбольного фаната-долбоеба, кем я тогда и являлся. И тогда мне досталось сильно при сопротивлении.
Так что уж не надо так сильно опровергать-то)
И на допросах был, и бит тоже. Хотя конечно я мог все это придумать. Тебе бы очень хотелось этого, полагаю.