Если объективно (с моей, конечно, точки зрения), то под одну гребенку действительно не надо. У меня есть знакомые и кавказцы и татары и казахи и узбеки и, о ужас для половины комментаторов, чеченцы. Тех кого знаю - работяги поголовно, семьи, дети, свои проблемы, дом-работа-работа-дом. Не ходят они по кабакам, не стреляют на свадьбах, некогда, деньги надо зарабатывать, детей поднимать. Какой процент они составляют среди некриминального элемента - не знаю, но думаю, что больший. И да, в их обществе всегда можно и поржать на национальном поле и поназывать друг друга еврейскими мордами или лицами кавказской национальности. В юморе недурны.
А вот те, кто, как обезьяны малолетние доебывают Зверева в ТЦ, кто напал на мужика с ребенком (будь он хоть трижды неправ, он с ребенком - отваливаешь нахуй), те кто пресекают закон - это не кавказцы, татары, казахи, русские или ещё кто - это мрази.
От части сами СМИ привели к этому. Если русский кого-то убил, то он конечно мразь, но именно, конкретно он. Если чурка (а назвать их гордым именем народов Кавказа у меня не поднимется язык) кого-то убил, то виноваты все кавказцы поголовно.
Я думаю, вопрос межнациональной розни можно решить за счет крайне жесткого наказания, не просто, а вот прямо КРАЙНЕ жесткого. Чурка закон нарушил - нахуй из страны с лишением гражданства и права прибытия на территорию РФ навсегда. Мразь с российским гражданством закон нарушил - нахуй в лагеря на Север валить лес! Лишь бы тебя в нормальном обществе не было! А у нас - ну бля, ну Рафик неуноват, ну он не хотел, он извинился и прочая хуйня. Причем не только про Рафиков такое, вон про Моргенхуйню тоже начали - ну он же извинился, давайте не будем его наказывать! Для всех единое мерило!
Это сообщение отредактировал LORIMER - 6.11.2021 - 21:35