Кадыров раскритиковал СМИ и Симоньян за освещение драки в Новой Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
6.11.2021 - 22:29
0
Статус: Offline

Юморист

О! Неужто Симоньян ассиминьянизировалась? (Смоньян + ассммиляция), как та сраная мимикрирующая муха?
Решила и вашим и нашим спляшем?
Накуй, и Симоньян и всех овцеёбов и из Южного и из Северного Кавказа!
Может мы, как-то сами разберёмся в своей хате со своими паразитами.

[^]
combatunit
6.11.2021 - 22:39
1

The Drot

Цитата (Zudberdum @ 7.11.2021 - 01:51)
Цитата (стограмм @ 06.11.2021 - 21:02)
Ответ Симоньян:
Хотела бы обратить внимание Кадырова, что я всегда проверяю информацию перед тем, как 'делать заявления'. Именно поэтому моя информация оказалась верной: все четверо задержанных за нападение в Ватутинках действительно уроженцы Кавказа. Все до одного.

По необъяснимым причинам многие, очевидно, не понимают, что Кавказ — это не только Чеченская республика, Дагестан, Осетия и др. 

Хотела бы напомнить, что Кавказ — это и Азербайджан, и Армения, и Грузия, и много чего еще.

Я сама, с точки зрения классической географии, — такой же 'кавказец'.

И именно поэтому имею полное право критиковать неправильное поведение некоторых представителей этого собирательного термина.

Отдельно обращаю внимание Кадырова, что я нигде не упоминала СЕВЕРНЫЙ Кавказ, упомянутый в его посте, именно потому, что у меня не было информации, что ребенка били и материли уроженцы СЕВЕРНОГО Кавказа.

Но кроме Северного Кавказа на свете есть еще и Южный.

Что касается вопроса, надо или нет упоминать, откуда родом очередной задержанный.

Когда-то я сама считала, что этого делать не надо. Меня тоже, как 'лицо кавказской национальности', обижали и возмущали такие упоминания.

Но с возрастом для меня стало очевидно, что, замалчивая публично те вещи, о которых люди сейчас говорят в вотсап-чатах, а раньше — на кухнях, мы не решаем проблему, а усугубляем ее.

Когда-то мы из-за этого уже потеряли страну.

Очень не хочется потерять еще раз.

Кадыров всегда отличался тем, что жестко пресекал проступки своих соплеменников, не скрывая, что они его соплеменники.

Тем удивительнее, что сейчас такую резкую реакцию вызвал мой пост по поводу ситуации, не имеющей никакого отношения ни к чеченцам, ни вообще к народам СЕВЕРНОГО Кавказа.

По этой логике, могли возмутиться и армяне.

Они/мы ведь тоже кавказцы.

Кстати, когда я писала этот пост, я знала, что нападавшие — уроженцы одной из кавказских стран, но не знала, какой именно.

С таким же успехом, это могли оказаться армяне. Что никак не изменило бы сути моего поста.

Мне не впервой критиковать своих соплеменников, когда, в моем понимании, они неправильно себя ведут.

Заодно призываю Государственную Думу, МВД, Следственный Комитет и прочие ведомства не обращать внимания на массовые угрозы и оскорбления в адрес меня и моих детей.

История всех рассудит.

https://t.me/margaritasimonyan

Я согласен с Симоньян в данном случае.

А в этом?

Кадыров раскритиковал СМИ и Симоньян за освещение драки в Новой Москве

[^]
Аскет
7.11.2021 - 00:12
-3

Юморист

У меня есть давний и очень хороший друг. Он - азербайджанец, зовут его - Вусал. Он живет в Баку, сначала выучился на менеджера, как хотели его родители, потом - на моряка, как хотел он сам. Он не пьет, не курит, у него крепкая семья с двумя детьми, которых он любит и воспитывает. Это - Азербайджанец. Когда у меня в жизни была полная жопа - он готов был погасить остатки моей ипотеки, я отказался, все разрулил сам. В соседнем доме у меня в Днепре держат круглосуточкую наливайку граждане Азербайджана. Сами - не пьют, качаются, на местных алкашах поднимаются. Вот это - азеры. Я уважаю азербайджанцев, армян, чиченцев, грузинов, да хоть якутов. НО! Пока ОНИ ЖИВУТ У СЕБЯ ДОМА!!!

[^]
nikolsonic
7.11.2021 - 00:28
5

Шутник

У меня есть давний и очень хороший друг. Он - азербайджанец, зовут его - Вусал. Он живет в Баку, сначала выучился на менеджера, как хотели его родители, потом - на моряка, как хотел он сам. Он не пьет, не курит, у него крепкая семья с двумя детьми, которых он любит и воспитывает. Это - Азербайджанец. Когда у меня в жизни была полная жопа - он готов был погасить остатки моей ипотеки, я отказался, все разрулил сам. В соседнем доме у меня в Днепре держат круглосуточкую наливайку граждане Азербайджана. Сами - не пьют, качаются, на местных алкашах поднимаются. Вот это - азеры. Я уважаю азербайджанцев, армян, чиченцев, грузинов, да хоть якутов. НО! Пока ОНИ ЖИВУТ У СЕБЯ ДОМА!!!
Вам очень повезло, что не зарэзал.
Добавлю.
Эти друзя, кинут тебя на раз-два.
Плавали, знаем

[^]
kvskabachok
7.11.2021 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Лобосед @ 6.11.2021 - 21:03)
Она в такое болото насрала.Ух.Сам говнодемик впрягся.Кавказская вонь.

Армяне кавказцы или нет? Тогда у них междусобойчик...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 7.11.2021 - 00:34

[^]
Аскет
7.11.2021 - 00:35
-3

Юморист

Цитата (nikolsonic @ 6.11.2021 - 23:28)
Вам очень повезло, что не зарэзал.
Добавлю.
Эти друзя, кинут тебя на раз-два.
Плавали, знаем

Мне везет уже не один десяток лет конкретно с этим другом. И да, вероятно, попади он в мою страну, он вел бы себя совсем по-другому. Но я - там где я есть, а он - там где он и его устраивает это. Он не едет "на заработки" в мою страну. А я в его. Потому у нас хорошие отношения.

[^]
Вольфрамыч
7.11.2021 - 00:44
0

Пятая автоколонна

Цитата (Shtoppi @ 6.11.2021 - 21:02)
Цитата (bishop66 @ 6.11.2021 - 21:00)
Как бы он с путина погоны не снял за такое

И извиняться на коленях не заставил)))

К лесу передом , к себе задом ?

[^]
nitida
7.11.2021 - 00:44
2

Юморист

Есть утки.
Их много всяких видов.
Но они не скрещиваются между собой, а если и есть преценденты, то потомство межвидовое бесплодное! Их даже спецом на мясо скрещивают.
Но суть в том, что потомство - сиреневенький бесперспективняк! Они и меж собой плохо контачат.
Люди- такая же хня. Нельзя обезьян и людей скрещивать, нельзя обезьян в людское общество допускать. И вообще, эти политические заигрывания с обезьянами до добра не доведут.

[^]
Arhagemnon
7.11.2021 - 00:49
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Вижу одну вещь. У преступности есть 4 лица: кавказцы, маргиналы, мигранты, ебутаты (и вообще вся чиновничья мразь).

[^]
Ritualzhik
7.11.2021 - 01:07
3

Ярила

Охуеть, дон. Лицо славянской национальности, дон. Ты впервые лицо титульной нации России в каком возрасте убил? Извться не хочешь, дон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aquarian
7.11.2021 - 04:42
0

Приколист

дон-дон-дон-дон!!!!

[^]
Анатолий1967
7.11.2021 - 06:34
2

Ярила

А если указать национальность тех, кто "выиграл" залоговые аукционы? Так что преступность - имеет национальность. Правильно, что и в случае в метро и в случае с нападением на отца с ребёнком - национальность указывается. Ведь представители других народностей и регионов не совершают подобное, не ведут себя нагло и вызывающе.

[^]
artemix
7.11.2021 - 08:01
1

Юморист

Да. Дожились. Сколько наших молодых пацанов погибло в войне с этими овцеебами просто зря получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
7.11.2021 - 08:07
1

Ярила

С каких пор цензуру в СМИ стали вводить по всей стране жители Чечни?

[^]
5700137
7.11.2021 - 08:19
0

Ярила

Цитата
крупные коррупционные схемы, государственная измена и другие громкие преступления — давайте и тут называть национальность
...это типа на кавказе нет коррупции и других преступлений?:))))))))))))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 7.11.2021 - 08:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8420
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх