Кадыров раскритиковал СМИ и Симоньян за освещение драки в Новой Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
6.11.2021 - 21:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3uJI @ 6.11.2021 - 20:17)
А как быть с «обоснованными»?

Это ж другое, дон! dont.gif

[^]
Nielson
6.11.2021 - 21:38
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.11.2021 - 21:06)
Вот хрен знает как дальше ситуация разворачиваться будет why.gif

Ведь Владимир Владимирович очень обожает тожероссиян и мигрантов, а тут такая негативная волна…

Сдается мне, мы снова попали в эпоху перемен)

[^]
combatunit
6.11.2021 - 21:38
5

The Drot

Цитата (LORIMER @ 7.11.2021 - 01:33)
Если объективно (с моей, конечно, точки зрения), то под одну гребенку действительно не надо. У меня есть знакомые и кавказцы и татары и казахи и узбеки и, о ужас для половины комментаторов, чеченцы. Тех кого знаю - работяги поголовно, семьи, дети, свои проблемы, дом-работа-работа-дом. Не ходят они по кабакам, не стреляют на свадьбах, некогда, деньги надо зарабатывать, детей поднимать. Какой процент они составляют среди некриминального элемента - не знаю, но думаю, что больший. И да, в их обществе всегда можно и поржать на национальном поле и поназывать друг друга еврейскими мордами или лицами кавказской национальности. В юморе недурны.
А вот те, кто, как обезьяны малолетние доебывают Зверева в ТЦ, кто напал на мужика с ребенком (будь он хоть трижды неправ, он с ребенком - отваливаешь нахуй), те кто пресекают закон - это не кавказцы, татары, казахи, русские или ещё кто - это мрази.
От части сами СМИ привели к этому. Если русский кого-то убил, то он конечно мразь, но именно, конкретно он. Если чурка (а назвать их гордым именем народов Кавказа у меня не поднимется язык) кого-то убил, то виноваты все кавказцы поголовно.

Если русский на кого напал - он националист, 282. Если на русского кто напал - бытовуха, достаточно погрозить пальцем.

Спаянные единой верой и национальной принадлежностью. Привыкшие защищать своих, любых, даже самых дурных, только потому что они СВОИ. Они медленно, но верно выживают аборигенов. Для большинства из них мы даже не люди, ведь на нас не распространяются их обычаи. Они живут согласно своим законам, но используют наши права себе во благо. Есть право? Они используют его. Они вооружены. Я уверен: если бы была социальная выборка, выяснилось, что русские - самая безоружная нация. У нас учат, что оружие это плохо, что оружия нужно бояться. А у них? Мальчиков учат, что наличие оружия - это признак мужчины. Что у мужчины должно быть оружие. Сейчас их останавливает от повсеместного применения оружия только контроль со стороны "старших" и страх наказания за совершенное преступление. Хотя это вторично, родня будет всеми силами стараться вырвать своего родича из лап Фемиды. Мне грустно и от тоски хочется взвыть.
Кажется мы проебали все, что могли, мой друг".

Это сообщение отредактировал combatunit - 6.11.2021 - 21:42

[^]
ПараличЪ
6.11.2021 - 21:39
1

пилот НЛО

А за обоснованные он ничего не хочет сказать?

[^]
ЗлойПрапор
6.11.2021 - 21:40
0

Ветеран Ледового попоища

[^]
nikolsonic
6.11.2021 - 21:40
7

Шутник

Иcтория с поддельной сдачей кадыровского спецназа на краповый берет обретает продолжение,так как на этом дело не закончилось. При получении берета - военнослужащий садится на колено и целует берет, это традиция соблюдалась десятками лет. Её выполняли все от генерала до рядового, но на эту традицию в этот раз чечены наплевали. Причём сделали это кичась, демонстративно и на камеру. После этого их с честью встретили в Чечне - они получили машины представительского класса и по миллиону рублей.

[^]
Cyberaxe77
6.11.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 6.11.2021 - 23:19)
А кто виноват, что слава "кавказцев" бежит впереди них?
Уж не сами ли "кавказцы"?

Сказано же - иностранные агенты...
faceoff.gif

[^]
DaKakTak
6.11.2021 - 21:41
1

Шутник

Угомони своих шакалов и все норм будет. А то блять бревно не замечаем.

[^]
suntea
6.11.2021 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Лобосед @ 6.11.2021 - 21:26)
Вы совсем имбецилы,называть его "дон",и и извиняться перед говном.

я думал,что "дон",это "бля",по чеченски..

[^]
PrikolistЪъ
6.11.2021 - 21:47
1

Ярила

Кадырке надо прислать свиную шкуру.

[^]
РыжаяПсаки
6.11.2021 - 21:47
3

Ярила

Пусть чеченские повара остаются в России. Остальные чем занимаются? Криминал, решалы, так пусть стоят СВОЮ Чечню. И там принимали гостей. Если таковые найдутся.

[^]
Balsamon
6.11.2021 - 21:48
4

Ярила

Кремль и Госдума хранители святой Руси, ее скреп, духовности и территориальной целостности. Остальная часть сверхдержавы населена либерастами, хохлами и иноагентами.

[^]
Thief
6.11.2021 - 21:50
3

Ярила

да пошел он.
неуважаю его и никогда не уважал
плевать на его мнение.

[^]
Zudberdum
6.11.2021 - 21:51
3

Ярила

Цитата (стограмм @ 06.11.2021 - 21:02)
Ответ Симоньян:
Хотела бы обратить внимание Кадырова, что я всегда проверяю информацию перед тем, как 'делать заявления'. Именно поэтому моя информация оказалась верной: все четверо задержанных за нападение в Ватутинках действительно уроженцы Кавказа. Все до одного.

По необъяснимым причинам многие, очевидно, не понимают, что Кавказ — это не только Чеченская республика, Дагестан, Осетия и др.

Хотела бы напомнить, что Кавказ — это и Азербайджан, и Армения, и Грузия, и много чего еще.

Я сама, с точки зрения классической географии, — такой же 'кавказец'.

И именно поэтому имею полное право критиковать неправильное поведение некоторых представителей этого собирательного термина.

Отдельно обращаю внимание Кадырова, что я нигде не упоминала СЕВЕРНЫЙ Кавказ, упомянутый в его посте, именно потому, что у меня не было информации, что ребенка били и материли уроженцы СЕВЕРНОГО Кавказа.

Но кроме Северного Кавказа на свете есть еще и Южный.

Что касается вопроса, надо или нет упоминать, откуда родом очередной задержанный.

Когда-то я сама считала, что этого делать не надо. Меня тоже, как 'лицо кавказской национальности', обижали и возмущали такие упоминания.

Но с возрастом для меня стало очевидно, что, замалчивая публично те вещи, о которых люди сейчас говорят в вотсап-чатах, а раньше — на кухнях, мы не решаем проблему, а усугубляем ее.

Когда-то мы из-за этого уже потеряли страну.

Очень не хочется потерять еще раз.

Кадыров всегда отличался тем, что жестко пресекал проступки своих соплеменников, не скрывая, что они его соплеменники.

Тем удивительнее, что сейчас такую резкую реакцию вызвал мой пост по поводу ситуации, не имеющей никакого отношения ни к чеченцам, ни вообще к народам СЕВЕРНОГО Кавказа.

По этой логике, могли возмутиться и армяне.

Они/мы ведь тоже кавказцы.

Кстати, когда я писала этот пост, я знала, что нападавшие — уроженцы одной из кавказских стран, но не знала, какой именно.

С таким же успехом, это могли оказаться армяне. Что никак не изменило бы сути моего поста.

Мне не впервой критиковать своих соплеменников, когда, в моем понимании, они неправильно себя ведут.

Заодно призываю Государственную Думу, МВД, Следственный Комитет и прочие ведомства не обращать внимания на массовые угрозы и оскорбления в адрес меня и моих детей.

История всех рассудит.

https://t.me/margaritasimonyan

Я согласен с Симоньян в данном случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
surger1984
2

Ярила

Охереть.
На 5 стр расписали тему, вместо того чтоб его послать нах.

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (nikolsonic @ 6.11.2021 - 21:40)
Иcтория с поддельной сдачей кадыровского спецназа на краповый берет обретает продолжение,так как на этом дело не закончилось. При получении берета - военнослужащий садится на колено и целует берет, это традиция соблюдалась десятками лет. Её выполняли все от генерала до рядового, но на эту традицию в этот раз чечены наплевали. Причём сделали это кичась, демонстративно и на камеру. После этого их с честью встретили в Чечне - они получили машины представительского класса и по миллиону рублей.

Тут чурки местных пиздят, каждый день тема, уже и с детьми.
А вам бля важно, что они какой-то ритуал на берет не соблюдают

[^]
Петрович34
6.11.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (M1halich @ 6.11.2021 - 21:03)
Если у него так все хорошо какого Х эти черти едут к нам и творят тут что хотят?

Потому, что У НЕГО все хорошо. gigi.gif

[^]
wedmack
6.11.2021 - 22:02
1

Ярила

кадырке стоит погуглить слово "репутация".
и да - пошёл он нах!

[^]
Orson
6.11.2021 - 22:03
0

Эндурист

Цитата (Министр @ 06.11.2021 - 21:01)
Большое спасибо, нам было очень важно узнать Ваше мнение.

Да. И извиниться не забудь. На всякий случай. (Сарказм)

[^]
Huxepace
6.11.2021 - 22:07
2

Ярила

спасибо ботоксу, теперь они рассказывают как жить русскому в России faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Huxepace - 6.11.2021 - 22:08

[^]
BAMBRAAZ
6.11.2021 - 22:10
0

Ярила

Пусть обезьяны научатся вести себя как люди, тогда и заострять не будет никто. Хотя, о чем это я? Как обезьяны могут вести себя как люди? Бред какой-то.

[^]
iskander1301
6.11.2021 - 22:12
1

Юморист

Цитата (стограмм @ 06.11.2021 - 21:02)
Ответ Симоньян:
Хотела бы обратить внимание Кадырова, что я всегда проверяю информацию перед тем, как 'делать заявления'. Именно поэтому моя информация оказалась верной: все четверо задержанных за нападение в Ватутинках действительно уроженцы Кавказа. Все до одного.

По необъяснимым причинам многие, очевидно, не понимают, что Кавказ — это не только Чеченская республика, Дагестан, Осетия и др.

Хотела бы напомнить, что Кавказ — это и Азербайджан, и Армения, и Грузия, и много чего еще.

Я сама, с точки зрения классической географии, — такой же 'кавказец'.

И именно поэтому имею полное право критиковать неправильное поведение некоторых представителей этого собирательного термина.

Отдельно обращаю внимание Кадырова, что я нигде не упоминала СЕВЕРНЫЙ Кавказ, упомянутый в его посте, именно потому, что у меня не было информации, что ребенка били и материли уроженцы СЕВЕРНОГО Кавказа.

Но кроме Северного Кавказа на свете есть еще и Южный.

Что касается вопроса, надо или нет упоминать, откуда родом очередной задержанный.

Когда-то я сама считала, что этого делать не надо. Меня тоже, как 'лицо кавказской национальности', обижали и возмущали такие упоминания.

Но с возрастом для меня стало очевидно, что, замалчивая публично те вещи, о которых люди сейчас говорят в вотсап-чатах, а раньше — на кухнях, мы не решаем проблему, а усугубляем ее.

Когда-то мы из-за этого уже потеряли страну.

Очень не хочется потерять еще раз.

Кадыров всегда отличался тем, что жестко пресекал проступки своих соплеменников, не скрывая, что они его соплеменники.

Тем удивительнее, что сейчас такую резкую реакцию вызвал мой пост по поводу ситуации, не имеющей никакого отношения ни к чеченцам, ни вообще к народам СЕВЕРНОГО Кавказа.

По этой логике, могли возмутиться и армяне.

Они/мы ведь тоже кавказцы.

Кстати, когда я писала этот пост, я знала, что нападавшие — уроженцы одной из кавказских стран, но не знала, какой именно.

С таким же успехом, это могли оказаться армяне. Что никак не изменило бы сути моего поста.

Мне не впервой критиковать своих соплеменников, когда, в моем понимании, они неправильно себя ведут.

Заодно призываю Государственную Думу, МВД, Следственный Комитет и прочие ведомства не обращать внимания на массовые угрозы и оскорбления в адрес меня и моих детей.

История всех рассудит.

https://t.me/margaritasimonyan

А давайте, отдельной графо вести подсчет правонарушений лиц армянской национальности?

[^]
iskander1301
6.11.2021 - 22:16
0

Юморист

Цитата (Дед1Илья @ 06.11.2021 - 21:32)
Как-то так1

Дед Илья прав! Но на ЯПЪ хоть не заходи нахер, хапнешь столько негатива и манипуляции общественным сознанием... ????

[^]
ehnaton56
6.11.2021 - 22:21
-2

Шутник

А с чего вдруг Казахстан стал одной из стран Закавказья???

[^]
lakich
6.11.2021 - 22:27
0

Ярила

блять я ржал)))
"..Как бы он с путина погоны не снял за такое.."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8420
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх