Невеста из последних сил готовилась к свадьбе, не зная, что не доживёт до неё всего два дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novator111
28.10.2021 - 17:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IraZadira @ 28.10.2021 - 10:54)
33 года. И помочь нельзя.
Вот на что надо тратить все деньги мира - на поиск лекарств и средств своевременного обнаружения, а не на ковидлу дебильную.

ДА.

[^]
Novator111
28.10.2021 - 17:48
1

Юморист

Цитата (skotobaza @ 28.10.2021 - 15:04)
Цитата (point027 @ 28.10.2021 - 14:46)
Цитата (skotobaza @ 28.10.2021 - 14:41)
Цитата (Suslo @ 28.10.2021 - 12:36)
Кого любит бог, тех забирает молодыми

Пошёл он нахуй такой бог который обрекает людей на такие страдания.

Бог настолько добр, что хорошим людям не даёт прожить долгую счастливую жизнь, а обрекает на боли, операции, мучительные процедуры, лекарства, долгую и бесполезную борьбу и последующую мучительную смерть,
Это что за бох-то такой?

Потому я и не верю в доброго бога всеотца. Языческие боги в этом плане честнее- они не старались казаться добрыми и справедливыми.

Мне кажется богу нет до нас дела. В нашем людском понимании.

[^]
Шрунс
28.10.2021 - 18:23
1

Хохмач

Жениться надо в 16-17. Тогда ничего не известно и не страшно.))

Это сообщение отредактировал Шрунс - 28.10.2021 - 18:24

[^]
Snuppa
28.10.2021 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Levande @ 28.10.2021 - 10:28)
Что у людей в головах?
Вам шашечки или ехать?

Пожениться - послал доки в ратушу, при наличии обстоятельств - они организуют за пару дней гос.служащего, который проведет "процедуру".

Покататься на машинке с фотографом и пожрать торт можно отдельно в любой другой день.

Короче как это обычно бывает.

Не нужно осуждать.Девушка молодая,первый муж,конечно она хотела и платье,и маму с папой счастливых,принимающих поздравления от гостей,и цветов море,и все такое,о чем девушки мечтают.Не успела немножко.Надеюсь ей доставило радость подготовка к свадьбе,с выбиранием торта и украшений для зала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snuppa
28.10.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Novator111 @ 28.10.2021 - 17:48)

Потому что его нет.

[^]
alerondel
28.10.2021 - 19:18
0

Джигитарианец

Поганая болезнь.. жаль очень , что так получилось.

[^]
LandCruize
28.10.2021 - 20:26
1

Ярила

Бога сюда приплетать совсем не нужно: он тут ни при чём. Кроме этого, его значимость переоценивают и приписывают ему всё, что удобно в данной ситуации. Поэтому религию я бы оставил в стороне.
Помимо религии, лучше было бы сделать тест на предрасположенность к раковым заболеваниям. Сегодня их делают, и будешь хотя бы знать, откуда ждать опасности. Вместо этого все предпочитают узнать об этом, когда уже "поздно пить боржоми" ©
Ещё в мире полно клиник, за границей в том числе, где за большие деньги обещают помочь даже безнадёжным больным онкологией. Они и сами знают, что таким не помогут и не спасут, но деньги от них берут. Научились они брать хорошие деньги за заведомо невыполнимые результаты.

[^]
UnrealDen
28.10.2021 - 20:39
1

Балагур

Рак... Звучит как приговор. Как выстрел в упор.

[^]
Botanik5779
28.10.2021 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (Novator111 @ 28.10.2021 - 17:48)
Цитата (skotobaza @ 28.10.2021 - 15:04)
Цитата (point027 @ 28.10.2021 - 14:46)
Цитата (skotobaza @ 28.10.2021 - 14:41)
Цитата (Suslo @ 28.10.2021 - 12:36)
Кого любит бог, тех забирает молодыми

Пошёл он нахуй такой бог который обрекает людей на такие страдания.

Бог настолько добр, что хорошим людям не даёт прожить долгую счастливую жизнь, а обрекает на боли, операции, мучительные процедуры, лекарства, долгую и бесполезную борьбу и последующую мучительную смерть,
Это что за бох-то такой?

Потому я и не верю в доброго бога всеотца. Языческие боги в этом плане честнее- они не старались казаться добрыми и справедливыми.

Есть у группы Motörhead песня "God Was Never on Your Side" мне она нравиться.
https://www.youtube.com/watch?v=o1hSSuc42P8...3%B6rhead-Topic

Там есть слова:
" Бог никогда не был на твоей стороне.
Никогда не был на твоей стороне.
( с чего ты решил что он на твоей стороне )"

Часто переслушиваю эту композицию

[^]
Botanik5779
28.10.2021 - 21:06
0

Весельчак

Добавлю перевод что нашёл :

Когда звезды падают на меня ,
И солнце отказаться , чтобы светить,
Тогда может кандалы быть отменено ,
И все старые слова , прекратить в рифму .
Если небо , превратится в камень ,
Это будет иметь значения не вообще,
Ибо нет ни рая, в небе,
Ад не ждать нашего падения ,

Пусть голос разума блеском,
Пусть благочестивый исчезнуть на все времена ,
Божья лицо , скрытое, все невидимое,
Вы не можете спросить его, что все это значит
Он никогда не был на вашей стороне,
Бог никогда не был на вашей стороне
Пусть правильно или неправильно, в одиночку решить ,
Бог никогда не был на вашей стороне.

Посмотреть десять тысяч министерств ,
Смотреть святые праведные собак ,
Они утверждают, что лечить
Но все они делают это украсть ,
Жалоба о вере вашей, Cheal & ограбить .
Если бог мудр, почему он все еще ,
Когда эти лжепророки
Позвоните ему друзья ,
Почему он молчит, он слепой,
Станет ли он видеть ничего , в конце концов ,

Пусть меч причине блеском,
Давайте быть свободным от молитвы и святыни
Божья лицо скрыто, отвернулся
Он никогда не имеет слова, чтобы сказать
Он никогда не был на вашей стороне
Пусть правильно или неправильно, в одиночку решить ,
Бог никогда не был на вашей стороне.
( Нет, нет, нет )

Он никогда не был на вашей стороне,
Никогда, никогда, никогда, никогда,
Никогда на вашей стороне,
Бог никогда не был на вашей стороне,
Никогда на вашей стороне.

Это сообщение отредактировал Botanik5779 - 28.10.2021 - 21:06

[^]
БизонХиггса
28.10.2021 - 21:12
1

Ярила

Цитата (pavlika @ 28.10.2021 - 10:30)
пять недель.. ты чувствуешь себя полным сил, строишь планы, потом диагноз и дни на счет.. страшно конечно

Жил не тужил. Пошёл медкомиссию проходить. А там две опухоли в районе поджелудочной. Доброкачественные. Спасибо за добрые известия. Хорошо, когда ты можешь подготовиться и минимизировать проблемы от болезни.
А если нет?
Ну так один же хрен, все умрём.

[^]
smetar
28.10.2021 - 21:15
2

Ярила

Тесть мой так ушел. Сгорел за три месяца. Бомбезно классный был мужик.

[^]
mario123
28.10.2021 - 21:22
-2

Весельчак

дык еще и англия, этож блять клановая история уже яебу веков 20, все перееблись со своими кузенами-кузинами по 30 раз, вырожденцы, хуле тут удивляться? на йобла посмотрите всех графьёв и прочей пиздобратии из форбсовых топ-листов.
иногда думаю что все эти перевороты спецом придумали как способ размешать кровушку, потому что иначе - накопление генетических ошибок и пиздец.

[^]
13ROVER13
28.10.2021 - 21:26
0

Пользователь удалён

Цитата (Stayton @ 28.10.2021 - 12:53)
Цитата (Levande @ 28.10.2021 - 12:28)
Что у людей в головах?
Вам шашечки или ехать?

Пожениться - послал доки в ратушу, при наличии обстоятельств - они организуют за пару дней гос.служащего, который проведет "процедуру".

Покататься на машинке с фотографом и пожрать торт можно отдельно в любой другой день.

Для любой женщины, главное не штампик, а именно антураж...

А может Мечта?
И та самая-"сука любовь"...
Тут многие прошли через потерю близких...
И очень хочется сказать что-то в поддержку...но,не умею "красиво говорить" Берегите себя и близких!

[^]
Ladanka
28.10.2021 - 21:57
5

Юморист

блин..
в конце сентября получила диагноз, в ноябре операция потом химия. лечат с целью вылечить и вырезают все нахер....34 года. но умирать не собираюсь. однажды все сдохнем, че теперь не жить штоль. Сегодня рак не приговор, и лечится и по омс. только в РФ по омс вылечивается очень наглый пациент))). Я вот ахуевший пациент, поэтому собираюсь жить вечно.... Падчерицу вывели в стойкую ремиссию из 4!!!!!!! стадии, ей во только 18 исполнилось.
Сейчас много фондов и групп помощи, есть так называемые равные консультанты, те, что помогают найти врачей и попасть к ним на лечение по ОМС. а рк-приговор только в голове. народ и 4й годами живет. но надо ходить, выбивать, стучаться везде, задалбывать зав поликлиник всяких, чтоб их трясло от вашей фамилии, тогда все будет топ. По другому, у нас никак...даже когда сил нет, собрать все силы и лечиться....
Но ваще, надо чаще ходить к врачам. у меня генетика, я о ней знала, мне анализ на ген предрасположенность делали, когда мать болела. Так что когда заподозрила неладное, я к врачу с ошпаренной задницей понеслась. стадия ранняя.Так что не ленитесь, докторов надо посещать. ну если есть из близких у кого-о рак чег-то (бабушки, дедушки, родные тети, дяди, сетсры, братья и родители), то ген анализ лучше сдать, они по каждому виду рака свои. ну и можно спросить у практикующих онкологов, они часто устраивают во всяких инстах рубрику вопрос-ответ, вполне может получить ответ, что именно вам стоит смотреть. Как-то так, не болейте

[^]
13ROVER13
28.10.2021 - 22:32
2

Пользователь удалён

Цитата (Ladanka @ 28.10.2021 - 21:57)
блин..
в конце сентября получила диагноз, в ноябре операция потом химия. лечат с целью вылечить и вырезают все нахер....34 года. но умирать не собираюсь. однажды все сдохнем, че теперь не жить штоль. Сегодня рак не приговор, и лечится и по омс. только в РФ по омс вылечивается очень наглый пациент))). Я вот ахуевший пациент, поэтому собираюсь жить вечно.... Падчерицу вывели в стойкую ремиссию из 4!!!!!!! стадии, ей во только 18 исполнилось.
Сейчас много фондов и групп помощи, есть так называемые равные консультанты, те, что помогают найти врачей и попасть к ним на лечение по ОМС. а рк-приговор только в голове. народ и 4й годами живет. но надо ходить, выбивать, стучаться везде, задалбывать зав поликлиник всяких, чтоб их трясло от вашей фамилии, тогда все будет топ. По другому, у нас никак...даже когда сил нет, собрать все силы и лечиться....
Но ваще, надо чаще ходить к врачам. у меня генетика, я о ней знала, мне анализ на ген предрасположенность делали, когда мать болела. Так что когда заподозрила неладное, я к врачу с ошпаренной задницей понеслась. стадия ранняя.Так что не ленитесь, докторов надо посещать. ну если есть из близких у кого-о рак чег-то (бабушки, дедушки, родные тети, дяди, сетсры, братья и родители), то ген анализ лучше сдать, они по каждому виду рака свои. ну и можно спросить у практикующих онкологов, они часто устраивают во всяких инстах рубрику вопрос-ответ, вполне может получить ответ, что именно вам стоит смотреть. Как-то так, не болейте

Держись! cheer.gif
Молодчина! bravo.gif

[^]
DIJ80
28.10.2021 - 22:34
2

Человек

Цитата (papanja @ 28.10.2021 - 15:39)
Жалко девку. Но до чего же англичанки страшные, почти как рак

Ну эта была еще симпотная. Онкология не делает людей краше. Хахаль на моего корефана кстати похож. Жаль "овдовел" паря. Знал семью, где девка умерла где-то через полгода. Инфаркт в 35 лет. До этого лечилась долго cry.gif

[^]
IraZadira
28.10.2021 - 23:09
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Stayton @ 28.10.2021 - 12:53)
Цитата (Levande @ 28.10.2021 - 12:28)
Что у людей в головах? Вам шашечки или ехать?
Пожениться - послал доки в ратушу, при наличии обстоятельств - они организуют за пару дней гос.служащего, который проведет "процедуру". Покататься на машинке с фотографом и пожрать торт можно отдельно в любой другой день.
Для любой женщины, главное не штампик, а именно антураж...

Нет. Не для любой.
Что за дебильная манера - обобщать? Людей миллиарды, у каждого свои пристрастия, вкусы и желания.

[^]
Markus2000
28.10.2021 - 23:19
0

Ярила

Знаю случай, когда невеста умерла в день свадьбы.... Нервотрёпка, возбуждение и сердечко не выдержало. Жесть....

[^]
SergeyL1985
28.10.2021 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 28.10.2021 - 15:48)
Что вообще со здоровьем происходит, раньше рак это была стариков или людей преклонного возраста, а сейчас мрут.

Хуйню сказал. Раньше умирало гораздо больше молодых и детей, просто средства диагностики не позволяли причину определить (слег и помер, кто там разбирался, рак или нет). Нынешняя, далеко не совершенная, медицина некоторые ранее смертельные болячки научилась лечить. К сожалению, очень много болячек до сих пор являются приговором.

[^]
СтивенБОР
29.10.2021 - 01:30
0

Юморист

Цитата (AndreySF @ 28.10.2021 - 14:52)
Страшная конечно зараза. У нас женщина на работе буквально за 3 недели сгорела. 50 лет всего было. Вся такая бойкая, жизнерадостная. И однажды просто не вышла на работу. Пиздец...

Большинство людей просто молчат о своих проблемах со здоровьем. Она могла годами болеть, но никто про это из посторонних не знал. Приходилось быть знакомым с такими людми лично. Внешне бодры, веселы, а потом резкая смерть и уже только от родственников узнаешь, что все там давно было плохо :(

[^]
СтивенБОР
29.10.2021 - 01:35
1

Юморист

Цитата (Ladanka @ 28.10.2021 - 21:57)
блин..

Ну с таким настроем Вы точно не помрете :) и полностью поддерживаю, нужно регулярно проверятся. Раз в год мрт онкоскрининг, фгдс, раз в пять лет колоноскопия. И шансы окочурится от этого уменьшатся многократно.

[^]
Катанян
29.10.2021 - 01:42
1

эстонский татарин

пять недель -саркома Капоши,или что то подобное.

Саркома Капоши — особый вид опухоли, который часто не требует не только верификации диагноза, но и его лечения. Это может показаться странным на первый взгляд. Такая ситуация связана с тем, что поставить безошибочный диагноз можно и без биопсии, а изолированное лечение саркомы Капоши крайне редко даёт полное исцеление. Более того, лечение саркомы Капоши (в силу своей связи с причинными факторами основного заболевания) обычно является паллиативным, то есть направленным лишь на уменьшение симптомов заболевания.

Это сообщение отредактировал Катанян - 29.10.2021 - 01:44

[^]
un9249
29.10.2021 - 03:13
0

Балагур

Надо было сесть в мерседес голубого цвета и поехать на море.

[^]
Steeper
29.10.2021 - 03:22
1

Бог ЯПа

21 век сук, в космос летают,а рак епучий победить не получается

Это сообщение отредактировал Steeper - 29.10.2021 - 03:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42792
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх