Невеста из последних сил готовилась к свадьбе, не зная, что не доживёт до неё всего два дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEMEPOBO
29.10.2021 - 03:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.10.2021 - 13:54)
33 года. И помочь нельзя.
Вот на что надо тратить все деньги мира - на поиск лекарств и средств своевременного обнаружения, а не на ковидлу дебильную.

Дебильный - твой коммент. От ковида мрут уже больше чем от онкологии, причём через недели после заражения. И ковид - заразен, в отличии от онкологии. Если с ним не бороться, умрут миллиарды.
И деньги тратятся больше чем на ковид. Таким как ты - лишь бы насрать публично, да повонючее...

[^]
droni4
29.10.2021 - 03:35
-2

Шутник

В рекламе веб цыгане и подъебки с пропусками фур на Мкад.Понятно. Айпи читает, но в рекламу умеет 20/80 .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ladanka
29.10.2021 - 07:10
0

Юморист

Цитата (13ROVER13 @ 28.10.2021 - 22:32)
Цитата (Ladanka @ 28.10.2021 - 21:57)
блин..
в конце сентября получила диагноз, в ноябре операция потом химия. лечат с целью вылечить и вырезают все нахер....34 года. но умирать не собираюсь.  однажды все сдохнем, че теперь не жить штоль. Сегодня рак не приговор, и лечится и по омс. только в РФ по омс вылечивается очень наглый пациент))). Я вот ахуевший пациент, поэтому собираюсь жить вечно.... Падчерицу вывели в стойкую ремиссию из 4!!!!!!! стадии, ей во только 18 исполнилось.
Сейчас много фондов и групп помощи, есть так называемые равные консультанты, те, что помогают найти врачей и попасть к ним на лечение по ОМС. а рк-приговор только в голове. народ и 4й годами живет. но надо ходить, выбивать, стучаться везде, задалбывать зав поликлиник всяких, чтоб их трясло от вашей фамилии, тогда все будет топ. По другому, у нас никак...даже когда сил нет, собрать все силы и лечиться....
Но ваще, надо чаще ходить к врачам. у меня генетика, я о ней знала, мне анализ на ген предрасположенность делали, когда мать болела. Так что когда заподозрила неладное, я к врачу с ошпаренной задницей понеслась. стадия ранняя.Так что не ленитесь, докторов надо посещать. ну если есть из близких у кого-о рак чег-то (бабушки, дедушки, родные тети, дяди, сетсры, братья и родители), то ген анализ лучше сдать, они по каждому виду рака свои. ну и можно спросить у практикующих онкологов, они часто устраивают во всяких инстах рубрику вопрос-ответ, вполне может получить ответ, что именно вам стоит смотреть. Как-то так, не болейте

Держись! cheer.gif
Молодчина! bravo.gif

wub.gif спасибо.да я то дерусь, мужу тяжелее всего, ща дочь вытащил, теперь меня вытаскивать...
справимся. нам мелких не на кого оставлять, так что без вариантов brake.gif

[^]
Ladanka
29.10.2021 - 07:13
1

Юморист

Цитата (СтивенБОР @ 29.10.2021 - 01:35)
Цитата (Ladanka @ 28.10.2021 - 21:57)
блин..
в конце сентября получила диагноз, в ноябре операция потом химия. лечат с целью вылечить и вырезают все нахер....34 года. но умирать не собираюсь.  однажды все сдохнем, че теперь не жить штоль. Сегодня рак не приговор, и лечится и по омс. только в РФ по омс вылечивается очень наглый пациент))). Я вот ахуевший пациент, поэтому собираюсь жить вечно.... Падчерицу вывели в стойкую ремиссию из 4!!!!!!! стадии, ей во только 18 исполнилось.
Сейчас много фондов и групп помощи, есть так называемые равные консультанты, те, что помогают найти врачей и попасть к ним на лечение по ОМС. а рк-приговор только в голове. народ и 4й годами живет. но надо ходить, выбивать, стучаться везде, задалбывать зав поликлиник всяких, чтоб их трясло от вашей фамилии, тогда все будет топ. По другому, у нас никак...даже когда сил нет, собрать все силы и лечиться....
Но ваще, надо чаще ходить к врачам. у меня генетика, я о ней знала, мне анализ на ген предрасположенность делали, когда мать болела. Так что когда заподозрила неладное, я к врачу с ошпаренной задницей понеслась. стадия ранняя.Так что не ленитесь, докторов надо посещать. ну если есть из близких у кого-о рак чег-то (бабушки, дедушки, родные тети, дяди, сетсры, братья и родители), то ген анализ лучше сдать, они по каждому виду рака свои. ну и можно спросить у практикующих онкологов, они часто устраивают во всяких инстах рубрику вопрос-ответ, вполне может получить ответ, что именно вам стоит смотреть. Как-то так, не болейте

Ну с таким настроем Вы точно не помрете :) и полностью поддерживаю, нужно регулярно проверятся. Раз в год мрт онкоскрининг, фгдс, раз в пять лет колоноскопия. И шансы окочурится от этого уменьшатся многократно.

ахахаха sm_biggrin.gif
я когда поняла, что онко, еще результаты не пришли, но по скорости врачей в кабинетах было поняно, что пздц, вот тогда я вышла из медцетра и ноги подкашивались.а потом думаю,ну нахуй... гори спрай, гори и хата) и меня отпустило)))) ну в если умру, так хоть высплюсь)

[^]
rt824
29.10.2021 - 07:59
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.10.2021 - 10:54)
33 года. И помочь нельзя.
Вот на что надо тратить все деньги мира - на поиск лекарств и средств своевременного обнаружения, а не на ковидлу дебильную.

Да ладно ковидла, а на бесконечные дурацкие войны? Ну хорош уже, 21-й век на дворе, хватит херней заниматься, так нет.

[^]
zemeo
29.10.2021 - 16:30
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Берегите близких, любимых, жизнь скоротечна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42791
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх