Валерию Башкирову отказались судить со снисхождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome
8.10.2021 - 03:37
1
Статус: Offline

SetiHome

Цитата (a027pe @ 8.10.2021 - 02:49)
В такой ситуации может оказаться любой, но не надо забывать, что по сторонам смотреть надо всегда за рулем. И что оно девочка, в этом случае не прокатывает

Да с хуяли любой ? Почему адекватные люди не попадают в такие ситуации ? Из моего круга общения нет ни одного убийцы. Любой, бля. Придумали себе мантру такие же сволочи. alik.gif

[^]
Ogre55
8.10.2021 - 03:38
4

Реликтовый Динозавр

Это не автоледи, это убийца двух детей.

[^]
TOS1
8.10.2021 - 03:39
1

шутник

Цитата
«Мы все всерьез боимся, что она с собой что-то сделает. Тут не надо быть психологом, чтобы поставить ей диагноз — депрессия. Уже неделю она плачет по ночам, а днем часами сидит на кровати, закрыв лицо руками. Общаться с нами она не хочет, на все вопросы отвечает одной фразой: «Я не знаю, как жить после этого». С аппетитом у нее тоже беда — от еды отказывается, и только уговорами можно заставить ее съесть две ложки похлебки», — рассказывала одна из заключенных.

Доооо.... Давайте пожалеем мразоту. Я вот заметил что автобляди с каждым годом всё омерзительнее ездят.

[^]
TOS1
8.10.2021 - 03:42
2

шутник

Цитата (a027pe @ 8.10.2021 - 00:49)
В такой ситуации может оказаться любой, но не надо забывать, что по сторонам смотреть надо всегда за рулем. И что оно девочка, в этом случае не прокатывает

Нет не любой. Нехуй людей по себе и по этой блядине ровнять. Каждый нормальный водитель увидев что автомобили движущиеся в попутном направлении в соседних рядах останавливаются и стоят перед пешеходным переходом, сбросит скорость и затем остановится.

[^]
Alien123
8.10.2021 - 03:44
2

Юморист

Цитата
«Мы все всерьез боимся, что она с собой что-то сделает. Тут не надо быть психологом, чтобы поставить ей диагноз — депрессия. Уже неделю она плачет по ночам, а днем часами сидит на кровати, закрыв лицо руками. Общаться с нами она не хочет, на все вопросы отвечает одной фразой: «Я не знаю, как жить после этого». С аппетитом у нее тоже беда — от еды отказывается, и только уговорами можно заставить ее съесть две ложки похлебки», — рассказывала одна из заключенных.

Бедняжка, не ест она... Нормальный человек давно бы уже повесился, осознав последствия убийства детей.

[^]
paumka
8.10.2021 - 03:46
0

Ярила

Цитата (ИгорьЮрьевич @ 08.10.2021 - 01:38)
Большинство так жаждет крови этой девчонки, все такие офуительные водители, все блять, такие правильные.. Откуда же у нас тогда столько ебланов на дороге, и столько ДТП?

Я как вижу такого охуевшего девочку-водителя, то всегда боюсь, что оно меня подставит, а потом будет строить из себя ебать какую невинность. Собирать справочки о своей положительности и тд. Давно заметил, что чем наглее уебок на трассе, тем круче оно потом отмазыаается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
8.10.2021 - 03:51
3

шутник

Цитата (CherryBone @ 8.10.2021 - 01:02)
Ramoneur
Цитата
Если водитель ослеплён похуй чем, надо останавливаться не меняя направления и жди пока зрение восстановится
И не ебёт.

других не ослепило и они остановились.. ну чудеса расчудесные... и знак пешеходный переход видно метров за 30, так что нечего на солнце пенять..

А эту мразоту ослепило. Вот так вот ослепило:

[^]
TOS1
8.10.2021 - 03:56
1

шутник

Цитата (Bormoglotik @ 8.10.2021 - 01:28)
Цитата
Первые дни девушки за решеткой были очень тяжелыми. Сокамерницы всерьез переживали за моральное состояние Валерии. За состоянием автоледи пристально наблюдал психолог.

Как это трогательно, блядь...

До слез, блядь.

[^]
Nightbot
8.10.2021 - 04:07
1

Ярила

Главное не уподобляться всяким садистам , приемам садизма , бесчеловечности , это не какой то жесткий Маньяк или серийный убийца , это самая обычная тупая малолетка с раздутым самомнением кой каких миллионы по стране , садить её по жесткой статье и садить в одну клетку с убийцами все равно что сделать из неё жертву , считаю что до 25 лет человек только заканчивает формироваться как личность , мозг становится более окрепшим и сознательным , более гуманно было бы посадить её в псих лечебницу как на реабилитацию , после долгого лечения и достигшего полно зрелого возраста можно провести полноценное судебное засидание и решить окончательно что с ней делать дальше . Показательная казнь как пример многим уже совершенна , но доводить до самоубийства это удел садистов и не людей , в таком случае чем мы лучше её , вы хотите исправить человека ,помочь человеку , или убить всё таки ? ..Тогда нахуй весь этот цирк , дайте цианистый калий и дело с концом . Нехуй корчить из себя гуманистов.

[^]
adzver
8.10.2021 - 04:53
1

Равнодушный циник.

Цитата (SonxRazuma @ 08.10.2021 - 01:04)
Блин, ребят, не пляшите на костях. Конечно, она виновата. Детей чрезвычайно жалко. Но и она сама, по сути, ребенок еще. Отвлеклась, солнце, задумалась... Миллион причин. Зачем злорадствовать и давить ее... В конце концов, если бы все были идеальными водителями, на дорогах бы не было аварий и не гибли бы десятки тысяч в год в ДТП. Не оправдываю ее, но все те, кто тренируется тут в уничижительных комментариях - задумайтесь, что в жизни всякое бывает...

Какой, блядь, она ребенок? Взрослая пизда, которая по тупости убила двух детей. За свои действия нужно отвечать, и по хорошему лет бы на 10 закрыть эту суку. Исполнилось 18 лет - сбрасывай розовые очки, становись взрослым, никто тебе уже скидок никаких не даст.

[^]
kabanir
8.10.2021 - 05:06
0

Балагур

Психолог в сизо, что?
Она в Норвегии сидит?

Такое ощущение, что психолог и другие, просто куплены.
Давят на жалость за плату и хорошую пайку.

Не верю не единому слову!

Это сообщение отредактировал kabanir - 8.10.2021 - 05:10

[^]
Альварес
8.10.2021 - 05:29
-2

Augie Morosco

Такие овцы и в тюрьме не пропадают, найдётся какая-нибудь авторитета кобел, пригреет, потом эта сучка откинется по удо, набьет подключённые звезды и будет выкладывать в инстаграме, как выжить на зоне.

[^]
Костапопалис
8.10.2021 - 05:44
6

Хохмач

Заплясали на костях ,уебки.
Сами говнари ебаные , половина бухие ездят ,половина с правами купленными.Просто везет пока.
Это я по количеству дебилов на дороге сужу.
Девка дура,ездить не умеет,убила по глупости людей. Тем не менее гаситься не стала,а нашла деньги и заплатила хоть что то.И будет долго сидеть, вся жизнь нахуй.
Но вам же больше нравится,когда топ лукойла убивает на Кутузовском на мерине двух теток врачей и снимает номера,шлет всех нахуй и ни копейки никому не платит.Вот это скрепно и у всех языки в жопе.

[^]
oleeg29
8.10.2021 - 05:51
1

Рождённый в понедельник.

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.10.2021 - 03:48)
Сложно комментировать подобную историю. Судьба сыграла злую шутку с этими людьми. Если выживет после всего этого, то жизнь ее уже никогда не будет прежней...

да глубоко похуй на её жизьнь и как она там будет жить после отсидки ,человек такая тварь что со временем стирается из памяти такие с трессовые ситуации, наказание она должна понести здесь и сейчас а не когдато там в бующем как она будет житьпосле и как её будет грызть совесть,
погибшим детям от угрызений её совести в настоящий момент или в будующем уже не холодно и не жарко.
наказание здесь и сейчас и по максимуму на до 7 лет а от 7 лет.

[^]
paumka
8.10.2021 - 05:55
1

Ярила

Цитата
Я живу в стране где в городах 50 и очень много зон 30...
А дальнобоев приучают держать дистанцию и не выезжать туда куда не надо при помощи вертолетов/дронов...)
Штраф не водиле, а в контору.
Личный положительный опыт не может служить единым стандартом безопасности.
Хорошо что у Вас так.

Мне и да и многим нормальным водителям помогает одно простое осознание, случись что и отвечать придётся по-полной, а вот уебка который отвечать не будет и в этом уверен- видно сразу. У нас в стране половина, если не две трети бед, происходят только от того, что те кто несёт ответственность и должны быть наказаны- остаются невиновны либо отвечают несоизмеримо с нанесенным вредом. Чем выше человек находится в социальной иерархии, чем больше вреда он способен нанести, тем менее суров к нему закон. За украденную курицу можно сесть лет на 5- 7, а за двух убитых детей... находятся адвокаты, которые всячески давят на жалость и страдания виновного. Эта хоть что-то уже заплатила пострадавшим. А могло и не "повезти". Вспомните ефремку, который в конце концов захотел обратно отсудить "лишние выплаты". Вот и все про его расскаяние.

[^]
ванек44
8.10.2021 - 06:18
-2

Ярила

Мне её жаль, на её месте могла бы оказаться любой человек.... Погибших детей уже не вернуть... Я за мягкое наказание для неё

[^]
JohnDow
8.10.2021 - 06:38
-2

просто хороший человек

Цитата (den82 @ 8.10.2021 - 02:43)
За состоянием автоледи пристально наблюдал психолог.

А почему она автоледи, а не автоблядь ?

[^]
ПРИМа25
8.10.2021 - 06:43
2
Статус: Online

Дед-пердед

Ослепление солнцем не является смягчяющим обстоятельством.
В ПДД есть даже особая ссылка - что делать при ослеплении, и там про педаль газа ничего не сказано.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.10.2021 - 06:43

[^]
ванек44
8.10.2021 - 06:45
-4

Ярила

Цитата (paumka @ 08.10.2021 - 05:55)
Мне и да и многим нормальным водителям помогает одно простое осознание, случись что и отвечать придётся по-полной, а вот уебка который отвечать не будет и в этом уверен- видно сразу. У нас в стране половина, если не две трети бед, происходят только от того, что те кто несёт ответственность и должны быть наказаны- остаются невиновны либо отвечают несоизмеримо с нанесенным вредом. Чем выше человек находится в социальной иерархии, чем больше вреда он способен нанести, тем менее суров к нему закон. За украденную курицу можно сесть лет на 5- 7, а за двух убитых детей... находятся адвокаты, которые всячески давят на жалость и страдания виновного. Эта хоть что-то уже заплатила пострадавшим. А могло и не "повезти". Вспомните ефремку, который в конце концов захотел обратно отсудить "лишние выплаты". Вот и все про его расскаяние.

Гм... Тебе легче будет если её серьёзно накажут ? Вообще кому от этого будет легче... Даже если бы ей дали пожизненное/по факту лет пять максимум/кому от этого будет легче ?

[^]
ValerAbakan
8.10.2021 - 06:46
0

Ярила

совершила убийство!!! плачет? Депрессия? А как родителям погибших детей, им норм???? Считаю, что никого условного срока быть не может, никакой колонии поселения быть не может, только реальное наказания за двойное убийство, ну может быть не предумышленное только и то под вопросом.

Боюсь даже представить такое, но я бы дождался когда выйдет и кончил бы ее без сожаления!!!!

[^]
JohnDow
8.10.2021 - 06:50
-1

просто хороший человек

Цитата (ванек44 @ 8.10.2021 - 08:45)

Гм... Тебе легче будет если её серьёзно накажут ? Вообще кому от этого будет легче... Даже если бы ей дали пожизненное/по факту лет пять максимум/кому от этого будет легче ?

Так давайте убийц сразу отпускать. Тебе проще будет что он отсидит ? Человек ведь не оживет а?

[^]
BohdaNdeBill
8.10.2021 - 06:51
0

Ярила

Цитата (GoldRhino @ 8.10.2021 - 00:48)
На фото разные люди.

Ух ты! Мамин специалист по портретно-криминалистической экспертизе?

Валерию Башкирову отказались судить со снисхождением

[^]
maxilon
8.10.2021 - 06:51
0

Пессимист

Опять про солнце? Серьёзно?

[^]
Komitet777
8.10.2021 - 06:52
0

Ярила

"Сокамерницы всерьез переживали за моральное состояние Валерии"
То есть за смерть детей эти шлюхи не переживали.

[^]
smashSR
8.10.2021 - 06:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИгорьЮрьевич @ 8.10.2021 - 02:59)
А мне жалко девочку. Дура, и долбоёпка, но жалко. Безусловно, очень жаль погибших деток, и я даже представить боюсь себя на месте их родителей. Но..у самого дочь сейчас учится в автошколе, и я также боюсь представить себя вместо отца этой девочки.

ха..ее папашка привык смотреть на людей как на говно..на мусор.. он бы тела умерших детей ногой на тротуар отпинал если бы это помогло отмазать ... " профф. деформация + политика власти"... а вот на месте отца детей я бы ее у ворот тюряги в день выхода подождал..и в них бы бампером и впечатал..ну а че.? тормоза отказали..солнышко в глаз.

слава путину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22983
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх