Валерию Башкирову отказались судить со снисхождением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerAbakan
8.10.2021 - 06:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 8.10.2021 - 10:52)
"Сокамерницы всерьез переживали за моральное состояние Валерии"
То есть за смерть детей эти шлюхи не переживали.

ага тоже поржал с этого перла, ну там же все не виновные сидят!!!!!!!

[^]
BohdaNdeBill
8.10.2021 - 07:02
3

Ярила

Цитата (Borddak @ 8.10.2021 - 02:05)
...эту пиздень , с дагамми нынешними посадите ! у них , явно будет о чём поговорить !

Русскую девушку к дагам? Ты чернильник или хач?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 8.10.2021 - 07:04

Валерию Башкирову отказались судить со снисхождением

[^]
ygann74
8.10.2021 - 07:04
0

Ярила

Цитата
Ей грозит до семи лет лишения свободы

Цитата
Она останется в СИЗО еще на 6 месяцев

Ну так вот, в сизо идёт день за два. Если она отсидит в сизо 3,5 года,то будет считаться что она отсидела на зоне 7 лет. А сизо не зона..

[^]
AndreyPin
8.10.2021 - 07:16
1

Ярила

Цитата
также не возместила денежную компенсацию жертвами трагедии в полном объеме. Только 200.000 на похороны и 2млн рублей за каждого погибшего ребёнка

2 млн и не в полном объеме? Насколько я знаю судебную практику в РФ (хотя может что то изменилось) компенсации суды очень маленькие назначают.

[^]
Hrumsa
8.10.2021 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (ИгорьЮрьевич @ 7.10.2021 - 23:59)
А мне жалко девочку. Дура, и долбоёпка, но жалко. Безусловно, очень жаль погибших деток, и я даже представить боюсь себя на месте их родителей. Но..у самого дочь сейчас учится в автошколе, и я также боюсь представить себя вместо отца этой девочки.

Поэтому учи своего ребенка водить!
В автошколах учат сдавать экзамены.
Покажи ей статьи про этот случай.
Объясняю, "что такое хорошо, и что такое плохо" за рулём.

Солнце, ветер, снег, дождь...
"не вижу - не еду!"

[^]
Hrumsa
8.10.2021 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 8.10.2021 - 02:38)
Это не автоледи, это убийца двух детей.

Тоже бесит.
"Автоледи. Алководитель." Из той же категории, что "хлопок и отрицательный рост".

Интересно, будь на ее месте мужчина, его бы "автоджентельменом" назвали?

[^]
sartek
8.10.2021 - 07:38
0

Ярила

а я бы в обязательном порядке перед нерегулируемыми пешеходниками "лежачих" ввел. Ток денег на это у государства нету, вовкины друзья сами себя не прокормят, приходится на них бюджет кроить...

[^]
Evelyne
8.10.2021 - 08:26
1

баба с сиськами

AndreyPin
Цитата
2 млн и не в полном объеме? Насколько я знаю судебную практику в РФ (хотя может что то изменилось) компенсации суды очень маленькие назначают.

По суду ее обязали бы выплатить миллион или полтора (очень вряд ли) за каждого погибшего. Интересно, а сколько было заявлено-то, раз "компенсация выплачена не в полном объеме"?

Или у нас судебная практика поменялась?

[^]
ванек44
8.10.2021 - 08:34
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 08.10.2021 - 06:50)
Так давайте убийц сразу отпускать. Тебе проще будет что он отсидит ? Человек ведь не оживет а?

Ты сравниваешь убийцу и девчонку которая устроила это по неосторожности...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
8.10.2021 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 08.10.2021 - 06:52)
ха..ее папашка привык смотреть на людей как на говно..на мусор.. он бы тела умерших детей ногой на тротуар отпинал если бы это помогло отмазать ... " профф. деформация + политика власти"... а вот на месте отца детей я бы ее у ворот тюряги в день выхода подождал..и в них бы бампером и впечатал..ну а че.? тормоза отказали..солнышко в глаз.

слава путину.

Ну за этот пост/призыв к насилию/ ты вообще то тоже можешь срок схлопотать, имей в виду/ призывать к убийству девушки... Осеннее обострение.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
8.10.2021 - 08:42
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 8.10.2021 - 00:49)
В такой ситуации может оказаться любой, но не надо забывать, что по сторонам смотреть надо всегда за рулем. И что оно девочка, в этом случае не прокатывает

Может случиться с каждым да. Вот только вести себя в таких ситуациях надо как человек, а не как говно

[^]
Urgat
8.10.2021 - 08:47
-1

Ярила

а с другой стороны у нас полно куриц, которые увидев, что тормозит одна машина начинают из под нее радостно выбегать. я как водитель - обхожу остановившуюся машину и смотрю на следующую полосу, есть ли там машины, видят ли они меня, останавливаются ли чтобы меня пропустить - это поведение нормального человека с чувством самосохранения.

[^]
Cromwell
8.10.2021 - 08:48
0

Медведь

Цитата (Ramoneur @ 8.10.2021 - 00:57)
Известно давно.
Первые три года после получения прав человек ещё не просто хуйёвый водитель, а очень хуйёвый.
...

От должен ездить по соображениям безопасности на маломощной машине и платить бешенную страховку.

По мере набирания опыта пусть переходит на более мощные машины.
...
Задача общества в сохранении жизни и здоровья граждан.
....

Для этого других граждан, что хочЮт ездить в юном и нежном возрасте на Мазде надо ограждать от возможности стать убийцей.
...
Школу, что не научила ездить пусть отдаст лицензию.
Если водитель ослеплён похуй чем, надо останавливаться не меняя направления и жди пока зрение восстановится
И не ебёт.

Неоднократно слышал, что больше всего аварий создают или совсем неопытные, или очень опытные водители. Не нужно забывать, что водитель-новичок редко ездит быстро и агрессивно, поэтому не удивлюсь, если новички в основном виноваты в раздолбанных фарах и поцарапанной краске, а страшные аварии - это скорее про «да я уже 20 лет вожу».

[^]
Элпис
8.10.2021 - 08:48
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 8.10.2021 - 08:34)
Цитата (JohnDow @ 08.10.2021 - 06:50)
Так давайте убийц сразу отпускать. Тебе проще будет что он отсидит ? Человек ведь  не оживет а?

Ты сравниваешь убийцу и девчонку которая устроила это по неосторожности...

Как можно за рулём неосторожно в телефон пялиться?

[^]
Элпис
8.10.2021 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Urgat @ 8.10.2021 - 08:47)
а с другой стороны у нас полно куриц, которые увидев, что тормозит одна машина начинают из под нее радостно выбегать. я как водитель - обхожу остановившуюся машину и смотрю на следующую полосу, есть ли там машины, видят ли они меня, останавливаются ли чтобы меня пропустить - это поведение нормального человека с чувством самосохранения.

То есть насмотрелись на других водятлов, которые в телефон пялятся вместо того, чтобы следить за дорожной ситуацией, или сам такой? Зато пешеходы почему-то курицы. Да уж...

[^]
Evelyne
8.10.2021 - 08:58
1

баба с сиськами

Swamperr
Цитата
Вот только вести себя в таких ситуациях надо как человек, а не как говно

Выплатить компенсацию в 4,4 миллиона - это "вести себя как говно"? Как говно б она себя повела, если бы заявила, что выплатит потерпевшим ровно столько, сколько решит суд, да и то, заебутся ждать. А пока, пусть хоронят погибших за свои кровные. Вот это был бы действительно говнянский поступок (и такое, увы, не редкость).

[^]
devor
8.10.2021 - 09:03
-3

Юморист

Долбаебы те кто жалеет девочку. ай яй яй мокрощелка случайно деток задавила.ай яй яй подумаешь в телефон глянула.она ж не специально. бляяя,надеюсь ваших выблядков такая же тварь завдавит,а вы со слезами на глазах скажете ей: иди солыншко,ты не виновата, смотри дальше в телефон.

[^]
KeinMitleid
8.10.2021 - 09:05
0

Ярила

Ей нужно дать максималку, показательно. И по каждому утюгу про это вещать, чтобы курицы знали, находясь за рулем-отвечаешь за чужие жизни.

[^]
DIMON127
8.10.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (ИгорьЮрьевич @ 8.10.2021 - 00:59)
А мне жалко девочку. Дура, и долбоёпка, но жалко. Безусловно, очень жаль погибших деток, и я даже представить боюсь себя на месте их родителей. Но..у самого дочь сейчас учится в автошколе, и я также боюсь представить себя вместо отца этой девочки.

Ну так вот пока ты не оказался на чьём либо месте, объясни своей дочке, что бывает когда человек втыкает в телефон за рулём. И да, мне её не жалко, мне вообще убийц никогда не жалко.

[^]
Vitalich777
8.10.2021 - 09:14
1

Ярила

ссука тварь сколько жизней сломала... и свою и других....

[^]
Fodin
8.10.2021 - 09:19
2

Ярила

Цитата (den82 @ 8.10.2021 - 00:43)
Родители погибших детей сегодня тоже приехали на заседание. Подсудимая за все время разбирательства даже не извинилась, не попросила прощения у потерпевших, что очень странно, конечно.

Защита пострадавшей стороны заявила, что Валерия Башкирова до сих пор не принесла извинения родителям погибших детей, а также не возместила денежную компенсацию жертвами трагедии в полном объеме. Только 200.000 на похороны и 2млн рублей за каждого погибшего ребёнка.

Хуле странного? Дохуя тут народу, кто найдет в себе смелость извиняться? И так чувствуешь себя, как говно, осознавая случившееся, а еще от родителей выслушивать, какая ты скотина. Да и толку с этих извинений? Чего до них доебываются в каждом подобном случае? Они что, погибших возвращают или сильно успокаивают пострадавших? Вряд ли кто в ответ на извинения скажет "Да хуй с ними, еще родим. Прощаем тебя, сиди спокойно".

А полный объем компенсации - это сколько? Во сколько родители оценивают жизни своих детей? Типа, 2 миллиона маловато, а вот 5 - вообще нормуль, заебок, квартиру купим, сдавать будем, заживем!?

Я не говорю, что девчонка не виновата и давайте ее отпустим. Но даже если ей смертную казнь ебануть в наказание, никого это не остановит от того, чтобы проверить, чего это там блымкнуло на телефоне, может, кто сообщение прислал. Уже забыли про Башкирову. Ну, когда осудят, вспомнят еще раз. Штрафовать планомерно - поможет. Показательно судить уже натворивших - вряд ли.

[^]
smashSR
8.10.2021 - 09:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ванек44 @ 8.10.2021 - 10:38)
Цитата (smashSR @ 08.10.2021 - 06:52)
ха..ее папашка привык смотреть на людей как на говно..на мусор.. он бы тела умерших детей ногой на тротуар отпинал если бы это помогло отмазать ... " профф. деформация + политика власти"...  а вот на месте отца детей я бы ее у ворот тюряги в день выхода подождал..и в них бы бампером и впечатал..ну а че.?  тормоза отказали..солнышко в глаз.

слава путину.

Ну за этот пост/призыв к насилию/ ты вообще то тоже можешь срок схлопотать, имей в виду/ призывать к убийству девушки... Осеннее обострение.?

обострение?.. скорее бессилие... впрочем, тут вон постоянно призывают то сжечь, то на кол, то щас вон швабру засунуть.. э тому же зачем убивать? можно просто припечатать до телесных повреждений.

слава путину

[^]
Evelyne
8.10.2021 - 09:42
-1

баба с сиськами

Fodin
Цитата
А полный объем компенсации - это сколько? Во сколько родители оценивают жизни своих детей? Типа, 2 миллиона маловато, а вот 5 - вообще нормуль

Я задалась тем же вопросом, когда прочла о "не в полном объеме". А "полный объем" - это сколько? Если исходить из текста ТС, то столько, сколько запросили с нее родители (все-таки, сколько же?) им не присудит ни один суд.
Обычно, такие суммы платят потерпевшим за примирение сторон. Но, в данном случае, речь о примирении не шла, да и не могла идти.

[^]
MadeInMoscow
8.10.2021 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (den82 @ 8.10.2021 - 00:43)
«Мы все всерьез боимся, что она с собой что-то сделает. Тут не надо быть психологом, чтобы поставить ей диагноз — депрессия. Уже неделю она плачет по ночам, а днем часами сидит на кровати, закрыв лицо руками. Общаться с нами она не хочет, на все вопросы отвечает одной фразой: «Я не знаю, как жить после этого». С аппетитом у нее тоже беда — от еды отказывается, и только уговорами можно заставить ее съесть две ложки похлебки», — рассказывала одна из заключенных.

Вся эта хуета только из-за того, что она сидит в клетке, где ей самое место. Вышла бы под подписку, то продолжала бь кататься на насосанном авто и мотыляться по ночным клубам как ни в чём ни бывало.

[^]
ZanycH
8.10.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата
«Мы все всерьез боимся, что она с собой что-то сделает. Тут не надо быть психологом, чтобы поставить ей диагноз — депрессия. Уже неделю она плачет по ночам, а днем часами сидит на кровати, закрыв лицо руками. Общаться с нами она не хочет, на все вопросы отвечает одной фразой: «Я не знаю, как жить после этого». С аппетитом у нее тоже беда — от еды отказывается, и только уговорами можно заставить ее съесть две ложки похлебки», — рассказывала одна из заключенных.

Вот пускай так всю оставшуюся жизнь мучается. Родителям погибших детей как теперь жить? Сами дети вообще никому ничего плохого не сделали. Но их нет. А баба эта - есть. И она жива. А они - нет. Так что всё по заслугам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22983
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх