Женщина из Фрязино рассказала об отеке Квинке после прививки "Эпиваком"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksan74
8.10.2021 - 09:07
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (2aibolita @ 7.10.2021 - 22:30)
нахера переболевших-то прививать?

Самое смешное. что переболевших тоже прививают, я переболел после нового года, в конце сентября заставили делать прививку(первую) эпиваком, сейчас 12 числа делаю вторую, чую не буду, горло болит, суки!

[^]
Nefed
8.10.2021 - 09:12
2

Ярила

Цитата
Вопрос о том, что в голове у чиновников, которые принуждают врачей действовать подобным образом. Понимают ли они, что несколько подобных бесчеловечных историй могут подорвать у людей всякое доверие к власти?

Как я обожаю россиян, ляяя ну отборные же овощи. Их уже кучу лет геноцидят, ебут в жопу в тюрячке шваброй, взрывают им дома, а последние 5 лет их геноцидят на максимальных оборота круче был только адик, который евреев жег, а они такие "ляяяя так и доверие к власти подорвать можно" Как будто до этого доверие к власти просто зашкаливало, каждый раз охуеваю от такой тупости, хотя уже мог бы привыкнуть

Цитата
На работе выдали под роспись приказ, или вакцинируешься, или отстраняешься от работы на неопределённый срок без выплаты зарплаты. Зашибись. Дома двое несовершеннолетних детей, пожилая бабушка. Жить на что? Я один пятерых не потяну.

Правильно, если у тебя дома бабка пожилая, а баба которую ты ебешь имеет кучу проблем (местами смертельных) со здоровьем, что тогда надо делать? Правильно захуяривать двоих детей, ведь это щастье шопесдец, особенно для детей

Цитата
Привезла все бумажки, что смогла собрать. Врачиха заявила – «всё зашибись у тебя, никаких медотводов, идите делать прививку!» Жена, мягко говоря, охерела от такого заявления, попросила назначить какие либо анализы, исследования. «Нет, нихера ничего не надо! Ну вот попьёте таблетки перед прививкой и сделаете укольчик». Ок, пишите бумажку. Вот она написала.

Если тебе кажется, что тебя прямо вот так в открытую наебывают, что надо делать? Правильно, ВЕРИТЬ!

Вы прекрасны в своей тупости, просто прекрасны

[^]
старичок1
8.10.2021 - 09:20
8

Ярила

Цитата (Сигул @ 8.10.2021 - 01:59)
Цитата (Белка142 @ 7.10.2021 - 22:55)
А у меня нет вопросов к чиновникам. Они всегда были тупыми пидорами, соревнуясь, кто глубже лизнет зад начальству.

А вот к врачам есть вопрос: что вас сейчас заставляет быть такими блядями?? Где вы перешли ту черту, после которой стали не людьми, имеющими сострадание, а тупо бессовестными винтиками в этой безумной системе ковидобесия?

Хуй знает, может быть понимание того, что только вакцинация в своё время уничтожила оспу и не только её?
И что если пожертвовать несколькими тысяч человек, но спасти миллионы - то оно того стоит, э?
Принцип меньшего зла, знаешь ли.
Если я могу спасти двух человек, убив одного твоего ребёнка - должен ли я его убить?
Неприятный выбор, но сделать его необходимо.

Нормальный человек в случае такой дилеммы не будет спасать жизни людей ценой жизни невинного человека.
Кстати, если тебя разобрать на органы, то вообще до хера народу спасти можно, не находишь?

Это сообщение отредактировал старичок1 - 8.10.2021 - 09:26

[^]
VladMag
8.10.2021 - 09:37
11

Ярила

Цитата (Сигул @ 8.10.2021 - 00:59)
А у меня нет вопросов к чиновникам. Они всегда были тупыми пидорами, соревнуясь, кто глубже лизнет зад начальству.

А вот к врачам есть вопрос: что вас сейчас заставляет быть такими блядями?? Где вы перешли ту черту, после которой стали не людьми, имеющими сострадание, а тупо бессовестными винтиками в этой безумной системе ковидобесия?

Хуй знает, может быть понимание того, что только вакцинация в своё время уничтожила оспу и не только её?
И что если пожертвовать несколькими тысяч человек, но спасти миллионы - то оно того стоит, э?
Если я могу спасти двух человек, убив одного твоего ребёнка - должен ли я его убить?

Вакцины против ОРВИ нету, так как под ОРВИ скрывается более 10 вирусов, а они делятся на подвиды, штампы и т.д.
В прошлом веке лет 15-20 пытались создать вакцину против ОРВИ, но из-за многочисленности вирусов отказались.

До Ковида самый опасный ОРВИшный вирус был Грипп,
против него много лет пытаются придумать вакцину,
даже придумали НО ее надо колоть каждый год,
ВОЗ вносит свои изменения и вакцина меняется,
а грипп остается ))) победить его не могут уже лет 100.

А тут вакцина против ковида и прям всех спасет и вылечит? За полгода вот взяли и создали?

Дело ваше, но если от гриппа вакцина изучена временем,
то от ковида нет, рискуйте сами и своими детьми.....

[^]
platonmsk
8.10.2021 - 09:58
5

Абонент временно недоступен

Цитата (antigo @ 7.10.2021 - 22:27)
В случаях как с вашей женой надо делать липовую прививку за бабки и дальше жить-не тужить. Пришел, сел на кушетку, рукав задрал, медсестра ватку уколола типа прививка и пошел до следующего раза гулять. Дорого? Да дорого, от 5 тр до 10 тр. Но если выбирать из 5 тр и такими последствиями, то я бы конечно заплатил бы.

То есть поддерживать своими действиями обязательную вакцинацию, которая необязательная при режиме ХЗ, введённом чинушами для чинуш, но распространённого и на нормальных людей?

А может всё-таки ограничить полёт мысли чинуш и обязать их заниматься своими прямыми обязанностями?
И вакцины бы неплохо всё-таки не ускоренно исследовать, а полноценно. Ибо случаев странных смертей в конце концов накопится достаточно, чтобы кому-то пришлось отвечать на очень неудобные вопросы.
Во позавчера умер знакомый, сорока не было. Тромб оторвался. В феврале укололся. Кто-то скажет, что связи никакой нет, а может и есть. Ведь неоднократно упоминалось, что вакцины типа спутника увеличивают риск тромбообразования.

[^]
Сигул
8.10.2021 - 10:04
-5

Ярила

Цитата (старичок1 @ 8.10.2021 - 09:20)

Нормальный человек в случае такой дилеммы не будет спасать жизни людей ценой жизни невинного человека.
Кстати, если тебя разобрать на органы, то вообще до хера народу спасти можно, не находишь?

Нормальный человек как раз таки БУДЕТ спасать жизни, потому что иначе получится, что он ими пожертвовал ради одной.
Хотя что я говорю, тут же все герои, пока до дела не дойдёт.

[^]
YOrick
8.10.2021 - 10:08
4

Ярила

Эти муж с женой сказочные долбоёбы. Знают, что жене категорически нельзя, но их заставили и они пошли, а то муж один семью не прокормит.
Ну да, с женой-инвалидом или мёртвой прокормить будет легче.
Что за люди, блядь. Даже не жалко таких.

[^]
YOrick
8.10.2021 - 10:09
6

Ярила

Цитата (Сигул @ 8.10.2021 - 10:04)

Нормальный человек как раз таки БУДЕТ спасать жизни, потому что иначе получится, что он ими пожертвовал ради одной.

Мне, как нормальному человеку абсолютно похуй на тысячи спасённых жизней, если ради них надо рискнуть жизнями жены и сына.

Пусть спасаются другими способами.

[^]
IСанчесI
8.10.2021 - 10:17
12
Статус: Online

переподпереподвыподверт

надо было бы сказать врачу- если с женой что-нибудь случится. я вас отпизжу, и вашего главврача, имейте в виду. ну и результат вероятно был бы другой. им блять, видите ли, поступило негласное указание "медотводы не давать", и они лишь "выполняли приказ" нуну, где-то мы эти оправдания уже слышали.
мать жены с диабетом и гипертонией у терапевта рассказала про болячки. та ей-вы что! с такими болезнями точно идите прививаться! через неделю -симптомы, еще через три- смерть в реанимации. ОРДС (острый респираторный дистресс-синдром, т.е. отек легких), вызванный ковидом. цитокиновый шторм и пиздец. хотя после того как в больницу легла-были улучшения... конец июля-начало августа. Волгоградский Каустик, если что. Ну и вдобавок, для информации: в Ковидном госпитале. в инфекционном отделении. НЕТ врачей-инфекционистов. вот, на скрине ниже.
видели в коридоре потом терапевта- прячет глаза, ссука!
я никого ни к чему не призываю. вспомните, как в том же конце июля в Краснодарском Крае ребенок остался один- трое родных с сахаром после прививки ушли на тот свет. тоже симптомы через неделю... https://anews-com.turbopages.org/anews.com/...sluchilosy.html
и,конечно же, безапелляционно скажут: да вы еще ДО прививки заразились! ебаные лицемеры.

Женщина из Фрязино рассказала об отеке Квинке после прививки "Эпиваком"

[^]
jone
8.10.2021 - 10:17
-5

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 7.10.2021 - 22:35)
Отпиздить на улице главврача поликлиники отказавшей в метотдводе до кровавых соплей. Вот прям до полусмерти. И сказать за что. Пусть тварь живет и боится в следующий раз что-то подобное сделать.

Может к подойдешь к региональному министру, для начала. Потом, следующий уровень. Можешь со сложного начать. И не забудь отчитаться здесь. Возможно, стоит себя попробовать с контроллера в сетевом магазине.

[^]
loredan
8.10.2021 - 10:32
6

Ярила

Цитата (Белка142 @ 07.10.2021 - 22:55)

Хороший вопрос. Поддержу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svv1
8.10.2021 - 10:34
2

Приколист

Цитата (struf @ 7.10.2021 - 22:35)
А вот нефиг было Эпивак колоть- хуета полная, ни антител, ни какой либо защиты - ничего. Одни побочки из-за адьюванта.

сгиньсбург, перелогинься: радуйся, что аллергика шпутеннигом не укололи, могла и умереть.

Это сообщение отредактировал svv1 - 8.10.2021 - 10:36

[^]
Jewish
8.10.2021 - 10:35
2

Таки да.

"Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый." ©

[^]
loredan
8.10.2021 - 10:37
12

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 08.10.2021 - 10:17)
надо было бы сказать врачу- если с женой что-нибудь случится. я вас отпизжу, и вашего главврача, имейте в виду. ну и результат вероятно был бы другой. им блять, видите ли, поступило негласное указание "медотводы не давать", и они лишь "выполняли приказ" нуну, где-то мы эти оправдания уже слышали.
мать жены с диабетом и гипертонией у терапевта рассказала про болячки. та ей-вы что! с такими болезнями точно идите прививаться! через неделю -симптомы, еще через три- смерть в реанимации. ОРДС (острый респираторный дистресс-синдром, т.е. отек легких), вызванный ковидом. цитокиновый шторм и пиздец. хотя после того как в больницу легла-были улучшения... конец июля-начало августа. Волгоградский Каустик, если что. Ну и вдобавок, для информации: в Ковидном госпитале. в инфекционном отделении. НЕТ врачей-инфекционистов. вот, на скрине ниже.
видели в коридоре потом терапевта- прячет глаза, ссука!
я никого ни к чему не призываю. вспомните, как в том же конце июля в Краснодарском Крае ребенок остался один- трое родных с сахаром после прививки ушли на тот свет. тоже симптомы через неделю... https://anews-com.turbopages.org/anews.com/...sluchilosy.html
и,конечно же, безапелляционно скажут: да вы еще ДО прививки заразились! ебаные лицемеры.

У моей жены тоже диабет. Пошла у больницу за таблетками. Врачиха ей вы не уколоты? Вам в первую очередь нужно колоть. Жена ей, вон от вашей прививки вся семья пол Краснодаром загнулась. Тоже с сахаром. Ответ врачихи. Ну, бывают осложнения.
Мрази конченые.

[^]
Сигул
8.10.2021 - 10:47
-4

Ярила

Цитата (YOrick @ 8.10.2021 - 10:09)
Цитата (Сигул @ 8.10.2021 - 10:04)

Мне, как нормальному человеку абсолютно похуй на тысячи спасённых жизней, если ради них надо рискнуть жизнями жены и сына.

Пусть спасаются другими способами.

Как хорошо, что среди тех тысяч людей тоже есть жёны и сыновья, которые смогут так или иначе тебя принудить рискнуть.
Даже если придётся тобой не рисковать а просто вычесть - это допустимая стоимость.
Каждый день, блять, умирают люди, избыточная смертность растёт, но они думают только о том, как бы не рискнуть.
Люди умирают без всякого риска, просто умирают.
И среди них есть такие же антипрививочники, которые резко поменяли точку зрения, как только на койке оказались.
Искренне надеюсь, что ваши жена и сын окажутся там.
Тогда посмотрим, что вы будете говорить про прививки.

[^]
AxeK
8.10.2021 - 10:47
2

Ярила

Отпиздить на улице главврача поликлиники отказавшей в метотдводе до кровавых соплей. Вот прям до полусмерти. И сказать за что. Пусть тварь живет и боится в следующий раз что-то подобное сделать.

Лучший пост.
Пусть эта тварь в следующий раз подумает, пусть его не уволят, но после таких решений он может остаться без здоровья.

[^]
старичок1
8.10.2021 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Сигул @ 8.10.2021 - 13:04)

Так я ж писал тебе, что ты можешь пожертвовать свои органы, чтобы ценой одной твоей жизни ты спас много людей. Вперед.

[^]
XJIAM
8.10.2021 - 10:52
2

Краевед

Я вот тоже алергик. Кольнулся Спутником Лайт, побочки не было. Рука пару дней поболела немного и всё.

[^]
maik2
8.10.2021 - 11:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
В выписке врач (зав отделением) всеми силами старается не писать «поствакционный отёк», записала максимально исковеркав диагноз только после требования жены, т.к. иначе ей придётся делать вакцинацию повторно.

Потом в статистике - всё зашибись с прививками.

[^]
Маррла
8.10.2021 - 11:19
0

Приколист

Цитата (2aibolita @ 7.10.2021 - 22:30)
нахера переболевших-то прививать?

Рабочий иммунитет 6-7 месяцев держится (средестатистически ессесна). Поэтому и ревакцинацию вводят. С переболевшими тоже самое с иммунитетом. 6-7 месяцев и обновлять.

[^]
orbitoclast
8.10.2021 - 11:25
2

Ярила

Был у меня отёк "Квинке", я чуть не умер. Это не шутки нихуя!

[^]
prepodobnyi
8.10.2021 - 11:25
2

Ярила

По телевизору пугают и т.д,дальше не стал смотреть,терпилы они и в африке терпилы!

[^]
prepodobnyi
8.10.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Nefed @ 8.10.2021 - 09:12)
Цитата
Вопрос о том, что в голове у чиновников, которые принуждают врачей действовать подобным образом. Понимают ли они, что несколько подобных бесчеловечных историй могут подорвать у людей всякое доверие к власти?

Как я обожаю россиян, ляяя ну отборные же овощи. Их уже кучу лет геноцидят, ебут в жопу в тюрячке шваброй, взрывают им дома, а последние 5 лет их геноцидят на максимальных оборота круче был только адик, который евреев жег, а они такие "ляяяя так и доверие к власти подорвать можно" Как будто до этого доверие к власти просто зашкаливало, каждый раз охуеваю от такой тупости, хотя уже мог бы привыкнуть

Цитата
На работе выдали под роспись приказ, или вакцинируешься, или отстраняешься от работы на неопределённый срок без выплаты зарплаты. Зашибись. Дома двое несовершеннолетних детей, пожилая бабушка. Жить на что? Я один пятерых не потяну.

Правильно, если у тебя дома бабка пожилая, а баба которую ты ебешь имеет кучу проблем (местами смертельных) со здоровьем, что тогда надо делать? Правильно захуяривать двоих детей, ведь это щастье шопесдец, особенно для детей

Цитата
Привезла все бумажки, что смогла собрать. Врачиха заявила – «всё зашибись у тебя, никаких медотводов, идите делать прививку!» Жена, мягко говоря, охерела от такого заявления, попросила назначить какие либо анализы, исследования. «Нет, нихера ничего не надо! Ну вот попьёте таблетки перед прививкой и сделаете укольчик». Ок, пишите бумажку. Вот она написала.

Если тебе кажется, что тебя прямо вот так в открытую наебывают, что надо делать? Правильно, ВЕРИТЬ!

Вы прекрасны в своей тупости, просто прекрасны

Ай молодец,полностью поддерживаю!

[^]
БОЧ1982
8.10.2021 - 11:29
-3

Балагур

знакомый выпил стакан гранатового сока, и успел доехать до приемного отделения ближайшего ЛПУ.
будем обсуждать гранатовый сок?
нежелательные явления могут быть не только от вакцины, откройте любое лекарственное средство, там будет написано: индивидуальная непереносимость, и симптоматика данной "непереносимости" может быть от поноса до смерти в результате отека Квинке...

[^]
VladMag
8.10.2021 - 11:29
4

Ярила

Цитата (jone @ 8.10.2021 - 12:17)

Может к подойдешь к региональному министру, для начала. Потом, следующий уровень. Можешь со сложного начать. И не забудь отчитаться здесь. Возможно, стоит себя попробовать с контроллера в сетевом магазине.

Т.е. врач боится своего начальства, а то что от его действий может случится не поправимое ему не страшно, пофиг?

Он готов убить хоть всех, но быть красавчиком для начальства, его семья важнее других?

не просто так на 9-е мая "вечно молодой"
возлагал цветы стилизованные под цифру 88
вот прям не просто так......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18715
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх