Женщина из Фрязино рассказала об отеке Квинке после прививки "Эпиваком"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosssas
7.10.2021 - 22:21
Статус: Offline

Шутник

181
Тяжелое видео о том, как людей под угрозой потери работы принуждают проходить вакцинацию даже в том случае, когда человек – аллергик, и вакцинация несет угрозу его жизни и здоровью. Вопрос не только о врачах, которые насилуют людей таким способом, забыв про клятву Гиппократа. Вопрос о том, что в голове у чиновников, которые принуждают врачей действовать подобным образом. Понимают ли они, что несколько подобных бесчеловечных историй могут подорвать у людей всякое доверие к власти?

==========
из истории мужчины, которую он написал на другом сайте.

Предисловие.

У жены острая аллергия на химию (запахи, вещества и т.п.). Начиная с 2006 г. несколько раз вызывали скорую из за сильной аллергической реакции, с последующей госпитализацией. В 2017 обратились в частную клинику – врач-хирург охренел от увиденного и провели операцию по удалению мягких тканей горла. Просвет стал чуть больше, при аллергической реакции дыхание не блокировалось. В целом, жизнь продолжается, жена знает про свои проблемы и максимально дистанцируется от всякой гадости. В карточку терапевт постоянно в графу жалоб пишет «аллергия». В ноябре 2020 переболели всей семьёй ковидом, в лёгкой форме. Сдали антитела - отлично, цифры хорошие, жизнь продолжается. Всё было хорошо, пока не пришла она, принудительная вакцинация.

Основная часть.

На работе выдали под роспись приказ, или вакцинируешься, или отстраняешься от работы на неопределённый срок без выплаты зарплаты. Зашибись. Дома двое несовершеннолетних детей, пожилая бабушка. Жить на что? Я один пятерых не потяну.

Жена пошла к терапевту за медотводом.

Дали, на 2 недели.

Через 2 недели надо снова идти. Дали, с трудом, ещё на 2 недели. На вопрос дайте постоянный «не могём, записывайся на приём к аллергологу».

С огромнейшим трудом попала на приём. Привезла все бумажки, что смогла собрать. Врачиха заявила – «всё зашибись у тебя, никаких медотводов, идите делать прививку!» Жена, мягко говоря, охерела от такого заявления, попросила назначить какие либо анализы, исследования. «Нет, нихера ничего не надо! Ну вот попьёте таблетки перед прививкой и сделаете укольчик». Ок, пишите бумажку. Вот она написала.

По слухам из проверенных источников, которые разумеется не подтвердят сказанное, есть прямой приказ, запрещающий писать медотводы. Колоть прививку должны всем, без исключения, похер на противопоказания.

Вариантов нет, либо без зарплаты, либо прививка. Пьёт таблетки 4 дня, идём на прививку.

Терапевт осмотрела, почитала бумажки. Спросила выполнены ли рекомендации. Вроде нет причин для беспокойства.

Колят в прививочной дексаметазон. Ждём 30 минут. Колят прививку в 18:50 (мне тоже за компанию, на полчаса раньше).

Проходит 5 минут, жена спрашивает «у тебя всё хорошо?». «Да, говорю, нормально».

«А мне плохо…»

Идём к терапевту. Жене становится трудно дышать, начинает терять сознание. Терапевт вызывает скорую и пишет направление в процедурный кабинет.

На себе тащю жену в процедурный кабинет, кладу на кушетку. Жена уже синяя. Медсестра начинает реанимацию, колет дексаметазон, адреналин и преднизолон. Вызываем «скорую» из самой поликлиники (кабинет экстренной помощи). Прибегает врач с медсестрой. Колят супрастин до кучи. Всё что можно было сделать – сделано. Вроде хуже не становится, но и лучше пока тоже. Минут через 20 начинает отпускать. За эти 20 минут я сам чуть не помер. Терапевт пишет направление на госпитализацию «поствакционный отёк Квинке» - не рекомендует идти домой, т.к. могут быть повторные приступы. Ждём скорую для доставки в больницу.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
rosssas
7.10.2021 - 22:22

Шутник

Неделя постоянных капельниц и противогистаминных уколов. Несколько повторных приступов. В больнице нет супрастина, пришлось покупать самостоятельно. Ну и ещё кучу препаратов. Что поделать – у нас африка, жопа мира подмосковье, лечить нечем.

В выписке врач (зав отделением) всеми силами старается не писать «поствакционный отёк», записала максимально исковеркав диагноз только после требования жены, т.к. иначе ей придётся делать вакцинацию повторно.

В скорой получаем выписку о вызове. Диагноз «т78.3 ангионевротический отек». Указано что забрали из поликлиники, вызывал скорую врач-терапевт.

С бумагами обратились в соцзащиту, для получения компенсации по ФЗ 157. Послали нахер!!!! «у вас нет бумажки, в которой написано «отёк квинке после вакцинации». Вот прям слово-в-слово нужно. А то, что вызвали скорую на отёк Квинке через 5 минут после вакцинации, это, блядь не подтверждение! Зашибись, слов нет. Аллергия возникла из за пролетевшего НЛО, и никак не от вакцины.

Пока у нас закончился этап сбора документов. Здоровье подорвано. На лекарства потрачена куча денег.

ща будет докУмент от врача

Это сообщение отредактировал rosssas - 7.10.2021 - 22:24

[^]
Navkin
7.10.2021 - 22:26
58
Статус: Online

Ярила

Цитата
которые насилуют людей таким способом, забыв про клятву Гиппократа.

В России не дают клятву Гиппократа, даже в 70-х в СССР её не было.

Чего вы все к ней привязались?

[^]
antigo
7.10.2021 - 22:27
78

Ярила

В случаях как с вашей женой надо делать липовую прививку за бабки и дальше жить-не тужить. Пришел, сел на кушетку, рукав задрал, медсестра ватку уколола типа прививка и пошел до следующего раза гулять. Дорого? Да дорого, от 5 тр до 10 тр. Но если выбирать из 5 тр и такими последствиями, то я бы конечно заплатил бы.

[^]
vanonik
7.10.2021 - 22:28 [ показать ]
-48
Галапагосян
7.10.2021 - 22:29
19

Хохмач

Ссущая правда

[^]
subart
7.10.2021 - 22:30
39

Балагур

Цитата (vanonik @ 7.10.2021 - 22:28)
Цитата
По слухам из проверенных источников, которые разумеется не подтвердят сказанное, есть прямой приказ, запрещающий писать медотводы.

Очерезнле хайли лайкли...
У нас на работе много аллергиков, тупо сказали, что аллергия на всякую хрень. Всё, никаких вакцин. И не отстраняют от работы. Чо за бред высосанный ТС притащил?

если ты полицай или депутат, то конечно не отстраняют. А еще за маски не штрафуют.

[^]
2aibolita
7.10.2021 - 22:30
42
Статус: Online

Ярила

нахера переболевших-то прививать?

[^]
stRoger
7.10.2021 - 22:31
3

Ярила

Цитата (rosssas @ 7.10.2021 - 22:22)
Неделя постоянных капельниц и противогистаминных уколов. Несколько повторных приступов. В больнице нет супрастина, пришлось покупать самостоятельно. Ну и ещё кучу препаратов. Что поделать – у нас африка, жопа мира подмосковье, лечить нечем.

Друг мой, я конечно по твоим постам вижу что ты у нас "системный борец с вакцинацией", но, как житель того самого Подмосковья, заклинанаю тебя - открой стррашную тайну и поведай в каком городе нашей области в больницах "нет супрастина" и "нечем лечить" cool.gif
Вот ей богу, сам переболел ковидлой в самый жопный период когда коек нехватало. И делал это в самой зажопинской - Долгопруднинской больнице. Да в других больницах Подмосковья побывать доводилось.
И как бы с чем-чем, а с медикаментами у нас все нормально...
Что-то темнишь ты, друг dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 7.10.2021 - 22:36

[^]
vanonik
7.10.2021 - 22:32
4

Ярила

Цитата (subart @ 7.10.2021 - 22:30)
Цитата (vanonik @ 7.10.2021 - 22:28)
Цитата
По слухам из проверенных источников, которые разумеется не подтвердят сказанное, есть прямой приказ, запрещающий писать медотводы.

Очерезнле хайли лайкли...
У нас на работе много аллергиков, тупо сказали, что аллергия на всякую хрень. Всё, никаких вакцин. И не отстраняют от работы. Чо за бред высосанный ТС притащил?

если ты полицай или депутат, то конечно не отстраняют. А еще за маски не штрафуют.

Программер. В госконторе. За маски дрючат, да. За прививки дрючат, да. Но если у тебя противопоказания, то просят бумажку в любой форме, а не до буквы чтобы совпадало.

Это сообщение отредактировал vanonik - 7.10.2021 - 22:34

[^]
Dok73
7.10.2021 - 22:33
0

Ярила

А сколько весит жена? Извините за такой вопрос

[^]
LEONARDOVICH
7.10.2021 - 22:34
36

Хохмач

Это уже было! В нацистской Германии, только там опыты не на своих ставили! Был там такой доктор Менгеле!

[^]
NeStradamus
7.10.2021 - 22:34
4

Шутник

После не значит вследствии, докажи попробуй им обратное.

[^]
vseimenarazo
7.10.2021 - 22:35
57

Приколист

Отпиздить на улице главврача поликлиники отказавшей в метотдводе до кровавых соплей. Вот прям до полусмерти. И сказать за что. Пусть тварь живет и боится в следующий раз что-то подобное сделать.

[^]
struf
7.10.2021 - 22:35
10

Приколист

А вот нефиг было Эпивак колоть- хуета полная, ни антител, ни какой либо защиты - ничего. Одни побочки из-за адьюванта.

[^]
Tu95ms
7.10.2021 - 22:36 [ показать ]
-28
vanonik
7.10.2021 - 22:39
-7

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 7.10.2021 - 22:36)
вакцинировался в феврале, из побочки только немного температура поднялась. Сейчас сделаю повторно - лучше так, чем под ИВЛ лежать

Такая же хрень была. Один день температура 37,5 и немного ломки. И всё.

[^]
joke1976
7.10.2021 - 22:41
36

Ярила

Сами виноваты. Зная, что будет смерть, стали колоть! Теперь только суды - заслуживать ублюдков, от терапевта до глав. врача. Дальше выше.

[^]
Сигул
7.10.2021 - 22:44 [ показать ]
-14
sevastop
7.10.2021 - 22:45
63

Ярила

Задним-то умом все Наполеоны.
Но, в качестве линии поведения я бы попробовал избрать чего-то такое:
- Здравствуйте, аллерголог. Дайте направление на прививку за ВАШЕЙ подписью, а то на работу не пускают, надо делать. Вот приблизительный план действий моих наследников, на всякий случай. Гор(обл, рай)здрав отбрешутся, за них не волнуйтесь. Эти все свалят на врача (в нашем случае, вас) - ну, не досмотрела... А вас мои дети-супруг отправят на паперть. Так что, напишите, что нет противопоказаний, и я пойду в рулетку сыграю. Правда, в русскую. Но, не только я.
Могло бы сработать.
Когда супруга вторую дочь рожала, я привез ее из пригорода в городской роддом. Там говорят - ну вот у вас нет тут какой-то бумажки, взять не можем. Я говорю - нунеттакнет. Пошли, Таня, рожать на скамейке, перед входом. А вы потом сами объясняйтесь, какой бумаги не хватало для оказания мед.помощи, постановку под угрозу жизни матери и ребенка. Да не, говорят, не очень-то и важная бумажка, проходите))

Это сообщение отредактировал sevastop - 7.10.2021 - 22:47

[^]
Molchun74
7.10.2021 - 22:47
75

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 07.10.2021 - 22:36)
вакцинировался в феврале, из побочки только немного температура поднялась. Сейчас сделаю повторно - лучше так, чем под ИВЛ лежать

Не вакцинировался , переболел , под ИВЛ не лежал , впрочем и супруга не лежала .Кроме нескольких дней температуры и потери обоняния никаких проблем.
Почему вы решили , что если не вакцинировался , то хуже перенесёшь болячку ? Знаю многих кто вакцинировался , потом заразился и болел очень сильно.
Не являюсь ярым антипрививочником , но и проводить эксперименты над своим иммунитетом не желаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Белка142
7.10.2021 - 22:55
78

Ярила

А у меня нет вопросов к чиновникам. Они всегда были тупыми пидорами, соревнуясь, кто глубже лизнет зад начальству.

А вот к врачам есть вопрос: что вас сейчас заставляет быть такими блядями?? Где вы перешли ту черту, после которой стали не людьми, имеющими сострадание, а тупо бессовестными винтиками в этой безумной системе ковидобесия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сигул
7.10.2021 - 22:56
10

Ярила

Цитата (sevastop @ 7.10.2021 - 22:45)
Когда супругу вторую дочь рожала, я привез ее из пригорода в городской роддом. Там говорят - ну вот у вас нет тут какой-то бумажки, взять не можем. Я говорю - нунеттакнет. Пойшли, Таня, рожать на скамейке, перед входом. А вы потом сами объясняйтесь, какой бумаги не хватало для оказания мед.помощи, постановку под угрозу жизни матери и ребенка. Да не, говорят, не очень-то и важная бумажка, проходите))

Аааа, помню, помню, меня лет пятнадцать назад прихватило пневмонией крепко так, лежу несколько дней, температура высоченная, всё такое, участковый, милейшая женщина, здоровьица ей, если ещё жива, поставила ОРЗ, но отправила на флюорографию. На всякий случай.
Ну, стало быть, на следующее утро просыпаюсь от того, что дышать не могу.
Не позвонили бы с результатами - не писал бы я сейчас эти строки.
Не суть что и как, главное, что меня почти без сознания привозят на отделение, а заведующий такой (а может и такая, я и не помню уже, если честно) - не буду класть, документов нет.
Вот, блять, не взял я с собой документов, когда без сознания на носилки укладывался.
Там вместо меня фельдшер, который привёз, всё высказал так, что тут же устроили.
P.S.: К слову, пневмония-то была не такая и опасная, три четверти, но только правосторонняя. Так что я после капельницы быстро пришёл в себя и восхвалял возможность дышать всем, кто это соглашался слушать. Вообще, здорово так меняется взгляд на то, что там у тебя к жизни прилагается безусловно, после таких ситуаций. Но ненадолго! biggrin.gif

[^]
regik
7.10.2021 - 22:58
19

Ярила

У меня был несколько лет назад анафилактический шок от укола убистезина в стоматологии.
К счастью, выписка из реанимации сохранилась. Когда приперли на работе с вакцинацией, пошел к терапевту с этой выпиской. Терапевт сказал, что может дать только временный медотвод. Направил к аллергологу.
К аллергологу попал без труда и без всякой очереди, по направлению терапевта.
Аллерголог посмотрела выписку и сказала, что отказать мне в медотводе не имеет права, но рекомендует вакцинироваться. Я ответил, что пусть лучше дает медотвод. Она написала постоянный медотвод без проблем.
Принес на работу - с вакцинацией отстали. Работаю. Посмотрим, что будет дальше.

[^]
Сигул
7.10.2021 - 22:59 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18714
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх