Во Владимире медики привезли пациента с COVID зданию к администрации 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.10.2021 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xx22xx @ 3.10.2021 - 14:30)
Цитата (Kordinat @ 3.10.2021 - 14:21)
xx22xx
Цитата
За счёт кого эти волны возникают я даже уже не могу представить. Ну ещё вариант что вакцина не помогает.

А у меня иногда складывается впечатление, что именно вакцина помогает созданию этих волн.

Может и помогает. Я не уверовал когда жена переболела официально ковидом, а я, целый месяц был рядом в одной квартире, не заболел. Как бы эта зараза не на всех действует. Почему, пока не знаю.

Мой муж тоже со мной был, когда я ковидом болела. Я вдоль стеночки ползала, а ему - хоть бы хны, даже не чхнул.

[^]
Kotofanchik
3.10.2021 - 23:49
1

Ярила

Цитата (L3to @ 3.10.2021 - 15:26)
Цитата (HellMagic @ 03.10.2021 - 15:03)
Ну вот ты сам сказал - привиты все, а болеют.

А теперь включи мозг и подумай - нахуй нужна прививка? Если привиты все, а болеют.
Вывозит организм, а не прививка. Если постоянно заражаться - понятное дело, что организм будет болеть.

Для начала узнали бы как работает любая вакцина. Это не 100 % защита от болезни. Простыми словами, вакцина знакомит вашу иммуную систему с вирусом, и в дальнейшем при заболевании ваш организм готов к встрече с вирусом и болезнь протекает в более лёгкой форме.

Так работает не любая вакцина. Так работают "слабые" вакцины. После них человек может заразиться и болеть, но легко и с ним еще один интересный момент связан. Обычно вирусы для лучшего распространения в результате отбора становятся все менее и менее опасными, зачем убивать, убивать невыгодно, умрет носитель и вирус его поразивший тоже, надо чтобы все чихали или даже просто шмыгали носом, тогда вирус максимально распространится. Так вот слабые вакцины это систему ломают, вирус может стать смертельным для непривитого, но привитые будут шмыгать носом два дня. А если вдруг человек не привьется? Все одевай белые тапки и ползи на кладбище. Не кажется ли, что это инструмент давления? Кто не привьется - умрет. И прививочку можно будет платной сделать, жить захочешь, заплатишь. Да даже если бесплатной, можно народ понагибать в других моментах.

[^]
L3to
3.10.2021 - 23:56
0

Приколист

Цитата (Kotofanchik @ 03.10.2021 - 23:49)
Так работает не любая вакцина. Так работают "слабые" вакцины. После них человек может заразиться и болеть, но легко и с ним еще один интересный момент связан. Обычно вирусы для лучшего распространения в результате отбора становятся все менее и менее опасными, зачем убивать, убивать невыгодно, умрет носитель и вирус его поразивший тоже, надо чтобы все чихали или даже просто шмыгали носом, тогда вирус максимально распространится. Так вот слабые вакцины это систему ломают, вирус может стать смертельным для непривитого, но привитые будут шмыгать носом два дня. А если вдруг человек не привьется? Все одевай белые тапки и ползи на кладбище. Не кажется ли, что это инструмент давления? Кто не привьется - умрет. И прививочку можно будет платной сделать, жить захочешь, заплатишь. Да даже если бесплатной, можно народ понагибать в других моментах.

Я же не против свободы выбора, я про то что многие воспринимают этот как всемирный заговор, чипирование, умерщвление и прочую ахинею.
Чисто теоретически если вдруг появится смертельный вирус как по вашему поведет себя правительство, какие шаги будет предпринимать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CC400
4.10.2021 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (L3to @ 3.10.2021 - 19:23)
Цитата (HellMagic @ 03.10.2021 - 17:34)
давай посмотрим что ты написал
1. Вакцина не 100% защита.  - Блять, а вакцина бывает защтой? Вакцина - это маркеры.
2. Тут же говоришь - вакцина знакомит оргаизм с вирусом. ну ты себе и противоречишь - Именно -  вакцина в легкой форме заражает или знакомит, если она мертвая.

Я переболел, у меня есть имунный ответ. У всех он разный по количеству. Даже если меня вколят прививкой, то мой имунный ответ скатится через полгода до моего естественного состояния. Т.е. иными словами - что я переболел, что мне вкололи прививку - одно и то же.

Вспомнинаем ветрянку. Что надо сделать для того, чтоб не болеть? Правильно - переболеть в детстве или сделать прививку - по сути переболеть. У организма сформируется имунный ответ. А тут что не так? Нахуа колоть ОДИН и ТОТ же спутник каждые пол года. Один и тот же карл!!! Никто даже и не менял производство из-за дельта. Вы думаете, что туда и дельту включили. А хер вам.

Я вот реально одного не понимаю - нахуй мне идти через полгода на прививку, если я переболел? И пол года после болезни или после ранее сделанной прививки то же? Это наркотик? и всех подсаживают на дозы? Ну нахуя намеренно то штормить имумнную систему? Иммуномодуляторы - да, они нужны иногда - чисто подкормить систему. А чтоб перепрограммировать её намеренно выставив другие приоритеты - нахуй. Мы просто бодренько сдохнем от других болейней если перекосим в одну сторону систему,

Что ты там пытался родить в два пункта я не осилил, твой поток говносознания требует расшифровки.
По поводу прививки, ещё раз спрошу, тебя заставляют насильно ее делать? Мне похуй привился ты или нет. Я никого не агитирую делать её, в отличии от тебя и тебе подобных тут, которые с пеной у рта убеждают что это заговор и нас травят.

Нет, блять, это не заговор! Это просто "Зарница", только всемирная. Скоро закончится и разойдёмся по домам.

Тут в соседней теме чел у другого спрашивается, мол не долбится ли тот в глаза.

Впору у тебя спросить, не долбишься ли ты в мозги, уж больно хреново они у тебя работают.

[^]
L3to
4.10.2021 - 00:28
0

Приколист

Цитата (CC400 @ 04.10.2021 - 00:13)
Нет, блять, это не заговор! Это просто "Зарница", только всемирная. Скоро закончится и разойдёмся по домам.

Впору у тебя спросить, не долбишься ли ты в мозги, уж больно хреново они у тебя работают.

Я так понимаю у вас любое мнение отличное от вашего является неверным?
Хорошо, допустим я хочу принять вашу версию происходящего, к каким фактам вы будете апеллировать?

[^]
CC400
4.10.2021 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (L3to @ 4.10.2021 - 00:28)
Цитата (CC400 @ 04.10.2021 - 00:13)

Я так понимаю у вас любое мнение отличное от вашего является неверным?
Хорошо, допустим я хочу принять вашу версию происходящего, к каким фактам вы будете апеллировать?

Просто такой пиздейц, на все страны мира, под силу только тем, кто правит миром, у кого в руках все деньги мира. Они ради этого дерьма рушат мировую экономику, попирают все конституционные права человечества, общечеловеческие принципы приказали долго жить в борьбе с одной из разновидностей гриппа.
Следовательно, их цель гораздо важнее, нежели мировая экономика и приципы общечеловеческой морали. И сделать это под силу только тем, над кем уже больше никто не стоит.

[^]
L3to
4.10.2021 - 00:45
0

Приколист

Цитата (CC400 @ 04.10.2021 - 00:40)
Просто такой пиздейц, на все страны мира, под силу только тем, кто правит миром, у кого в руках все деньги мира. Они ради этого дерьма рушат мировую экономику, попирают все конституционные права человечества, общечеловеческие принципы приказали долго жить в борьбе с одной из разновидностей гриппа.
Следовательно, их цель гораздо важнее, нежели мировая экономика и приципы общечеловеческой морали. И сделать это под силу только тем, над кем уже больше никто не стоит.

Во Владимире медики привезли пациента с COVID зданию к администрации 

[^]
Pадиотехник
4.10.2021 - 05:12
1

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 3.10.2021 - 19:58)
В 77 году пошел в первый класс, не припомню чтобы кто то умер от гриппа.

Тогда при обращении в больницу не делали сначала анализов на отсутствие гриппа. Сразу же приступали к лечению. А сейчас пока не докажешь что коронавируса нет, лечить не будут. А умрешь, значит умер от коронавируса shum_lol.gif

[^]
Дмитрич
4.10.2021 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Melnik23 @ 3.10.2021 - 14:08)
Ой бля, конечно, прям мест в целой области не нашлось

lol.gif а думаешь сейчас больницы большие. Они не расчитаны на пандемию и плюс расформированы уже на половину shum_lol.gif Ясен хйу нет мест. У нас в городе всего 60 койко мест было свободных на момент пандемии. Ну помимо занятых, обычными больными. Вот и считай на 90к населения sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 4.10.2021 - 05:25

[^]
Идукурю
4.10.2021 - 06:00
0

Ярила

Цитата (edhar @ 3.10.2021 - 18:04)
Во Владимире скорая помощь привезла пациента с коронавирусом к зданию администрации. Больницы отказались его принимать, ссылаясь на нехватку мест, сообщает телеканал РЕН ТВ.
Во всех стационарах области и города нам отказали.  Реанимационных мест с кислородом и без кислорода нет вообще нигде. То есть ситуация сейчас на самом деле даже хуже, чем летом, — рассказали телеканалу медики.

Они отметили, что с помощью имеющегося кислорода и гормонов стараются поддерживать состояние пациента, пока вопрос его госпитализации не разрешится.
Хотим привлечь общественность и телевидение, чтобы что-то хотя бы сделали общими силами, нашли места, — добавили медработники.

В администрации области произошедшее пока никак не прокомментировали.
Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что подъём заболеваемости зафиксирован в 56 регионах России. Рост числа заражений выявлен во всех возрастных группах, но самые высокие показатели — среди лиц старше 65 лет.
Премьер-министр Михаил Мишустин, в свою очередь, назвал ситуацию с COVID напряжённой. По его словам, число заболевших растёт — за последние две недели количество новых случаев выросло больше чем на 25%.
В то же время количества привитых пока недостаточно для формирования коллективного иммунитета

Педиатр-инфекционист Евгений Тимаков предположил, что текущая волна коронавируса станет для россиян самой тяжёлой. По его прогнозу, ситуация стабилизируется только в середине декабря.

тыц

Купил на алиэкпрес комплект кислородного дыхания за 1650 рублей.
Не 860 000 рублей, как покупают больницы, а за 1650 рэ.
Лежит дома на всякий случай, а случай - он всякий бывает.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 4.10.2021 - 06:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7184
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх