В Китае запретят показывать по телевидению недостаточно маскулинных мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
3.09.2021 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lisets @ 3.09.2021 - 09:39)
Ну вот и вылезли любители палки в жопе в комментах. Это вы в других темах воете о произволе ментов и чиновников? И сами тут же хлопаете в ладошки и подпрыгиваете от желания делать, смотреть и думать только утвержденное господами сверху?..

в следующий раз постарайтесь думать не жопой, а головой.
произвол чиновников и ментов связан не с законами, а с нарушением оных самых законов.
у нас население вон каждый год вон темы создаются, что "Голубой огонек" давно превратился в цирк уродов. и ситуация никак не решается, ибо телевизионная мафия приглашает кого хочет, а на мнение людей ей плевать. если завтра власти законодательно запретят приглашать туда нахер никому не интересных мудаков, все только спасибо скажут. хотя вы будете визжать, что это люди готовы только утвержденное сверху смотреть. faceoff.gif

[^]
versicherer
3.09.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата (oldold @ 03.09.2021 - 07:52)
Молодцы. Они хотят, чтобы у их детей было будущее и внуки.

Совсем недавно они хотели чтобы детей было поменьше))) тока недавно разрешили 2-3 иметь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
3.09.2021 - 09:58
-1

Ярила

Это не верный подход показывать мужчин с женственной внешностью можно и нужно но только в крайне негативном ключе - если убийца, вор или дебил то именно так его и показывать.

[^]
sergej1971
3.09.2021 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (PechenStalin @ 03.09.2021 - 07:56)
Хорошая идея. Нам бы тоже не помешало.

Придется всю Госдуму закрыть. И весь первый анал.

[^]
shaptmos
3.09.2021 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Foxikus @ 3.09.2021 - 09:42)
Цитата (oldold @ 3.09.2021 - 07:52)

По твоей логике, режим Северной Корее - это вообще абсолютная забота о гражданине. Никаких пороков и влияния "госдепа", только забота о будущем страны. Так хули ты туда то не едешь счастье получать ?

вы слово "логика" в кавычки берите.
приплетать ко всему Северную Корею - это вообще не от большого ума.

про КНДР не скажу, но гражданство того же Китая хер получишь. гражданство Китая еще заслужить надо, в отличие от российского, которое при Путине уже во всяких бандустанах раздают налево-направо.

[^]
Sadeid
3.09.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 09:57)
Ну вот и вылезли любители палки в жопе в комментах. Это вы в других темах воете о произволе ментов и чиновников? И сами тут же хлопаете в ладошки и подпрыгиваете от желания делать, смотреть и думать только утвержденное господами сверху?..

произвол чиновников и ментов связан не с законами, а с нарушением оных самых законов.
у нас население вон каждый год вон темы создаются, что "Голубой огонек" давно превратился в цирк уродов. и ситуация никак не решается, ибо телевизионная мафия приглашает кого хочет, а на мнение людей ей плевать. если завтра власти законодательно запретят приглашать туда нахер никому не интересных мудаков, все только спасибо скажут. хотя вы будете визжать, что это люди готовы только утвержденное сверху смотреть. faceoff.gif

У кого у вас? Вы сильно удивитесь узнав реальные рейтинги этих цирков. У какающей Малышевой просмотров больше, чем у всего российского Ютуба за год. Что жрут, тем и кормят.

[^]
Bfg9001
3.09.2021 - 10:05
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 3.09.2021 - 09:18)
Цитата (Bfg9001 @ 03.09.2021 - 09:11)
Хуйня ваши, если им пофиг что папка с дядьками трахается и носит юбку и свисток помадой мажет

И откуда дети у однополой пары, гений? :) Я, прикинь, вообще никому не докладываю с кем трахаюсь, меня маменька хорошо воспитала.
Если тебя накрасить то ты сразу с мужиком захочешь трахаться? То есть вся твоя гендерная идентификация и ориентация держатся исключительно на отсутствии косметики на ебале? Друзья-то в курсе? А то вдруг ты в магазине косметики чихнешь ненароком и кинешься на них писю пососать? Клоуны, блять. :)

То есть желание выглядеть как баба и рассекать в бабских юбках и чулках - это ничего страшного, нормально для любого мужчины, но не показатель что он пидор???
Да вы, батенька, скорее всего просто ДУМАЕТЕ, что вас хорошо воспитали.
Но по факту поддерживаете пидорасню эту всю.

[^]
shaptmos
3.09.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 3.09.2021 - 09:32)
Цитата (JustDo @ 3.09.2021 - 09:27)
Что то китай начинает закручивать гайки, подняли экономику и все пришло время настоящего коммкнизма. Интересно будет плсмотреть куда их это приведет.

Скорее пришло время фашизма, там система очков лояльности :) падаешь до определенного уровня тебе билеты на автобус даже продавать не будут - только на велосипеде педали крути :)

только сами китайцы вообще не в курсе такой системы. жили бы в России - знали бы, что она в Китае есть. ведь в рунете врать не будут. lol.gif

[^]
Foxikus
3.09.2021 - 10:07
-1

Юморист

Цитата (t9915 @ 3.09.2021 - 09:54)
Цитата (Foxikus @ 3.09.2021 - 09:42)
Цитата (oldold @ 3.09.2021 - 07:52)

По твоей логике, режим Северной Корее - это вообще абсолютная забота о гражданине. Никаких пороков и влияния "госдепа", только забота о будущем страны. Так хули ты туда то не едешь счастье получать ?

Кто ж тебя туда пустит? Нахер ты там кому нужен?

Всё, что ты знаешь о КНДР, ты знаешь из западной прессы. И всё это ни на слово не отличается от того, что они говорили про СССР. Те же шаблоны и методички.
Такие же беженцы из советских лагерей рассказывали об ужасах советских лагерей и режимов.
Только вот люди сейчас почему-то вспоминают, что тогда было лучше. И сами люди тоже были лучше.

Так что не рассуждай о жизни там, где ты не был и куда тебя никогда не пустят, потому что ты чужой.
п.с.
Туризм есть, но это "туризм по Красной площади".

Да да да. Сидеть на теплом диване с полторашкой Балтики тройки и рассказывать, как прекрасна жиСть в северной Корее. Бунина! Звиздабол детектед!

[^]
Валеха
3.09.2021 - 10:07
3

Ярила

А мне вот интересно-тут столько "одобрямсов" китайских товарищей... А вы сами то не в силах воспитать своих детей в духе традиционных ценностей? В себе не уверены? Боитесь "поскользнуться" без твёрдой руки партии и правительства"? spy.gif Вот лично мне абсолютно пофиг на бузовых, педиков, и т.д Моему сыну 16-ть, и как то так получилось, что он уже воспитан Мужчиной, без запретов, без ограничений.. Просто я для него-авторитет, и естественно он берёт пример с меня, а я никогда не птался оскорбить в лицо "педиков" или поосто ненравящихся мне людей.Я могу иногда пошутить в пол голоса, допустим за рулём-"повороты педрила не включил" или что то в этом духе, а из таких мелочей у сына и сложилось понимание "нормального и НЕнормального" why.gif Дочери уже 30-ть, и она уже вполне сложившийся и состоявшийся человек с вполне традиционными понятиями о семье и т.д, Но вложил ей в голову это воспитание и понятия я и её мама dont.gif А не "лидер нации" и не "звезда тв", Имхо-закончится этот эксперимент "китайских товарищей" хуёво, и в первую очередь для самих китайцев. "Своих мозгов не вставишь"-есть такая пословица, а вот они пытаются вставить через ограничения и запреты... И да dont.gif Вот эта вот надежда на то, что твоих детей воспитает "партия и правительство, школа и комсомол"-это из совка, когда родители ебошили "от звонка до звонка", а детей воспитывали комсорги и "пионерская зорька". Только самих комсоргов кто то другой воспитал. Из них вышли Ходорковские и Абрамовичи, с прочими Сечеными и Рогозиными.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 3.09.2021 - 10:14

[^]
kot666ss
3.09.2021 - 10:08
3

Ярила

Правильно ! нех пидарасню разводить !

[^]
Досылатель
3.09.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Хрунь @ 3.09.2021 - 07:56)
Это проспро прекрасно, у нас бы так, надоели сладкие мальчики.

тогда один Шуфутинский останется

[^]
Foursquare
3.09.2021 - 10:11
3

Ярила

Властям Китая уважение, разумные инициативы

[^]
Dg00182
3.09.2021 - 10:12
1

Весельчак

Вот они и выживут в итоге

[^]
CARTMAN17403
3.09.2021 - 10:13
1

Ярила

печаль-беда

[^]
Dark78
3.09.2021 - 10:14
0

Ярила

Да что блядь эти китайцы делают, на его месте должен быть я

[^]
kuzvv
3.09.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 3.09.2021 - 10:07)
А мне вот интересно-тут столько "одобрямсов" китайских товарищей... А вы сами то не в силах воспитать своих детей в духе традиционных ценностей? В себе не уверены? Боитесь "поскользнуться" без твёрдой руки партии и правительства"? spy.gif Вот лично мне абсолютно пофиг на бузовых, педиков, и т.д Моему сыну 16-ть, и как то так получилось, что он уже воспитан Мужчиной, без запретов, без ограничений.. Просто я для него-авторитет, и естественно он берёт пример с меня, а я никогда не птался оскорбить в лицо "педиков" или поосто ненравящихся мне людей.Я могу иногда пошутить в пол голоса, допустим за рулём-"повороты педрила не включил" или что то в этом духе, а из таких мелочей у сына и сложилось понимание "нормального и НЕнормального" why.gif Дочери уже 30-ть, и она уже вполне сложившийся и состоявшийся человек с вполне традиционными понятиями о семье и т.д, Но вложил ей в голову это воспитание и понятия я и её мама dont.gif А не "лидер нации" и не "звезда тв", Имхо-закончится этот эксперимент "китайских товарищей" хуёво, и в первую очередь для самих китайцев. "Своих мозгов не вставишь"-есть такая пословица, а вот они пытаются вставить через ограничения и запреты...

А потом твой сынок посмотрит фильм в котором все пидарасы будет показан с крайне хорошой точки зрения а натуралы с крайне негативной. А потом в игрушке будет та же херня а потом и в институте ему пидарас будет рассказывать о прелестях однополой любви. Я что хочу сказать -слабоумием попахивает заявление что один человек (да еще слабоумный и не знающий основ психологии) может воспитать нормального сына если вокруг будет тотальная пропаганда педерастии да еще выполненная специалистами своего дела.

[^]
Eвстахий
3.09.2021 - 10:15
-2

Проклятый либераст

Молодцы в данном случае не "китайцы", а китайское правительство. Обычные китайцы усердно перенимают культуру окружающих стран и она им нравится. Успеха достигают те артисты, за которых китайский народ голосует деньгами. Китай активно развивается, общество становится все более обуржуазившимся, люди вместо голожопых потребителей великих идей становятся потребителями конкретных благ и вещей. Коммунистической партии такая ситуация не нравится тем, что может ослабеть их власть, что общество становится типично буржуазным, а из коммунистического в стране остаётся только название партии.

Китайское правительство мудро поступает в том, что позволяет развиваться частному капиталу, который является локомотивом экономики страны. Но в то же время они стараются подкручивать гайки, чтобы не отпускать ситуацию. Закручивание гаек, кстати, тормозит китайское развитие. На это пожаловался недавно глава корпорации Alibaba, за что попал в опалу со стороны правительства.

Это сообщение отредактировал Eвстахий - 3.09.2021 - 10:24

[^]
KamikaDZe38
3.09.2021 - 10:15
0

Ярила

Где-то далеко-далеко заплакала кончита вурст.

[^]
умъНеГоре
3.09.2021 - 10:20
2

Ярила

А мускулистых педиков значит будут показывать upset.gif

[^]
Валеха
3.09.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.09.2021 - 09:14)

А потом твой сынок посмотрит фильм в котором все пидарасы будет показан с крайне хорошой точки зрения а натуралы с крайне негативной. А потом в игрушке будет та же херня а потом и в институте ему пидарас будет рассказывать о прелестях однополой любви. Я что хочу сказать -слабоумием попахивает заявление что один человек (да еще слабоумный и не знающий основ психологии) может воспитать нормального сына если вокруг будет тотальная пропаганда педерастии да еще выполненная специалистами своего дела.

Я ещё раз повторю-у моего сына уже сложившаяся система ценностей, в превую очередь я его учу жить своим dont.gif умом, и поэтому не опасаюсь, что он что то там посмотрит. А вот ты видимо не уверен в своих детях?

[^]
Nightbot
3.09.2021 - 10:32
4

Ярила

Вот что бывает со страной когда возглавляет сильная и умная команда , думаю за 20 лет они воспитают брутальную сильную нацию .

Брюс ЛИ может гордится своими соплеменниками
помню у нас был канал ТВ6 и там постоянно крутили фильмы про каратистов , как не включишь канал так сразу фильм про карате , так мы по неволе искали потом разные книжки изучали приёмы , самым любимым приёмом была вертушка все учились её делать , в прыжке была цель сбить банку , растяжку учились делать . Так что культура Брюса ЛИ на нас сильно влияла

[^]
shaptmos
3.09.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.09.2021 - 10:01)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2021 - 09:57)

У кого у вас? Вы сильно удивитесь узнав реальные рейтинги этих цирков. У какающей Малышевой просмотров больше, чем у всего российского Ютуба за год. Что жрут, тем и кормят.

я сильно удивлюсь тому, насколько вы брехло.
среднесуточная аудитория Первого канала 1,3 млн. зрителей
вышедший 19 часов назад ролик от какого то компота по майнкрафту уже набрал 667 тысяч просмотров, при этом подписчиков у него 9 лямов. lol.gif
у Малышевой просмотров больше, чем у всего российского Ютуба за год lol.gif lol.gif lol.gif
как перестать смеяться?

[^]
Daimond1984
3.09.2021 - 10:34
5

Ярила

Цитата (VirCotto @ 3.09.2021 - 07:51)
Теперь каналы обязаны избегать продвижения "вульгарных интернет-знаменитостей", а также преклонения перед богатством и славой.

а вторую часть фразы смотрю никто не обсуждает.
и там далее по тексту, продвижение нашей культуры итд.
ребят, это реально уже перекос в сторону северной кореи.
как и с игрой на компе и прочим, обычным людям закручивают гайки в их мышлении и разносторонности.
с одной стороны есть олигархи в китае, а с другой тв будет показывать, что обогащение это не хорошо, как то лицемерно выходит.
+ эта их тема с социальными баллами.
короче шпальте, но это нихера не нормально, делают из людей не личностей, а биороботов.

[^]
lakui
3.09.2021 - 10:39
0

Ярила

Блин китайцев же и так много, если их мужики станут сексуальней то наплодят ещё больше лярда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх