От боли кричал, а врач называл его неженкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
23.08.2021 - 17:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хрунь @ 23.08.2021 - 13:33)
Острый панкреатит, почему его сначала дома оставили?
Этот диагноз часто смертелен, даже при оперативном хирургическом вмешательстве. Там речь идет о минутах, даже не часах.

потому что трупы больнице не нужны. Это снижение плановых показателей. А показатели год от года должны улучшаться. Смертность падать, % излечившихся расти. Это палочная система и больные люди с плохими прогнозами туда плохо вписываются.

[^]
Яалкаш
23.08.2021 - 17:39
10

Хуйпиздаджигурда

Медицина ушла в пизду вместе со всем остальным в этой стране, кроме карманов едрисни. Молодой мужик, вся жизнь впереди еще была... Соболезную семье.
О, судя по шпалам, едрисня и кремлеботы подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 23.08.2021 - 18:03

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 17:42
-3

Ярила

Крайне мутная история. Чтобы оценить-нужна история болезни,карта вызова,и протокол вскрытия. Но грачи убийцы,ессно. Ващет,за фейки уже сажать должны. Я прост кучу панкреатитов и прободных видел,и верить журналюгам не намерен. Вчера был в трампункте,лично.Бюрократии полно-да. Но предлагали,уговаривали лечь,и остеосинтез.Я на гипсе настоял,отказ написал.Врачи мне незнакомые смотрели.О "разводе" речи даже не шло.

[^]
useriov4
23.08.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата
Острый панкреатит означает, что начался некроз поджелудочной, и даже если желудок был изначально впорядке, от поджелудочной некроз на него мог перейти.
Грубо говоря, человек гниет заживо.

Да ,поджелудочная сама себя переваривает... Не сарказм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Амайя
23.08.2021 - 17:47
6

Ярила

CARTMAN17403
Так мы привыкли уже к платежам, и к тому, что медицина нахер скатилась..и никого это удивляет.
У меня вон приятель грыжу оперировал намедни, исключительно со своими шприцами, пластырями и бинтами..
При этом возмущался паркингом у больницы, главного, его замов и замзамов...
Вобщем, не стОит ждать сегодня к себе никакой гуманности и сострадания. Никому вы (мы) не нужны.
Просто живите теперь с этим.
Вернее, выживайте.

Это сообщение отредактировал Амайя - 23.08.2021 - 17:48

[^]
Mostag
23.08.2021 - 17:58
1

Ярила

Новый удобный диагноз «неженка»

[^]
Пенсионер58
23.08.2021 - 18:00
0

Шутник

Врачам по выговору влепят.

[^]
MDoctor
23.08.2021 - 18:05
0

Ярила

Жаль парня, оптимиздец а полной красе.

[^]
Mentat
23.08.2021 - 18:11
1

Ярила

надеюсь им будет уплачено той же монетой

[^]
Halstorm
23.08.2021 - 18:11
1

Рожденный в СССР

Цитата (Perero @ 23.08.2021 - 15:54)
У меня когда приступ холецестита перешел на поджелудочную, сознание от боли реально помутилось. Врачи-скоты продержали несколько часов в приёмном, потом в отделении какие-то левые капельницы ставили, а боль наркотиком снять не пожелали. С наркотой возиться не хотят, козлы, а людям боль мозг выворачивает! Хотя наркотой все склады забиты.

Наркотиком боли в таких случаях не снимают. И не толко у нас. Но, если есть к этому показания, лекартва дают сразу и без проблем, как и рецепт на него. Знаю, потому как сталкивался лично. Мало того, когда нужно было уже колоть морфин, папа оказывался и принимал трамадол в таблетках, врачи настаивали на морфине знали какие боли у человека, папа колоть морфин отказывался.
И да, прободная язва на ровном месте не бывает, человек точно знал что у него очень хуевые проблемы с ЖКТ и не сказать врачам об этом он не мог,

Это сообщение отредактировал Halstorm - 23.08.2021 - 18:23

[^]
hastaluegro
23.08.2021 - 18:13
3

Ярила

Цитата (denisej @ 23.08.2021 - 15:42)
Думаю, что медики-исполнители совершенно не причём.
Виновата сама медицинская система, и медицинские "директора".

А люди в белых халатах за копейки ебашат в 2 смены

30 лет назад то же самое бы сказали. Доче семь месяцев,прободение кишечника,перитонит а у неё пытаются высеять кишечную палочку.. Это был какой то караул.. Анализы отправляют в областной центр за 300 верст а ребёнок умирает. Кончилось тем что попался хороший хирург,отправил на рентген и сразу на операцию. Выходили. Медицинскую карту сразу " потеряли" как только услышали что в суд собрался обращаться. Халатность это. Преступная. Остаётся пожелать их родным и близким подобной участи.

[^]
gambler33
23.08.2021 - 18:16
0

Балагур

У меня так было. Прихватило печень. Отвезли в больничку и на следующий день прооперировали. Если бы не поехал, то вперед ногами бы вынесли.

[^]
SteelBro
23.08.2021 - 18:21
0

Ярила

Друга жахнуло также 2 года назад, сразу на стол под нож, спасли. Похудел на 12 кг с тех пор.

[^]
vovankaban
23.08.2021 - 18:23
1

Ярила

Кинжальная боль? - прободная язва у пацана приключилась. А современные врачи - твари, хоть и коллеги мне.

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 18:26
6

Ярила

Цитата (Halstorm @ 23.08.2021 - 18:11)
Цитата (Perero @ 23.08.2021 - 15:54)
У меня когда приступ холецестита перешел на поджелудочную, сознание от боли реально помутилось. Врачи-скоты продержали несколько часов в приёмном, потом в отделении какие-то левые капельницы ставили, а боль наркотиком снять не пожелали. С наркотой возиться не хотят, козлы, а людям боль мозг выворачивает! Хотя наркотой все склады забиты.

Наркотиком боли в таких случаях не снимают. И не толко у нас. Но, если есть к этому показания, лекартва дают сразу и без проблем, как и рецепт на него. Знаю, потому как сталкивался лично. Мало того, когда нужно было уже колоть морфин, папа оказывался и принимал трамадол в таблетках, врачи настаивали на морфине знали какие боли у человека, папа колоть морфин отказывался.

Какой морфин при панкреатите?Запрещен,спазм сфинктера Одди (БДС). Кста, за что мне минусы?Дебилы,которые всех врачей убийцами считают?
Вообще,тактика при панкреатите не совсем определена,и оспаривается,но тут еще про прободную говорят. По осмотру-очень похоже,по анамнезу-мутно бывает,а дальше у врача есть моск и инструменты.Минусите,дауны Но я перечислил,ято нужно для оценки случая

[^]
Dmitriy84
23.08.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Хрунь @ 23.08.2021 - 15:33)
Этот диагноз часто смертелен, даже при оперативном хирургическом вмешательстве. Там речь идет о минутах, даже не часах.

От себя могу сказать потому что в силу болезней своих родителей и бабушки жены, уже покойной бабушки, много сталкиваюсь с врачами. И вот я вам честно скажу в скорой и в неотложках работают ещё те отморозки. У них на счету на одну спасенную жизнь около двадцати мертвецов которых можно было спасти, но они просто этого не захотели делать. Вовремя попасть в больницу сейчас нереально, да если попасть туда вовремя, то врачи вытянут. Но работники скорых просто отказываются госпитализировать людей. Зато за пятерку на карман и здорового увезут.

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (vovankaban @ 23.08.2021 - 18:23)
Кинжальная боль? - прободная язва у пацана приключилась. А современные врачи - твари, хоть и коллеги мне.

Уот так уот. Прям твари. Мне вчера помогли,претензий нет,я побыл пациентом.А вам как насрали в душу?

[^]
Григоревич
23.08.2021 - 18:28
0

Юморист

Жалко парня,30 лет. Жить бы ему,детишек воспитывать

[^]
Амайя
23.08.2021 - 18:29
0

Ярила

nickbolt1 ну да, ну да..чтобы оценить критическое состояние больного - нужно непременно и сиюминутно заняться историей болезни и картой вызова.
Или нужно, растак вашу мать заняться обезболиванием пациента?
Желаю вам, от всей души, покорно дожидаться, корчась в муках, совещания и согласования по вопросу вашего диагноза в профильных структурах..
Надеюсь, это будет весьма полноценной заменой обезболивающих препаратов.

Это сообщение отредактировал Амайя - 23.08.2021 - 18:30

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 23.08.2021 - 18:26)
Цитата (Хрунь @ 23.08.2021 - 15:33)

От себя могу сказать потому что в силу болезней своих родителей и бабушки жены, уже покойной бабушки, много сталкиваюсь с врачами. И вот я вам честно скажу в скорой и в неотложках работают ещё те отморозки. У них на счету на одну спасенную жизнь около двадцати мертвецов которых можно было спасти, но они просто этого не захотели делать. Вовремя попасть в больницу сейчас нереально, да если попасть туда вовремя, то врачи вытянут. Но работники скорых просто отказываются госпитализировать людей. Зато за пятерку на карман и здорового увезут.

Конец августа. Школота активизировалась. Да трупы для скорой-тупо не выгодно,отписок потом....Проще спасти.Ну да ладно,вирусологи кончились,начались судмедэксперты с пататомами.

[^]
svhanz
23.08.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Хрунь @ 23.08.2021 - 15:45)
Цитата (Селия @ 23.08.2021 - 15:35)
У него была прободная язва и врачи профукали такое состояние?
А раньше были проблемы с желудком и поджелудочной?
Ужасная смерть в любом случае. 30 лет всего...

Острый панкреатит означает, что начался некроз поджелудочной, и даже если желудок был изначально впорядке, от поджелудочной некроз на него мог перейти.
Грубо говоря, человек гниет заживо.

Острый панкреатит не означает того, что начался некроз.
Вот если не оказать своевременную помощь, вот тогда может развиться некроз.
А может и не развиться.
Смотря насколько протоки пережало.
И желудку в данной ситуации как раз таки по%уй.
В него просто боль рикошетом прилетает.
А касаемо отказа вести в больничку, так это запросто.
Я тоже как-то вызывал скорую с приступом панкреатита.
Ну и хули?
Литичку вкололи и свалили.
В итоге я сам, пока литичка не отпустила, ноги в руки и в дежурную больницу.
И даже в больнице мне задвигали такую дичь, что в оперативном вмешательстве не нуждаюсь, значит ложить не будем.
Сказать что я о%уел, это не сказать ничего!
То есть, врачи (назовем их условно так) даже не в курсе что надо махом под капельницу ложить и все такое...
Пришлось ор поднимать.
Ну это хорошо, что я мог еще какие-то активные действия делать.
А так, как не%уй делать загнуться можно и причем прямо в больнице.

[^]
GNEV
1

праведный

Цитата (BWPower @ 23.08.2021 - 15:55)
Цитата (Alibaba888 @ 23.08.2021 - 15:46)
Цитата
почему произошло то, что произошло

Объясняю - бухать надо было меньше, чтобы острого панкреатита не было

Объясняю - панкреатит может быть вызван желчнокаменной болезнью, травмами, вирусами, наследственностью и т.д.
А ты человека сразу в алкаши записал?

может, но больше половины случаев острого панкреатита - алкогольной этиологии.
9 августа брат позвонил в 7 утра, сказал, что тяжело дышать, есть боли в спине и животе. Два дня он не ел, так как после еды его сразу рвало. Я вызвала «скорую», врач сделал укол, сказала, что это острый панкреатит и уехал. А Павлику стало еще хуже, от боли он начал кричать, - вспоминает события начала августа София.

острый панкреатит - это ургентный диагноз. врач не мог приехать, сделать укол и уехать, это прямое показание к госпитализации. в случае отказа от госпитализации да - данные передаются в поликлинику по месту жительства.

извините, но тут пиздеж чистой воды

[^]
nickbolt1
2

Ярила

Цитата (Амайя @ 23.08.2021 - 18:29)
nickbolt1 ну да, ну да..чтобы оценить критическое состояние больного - нужно непременно и сиюминутно заняться историей болезни и картой вызова.
Или нужно, растак вашу мать заняться обезболиванием пациента?
Желаю вам, от всей души, покорно дожидаться, корчась в муках, совещания и согласования по вопросу вашего диагноза в профильных структурах..
Надеюсь, это будет весьма полноценной заменой обезболивающих препаратов. От

Ты прочитанное не понимаешь. Оценить причину смерти-доки. Наркоту при панкреатите-нельзя. От слова совсем. Даже препараты фентанила,которые опиоиды. А закись-да где взять?Вы же в этом не разбираетесь,но мнение есть

[^]
JAG
23.08.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата
- В «скорой» сказали, что нет машин, в поликлинике ответили, что врач придет после обеда. Когда все же приехала «скорая», брат при них потерял сознание и его госпитализировали в больницу №1 Рыбинска, - говорит сестра Павла.

Заебись, блядский цирк во всех регионах начался, а я запасся попкорном и 3д очками. Пусть те, кто голосует за стабильность и"чтобы не было как в 90х" на своей шкуре ощутят, что такое отсутствие медицины.

[^]
wiseacre
23.08.2021 - 18:34
-2

Ярила

Чё там, врачам не дали путинские 10 тыщ? Да я бы некоторых живьём закапывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх