От боли кричал, а врач называл его неженкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriarin
23.08.2021 - 18:35
-4
Статус: Offline

Юморист

судя по харе и болению за локомотив, данный товарищ, сам так скажем врач.

// думаю это реклама того, что «где-то врачи хорошие», да и случаев обычно, после собственных жертвоприношений, становится меньше.

зачем так делать? ну... скажем, пишется статья, что в столовке в Еблано-Сранске, подают тушёное мясо с гайками.

Вы такие, о бля, а в нашей столовке ВСЕ-ЗАЕБИСЬ! Ну и довольны, мол, ваще столовка крутая тема.

Также и тут... будете потом мол «хороших врачей держаться, мол, защищать пред другими, тк мол, «пегсонале-той-больнишн-осен-хоошей».

Но ещё проблема есть, врачи знают, что они все нехорошие... поэтому «ваших детей нерождённых», воспитывают так: ТУШЕНОЕ МЯСО С ГАЙКАМИ НУЖНО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ТУШЕНОГО МЯСА, повтогяем, ТУШЕ... ну и так далее (:)

удачи с размышлениями. никого не хотел обидеть.

[^]
ARTROR
23.08.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Хрунь @ 23.08.2021 - 15:33)
Острый панкреатит, почему его сначала дома оставили?
Этот диагноз часто смертелен, даже при оперативном хирургическом вмешательстве. Там речь идет о минутах, даже не часах.

потому, что медицину оптимизировали до такого уровня, когда либо само проходит, либо человек умирает. Но это не точно и я могу, конечно же - ошибаться.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 23.08.2021 - 18:36

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 18:36
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 23.08.2021 - 18:32)
Цитата (BWPower @ 23.08.2021 - 15:55)
Цитата (Alibaba888 @ 23.08.2021 - 15:46)
Цитата
почему произошло то, что произошло

Объясняю - бухать надо было меньше, чтобы острого панкреатита не было

Объясняю - панкреатит может быть вызван желчнокаменной болезнью, травмами, вирусами, наследственностью и т.д.
А ты человека сразу в алкаши записал?

может, но больше половины случаев острого панкреатита - алкогольной этиологии.
9 августа брат позвонил в 7 утра, сказал, что тяжело дышать, есть боли в спине и животе. Два дня он не ел, так как после еды его сразу рвало. Я вызвала «скорую», врач сделал укол, сказала, что это острый панкреатит и уехал. А Павлику стало еще хуже, от боли он начал кричать, - вспоминает события начала августа София.

острый панкреатит - это ургентный диагноз. врач не мог приехать, сделать укол и уехать, это прямое показание к госпитализации. в случае отказа от госпитализации да - данные передаются в поликлинику по месту жительства.

извините, но тут пиздеж чистой воды

Если честно-то половина панкреатитов-это разговевшиеся бабки.Впрочем,совпадает с вашей статистикой_ ))

[^]
Fenya
23.08.2021 - 18:37
1

Гаф!

Цитата (Halstorm @ 23.08.2021 - 19:11)
Цитата (Perero @ 23.08.2021 - 15:54)
У меня когда приступ холецестита перешел на поджелудочную, сознание от боли реально помутилось. Врачи-скоты продержали несколько часов в приёмном, потом в отделении какие-то левые капельницы ставили, а боль наркотиком снять не пожелали. С наркотой возиться не хотят, козлы, а людям боль мозг выворачивает! Хотя наркотой все склады забиты.

Наркотиком боли в таких случаях не снимают. И не толко у нас. Но, если есть к этому показания, лекартва дают сразу и без проблем, как и рецепт на него. Знаю, потому как сталкивался лично. Мало того, когда нужно было уже колоть морфин, папа оказывался и принимал трамадол в таблетках, врачи настаивали на морфине знали какие боли у человека, папа колоть морфин отказывался.
И да, прободная язва на ровном месте не бывает, человек точно знал что у него очень хуевые проблемы с ЖКТ и не сказать врачам об этом он не мог,

Трамал, трамадол, вообще то такой же опиоидный анальгетик, как и морфий. Знает он...

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 18:37
1

Ярила

Цитата (wiseacre @ 23.08.2021 - 18:34)
Чё там, врачам не дали путинские 10 тыщ? Да я бы некоторых живьём закапывал.

Ну,в гости жду,приезжай,закапывай. Ток я не христианин.

[^]
Basil44
23.08.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (denisej @ 23.08.2021 - 15:42)
Думаю, что медики-исполнители совершенно не причём.
Виновата сама медицинская система, и медицинские "директора".

А люди в белых халатах за копейки ебашат в 2 смены

да пусть хоть в три ебашат.
больные то тут причём?
перегорел ты как врач - пиздуй из профессии.
мне хирург в советские времена (когда одну смену ебашили) заявил:
- хули ты припёрся, симулянт?
(притом, что меня со скорой направили, а не сам заявился)

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 23.08.2021 - 18:37)
Цитата (Halstorm @ 23.08.2021 - 19:11)
Цитата (Perero @ 23.08.2021 - 15:54)
У меня когда приступ холецестита перешел на поджелудочную, сознание от боли реально помутилось. Врачи-скоты продержали несколько часов в приёмном, потом в отделении какие-то левые капельницы ставили, а боль наркотиком снять не пожелали. С наркотой возиться не хотят, козлы, а людям боль мозг выворачивает! Хотя наркотой все склады забиты.

Наркотиком боли в таких случаях не снимают. И не толко у нас. Но, если есть к этому показания, лекартва дают сразу и без проблем, как и рецепт на него. Знаю, потому как сталкивался лично. Мало того, когда нужно было уже колоть морфин, папа оказывался и принимал трамадол в таблетках, врачи настаивали на морфине знали какие боли у человека, папа колоть морфин отказывался.
И да, прободная язва на ровном месте не бывает, человек точно знал что у него очень хуевые проблемы с ЖКТ и не сказать врачам об этом он не мог,

Трамал, трамадол, вообще то такой же опиоидный анальгетик, как и морфий. Знает он...

Да тут же все эксперты !!!! 111 один. Что лечат трамалом?Хронические боли,или острый панкреатит,где у нас согласья нету?Трамал,как обезболивающее,вообще,так себе....Ну бля все знают абдоминальную хирургию и лечение хронической боли. Сука,кругом эксперты,пойду я на пенсию(вроде положено)

[^]
SonxRazuma
23.08.2021 - 18:42
2

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 23.08.2021 - 16:14)
НА самом деле... Мы сами виноваты в том, что произошло с нашей медициной.

1) В мед.вузах народ тупо не хочет учиться. Поступают, платят кучу бабла за обучение и сдачу экзаменов, а учиться не хотят! Все хотят диплом, а знаний уже давно никто не хочет. Соответственно, в больницах мы получаем дипломированных "специалистов" непонятно качества.

2) Сами пациенты. ТАк уже случилось, что самому приходится часто посещать различные медицинские учреждения в качестве пациента. И если честно, я в ахуе с окружающих там! Например:
- Каждая первая тупая пизда (она же Яжемать) считает, что именно ее ребеночек самый важный в этой больнице. Все вокруг ей должны и обязаны!!! И раза не было, чтобы какая-нибудь "мать" не устроила истерику;
- Каждый раз находится какой-то ублюдок, которого не приняли вовремя и задержали его на 3,5 минуты. Опять истерики. ругань;
Попробуйте поработать в такой обстановке, когда каждый второй на вас орет, ругается и матерится???? Не думаю, что вы сможете там долго продержаться.

В общем, в подобных темах, я всегда пишу, что для начала нужно разобраться в себе и изменить себя! Изменить отношение к окружающим. И делать это нужно массово.... Из хорошего общества выходят хорошие люди. Врачи, они тоже люди и живут среди нас. Просто от их ошибки может зависеть чья-то жизнь.

Что за самобичевание! "Мы сами виноваты", "На его месте должен был быть я". Дурацкие интеллигентские фразы, как говорил Владимир Ильич. Не мы виноваты - мы пациенты в медучреждениях, которые финансируются за сче нас с вами. Виноваты конкретные лица, устроившие или допустившие всю эту вакханалию с медициной и конкретные их представители на местах в лице среднего руководящего звена. Вообще я заметил, что на ЯПе любая критика в адрес врачей очень часто начинает резко минусится, типа врачам очень тяжело, на них со всех сторон давят! Полноте! Те земские доктора Чеховы, которым важно было помочь людям, а уж затем, может, получить Анну на шею и весомую зарплату, давно канули в лету. Доктора сейчас точно такие же алчные люди, что и везде в нашем капиталистическом государстве - основная их задача или деньги, или деньги и привилегии, если пошли по административной части. А про пациентов они давно забыли. Так, досадное недоразумение. Я, по крайней мере, в среде бесплатных докторов за последние десять лет не встретил ни одного человека с искренним желанием помочь. Только номер отбыть и в листок приема записать - чтобы зарплату получить.

[^]
Амайя
23.08.2021 - 18:42
0

Ярила

nickbolt1 а я и не должна разбираться.
Я налоги плачу в омс, как и все остальные.
Зачем мне разбираться в фетанилах-опиоидах? Для этого есть специалисты, получающие зарплату
Я хочу на свои деньги получать полноценную медпомощь.
И помощь своим близким. Элементарное обезболивание..хотя бы.
И отсутствие хамства и оскорблений.
И я, так полагаю, за это и плачу из своих доходов.
Ок. Я не буду иметь претензий.
Но и платить тогда не обязана.

Это сообщение отредактировал Амайя - 23.08.2021 - 18:49

[^]
Komitet777
23.08.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 23.08.2021 - 15:35)
Цитата
почему произошло то, что произошло и не получилось спасти молодого мужчину.

Потому, что других болезней нынче нет, кроме ковидлы sad.gif

Нет, потому что медики халатно отнеслись к своей работе. причем на всех уровнях.
американцы нам не нужны, сами себя разъебашим.

страна есть, народа нет, одни псы.

[^]
УхоГорлоНож
23.08.2021 - 18:46
1

Приколист

Цитата (Alibaba888 @ 23.08.2021 - 15:48)
Одним блогером больше, одним меньше. Кто о нем знал при жизни? Кто о нем вспомнит через полчаса?

Так же как и о тебе....двумя циничными строками обесценил свою жизнь...главное, что бы ты и твои близкие не столкнулся с таким отношением врачей, у жизни специфическое чувство юмора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
23.08.2021 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Perero @ 23.08.2021 - 16:54)

Даже не знаешь как и прокомментировать подобный бред! faceoff.gif
Тебе кокса аргентинского не предложить в качестве обезбаливающего?
При остром холецистите обезбаливающее вообще запрещено. Так как сглаживает картину заболевания и коснись прободение желчного пузыря, его просто незаметят.
Максимум паранефральная блокада раствора новокаина.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 23.08.2021 - 18:54

[^]
ВаалПетрови4
23.08.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Хрунь @ 23.08.2021 - 15:33)
Этот диагноз часто смертелен, даже при оперативном хирургическом вмешательстве. Там речь идет о минутах, даже не часах.

Как вы меня умиляет,експерты в медицине) да,острый панкреатит это довольно тяжёлое состояние,но госпитализации требует далеко не всегда,а уж оперировать там точно ничего не надо,лечат ферментами и диетой,может ты про панкреонекроз говоришь? Или вообще с перитонитом перепутал?

[^]
yaphunter
23.08.2021 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 23.08.2021 - 19:46)

При остром холецистите обезбаливающее вообще запрещено. Так как сглаживает картину заболевания и коснись прободение желчного пузыря, его просто незаметят.
Максимум паранефральная блокада раствороа новокаина.

И как определить, что началось прободение? Пациент начинает орать от боли как-то по-другому?

[^]
ВаалПетрови4
23.08.2021 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Хрунь @ 23.08.2021 - 15:45)
Острый панкреатит означает, что начался некроз поджелудочной, и даже если желудок был изначально впорядке, от поджелудочной некроз на него мог перейти.
Грубо говоря, человек гниет заживо.

Да откуда вы такие умные берётесь?! Острый панкреатит-это то и значит,что острое воспаление поджелудочной железы (панкреас-поджелудочная,-тит окончание,означающее воспалительный процесс),а для некроза есть отдельный термин,я выше уже написал, панкреонекроз.

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 19:00
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 23.08.2021 - 18:46)

Максимум паранефральная блокада раствора новокаина.

Извиняйте,но блокады запретили.Да и паранефральная,именно,вряд ли полезна тут. Да мы ж даже диагноза не знаем точного! И обсуждать тактику лечения,глупо,без диагноза. А его нет

[^]
Doc23RUS
23.08.2021 - 19:01
4

Шутник

Цитата (Селия @ 23.08.2021 - 15:35)
У него была прободная язва и врачи профукали такое состояние?
А раньше были проблемы с желудком и поджелудочной?
Ужасная смерть в любом случае. 30 лет всего...

Острый панкреатит означает, что начался некроз поджелудочной, и даже если желудок был изначально впорядке, от поджелудочной некроз на него мог перейти.

Вот это брееед!!!Беда современного общества в том, что каждый мнит себя Икспертом во всем...Ну вот не знаешь ты, зачем чушь писать?!
Острый панкреатит это воспаление поджелудочной железы и вовсе не означает её гниение( это уже панкреонекроз) ; некроз с поджелудочной железы не мог перейти на желудок!!!Чушь!!! Эти диагнозы ( панкреатит и перфорация язвы) похожи лишь локализацией боли и всё! Часто трех вопросов хватает , чтобы установить такой диагноз. Говорю как оперирующий хирург, а не диванный Икспертишка.
тут странно другое: как можно было профукать перитониальный живот? Диагноз перфорации полого органа ( желудка например) ставится элементарно по очень характерным признакам даже без исследований. В меньшем количестве случаев хватит рентгенографии и ФГДС. Если ты действительно сомневаешься - лапароскопия в помощь.
Так другой вопрос: если хирург действительно профукал этот диагноз, то гнать его в шею!!!!!!Но хотелось бы не журнашлюшек услышать, а объективные данные увидеть. иначе в этом случае даже "коллегу" противно защищать.

Это сообщение отредактировал Doc23RUS - 23.08.2021 - 19:13

[^]
SonxRazuma
23.08.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.08.2021 - 17:39)
Цитата (Хрунь @ 23.08.2021 - 13:33)

потому что трупы больнице не нужны. Это снижение плановых показателей. А показатели год от года должны улучшаться. Смертность падать, % излечившихся расти. Это палочная система и больные люди с плохими прогнозами туда плохо вписываются.

- Доктор, а я не умру?
- Ну, что вы такое говорите, вы знаете, как нас за это ругают?

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Амайя @ 23.08.2021 - 18:42)
nickbolt1 а я и не должна разбираться.
Я налоги плачу в омс, как и все остальные.
Зачем мне разбираться в фетанилах-опиоидах? Для этого есть специалисты, получающие зарплату
Я хочу на свои деньги получать полноценную медпомощь.
И помощь своим близким. Элементарное обезболивание..хотя бы.
И отсутствие хамства и оскорблений.
И я, так полагаю, за это и плачу из своих доходов.
Ок. Я не буду иметь претензий.
Но и платить тогда не обязана.

Я говорю о том,что наркота запрещена,из опиатов.А на скорой другой нет.Но это ж не к врачам-практикам вопрос?Я не организатор здравоохренения.

[^]
Тангут
23.08.2021 - 19:06
0

Ярила

1. Квалификация врачей оставляет желать лучшего.
2. Врачи поголовно подвержены профессиональному выгоранию.
3. Медицина оптимизирована на геноцид собственного населения.

[^]
AlexMonro
23.08.2021 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (tabbycat @ 23.08.2021 - 16:00)
Цитата (Alibaba888 @ 23.08.2021 - 15:46)
Цитата
почему произошло то, что произошло

Объясняю - бухать надо было меньше, чтобы острого панкреатита не было

Знаю пару случаев острого панкреатита у практически не пьющих людей.

И 98 случаев у бухариков.

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Doc23RUS @ 23.08.2021 - 19:01)

Вот это брееед!!!Беда современного общества в том, что каждый мнит себя Икспертом во всем...Ну вот не знаешь ты, зачем чушь писать?!
Острый панкреатит это воспаление поджелудочной железы и вовсе не означает её гниение( это уже панкреонекроз) ; некроз с поджелудочной железы не мог перейти на желудок!!!Чушь!!! Эти диагнозы ( панкреатит и перфорация язвы) похожи лишь локализацией боли и всё! Часто трех вопросов хватает , чтобы установить такой диагноз. Говорю как оперирующий хирург.
тут странно другое: как можно было профукать перитониальный живот? Диагноз перфорации полого органа ( желудка например) ставится элементарно по очень характерным признакам даже без исследований. В меньшем количестве случаев хватит рентгенографии и ФГДС. Если ты действительно сомневаешься - лапароскопия в помощь.
Так во вопрос: если хирург действительно профукал этот диагноз, то гнать его в шею!!!!!!
Тут даже "коллегу" противно защищать.

Ля,я говорю,что журнализды дебылы,а вы тут дифф. диагноз.Иногда сложно,кста.И я эндоскопист,на высоте болей ФГС может быть проблемой,честно.Такой спор я слышал еще в 98м,когда студень 3го курса.Не стоит торопится с выводами. Но сам бы я ФГС пихнул , но-соблюдая,блюдя,все такое.Когда я в ЦРБ был. И да,25% же,помните ?)))

[^]
Goblin911
23.08.2021 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 23.08.2021 - 17:01)
Диагностировать прободную язву смог даже я, будучи студентом четвертого курса стомат факультета. Это реально больно, симптом «кинжальные боли», очень характерный.
По ходу на чувака забили...

А если прободнула язва на фоне панкреатита? Когда уже сделан Rg и УЗИ и на них исключительно панкреатит...капали спазмолитики, консервативно леча панкреатит...дело вечером, врачей нет...т.е есть, но дежурные, у них м.б операции, вызов в приемное и тп... Боли? Обезболили...давление падает? М.б от спазмолитиков? Ну "на всякий" перевели в реанимацию...а к утру уже был разлитой перитонит(его же обезболили)...это не клиника где доктор Хаус и даже не Слиф,мощноси диагностики (лаба, УЗИ, Rg,) "про ?" А так то да...проеб@ли конечно

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 23.08.2021 - 19:12

[^]
nickbolt1
23.08.2021 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Тангут @ 23.08.2021 - 19:06)
1. Квалификация врачей оставляет желать лучшего.
2. Врачи поголовно подвержены профессиональному выгоранию.
3. Медицина оптимизирована на геноцид собственного населения.

Вот прям так!Без аппеляций. А вы небось,гайки недокручиваете

[^]
Doc23RUS
23.08.2021 - 19:15
1

Шутник

Цитата (nickbolt1 @ 23.08.2021 - 19:10)
Цитата (Doc23RUS @ 23.08.2021 - 19:01)

Острый панкреатит это воспаление поджелудочной железы и вовсе не означает её гниение( это уже панкреонекроз) ; некроз с поджелудочной железы не мог перейти на желудок!!!Чушь!!! Эти диагнозы ( панкреатит и перфорация язвы) похожи лишь локализацией боли и всё! Часто трех вопросов хватает , чтобы установить такой диагноз. Говорю как оперирующий хирург.
Так во вопрос: если хирург действительно профукал этот диагноз, то гнать его в шею!!!!!!
Тут даже "коллегу" противно защищать.

Ля,я говорю,что журнализды дебылы,а вы тут дифф. диагноз.Иногда сложно,кста.И я эндоскопист,на высоте болей ФГС может быть проблемой,честно.Такой спор я слышал еще в 98м,когда студень 3го курса.Не стоит торопится с выводами. Но сам бы я ФГС пихнул , но-соблюдая,блюдя,все такое.Когда я в ЦРБ был. И да,25% же,помните ?)))

не спорю, но тут даже важнее другое: при неудачной ФГДС - повторно на рентгенографию ОБП и газ, если даже была прикрытая язва, появиться в бр. полости. даже если и это не сработало( допустим перфорация кишки) , то диагностическую лапароскопию никто не отменял))в край - минилапаротомию - никто не осудит в таком случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх