Тренеры Шумак и Моисевич лишены олимпийских аккредитаций по делу легкоатлетки Кристины Тимановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
6.08.2021 - 10:14
16
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (Островский @ 6.08.2021 - 09:07)
Цитата (Doggi @ 6.08.2021 - 07:46)
Запугивать спортсменку могут, значит и быть отправленными восвояси  за свои угрозы обнародованные тоже должны быть готовы. Колхозаны оказались обычным быдлом, а не тренерами мирового класса.

А как они её запугивали?
Иголки под ногти загоняли?

Сколько же долбоебов с этим вопросом и уверенностью, что им обязаны цитировать из раза в раз.

Гугли, падла кремлеботская, собственноручно, тебя же в Гугле не забанили

[^]
Glokuss
6.08.2021 - 10:18
17

Ярила

Цитата (BJohnson @ 6.08.2021 - 09:20)
Цитата (Glokuss @ 6.08.2021 - 08:54)
Цитата (BJohnson @ 6.08.2021 - 08:03)

Отдали приказ - беги эстафету и не выпендривайся, а хочу не хочу, после возвращение домой обсудим

Как вы уже заебали со своей одной извилиной от фуражки.
Ну если вы живёте как средневековые скоты по феодальному принципу: "любая ваша прихоть сюзерен, только скажите". С чего вы решили, что все так же должны? Где блять в законе прописанно: "отдали приказ не выпендривайся"? Это исключительно ваша коленнопреклонная жизненная позиция.

Цитата
Уважаемый, вы свою личную жизнь и жизнь в спорте не сравнивайте.
Там именно так - решение тренера, есть приказ.

Это в вашей стране аутистов так, в спорте всё несколько сложнее. В спорте если тренер пользуется уважением у спортсмена и спортсмен ему доверяет, то до ситуации "это приказ,бля" никогда не дойдёт. Ну а если тренер долбоёб то возможны всякие варианты, в том числе и такие.
Цитата

Вы, видимо, серьезно спортом никогда не занимались.

Ну я не знаю можно ли мой 1-й разряд по боксу в полутяжах считать серьёзным занятием спортом, но если бы ко мне тогда подошел бы тренер со словами: "Через час бой в супертяжелом, я тебя в заявку поставил, готовься", - то он блять тут же бы уехал бы с ЧМТ. Но у нас тренера такой херни бы не допустили, поскольку были профессионалами и порядочными людьми, а не блатными хуесосами недоучками.
И да, заруби себе на носу, что и за физическое и за психологическое состояние спортсмена отвечает тренер!!! И если со спортсменом возник конфликт, то вина прежде всего лежит на тренере. Это значит что тренер долбоёб и не может в психологию, т.е. профнепригоден. Тем более, блять, если речь идёт про спортсмена прошедшего отбор и одобренного этим самым тренером.
Короче нихуя ты не знаешь что такое спорт, это очевиднее некуда.
Цитата

Чисто гипотетически можете представить себе такую ситуацию, например, в сборной России по хоккею?
Собрались звезды долларовые миллионеры, многие приехали из НХЛ.
И тут какая-нибудь звезда заявляет Брагину, что - "Вот в этой тройке я играть не буду, не мой уровень!"
Или - "Не выйду в спецбригаде в меньшинстве, там можно травму получить"

Да как миленькие все и шелковые - куда поставили, там и играет.
А тут ничего из себя не представляющая сопля разлилась по всему миру, что дескать ее хотят на большую дистанцию в беге заявить.
Ее же не молот метать поставили, а бежать. Бегунье предложили бежать. Произвол!

Ну вот как с вами пиздоболами погаными разговаривать? Вы же лжете в наглую и не стесняетесь. К чему тут эта твоя всратая аналогия? Почему ты опять упираешь на то, что она не захотела?
Она возмутилась тем, что её в известность никто не поставил о том что её заявили на непрофильные старты и тем, что после того как всё вскрылось никто не захотел с ней даже разговаривать по этому поводу. И потом её вообще с игр сняли за то, что она выставила на показ грязное бельё этой ссаной федерации.

Тут твоя гнилая аналогия выглядела бы следующим образом:
За день до игры.
Овечкин: Ээээ тренер, мне тут ребята сказали, что я в защите завтра играю. Это правда?
Брагин:Ой я щас не могу говорить давай завтра...
Овечкин:????? Ну а кто может? Проясните мне эту ситуацию я не врубаюсь.
Брагин: Не знаю. Отстань.
Овечкин в гневе записавает видео: Вот что за пиздец! Я узнал о том, что меня в защиту пихают, а тренера по этому поводу вообще отмалчиваются. Как так то? Где я буду играть?
Брагин: Ах так, ах ты не под козырёк. Ах ты вопросы падла задавать вздумал. Ну тут короче сверху поступило указание... короче вали из сборной....

Это сообщение отредактировал Glokuss - 6.08.2021 - 10:23

[^]
KOPOHEP
6.08.2021 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 6.08.2021 - 09:51)
Цитата (МимоПроходил @ 06.08.2021 - 09:34)
да, ее уговаривали, пробеги.
в демократичной стране, где все за бабки,
никто уговаривать не стал бы.
- делай ап!
- Не буду!
- пошла на хуй!

р.s. еще бы и домой за свой счет поехала бы.
и никаких скандалов.

А скоро мы эту даму и увидим на всех дистанциях какие только есть, за польшу, или вообще не увидим, ибо за так кормят только на родине.

Очень сомнительно. Результаты и личные рекорды у нее более чем скромные на фоне других спортсменок в мире. И квалификация олимпиады, которую она не смогла пройти, тому подтверждение.
Хотя поляки такие поляки...

[^]
шольц
6.08.2021 - 10:27
1

Приколист

Цитата (vinnivinni @ 6.08.2021 - 09:55)
Цитата (BJohnson @ 06.08.2021 - 09:20)
Уважаемый, вы свою личную жизнь и жизнь в спорте не сравнивайте.
Там именно так - решение тренера, есть приказ.
Вы, видимо, серьезно спортом никогда не занимались.

Чисто гипотетически можете представить себе такую ситуацию, например, в сборной России по хоккею?
Собрались звезды долларовые миллионеры, многие приехали из НХЛ.
И тут какая-нибудь звезда заявляет Брагину, что - "Вот в этой тройке я играть не буду, не мой уровень!"
Или - "Не выйду в спецбригаде в меньшинстве, там можно травму получить"

Да как миленькие все и шелковые - куда поставили, там и играет.
А тут ничего из себя не представляющая сопля разлилась по всему миру, что дескать ее хотят на большую дистанцию в беге заявить.
Ее же не молот метать поставили, а бежать. Бегунье предложили бежать. Произвол!

Это спорт, он как армия и демократией там не пахнет.
Выбор есть у тебя лично - ты можешь в спорт не идти.

Пробежаться в эстафете, когда ты не по ней спец, то есть спрос с тебя нулевой - да блин халява халявная.
И команду выручила, и все спасибо скажут, и есть на что свалить неудачу за "свою" дистанцию если что.
А эта... ну реально дура.
Самая что ни на есть.

пробежаться ты можешь только до параши, а спорт высоких достижений не терпит мудаков. Тимановская вполне могла получить дисквалификацию, если бы выполнила приказ лукауёбища

Это сообщение отредактировал шольц - 6.08.2021 - 10:27

[^]
БРАМСЕЛЬ
6.08.2021 - 10:28
25

Весельчак

Товарищи, прочитайте и успокойтесь. В личных видах спорта разрешение на участие в ОИ (олимпийская лицензия) выдается ЛИЧНО спортсмену в швейцарском городишке Лозанна. Ни Лукашенко, ни чиновнику Минспорта, ни тренеру, ни определенной стране, а на ФИО спортсмена. И спортсмен решает за какую страну он будет выступать. И чиновники этой страны должны облизывать такого спортсмена. В Олимпийской Хартии нет стран, есть личности-олимпионики. У Тимановской были лицензии на 100 и 200 метров.Чиновники без её согласия лишили её забега на 200, нарушив правила МОК, за что и уехали домой. Запомните, на Олимпиаде главные люди-олимпионики, а чиновники-обслуживающий персонал. Но в некоторых странах такое простое правило - этотерроризм, экстремизм и угроза национальной безопасности. Отсюда и все эксы. У нас, бавших советских, в генах сидит:"В каком полку служили???" И, реально, понадобится ещё несколько поколений, чтобы эта хрень прекратилась.

[^]
IKTORN
6.08.2021 - 10:52
9

The World is Mine

БРАМСЕЛЬ
В борьбе лицензии не именные, их завоёвывают для страны. И тот, кто завоевал, вполне может быть заменен другими спортсменом.
В лёгкой атлетике не знаю

А с посылом согласен

Это сообщение отредактировал IKTORN - 6.08.2021 - 10:53

[^]
BJohnson
6.08.2021 - 11:01
-7

Ярила

Цитата
Это в вашей стране аутистов так, в спорте всё несколько сложнее. В спорте если тренер пользуется уважением у спортсмена и спортсмен ему доверяет, то до ситуации "это приказ,бля" никогда не дойдёт. Ну а если тренер долбоёб то возможны всякие варианты, в том числе и такие.....

Прикольно вы рассуждаете, за тренеров, психологический контакт и вот это вот все.
Напомню вам только о таких великих тренерах, как Карполь и Трефилов.
А как они на игроков сборной орали на камеру. Даже представить страшно, что без камер на тренировках происходило. И ничего, что-то не слышал я, что кто-то из девченок на весь мир жаловался, какие плохие тренера достались

А передергиваете здорово! Ее ни кто не заставлял метать ядро, так же как и вас выставить против тяжелого веса - нонсенс.

Ей предложили бежать более длинную дистанцию.
А поговорили с ней или нет, все что мы сейчас знаем, только с ее слов. Но похоже скоро будет больше информации кто там прав, а кто нет.

[^]
Островский
6.08.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 6.08.2021 - 10:14)
Цитата (Островский @ 6.08.2021 - 09:07)
Запугивать спортсменку могут, значит и быть отправленными восвояси  за свои угрозы обнародованные тоже должны быть готовы. Колхозаны оказались обычным быдлом, а не тренерами мирового класса.

А как они её запугивали?
Иголки под ногти загоняли?

Сколько же долбоебов с этим вопросом и уверенностью, что им обязаны цитировать из раза в раз.

Гугли, падла кремлеботская, собственноручно, тебя же в Гугле не забанили

Из Вашего пространного ответа, дорогой сэр, я делаю вывод, что иголок под ногти не загоняли.
Тогда в чём проблема?

Это сообщение отредактировал Островский - 6.08.2021 - 11:17

[^]
x3y3z3
6.08.2021 - 11:04 [ показать ]
-15
Островский
6.08.2021 - 11:15
-2

Ярила

Да в любом случае, пусть даже тренеры 10 раз неправы, это сугубо внутрикомандные разборки. При чём тут политическое убежище и крики на весь мир?
На одном только ЯПе стараниями Убикса и Юса на этот счёт открыто как бы не больше тем, чем про саму Олимпиаду. Это нормально?

[^]
Хогарт
6.08.2021 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 6.08.2021 - 08:54)
Цитата (BJohnson @ 6.08.2021 - 08:03)

Отдали приказ - беги эстафету и не выпендривайся, а хочу не хочу, после возвращение домой обсудим

Как вы уже заебали со своей одной извилиной от фуражки.
Ну если вы живёте как средневековые скоты по феодальному принципу: "любая ваша прихоть сюзерен, только скажите". С чего вы решили, что все так же должны? Где блять в законе прописанно: "отдали приказ не выпендривайся"? Это исключительно ваша коленнопреклонная жизненная позиция.

Хотел бы я посмотреть твою трудовую книжку (зачётку, что более вроятно дневник, ). В разрезе долго ли ты на работе держишься и что полезного ты вообще делаешь.

[^]
mariy55
6.08.2021 - 11:26
7

Ярила

Цитата (Хогарт @ 6.08.2021 - 07:09)
Кто нибуть может описать что там фактически произошло.
В пору моего тоталирного детства тренер выходил и говорил, кто на какие дисциплины заявлен. И как то даже никто из пездюков даже не вякал, что он хочет или не хочет.
Или там всё сложнее? Хотелось бы услышать из за и против.

А ей никто не сказал, вот и всё.

[^]
Хогарт
6.08.2021 - 11:29
4

Ярила

Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 6.08.2021 - 10:28)
Товарищи, прочитайте и успокойтесь. В личных видах спорта разрешение на участие в ОИ (олимпийская лицензия) выдается ЛИЧНО спортсмену в швейцарском городишке Лозанна. Ни Лукашенко, ни чиновнику Минспорта, ни тренеру, ни определенной стране, а на ФИО спортсмена. И спортсмен решает за какую страну он будет выступать. И чиновники этой страны должны облизывать такого спортсмена. В Олимпийской Хартии нет стран, есть личности-олимпионики. У Тимановской были лицензии на 100 и 200 метров.Чиновники без её согласия лишили её забега на 200, нарушив правила МОК, за что и уехали домой. Запомните, на Олимпиаде главные люди-олимпионики, а чиновники-обслуживающий персонал. Но в некоторых странах такое простое правило - этотерроризм, экстремизм и угроза национальной безопасности. Отсюда и все эксы. У нас, бавших советских, в генах сидит:"В каком полку служили???" И, реально, понадобится ещё несколько поколений, чтобы эта хрень прекратилась.

Так вменяемо звучт, что чуть не повёлся. Но есть же демократические страны, как у них? Для примера взял страну с самой демократичекой демократией на всём постосоветском пространстве.

--Под термином «олимпийская лицензия» подразумевается право страны на участие спортсмена (команды, группы, пары) в Олимпийских играх. Таким образом, лицензии, полученные нашими спортсменами, не являются именными. Поясним на примере гимнастики: Алина Максименко завоевала одну лицензию для Украины, но по ней может выступить другая гимнастка, если так решат тренеры сборной.___

https://sport.ua/news/145357-chto-takoe-oli...kaya-litsenziya отсюда.
Ну и есть ещё один вопрос, А за чей счёт банкет, про Белоруссию не нашёл, но есть Кыргызстан. курс сома поищите сами.
Пиздим батенька?!

Это сообщение отредактировал Хогарт - 6.08.2021 - 11:32

Тренеры Шумак и Моисевич лишены олимпийских аккредитаций по делу легкоатлетки Кристины Тимановской

[^]
Островский
6.08.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Хогарт @ 6.08.2021 - 11:29)
Так вменяемо звучт, что чуть не повёлся. Но есть же демократические страны, как у них?

--Под термином «олимпийская лицензия» подразумевается право страны на участие спортсмена (команды, группы, пары) в Олимпийских играх. Таким образом, лицензии, полученные нашими спортсменами, не являются именными. Поясним на примере гимнастики: Алина Максименко завоевала одну лицензию для Украины, но по ней может выступить другая гимнастка, если так решат тренеры сборной.___

*****! Совсем никому нельзя верить, даже Резуну!

[^]
Хогарт
6.08.2021 - 11:35
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 6.08.2021 - 11:31)
Цитата (Хогарт @ 6.08.2021 - 11:29)
Так вменяемо звучт, что чуть не повёлся. Но есть же демократические страны, как у них?

*****! Совсем никому нельзя верить, даже Резуну!

Пиздун получается а не резун совсем. Либерастия.....

Это сообщение отредактировал Хогарт - 6.08.2021 - 11:36

[^]
Gizmo2000
6.08.2021 - 11:42
7

Ярила

Цитата (Yurist1999 @ 6.08.2021 - 13:03)
Вопрос а за что? Ну вот объективные данные лишения аккредитации? Вот гражданин Шумак, пойдёт в суд и спросит, а почему ему сломали олимпиаду и карьеру? Потому что тимановская что-то сказала? Или есть доказательства чего то, что он совершил противозаконного?

В какой суд? Минский? Или в Спортлото?

[^]
t9915
6.08.2021 - 11:48
2

Ярила

Цитата (JimboJones @ 6.08.2021 - 04:44)
Был подан запрос, чтобы оба тренера немедленно покинули олимпийскую деревню, и они это сделали. Им будет предоставлена возможность быть услышанными», – заявили в МОК.

Интересно, почему тренеры не орут, что их насильно вывозят из Токио? Это же против их воли по-любому.

[^]
Роща
6.08.2021 - 11:49
2

Балагур

Цитата (zoloz @ 6.08.2021 - 08:58)
Цитата (Marbalase @ 6.08.2021 - 05:19)
Срочно нужны санкции в отношении РБ и власть поменять!
Разве не видно, что там диктатура и людоедство?!
А как удачно в Киеве парень один повесился и теперь протесты во всю идут под предводительством «его бывшей девушки», прямо в одно время! Ещё не хватает в центре города кого нибудь из лгбт заколбасить и химическое оружие что бы потерялось и можно смело миротворцев звать!

Так могу сказать одно в 404счас самое опасное место для бчбистов))) 404 надо от себя внимание отвлечь... Чауса украли теперь шапка на воре горит

Ещё одного белоруса Шишова из "Белорусского Дома в Украине" повесили dont.gif

[^]
t9915
6.08.2021 - 11:51
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 6.08.2021 - 11:15)
На одном только ЯПе стараниями Убикса и Юса на этот счёт открыто как бы не больше тем, чем про саму Олимпиаду. Это нормально?

Ну вот как раз это - нормально.

Педролимпада действительно не так интересна, как еще один элемент атаки пидоров на единственную братскую страну.

[^]
mariy55
6.08.2021 - 11:53
9

Ярила

Цитата (BJohnson @ 6.08.2021 - 11:01)
Ей предложили бежать более длинную дистанцию.
А поговорили с ней или нет, все что мы сейчас знаем, только с ее слов. Но похоже скоро будет больше информации кто там прав, а кто нет.

Судя по всему, не очень говорили.

"Главный тренер национальной команды по легкой атлетике в эфире СТВ объяснил, почему Тимановскую поставили бежать эстафету, не предупредив ее саму. По словам Юрия Моисевича, не говорить Эльвире Герман и Кристине Тимановской заранее о том, что они будут бежать эстафету, было решено из соображений психологии. Они приехали на Олимпиаду с другим основным видом.

— Потому что есть такая практика. Человеку говорят, вот ты приехал делать одно, а тебе говорят: ты должен еще сделать другое. Но человек, даже если нормально воспринимает это, ему все равно это подсознание будет сверлить. Это будет мешать основному виду."
https://people.onliner.by/2021/08/01/timanovskaya

[^]
marcell99
6.08.2021 - 11:57
-4

Ярила

Запугивать спортсменку могут, значит и быть отправленными восвояси за свои угрозы обнародованные тоже должны быть готовы. Колхозаны оказались обычным быдлом, а не тренерами мирового класса.

Когда ты уже желчью захлебнешься, змагар?

[^]
fanat26
6.08.2021 - 11:58
11

Ярила

Цитата (Glokuss @ 06.08.2021 - 08:58)
А у кремлеботов поголовная деменция.
Вылезает один экземпляр и вопит:
-А дайте мне доказательства!
Ему их предоставляют, после чего он сливается без комментариев и вылезает следующий с тем же требованием..... и так по кругу пока либо терпение, либо кремлеботы не заканчиваются.
И это в лучшем случае, в худшем они просто пиздят внаглую. Ну например по этой теме видел кучу сообщений где: "Она не захотела".

У кремлеботов одна задача: запудрить мозги, скрыть правду. В СМИ уже писали что сняли её из-за критики руководства, причем довольно мягкой критики, бежать эти 400 метров она согласилась. Это чиновники устроили скандал на пустом месте. Правильно Тимановская поступила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
6.08.2021 - 11:59
13
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Островский @ 6.08.2021 - 11:03)
Из Вашего пространного ответа, дорогой сэр, я делаю вывод, что иголок под ногти не загоняли.
Тогда в чём проблема?

Не, ну правда, какие могут быть проблемы, иголки же не засовывали, да и расчленить не обещали.
Проблема в том, что вся эта фигня вообще не должна происходить вот так "мы тут за твоей спиной все решили, а ты молчи в тряпочку". Почему какие-то чиновники, тренеры, обещают спортсменке - ты молчи, я тебе клянусь, тебя не тронут. А кто и с хрена ее должен тронуть?

[^]
mariy55
6.08.2021 - 12:01
10

Ярила

Цитата (Островский @ 6.08.2021 - 11:15)
Да в любом случае, пусть даже тренеры 10 раз неправы, это сугубо внутрикомандные разборки. При чём тут политическое убежище и крики на весь мир?

Когда тебя насильно отправляют домой, проведя перед этим соответствующую беседу, при этом официально сделав психом, то не то ещё попросишь.
Подробности тут, да и запись разговора есть везде, неохота искать и сотый раз здесь выкладывать.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/08/01...-olimpiady-news

[^]
fanat26
6.08.2021 - 12:12
17

Ярила

Цитата
И они ещо вякают что спорт вне политики.

Давайте по порядку, спортсменку поставили на эти 400 метров при этом ей это никто не сообщил, так? Политика тут есть? Нет? Идём дальше, она с горяча ляпнула что руководство просрала сроки а ей расхлёбывать. Политика есть? Нет? Тогда идём дальше, бегать эти 400 метров она всё таки согласилась, это и в инстаграме было. Политика есть? Нет. Опять идём дальше, за эту критику руководство решило её наказать сняв с соревнований. Политика есть? Простите но это просто злоупотребление властью и таки тоже без политики. Тренеры подали в МОК ложное сообщение о состоянии спортсменки, политика? Всё таки нет. Тренеров лишили аккредитации, следовало ожидать. Где здесь политика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25322
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх