Тренеры Шумак и Моисевич лишены олимпийских аккредитаций по делу легкоатлетки Кристины Тимановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
6.08.2021 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 6.08.2021 - 20:53)
Там русским языком сказано: "Мы намерены были ей все это рассказать, объяснить, тем более она запасная""
gigi.gif

ей не сказали заранее (а по плану собирались сказать позже), потому что знали что она припизднутая на всю голову тупая пизда девушка с изюминкой. gigi.gif

то есть, тренер Эльвиры просил не сообщать сразу о замене Тимановской, потому что та буйнопомешанная психически нестабильная, только и делов, а виноват Крававых Теран-ДектатарЪ! shum_lol.gif

чотварицца, ояибу! rulez.gif

Вот, видишь, а под дурачка косил (хотя почему косил, слегка шизанутый и есть), объяснений требовал, зачем они тебе, когда у тебя текст заготовлен. Нехорошо umnik.gif

[^]
mariy55
6.08.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 6.08.2021 - 20:59)
Нет кровавый режим не углядел rulez.gif

Ну и кто им виноват? gigi.gif Сами себе злобные буратины, такого врага проглядели, надо их распять за это, чем Лукашенко и займётся в ближайшее время.

[^]
Sardelier
6.08.2021 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 21:48)

Ну и кто им виноват? gigi.gif Сами себе злобные буратины, такого врага проглядели, надо их распять за это, чем Лукашенко и займётся в ближайшее время.

За каждой истеричкой-неудачницей, желающей хайпануть на политической ситуации и найти себе местечко потеплее, разве углядишь?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6.08.2021 - 21:51

[^]
mariy55
6.08.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 21:51)
Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 21:48)

За каждой истеричкой-неудачницей, желающей хайпануть на политической ситуации и найти себе местечко потеплее, разве углядишь?

Вот теперь пускай и расхлёбывают bdsm.gif Пожалей их, болезных, посочувствуй. Так оказывается в Беларуси всё не так хорошо, как вы нас здесь пытаетесь убедить, что даже участники олимпийской сборной ищут местечко "потеплее"? Заметь, не я это сказала. sm_biggrin.gif

[^]
MiroGeorg
6.08.2021 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 06.08.2021 - 08:15)
увы, там родня в заложниках

А из ГДР и СсСР бежали, семьи оставляли. А там вышка была, на секунду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
6.08.2021 - 22:35
1

старый солдат

Цитата
Вот теперь пускай и расхлёбывают

Правильно - пускай расхлебывают кого они берут на Олимпиады.Всё логично , вся ответственность - на них.
Цитата
Так оказывается в Беларуси всё не так хорошо,

Ну , в этом никто и не сомневался.Хотя где у нас "так хорошо" ?

[^]
РУСИФИКАТОР
6.08.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.08.2021 - 06:14)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 6.08.2021 - 05:38)
Лука долбоеб чё интересно сделает с этими тренерами ...походу им тоже сливаться куда ниьудь нужно и да для луки такие бездумные высказывания по поводу вам пиздец спортсмены если приедете без медалей ниче хорошего не сулит в будущем,нужно сбавлять ему обороты .....

Цитата
Подумайте, прежде чем туда ехать главными тренерами, советниками, специалистами, стоит ли вам туда ехать вообще. Потому что если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем, лучше в страну не возвращайтесь
обращение было как раз таки не к спортсменам. Так что долбоеб на сегодня - это ты, живи теперь с этим.

Долбоеб на сегодня и на завтра ты..посмотри видео где он глаголит, что пиздец всем кто приедет без медали ... По твоему комменту тупому видно что спортсмен супермен пусть он будет хоть из Омерики или России приехал один , без массажиста , чиновника который приехал решать бумажные дела , тренера этотго спортика, уборщика за харчками этого спортсмена и т.п. обслуги и чё он сделает ,да ничего...и по твоему он добьется успеха ? Где каждый пук всего решает все...ха ха на диване пиздеть не мешки воротить ..живи тупорылый олень сам с этим .. читай , вникай если не понимаешь

[^]
Halaban
6.08.2021 - 22:46
0

старый солдат

Цитата
Международный олимпийский комитет (МОК) отозвал олимпийские аккредитации у двух тренеров сборной Беларуси, связанных с делом легкоатлетки Кристины Тимановской.

Зря МОК в это дерьмо окунулся , ой зря....
CAS то не удовлетворил аппеляцию Тимановской в связи с её отстранением от Игр-2020.

Это сообщение отредактировал Halaban - 6.08.2021 - 23:43

[^]
Koroba75
6.08.2021 - 23:08
3

Ярила

Бульбофюррер опять будет скавчать как блядь припортовая! gigi.gif

Тренеры Шумак и Моисевич лишены олимпийских аккредитаций по делу легкоатлетки Кристины Тимановской

[^]
Bleenchik
6.08.2021 - 23:18
-2

Ярила

Цитата
у тебя текст заготовлен.

какой текст, деревянная? ты же мне ссылку дала, идиотина! gigi.gif

[^]
Polezny
6.08.2021 - 23:59
3

Отвратительный либерал

Цитата
Зря МОК в это дерьмо окунулся , ой зря....
CAS то не удовлетворил аппеляцию Тимановской в связи с её отстранением от Игр-2020.

МОК принял решение в пределах своей компетенции. Да и вопросы это разные.

[^]
JBM
7.08.2021 - 01:07
3

Ярила

Цитата (Хогарт @ 6.08.2021 - 07:09)
Кто нибуть может описать что там фактически произошло.
В пору моего тоталирного детства тренер выходил и говорил, кто на какие дисциплины заявлен. И как то даже никто из пездюков даже не вякал, что он хочет или не хочет.
Или там всё сложнее? Хотелось бы услышать из за и против.

Да там, гораздо сложнее. Ты не путай пиздюков и элитных спортсменов. У последних есть чёткая специализация, которую тренеры (не эти, которых выслали, а давно, когда спортсмены ещё были пиздюками) тщательно выявили. Потому что на соревнованиях такого уровня как ОИ, где разницу между победой и поражением решают миллисекунды и милиметры, спортсмен должен выступать в той категории, к которой он максимально пригоден.

Сейчас из человеческого тела выжали уже почти всё что можно. Спорт подошёл к пределу биологических способностей. И тут выигрывает тот, у кого в результате каких-то мутаций получилось небольшое биологическое преимущество. Может у неё колени стоят немного в другую сторону на 3 градуса, что даёт преимущество на 200 метрах - вот поэтому она выступает именно на 200-х метрах, соревнуясь с такими же "мутантами" из других стран.

А у тех кто бегает 4х400 колени стоят на 3 градуса в другую сторону. И соревнуются они с себе подобными. Поэтому ей с ними соревноваться даже не стоит пытаться - это изначально провальная идея. Те люди проходили отбор на такую дистанцию, они лучшие со всего мира. Она проходила отбор на другую дистанцию, тоже среди лучших, но других! Она не сможет выиграть у этих! Почему людям так сложно это понять - поражаюсь...

[^]
HHAnderson
7.08.2021 - 02:23
-2

...

Спорт должен быть вне… хуй угадали, … вне госбюджета.

Хочешь на олимпиаду — собирай бабло сам: спонсоров там ищи тренируйся, ищи страну за какую выступать и плати ей за это бабки (добазаривайся).

Сам глотай допинг, сам попадайся или нет — страна тут ни при чём. Сам выбирай себе тренеров, плати им увольняй их — всё норм. Все довольны.

А мы имеем ситуацию (или она нас имеет): бабло из госбюджета, спортсмены рабы-быдло с надсмотрщиками тренерами. С моих налогов тянут деньги на хуй пойми какие виды спорта (ебал я в рот всю женскую сборную по бобслею), а потом выёбываются как муха на хую.

Видал как-то раз как национальная сборная Белоруссии (не скажу вид спорта и год) ужиралась в аэропортовском ресторане сразу по прилёту. Это пиздец, не гордость, а ёбаный стыд страны.

А потом они герои по ящику. Учат патриотизму.
А по жизни пересекался с функционерами несколько раз. И каждый раз бросали на бабло (заказы оплачивали не полностью).

[^]
pegucka
7.08.2021 - 06:36
2

Ярила

Ну вот теперь тренер может закрыв свою вафлю ехать домой, и вилять хвостом, чтобы усатый таракан принял как надо.

[^]
Spiser
7.08.2021 - 07:03
4

Контакт третьего рода

Натворил дел чык-чырык. Этож надо было на олимпиаде так обосраться. Как бы не был за него, но в этот раз он обосрался даже больше, чем с автоматом бегал...

[^]
bbc69
7.08.2021 - 07:32
2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 7.08.2021 - 04:23)
ебал я в рот всю женскую сборную по бобслею

Мое почтение, сударь. Но хвастаться не хорошо.

[^]
EpsiloNk
7.08.2021 - 07:40
-1

Ярила

да и х*й на них ...

[^]
Ellestar
7.08.2021 - 10:29
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 20:29)
Цитата (Bleenchik @ 6.08.2021 - 20:12)

и в очередной стотыщьпицот миллионный раз спрошу ЗАЧЕМ?
зачем назначать на должность и скрывать сей факт от назначаемого, в чём смысл?
и кстати, она же как-то узнала о назначении и узнала ещё ДО соревнования. может, просто начальство не дошло до неё с нужными указаниями?

"и в очередной стотыщьпицот миллионный раз" выкладываю:

"Главный тренер национальной команды по легкой атлетике в эфире СТВ объяснил, почему Тимановскую поставили бежать эстафету, не предупредив ее саму. По словам Юрия Моисевича, не говорить Эльвире Герман и Кристине Тимановской заранее о том, что они будут бежать эстафету, было решено из соображений психологии. Они приехали на Олимпиаду с другим основным видом.

— Потому что есть такая практика. Человеку говорят, вот ты приехал делать одно, а тебе говорят: ты должен еще сделать другое. Но человек, даже если нормально воспринимает это, ему все равно это подсознание будет сверлить. Это будет мешать основному виду."
https://people.onliner.by/2021/08/01/timanovskaya

Но продолжая логику "из соображений психологии", если всё вскрылось, нужно было перестать не брать трубку и сказать, что да, дебилы всё пролюбили, так что теперь тебе придётся побыть героем и исправлять чужой косяк.

А иначе "подсознание будет сверлить. Это будет мешать основному виду" и так далее - если морозить спортсмена и не брать трубку.

[^]
Mascott
7.08.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 6.08.2021 - 06:47)
Я б, на месте тренеров, не вернулся в Белоруссию...

да их ту с почестями примут, заставили же девочку расплакаться

[^]
ChicagoTV
7.08.2021 - 12:24
0

Приколист

Белорусский консул почему не набил лицо мэру Токио? Непорядок!

[^]
BNKTOP
7.08.2021 - 23:56
0

Шутник

Ну... Бывает... Бей всех подряд, чтоб боялись.

[^]
krymskihan
8.08.2021 - 03:02
0

Юморист

Цитата (Detodel @ 6.08.2021 - 06:44)
вот Вы знаете - я читаю про все это безобразие ... в спорте ,на предприятиях ,в политике ... грустно cry.gif
... но так уж сложилось ,что чинуши нашей синеокой привыкли "жар загребать чужими руками"

пс. сорри -не по теме ... мост у нас в Гродно очередной раз пытаются открыть - все непогода... gigi.gif

Слабо молились видать...

[^]
nostressLA
8.08.2021 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Marbalase @ 6.08.2021 - 05:19)
Срочно нужны санкции в отношении РБ и власть поменять!
Разве не видно, что там диктатура и людоедство?!
А как удачно в Киеве парень один повесился и теперь протесты во всю идут под предводительством «его бывшей девушки», прямо в одно время! Ещё не хватает в центре города кого нибудь из лгбт заколбасить и химическое оружие что бы потерялось и можно смело миротворцев звать!

Протесты идут не из-за того что повесился/повесили, а потому что четверть века у власти в Беларуси усатый садист который работал колхозником-вертухаем и дорвался до власти.
Приезжай к нам в филиал Северной Кореи, поживи годик, как раз на своей шкуре ощутишь всю "любовь" отбитого старпёра. Но думаю тебе на Савушкина комфортнее коменты клепать cool.gif

[^]
Островский
9.08.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 7.08.2021 - 07:32)
Цитата (HHAnderson @ 7.08.2021 - 04:23)
ебал я в рот всю женскую сборную по бобслею

Мое почтение, сударь. Но хвастаться не хорошо.

Джентльмен наслаждается и помалкивает.

[^]
Vinnipyh
9.08.2021 - 20:31
0

Юморист

Ох, людэчки....
Тем, кто ни хуя не понимает этой ситуации, даю посыл к творчеству Владимира Семёновича...

Десять тысяч и всего один забег
Остался.
В это время наш Бескудников Олег
Зазнался.
Я, - говорит, - болен, бюллетеню, нету сил!
И сгинул.
Вот тогда наш тренер мне и предложил,
- Беги, мол.

Я ж на длинной на дистанции помру,
Не охну.
Пробегу всего от силы первый круг
И сдохну.
Но сурово эдак тренер мне
Мол, надо, Федя.
Главное дело, чтоб воля, говорит, была
К победе.

Воля волей, если сил невпроворот,
А я увлекся.
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот,
И спекся.
Подвела меня (ведь я предупреждал)
Дыхалка.
Пробежал всего два круга и упал,
А жалко.

А наш тренер, экс- и вице-чемпион
Оруда,
Не пускать меня велел на стадион,
Иуда.
Ведь вчера еще мы брали с ним с тоски
По банке,
А сегодня он кричит: меняй коньки
На санки!

Жалко тренера,
Он парень неплохой, ну и бог с ним,
Я теперь ведь занимаюсь и борьбой
И боксом
Не имею я теперь на счет на свой
Сомнений.
Все вдруг стали очень вежливы со мной.
И тренер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25318
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх