Тренеры Шумак и Моисевич лишены олимпийских аккредитаций по делу легкоатлетки Кристины Тимановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
6.08.2021 - 19:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 19:18)
Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 19:09)
Цитата (Bleenchik @ 6.08.2021 - 18:53)
я ничего не придумывал, а задал простейший, элементарнейший вопрос.
с чего вдруг госсми решили лить дерьмо на Кристину?

С того, что посмела рот открыть и спросить , какого хрена я ничего не знаю о планах наших хитрожопых чиновников и узнаю о том, что буду бежать от левых людей. А у нас нельзя спрашивать: "А какого хрена собственно?", у нас можно за такое только жопу им лизать и свою подставлять, вот вылили ушат говна на неё наши госсми, а вы здесь старательно им подтявкиваете, Соловьёвы хреновы.

Конечно. Лучше предать свою команду, страну, подставить тренеров, и благородно ускакать в закат в поисках лучшей жизни. Как там в "Тарасе Бельбе"... "он просто перешел, ему там лучше". Просто поняла, что на соревнованиях ей ни хрена не светит даже на ее дистанции, и включила "план Б". И муженек тем временем быстренько в Киев смотался.

Ещё один Солвьёв нарисовался, всё с ног на голову переверну, белое назову чёрным и уйду в закат, всё и всех вокруг говном полив. Какие же вы все одинаковые!

[^]
БахытКомпот
6.08.2021 - 19:31
-5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 19:25)

Еще одна змагарка показала свою истинную быдлячью сущность. А ведь судя по профилю уже в почтенном возрасте, внуков воспитывает. disgust.gif

Сказки про злого усатого бармалея и бедную золушку-бегунью на ночь рассказывает небось cheer.gif
Побереги силушки на рэволюцыю, чтобы флагом махать rulez.gif

[^]
Sardelier
6.08.2021 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 19:28)

С того, что посмела рот открыть и спросить , какого хрена я ничего не знаю о планах наших хитрожопых чиновников и узнаю о том, что буду бежать от левых людей. А у нас нельзя спрашивать: "А какого хрена собственно?", у нас можно за такое только жопу им лизать и свою подставлять, вот вылили ушат говна на неё наши госсми, а вы здесь старательно им подтявкиваете, Соловьёвы хреновы.

Конечно. Лучше предать свою команду, страну, подставить тренеров, и благородно ускакать в закат в поисках лучшей жизни. Как там в "Тарасе Бельбе"... "он просто перешел, ему там лучше". Просто поняла, что на соревнованиях ей ни хрена не светит даже на ее дистанции, и включила "план Б". И муженек тем временем быстренько в Киев смотался.

Ещё один Солвьёв нарисовался, всё с ног на голову переверну, белое назову чёрным и уйду в закат, всё и всех вокруг говном полив. Какие же вы все одинаковые!

Ну, ты же там лично была. И телепатически прочитала все мысли бегуньи. Тебе виднее, конечно. cool.gif

[^]
БахытКомпот
6.08.2021 - 19:34
-4

Ярила

всё с ног на голову переверну, белое назову чёрным и уйду в закат, всё и всех вокруг говном полив.

Тимановская - мужик? sm_biggrin.gif и не бегун и не в олимпийской команде? brake.gif

[^]
alllex4
6.08.2021 - 19:37
7

Весельчак

Вот ты сто пудов либо администратор белорусской олимпийской сборной/белспортчиновник, либо их родственник. Я вапсче фигею,сколько на япе у них поддержки. Может, чего не знаю,может, поддержка япа канает за отмаз перед президентом? С чего вдруг предательство родины? Страны? Что за бред. Еще раз скажу, она не отказывалась бежать, она этим фактом возмущалась. Чисто рабочие, профессионалтные моменты, надо высказаться, гдевысказываются, в соцсетях. Какого демагогического хрена ты сюда идеологию вплетаешь и нас ею кормишь?

[^]
mariy55
6.08.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 6.08.2021 - 19:27)
Оооо, бабушки-домохозяюшки в гневе bravo.gif

gigi.gif Много чести, из-за такого disgust.gif гневаться, постебаться можно, но внимание на такое обращать, себя не уважать. flipa.gif

[^]
mariy55
6.08.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 19:33)

Ну, ты же там лично была. И телепатически прочитала все мысли бегуньи. Тебе виднее, конечно. cool.gif

Ровно как и ты.

[^]
БахытКомпот
6.08.2021 - 19:44
-6

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 19:37)
Оооо, бабушки-домохозяюшки в гневе  bravo.gif

gigi.gif Много чести, из-за такого disgust.gif гневаться, постебаться можно, но внимание на такое обращать, себя не уважать. flipa.gif

Пшеко-литовцы над вами стебутся, а у таких как ты стебалка либо не выросла либо, как в твоем случае, стопталась от времени. shum_lol.gif
PS: южным сусидям привет!

Это сообщение отредактировал БахытКомпот - 6.08.2021 - 19:46

[^]
Minchuk
6.08.2021 - 19:45
-1

Хохмач

Мальчики и девочки, зайчики и белочки, как сказал поэт:

"...даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.“ - Игорь Миронович Губерман.

Но Вам, белочкам-истеричкам, борцам "за все хорошее, против всего плохого" - этого не понять, да? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Minchuk - 6.08.2021 - 19:46

[^]
mariy55
6.08.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 6.08.2021 - 19:44)
Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 19:37)
Оооо, бабушки-домохозяюшки в гневе  bravo.gif

Пшеко-литовцы над вами стебутся, а у таких как ты стебалка либо не выросла либо, как в твоем случае, стопталась от времени.

Давай, жги, мой юный падаван, что ещё придёт в твою светлую голову? cheer.gif

[^]
Portoss
6.08.2021 - 19:57
1

Приколист

Цитата (AlexMonro @ 06.08.2021 - 06:27)
Опасный прецедент.
Теперь недовольные спортсмены могут через МОК сводить личные счёты с тренерским штабом.

Я так понимаю, что это смогут сделать не только лишь все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
6.08.2021 - 20:04
-4

Ярила

Цитата
Еще раз скажу, она не отказывалась бежать, она этим фактом возмущалась.

Ну так пробежала бы, а потом возмущалась. Это было бы достойно. Но тогда скандал не получился бы таким громким.

[^]
Башмак
6.08.2021 - 20:10
3

Ярила

Надо всей команде остаться в Токио, вот таракан вскипит и лопнет. Может тогда фашизм там закончится

[^]
Bleenchik
6.08.2021 - 20:12
-4

Ярила

Цитата
Пытаясь скрыть факт назначения на дистанцию.

и в очередной стотыщьпицот миллионный раз спрошу ЗАЧЕМ?
зачем назначать на должность и скрывать сей факт от назначаемого, в чём смысл?
и кстати, она же как-то узнала о назначении и узнала ещё ДО соревнования. может, просто начальство не дошло до неё с нужными указаниями?

[^]
wellskii
6.08.2021 - 20:14
-3

Приколист

Цитата (KOPOHEP @ 6.08.2021 - 10:12)
Цитата (GOBELINS13 @ 6.08.2021 - 09:29)
Цитата (BJohnson @ 6.08.2021 - 08:03)
Цитата
как то так оно и было.
я бегал на 3000 летом и зимой на лыжах.
а меня поставили на коньки и сказали - пиздуй за победой.
попиздовал, чо делать то.
прибежал не самым последним.
главное же участие.
а тут устроили какой то балаган.

Полностью согласен, кто-то решил в демократию поиграть.
Да в спорте дисциплина на порядок выше чем в армии, а тренеры и начальники штаба, что твои отцы-коммандиры.
Отдали приказ - беги эстафету и не выпендривайся, а хочу не хочу, после возвращение домой обсудим

ну да, то есть это нормально - свой организационный проёб переложить на спортсмена, снять с себя ответственность и поставить её перед фактом "беги то, что сказали, это приказ!".

а когда тёлка заявила на весь мир об этом говне, то пришли и начали со слов "покайся, признайся, что виновна, а то хуже будет".

да с таким отношением в рб не будет спортсменов.. ну, или будут - но будут казарменные плебеи, живущие по уставу и к реальному спорту не имеющие отношения, "олимпийские рабы".

Да как вы достали уже с этим бредом!
Все легкоатлетические команды рано или поздно по разным причинам сталкиваются с такими ситуациями, когда спортсмена приходится заявлять на непрофильные дисциплины! В том числе и с оргпроебами. Но это внутренняя кухня и никто свое говно не выносит в мир да еще в таком виде типа, да вы там все охуели. И решаются эти вопросы внутри команды после разговоры с руководством. Сначала надо подождать итогов разговора, и только после него уже хай поднимать, если шило в жопе. Нихера она этого не делала! даже не дождавшись разговора, побежала в сеть мусор выбрасывать.
Со стороны руководства пошла ожидаемая реакция. Никому не нужен в коллективе такой человек, который на людях полощет грязное белье конторы. Хоть в спорте, хоть где угодно!
Я напомню для совсем уж тупых, что она хоть и спортсменка, но все равно подчиненная, а работодателем является НОК Белоруссии! У него и руководства делегации в Токио есть законное право решать, как будет проходить жизнь команды на ОИ, кто, где, когда и как будет выступать, кого ставить, кого не ставить, кого придержать в Токио, кого досрочно отправить домой. Правы они там или не правы - это их личное дело, их ответственность, им отвечать за все. Дело подчиненных - принимать эти решения. Они могут соглашаться с ними или не соглашаться, но распоряжения они обязаны выполнять! Как и любые другие подчиненные и разных отраслях, не связанных со спортом. Сказал начальник, твоя командировка сегодня прекращается, вот билет, едь домой - и ты поднимаешь зад и едешь домой, а не кричишь, что я тут еще не доработал по плану, мне надо еще пару дней тут просидеть.
Девочка не самую большую внутреннюю проблему решила таким образом, что хай пошел на весь мир, а в свете сегодняшнего отношения к Белоруссии все очень хорошо легло в нужное ее противникам политическое русло. Получился снежный ком на ровном месте.

Да что вы с ними, как с взрослыми людьми то разговариваете? Тут блять шабаш инфантильных долбоебов, которым до сих пор 15 и они, назло мамке, уши отмораживают. У них она личность, не раб, не прогнулась под систему. Прям, блять Курт Кобейн в кроссовках. Какой нахуй коллектив, какие тренеры?

[^]
spongebob67
6.08.2021 - 20:14
1
Статус: Online

Ярила

Теперь остается тренерам свалить куда - нибудь из Белоруссии. Иначе бацька им яйца открутит по приезду.
Будет прикол, если все трое встретятся в Польше и они вновь будут тренировать бегунью.

[^]
БахытКомпот
6.08.2021 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 19:47)

Давай, жги, мой юный падаван, что ещё придёт в твою светлую голову? cheer.gif

Ох уж эти фантазии! wub.gif

[^]
Minchuk
6.08.2021 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (spongebob67 @ 6.08.2021 - 20:14)
Теперь остается тренерам свалить куда - нибудь из Белоруссии. Иначе бацька им яйца открутит по приезду.

А если не открутит? Вы сильно обидитесь на него?

-- Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел! (ц Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович)

shum_lol.gif

[^]
Vadim14
6.08.2021 - 20:19
5

Ярила

Цитата (mainlion @ 06.08.2021 - 17:51)
А муж сдриснул из страны и сама попросила политического убежища от нехер делать?
Защитники-отбеливатели хреновы.
У меня знакомый при СССР был механиком-подводником на атомке. Приходил с автономки и сразу снова в поход, потому что не хватало специалистов в следующем экипаже. А он закончил в Севастополе в Голландии на отлично и после нескольких автономок был на вес золота. Не 3,14здел, что не обязан, что устал, а дома жена и двое пацанов по 7...9 лет. Приказали - сделал. Вот это я понимаю, что такое тяжело снова в лодку и в автономку на глубину. А тут сопли в сахаре размазала, "патриотка сопливая".

Ну если твой знакомый променял детей и жену на родину надеюсь и дети у него на соседа похожи. Заслужил.

[^]
av74
6.08.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.08.2021 - 05:18)
Лукашенко устроит ответный ход или зассыт?
Ну что то типа: приехал чиновник мок в Белоруссию, ходит-бродит, и тут на второй день пребывания ему объявляют что его бумажкой подтверждающей его полномочия он может подтереться, статус чиновника мок у него аннулирован и отныне он хуй пойми кто находящийся в стране с непонятными целями явно не отвечающими тем что указаны в документах на визу. Так что ему требуется съебаться с территории страны, и побыстрее, и молиться чтоб не доебались погранцы. Ну и конечно еготоску зрения на этот вопрос безусловно выслушают.

Они уже ссутся. Примерно как американские сенаторы от путинских санкций. gigi.gif

[^]
maxel
6.08.2021 - 20:22
0

Ярила

А чем конкретно их обвиняют?

[^]
БахытКомпот
6.08.2021 - 20:23
-3

Ярила

Цитата (wellskii @ 6.08.2021 - 20:14)

Да что вы с ними, как с взрослыми людьми то разговариваете?  Тут блять шабаш инфантильных долбоебов, которым до сих пор 15 и они, назло мамке, уши отмораживают. У них она личность, не раб, не прогнулась под систему. Прям, блять Курт Кобейн в кроссовках.  Какой нахуй коллектив, какие тренеры?

Соглашусь с тобой! Самое смешное, что инфантилизм и юношеский нигилизм в последнее время передаются и возрастным людям с пугающей скоростью и это, учитывая старческий маразм у последних, приводит к необратимым последствиям dont.gif

Это сообщение отредактировал БахытКомпот - 6.08.2021 - 20:25

[^]
Vadim14
6.08.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 06.08.2021 - 19:18)
Конечно. Лучше предать свою команду, страну, подставить тренеров, и благородно ускакать в закат в поисках лучшей жизни. Как там в "Тарасе Бельбе"... "он просто перешел, ему там лучше". Просто поняла, что на соревнованиях ей ни хрена не светит даже на ее дистанции, и включила "план Б". И муженек тем временем быстренько в Киев смотался. К тому же для бегунов 24 года - возраст критический, дальше результаты будут снижаться. Пора было задуматься о будущем, а тут такой прекрасный повод представился.

Таких как ты и надо предавать и сталкивать в бучило. А будете вылезать - лопатой по хребтине и по пальцам.

[^]
wellskii
6.08.2021 - 20:25
-7

Приколист

Цитата (alllex4 @ 6.08.2021 - 19:37)

Вот ты сто пудов либо администратор белорусской олимпийской сборной/белспортчиновник, либо их родственник. Я вапсче фигею,сколько на япе у них поддержки. Может, чего не знаю,может, поддержка япа канает за отмаз перед президентом? С чего вдруг предательство родины? Страны? Что за бред. Еще раз скажу, она не отказывалась бежать, она этим фактом возмущалась. Чисто рабочие, профессионалтные моменты, надо высказаться, гдевысказываются, в соцсетях. Какого демагогического хрена ты сюда идеологию вплетаешь и нас ею кормишь?

До вас, малохольных, не доходит простая мысль. Что мы, кто не согласен с вашей либеральной повесткой - мы за здравый смысл. Блять, сложно написал для вас, нехуя не поймете все равно.

[^]
БахытКомпот
6.08.2021 - 20:27
-7

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 6.08.2021 - 20:24)
Цитата (Sardelier @ 06.08.2021 - 19:18)
Конечно. Лучше предать свою команду, страну, подставить тренеров, и благородно ускакать в закат в поисках лучшей жизни. Как там в "Тарасе Бельбе"... "он просто перешел, ему там лучше". Просто поняла, что на соревнованиях ей ни хрена не светит даже на ее дистанции, и включила "план Б". И муженек тем временем быстренько в Киев смотался. К тому же для бегунов 24 года - возраст критический, дальше результаты будут снижаться. Пора было задуматься о будущем, а тут такой прекрасный повод представился.

Таких как ты и надо предавать и сталкивать в бучило. А будете вылезать - лопатой по хребтине и по пальцам.

Вот оно, змагарское будущее - чистое и светлое без кровавого тирана!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25319
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх