А теперь с официального сайта Роскомнадзора.
http://rpn-gov.ruПри Роскомнадзоре есть Общественный Совет.
"Информация об Общественном Совете
Пункт «Общественный контроль»
Данный подраздел предназначен в основном для граждан, занимающих активною жизненную позицию, в сфере охраны природных ресурсов. Доступно три основных подраздела.
Вот главный.
Пункт «Общественный контроль»
В первом – Инициативы граждан – представлена ссылка на сайт «Российская общественная инициатива», где любой желающий может предложить свою позицию по любому вопросу.
.....................................
Т.е. я как гражданин РФ имею полное право предложить свою позицию по любому вопросу. Вот у меня такая позиция - я желаю знать куда идут налоги моих сограждан. Не на дома ли в Ницце? Это моё право.
"Закон о «праве на забвение» действует в России с 2016 года. Он позволяет гражданам требовать от поисковиков удалить из выдачи «недостоверную», «неактуальную» или нарушающую закон информацию о себе. Для подтверждения недостоверности информации требуется решение суда."
Где решение суда о недостоверности информации? Его нет.
P.S. Кстати, на Навального мне наплевать. У него видимо личные причины, был скорее всего конфликт с Радионовой. Ему как никому другому наплевать на интересы народа, личные счёты сводит. Я выражаю только своё мнение. Повторюсь. Почему налоги идут на дома чиновников в Ницце?